Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

» Глава 5

Черновик

...

Terrin:

Супер! Просто блеск! Как ни уговаривает автор, критиковать отказываюсь! Мне очень нравится Very Happy ! Долго смеялась после рассуждения про маршрутку.

...

SEMA:

Лерочка ,привет!! Вот хотела бы я из вредности кинуть тапок,но не могу!! Wink МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ!!!!! Ну наконец то хоть какой то сдвиг в отношениях..Я сперва вместе с героиней расстроилась,что он Анну обхаживает,но слава богу,обошлось!!! Хочу еще,когда ждать проду???? Вдохновения и хорошего настроения Вам!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!насыщенная глава, обожаю юмор героини, кажется я уже это говорила))))но повторюсь - она гениальна))))очень интересно действительно ли немец покажет, что они вместе при всех в офисе, а то уже всякие Анн заглядываются Gun
ValeryAngelus писал(а):
- Какие-то странные шлюхи, - шептались они между собой.

тут я просто под стол скатилась Laughing и хохотала оттуда, читая про убойного араба Laughing

...

Муффта:

Руки наконец дошли до комментария!

Не буду оригинальной и скажу, что очень нравится роман, особенно легкий стиль повествования и яркие герои!

Лирические отступления.

1.Мне еще после их поездки в Киев, казалось, что немец понимает по-русски, возможно не говорит, но понимает! А не признается, что б героиня не пустилась в долгие расспросы о его личной жизни! В этой главе мои подозрения усилились! А может он Анну подвозил, что б та его английский/русский подтянула? А не за тем, о чем мы все подумали! Mr. Green

2.Что ж у них дальше то будет, героиня то живет с семьей(каждый вечер корпоративом не объяснишь), а немчик не захочет ждать выходных, что бы встретиться с Гг-ней. На работе им «тыкаться-мыкаться» что ли Embarassed ?

3.Где то тут в комментариях поднималась тема о том, что б "прочитать" мысли героя! Как это было бы здорово tender ! Не обязательно что бы он раскрывал все свои тайны, вспоминал свое босоногое детство и т.д. Просто один кусочек от лица Фон Вейганда. Что у него в его лысой головушке происходит, можно доже во время секса с героиней Embarassed ! Что б хоть одним глазком подсмотреть, как он к нам ( а я не сомневаюсь, что почти каждая читательница представляет себя на месте Лоры shuffle ) относится! В жизни то это сделать невозможно, а тут литература как-никак, фантазия автора может все mult !

Вдохновения тебе! rose

...

NyashaZ:

Спасибо за такую главку! Все больше хочется узнать самого немца, его мысли, секреты. Что-то он стал такой добренький, нежный, все подозрительней и подозрительней? Скорей бы продочки!

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

ValeryAngelus писал(а):
новая глава скорее запутает, чем распутает ситуацию...

Я проду читала с телефона, непонятных для меня моментов и эмоций море было, а сейчас домой добралась еще раз перечитала и понимаю, что все мне нравится, все устраивает))) глава супер!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))

...

Елена-Леночка:

Так и хочется сказать "Фон Вейганд, я ваша на веки..."!!!
Глава и правда насыщенная, отношения у нашей парочки развиваются, а юмора сколько...!!!!!!!!!
Я читала на работе и хихикала так, что мои товарищи бухгалтера стали косо посматривать в мою сторону)))
Лера, спасибо!!! rose rose rose И мне определенно хочется еще!!!!!!!

...

Кейти:

Лера, Спасибо за продолжение!
Я тоже критиковать отказываюсь , потому что читаю, как читатель, а не как критик, и поэтому мне нравится, даже если и есть шероховатости, то я их не заметила
По главе.. Очень понравилось. Особенно улыбнуло начало В точности мои рассуждения о том, стоит ли брать зонт с собой. Чистейшее русское - "авось") Ан вон как получилось-то! Описание маршрутки И опять же - в точку. Чего только там не наблюдается?
Анна, Анна... Мне кажется, что Мистер Немец все-таки подвозил ее "по чистоте душевной".. Хотя что там у него в голове кроется судить не могу, уж очень он личность загадоШная Может, он хотел заставить Лору ревновать?.. Или цель была иная? Интересно, оговорится ли это в будущем?
Сцена в раздевался.. хм.. да нашего иностранца ничем не проймешь! Моя и моя, не отпущу и не отпущу.. Вот же заладил! Чувствует, что Лора к нему ну оооочень не ровно дышит, вот и пользуется этим... Очень хочется, чтобы она его обломала. Вот чисто так по-женски, хочу, чтобы отлились ему ее страдания
На вечере.. и тут он объявился! Вот уж действительно "не ждали" А об его незнании (читай - знании, и я в этом уверена) языка, как русского, так и английского... а тут еще и испанского!.. у меня вопрос возникал. Ох, чувствую, что ждет Лорочку не одно открытие, и даже не два Жду их вместе с ней. Спасибо!

...

ValeryAngelus:

Гайша, конечно все будет в лучшем виде)))

Гайша писал(а):
А он ее в Германию привезет?

По секрету отвечу - куда он её только не повезет... Laughing

Terrin, спасибо!!! Ar Маршрутка мне очень близка, не удержалась Laughing

SEMA, привет!!!! Спасибо!!! Ar Ar

SEMA писал(а):
Ну наконец то хоть какой то сдвиг в отношениях..Я сперва вместе с героиней расстроилась,что он Анну обхаживает,но слава богу,обошлось!!!

дальше по плану сплошные сдвиги, романтика, вечер при свечах... ну немного садо-мазо для поддержания эмоционального накала Laughing

SEMA писал(а):
Хочу еще,когда ждать проду????

Постараюсь на выходных, мне как и в этой главе придется дописать много сцен... так что... буду творить Laughing

jullietta, спасибо!!! Ar Ar Ar

jullietta писал(а):
обожаю юмор героини, кажется я уже это говорила))))но повторюсь - она гениальна))))

Такое можно повторять и повторять.... спасибо Wink

jullietta писал(а):
интересно действительно ли немец покажет, что они вместе при всех в офисе, а то уже всякие Анн заглядываются

Покажет... ещё как)) Но "всякие" всё равно заглядываются...

jullietta писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Какие-то странные шлюхи, - шептались они между собой.

тут я просто под стол скатилась и хохотала оттуда, читая про убойного араба

Ar Я пыталась достичь именно такого эффекта Laughing

Муффта, какой классный комментарий.... спасибо Ar Ar Ar

Муффта писал(а):
Не буду оригинальной и скажу, что очень нравится роман, особенно легкий стиль повествования и яркие герои!

Спасибо!!!

Муффта писал(а):
Мне еще после их поездки в Киев, казалось, что немец понимает по-русски, возможно не говорит, но понимает! А не признается, что б героиня не пустилась в долгие расспросы о его личной жизни! В этой главе мои подозрения усилились! А может он Анну подвозил, что б та его английский/русский подтянула? А не за тем, о чем мы все подумали!

Этот немец гораздо хуже, чем все о нем думают. Правда выплывет не скоро Smile Пока ничего не могу сказать.... Embarassed

Муффта писал(а):
Что ж у них дальше то будет, героиня то живет с семьей(каждый вечер корпоративом не объяснишь), а немчик не захочет ждать выходных, что бы встретиться с Гг-ней. На работе им «тыкаться-мыкаться» что ли ?

Уже в следующей главе этот вопрос решится. Всё будет в обоюдно комфортном виде Ok Ну, почти Laughing Героине как всегда "попадет на орехи"

Муффта писал(а):
Где то тут в комментариях поднималась тема о том, что б "прочитать" мысли героя! Как это было бы здорово ! Не обязательно что бы он раскрывал все свои тайны, вспоминал свое босоногое детство и т.д. Просто один кусочек от лица Фон Вейганда. Что у него в его лысой головушке происходит, можно доже во время секса с героиней

Ох, не знаю, не знаю... практически уверена, что раньше эпилога в его лысую головушку лезть не стоит... Но вдруг меня переклинет? Тогда напишу что-нибудь пораньше. На данный момент придется терпеть только героиню)) Иначе просто разрушится интрига Embarassed

Муффта писал(а):
Вдохновения тебе!

спасибо Wink

NyashaZ , спасибочки!!! Ar Ar Ar О, эта доброта в итоге только боком выйдет Laughing Но пока он просто лапочка Ok Это, конечно, не надолго Laughing

mariya-krasa, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! Ar Ar Ar

mariya-krasa писал(а):
Я проду читала с телефона, непонятных для меня моментов и эмоций море было, а сейчас домой добралась еще раз перечитала и понимаю, что все мне нравится, все устраивает))) глава супер!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)))

Спасибо!!! Постараюсь радовать дальше.... а что за непонятные моменты были???

Елена-Леночка, спасибо! Ar Ar Ar

Елена-Леночка писал(а):
Так и хочется сказать "Фон Вейганд, я ваша на веки..."!!!

О, да Embarassed

Елена-Леночка писал(а):
Глава и правда насыщенная, отношения у нашей парочки развиваются, а юмора сколько...!!!!!!!!!

Я читала на работе и хихикала так, что мои товарищи бухгалтера стали косо посматривать в мою сторону)))

Значит, мои цели достигнуты Laughing

Кейти, СПАСИБО!!!!!!!! Ar Ar Ar Так приятно..... Embarassed

Кейти писал(а):
Очень понравилось. Особенно улыбнуло начало В точности мои рассуждения о том, стоит ли брать зонт с собой. Чистейшее русское - "авось") Ан вон как получилось-то! Описание маршрутки И опять же - в точку. Чего только там не наблюдается?

Ar Значит, мне удалось передать все "красоты"

Кейти писал(а):
Мне кажется, что Мистер Немец все-таки подвозил ее "по чистоте душевной".. Хотя что там у него в голове кроется судить не могу, уж очень он личность загадоШная Может, он хотел заставить Лору ревновать?.. Или цель была иная? Интересно, оговорится ли это в будущем?

Всё откроется уже в следующей главе Ok Немец действительно без "задних мыслей" подвозил...

Кейти писал(а):
Сцена в раздевался.. хм.. да нашего иностранца ничем не проймешь! Моя и моя, не отпущу и не отпущу.. Вот же заладил! Чувствует, что Лора к нему ну оооочень не ровно дышит, вот и пользуется этим... Очень хочется, чтобы она его обломала. Вот чисто так по-женски, хочу, чтобы отлились ему ее страдания

Всё будет Ok Но его трудно обломать... крепкий орешек Laughing

Кейти писал(а):
А об его незнании (читай - знании, и я в этом уверена) языка, как русского, так и английского... а тут еще и испанского!.. у меня вопрос возникал. Ох, чувствую, что ждет Лорочку не одно открытие, и даже не два

Её ждет очень много открытий... и все прямо за один раз Laughing Скоро посмотрим.... Wink

Спасибо!!!! Ar

...

LiebchenL:

Лерочка, привет))) И спасибо за проду, а то я вся уже извелася прямо-таки)))
Ну как можно тебя критиковать??? Можно только требовать еще и еще, да побольше)))
Глава слегка привела меня в замешательство, я даже не знаю чего ждать дальше. Мистер Немец тааакооой загадочный. И английский его стал намного лучше и испанский мы знаем и вообще))
Лору почему-то так стало жалко. Как подумаю сколько всего ей предстоит еще пережить, прям страшно становится)))
Пыс. пыс. Но несмотря на все, глава получилась ржачная. Мне очень понравилось))) Ярика надо побольше "вставлять", очень фактурный персонаж. Ну, а про маршрутку и "Адмирал" так я вообще молчу - убило напрочь))) Ar Ar Ar Ar

...

Мелл:

Прочитала все имеющиеся в наличии главы. В общем и целом понравилось.
Знаете, меня захватил не сам сюжет (честно скажу, главный герой ПОКА меня не вдохновляет, может это от того, что не люблю лысых и бородатых мужчин Sad , к тому же напрягает языковой барьер - оказывалась в такой ситуации и чувствовала себя дурой; и еще непонятно с чего гг-я влюбилась или решила, что любит гл героя, но не в этом суть) - я балдею, нет! - реально тащусь (извините за сленг, но по-другому не выскажусь) от главной героини, ее самоиронии, юмора, непосредственности, острого ума! Читаю роман по большей части ради нее - мне интересны ее мысли, переживания, она настолько живая, реальная - я в восторге! СПАСИБО!!!

P.s.: Хочу, чтобы никто не заблуждался: я осознаю, что это только начало и гг-й еще себя покажет во всей красе и удивит. Так что со счетов его никто не списывает Non

...

Ju-Alif:

Последняя глава супер! Как представила этого арабо-индуса танцующего ТЖ на пилоне не могла успокоиться от хохота! С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy

...

Talitakum:

ValeryAngelus писал(а):
Вот и всё на сегодня. Как вам???

Лера, написано очень вкусно Crazy
От "юмора" героини я просто млею Mr. Green
Муффта писал(а):
1.Мне еще после их поездки в Киев, казалось, что немец понимает по-русски, возможно не говорит, но понимает! А не признается, что б героиня не пустилась в долгие расспросы о его личной жизни! В этой главе мои подозрения усилились! А может он Анну подвозил, что б та его английский/русский подтянула? А не за тем, о чем мы все подумали!

Мне вспомнился момент, из первых глав, когда героиня "выговаривала" своему немцу на чистейшем русском, что она думает об этой связи, и что ей нужны сердечки и все такое..так вот, закралось у меня подозрение, что все то он понимает, что она говорит.А теперь вот, знание испанского языка- усилило это впечатление Интрига, короче.Может он что-то "вынюхивает"??Связанное с работой на заводе?сплетни собирает??Ну уже не знаю, что и подумать, если честно
Муффта писал(а):
Что у него в его лысой головушке происходит, можно доже во время секса с героиней

Таки да- очень напрашивается такая глава
ValeryAngelus писал(а):
Denkst du, dass ich alle Frauen so küsse? (Думаешь, я всех женщин целую так?) - как бы намекает на мою неоспоримую уникальность.

Похоже, что героиня в его присутствии вообще думать не способна ни о чем серьезном Mr. Green
ValeryAngelus писал(а):
Тогда я понятия не имела о масштабах его власти, о границах его возможностей и о том, насколько легко сломать человеческую жизнь. Если бы наивная переводчица догадывалась, чьи руки касаются её тела, чьи губы закрывают ей рот поцелуем, у неё бы и тогда не было шанса ничего изменить.

Вау...о чем это Ты, автор???Интересно shuffle
Кейти писал(а):
Моя и моя, не отпущу и не отпущу.. Вот же заладил! Чувствует, что Лора к нему ну оооочень не ровно дышит, вот и пользуется этим... Очень хочется, чтобы она его обломала. Вот чисто так по-женски, хочу, чтобы отлились ему ее страдания

Солидарна prv Считаю, что для профилактики это нужное дело...а тут это так вообще "запущенный" случай.
Ну что ж за "фрукт" такой этот наш фон Вейганд?????????

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
а что за непонятные моменты были???

ValeryAngelus писал(а):
Неужели он всерьез хочет услышать про мои месячные? Или припадок бешенства из-за Анны? Или то, что я не умею трахаться без обязательств, а хочу глубоко и надолго, пока смерть не разлучит нас? Или сказать, как я мечтаю заиметь от него детей? Что отпугивает мужчин больше всего вышеперечисленного?

ValeryAngelus писал(а):
- Du fährst mit Anna. (Ты ехал с Анной)

- Bist du eifersüchtig? (Ты ревнуешь?) – продолжает улыбаться той улыбкой, от которой сладко трепещет сердце и слабеют коленки. - Dazu hast du keinen Grund. (У тебя нет причины)

Первый раз прочитала и на эмоциях подумала "и все? сразу простила? никаких истерик, пощечин и т.д. и т.п." и я расстроилась(((,
А когда второй раз прочитала, поняла что так и надо, сама бы точно также лужицей растеклась и улыбалась бы как дурочка)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню