Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 20:03
Тоже посмотрела, сразу три серии - 2, 3 и 4-ю серии. Залпом. Желания отвлечься не было. Все три серии - в разных переводах. Особенно удивил перевод 4-й серии, прикольные чудики. Правда голоса ужасные - мужской приблатненный какой-то, а женский - вообще нет слов. Сначала раздражало, а потом даже понравилось - с юмором таким!
По поводу "лямур", если у них он состоится, то могут быть и детки, естессно, а у него видоизменённые гены. И как нарожает она монстриков! А если серьезно, то когда он набирал свою кровь в пробирки, то я подумала сначала, что это он для Джей Ти сдает, чтоб тот в своих экспериментах нашел мутацию генов и попробовал всё исправить. Вот нафантазировала! А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда? Или это еще всплывет потом? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 22:14
Рысь писал(а):
Эван продолжает нравиться - отличный получился персонаж Мне он тоже нравится, такой симпатяшка Рысь писал(а):
и юмор и диалоги этой серии весьма радуют, особенно язвительные замечания напарницы Чендлер про Эвана и секс, посмеялась от душ Да эта серия, по юмору, переплюнула все три предыдущие Elka писал(а):
А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда? Или это еще всплывет потом? Подчистил наверное, может он их сжёг?? А что, как вариант, следов-то нельзя оставлять _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 22:52
ох... и я 4-ю серию посмотрела!
бейсбол понравился)) добавил хоть немного юмора, а то все такие серьезные были...нахмуренные)) за детективной линией я, честно говоря, перестала следить как только Кэтрин украли - этот сюжет меня больше интересовал! да и скучная линия-то была... Chelsea писал(а):
Мне он тоже нравится, такой симпатяшка доктор - лапочка! но Винсент конечно-же круче))) ах эти глаза.... Chelsea писал(а):
Подчистил наверное, может он их сжёг?? А что, как вариант, следов-то нельзя оставлять я просто надеюсь, что не случится то же, что и в ДВ: злодея убивают, потом он или выжил, или его спасли, или он бессмертен, или это был не он...и вот! он уже снова с нами!! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 0:27
Camomille писал(а):
доктор - лапочка!
но Винсент конечно-же круче))) Дак никто и не спорит Camomille писал(а):
я просто надеюсь, что не случится то же, что и в ДВ:
злодея убивают, потом он или выжил, или его спасли, или он бессмертен, или это был не он...и вот! он уже снова с нами!! Ой, ну это вряд ли. Они ведь в "Мирфюлде" не одни, на смену им придут другие, вот и всё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 9:25
Цитата:
Согласно информации TVLine, бывшая актриса сериала «Легенда об искателе» Бриджит Риган сыграет в сериале «Красавица и Чудовище». Первый раз она появится в 9 серии в роли бывшей невесты Винсента, которая многие годы считала, что любовь всей её жизни погиб в Афганистане. Когда она узнает, что Винсент жив… мы (и она) можем только гадать, что произойдет дальше.
С тех пор, как съемки сериала «Легенда об искателе» закончились в мае 2010 года, Риган играла в сериалах канала TNT «Восприятие», «Подозреваемый», «Морская Полиция: Лос Анджелес» и в пилоте сериала «The Frontier», который так и не вышел на NBC осенью 2012 года. Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 9:29
Привет всем!))
Посмотрела сразу 4 серии. Могу сказать, что сериал неплох...но чего-то ему не хватает, даже не могу определить, чего))) Напомнил фильм Халк, когда только главная героиня могла успокоить в герое зверя) Главные герои понравились, нравится и главный герой...но его сделали чересчур слащавым, как мне кажется. Это я не про те моменты, когда он злится))) В общем, в его образе мне не хватает мужественности. А героиня ведет себя глупо, как за 4 серии злодеи не выследили Винсента через нее, для меня просто секрет! Ладно, что их уже убили, какая интрига будет следующей?)))) Простые расследования довольно скучны, аналогичных сериалов полно - это и Касл и Менталист и куча-куч))) Надеюсь, они смогут зацепить зрителя чем-то интересным. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 14:46
Не прошло и года - посмотрела я 4 серию!
Пусть и таким образом, но мне понравилось, что отношения между героями развиваются, к тому же этот этап так или иначе должен быть. Доверие, доверия - важная составляющая отношений! Кристин очень красивая, мне нравится она больше, чем в "ТС", там она все же больше подросток с несколько угловатыми чертами лица, а тут уже лицо взрослой женщины, хотя черты лица все равно тонкие и аристократичные. Согласна с Натусей, что в общем-то детективные линии отдельной серии не блеск, но так как я вообще достаточно редко смотрю сериалы и не избалована хорошими детективами, то меня и эти расследования удовлетворяют. В этом плане я неприхотлива! Зато требовательна к романтической составляющей, и эта серия мне понравилась больше всех, поскольку здесь гораздо больше внимания уделено взаимоотношениям Винсента и Кэтрин. Мелькнула непонятно откуда взявшаяся мысль - может, красавчика-доктора свести с напарницей Кэтрин? Пока он метит к Кэт, то он продолжит меня раздражать. Не считаю линию с Мерфилдом завершенной - думаю, дальше будет еще хуже, хоть и постепенно Тем более они знают о нем. Но согласна, что обоснуй немного хромает - вычислить Винсента можно было гораздо проще, выследив через Кэтрин. Что еще... да, Винсетнт все-таки перестал у меня ассоциироваться с простым красавчиком после этой серии. Как-то все-таки он временами пугает, мне иногда и в его нормальном состоянии видится какое-то больное выражение в его глазах... Но сердце у него, как правильно заметила Кэтрин, доброе! И вернусь к детективным линиям отдельной серии - мне еще нравятся они, потому что пока что разрешались так, как бы мне хотелось, то есть виновным оказывался тот, кого не жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:52
Скорей бы пятую серию посмотреть где Кэт целуется, а Винсент ревнует. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:45
Chelsea писал(а):
Ну он же сказал, что весь Мюрфилд знает о нём, значит, нас еще ждет что-то интригующее ! Chelsea писал(а):
Моя в полном восторге, нравится юмор( над сценами игры в бейсбол и подготовкой к нему я просто хохотала), сомнения героини, всё очень приближено к реальности. Рысь писал(а):
мне понравилось, серия хорошая я рада ! Рысь писал(а):
Здорово, что они пытаются развивать сюжетную линию, причем быстро, присутствует неплохая динамика, я тоже заметила, что они начинают разгоняться Рысь писал(а):
Винсент вообще отличный персонаж, его действительно искренне жаль, он практически одинок, да, после Мика Сент-Джона это лучший герой в своей "весовой категории" - его действительно жалко и ему сочувствуешь, потому что актер играет очень убедительно Elka писал(а):
2, 3 и 4-ю серии. Залпом. Желания отвлечься не было это просто замечательно!!! Elka писал(а):
А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда? я думаю, их этому учили на тренировках Camomille писал(а):
я просто надеюсь, что не случится то же, что и в ДВ:
злодея убивают, потом он или выжил, или его спасли, или он бессмертен, или это был не он...и вот! он уже снова с нами!! ахаха Camomille писал(а):
доктор - лапочка!
но Винсент конечно-же круче))) ах эти глаза.... ах, согласна Рысь писал(а):
Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат блин, люблю Бриджет со времен Легенды - не хочу, чтобы она играла бывшую возлюбленную Это как в Лунном свете, когда Коралина появилась Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, они смогут зацепить зрителя чем-то интересным. будем, надеяться, что тебе еще понравится La comtesse писал(а):
и эта серия мне понравилась больше всех, поскольку здесь гораздо больше внимания уделено взаимоотношениям Винсента и Кэтрин. вот и мне точно так же ! тут уже намечается нечто ! La comtesse писал(а):
Мелькнула непонятно откуда взявшаяся мысль - может, красавчика-доктора свести с напарницей Кэтрин? я не против, хотя и с начальником она неплохо смотрится La comtesse писал(а):
Но согласна, что обоснуй немного хромает - вычислить Винсента можно было гораздо проще, выследив через Кэтрин. с одной стороны - совершенно согласна, а с другой - если только этот гад докопался до того, чтобы связать Винсента с Кэт и действительно сохранил все в секрете в личных целях, то вполне вероятно, что Мюрфилд ищет, но пока безрезультатно. Тогда ведь в противном случае вообще можно было бы сказать, что за те 9 или 10 лет, что они за ним гоняются, выследить его уже должны были давным давно La comtesse писал(а):
Что еще... да, Винсетнт все-таки перестал у меня ассоциироваться с простым красавчиком после этой серии. да, тут его во всей красе показали La comtesse писал(а):
Но сердце у него, как правильно заметила Кэтрин, доброе! это главное tashaaa писал(а):
Скорей бы пятую серию посмотреть где Кэт целуется, а Винсент ревнует еще совсем чуточку, а то уже терпение кончается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 3:34
Всем привет))) Я тож посмотрела первые 3 серии, вроде ничего так, но немного наивный. Главные герои на лицо симпотные, но по характеру, не ахти. Гг раздражает своей манией узнать что-то про мать, меня это аж бесило..., Гг - какой-то он слишком добрый...короче что-то не хватает в нем... Пока смотрю, а там видно будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 18:43
Рысь писал(а):
Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат Да уж, вот это новость Интересно, а Винсет, что к ней чувствует. Lady Blue Moon писал(а):
Ладно, что их уже убили, какая интрига будет следующей?)))) Но ведь "Мюрфилд" остался, появятся новые охотники на "Чудовище" La comtesse писал(а):
хотя черты лица все равно тонкие и аристократичные. Ох, потрясающе выглядит Mylene писал(а):
Это как в Лунном свете, когда Каролина появилась Ну, Каролина-то плохой была, а эта может хорошей будет Я придумала, а давайте её сведём с доктором Вика, добро пожаловать в нашу дружную компанию Джиника писал(а):
Пока смотрю, а там видно будет))) Надеюсь сериал тебя не разочарует. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:49
Согласно «TVLine», звезда «Легенды об Искателе» Бриджет Риган появится в сериале «Красавица и Чудовище» (The CW).
Актриса сыграет в новинке этого года роль бывшей невесты «зверя» Винсента, Алекс, которая в течение многих лет считала, что любовь всей её жизни погибла в Афганистане. Когда она узнает, что её возлюбленный на самом деле жив... В общем, вы (и она) можете только гадать, что случиться дальше. Впервые Риган появится в девятом эпизоде телешоу. С тех пор, как синдицированный показ «Искателя» завершился в мае 2010 года, Бриджет приняла участие в «Perception», «Person of Interest», «NCIS: Los Angeles» и пилотном эпизоде вестерн-драмы «Frontier», который не попал в осеннюю сетку вещания NBC. |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 2:31
Всем привет! Смотрю сериал очень нравится!
Бонни писал(а): Ооо так нас ждет появление невесты, интересно!!!Кстати, уже третья серия, а я все жду поцелуя....Актриса сыграет в новинке этого года роль бывшей невесты «зверя» Винсента, Алекс, которая в течение многих лет считала, что любовь всей её жизни погибла в Афганистане. Когда она узнает, что её возлюбленный на самом деле жив... В общем, вы (и она) можете только гадать, что случиться дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 5:34
Вот и я добралась сюда, чтобы отписаться...скоро уже 5ая серия, а я только недавно посмотрела 4...
Ну что сказать, сериал становится интереснее как я и предполагала уже после "раскрытия" Винсента. Это не может не радовать Поразила реакция Кэт (КОПа!) на убийство секретных агентов (федералов?)...сама поучаствовала, сама же помогла скрыть Тренировки как и игра улыбнули (а как мило Кэт смотрелась в этой форме-ну прям сущий ребенок) порадовала опять же постановка драки-вот тут она себя показала. супер! Буду ждать следующие серии...по-моему уже втянулась)))) _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:09
Ух.... наконец то отпишусь (чур тапками не кидаться) , что то я совсем в свою работу ушла
В принципе сериал, как слащавая сказка нравится Убивает куча недочетов (насмотрелась кучу других процедуралов) - не месте преступления ходят без перчаток, запросто так все руками трогают и вообще такое чувство, что у них там в участке все кастинг проходили- сплошная худая молодежь. А как Винсента до сих пор не обнаружили, он же там отпечатки ну прям везде оставляет. Дальше -сцены драк классные, но где хоть один синячок или бы хоть от боли поморщились В общем СКАЗКА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:05
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |