Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>05 Ноя 2012 20:03

Тоже посмотрела, сразу три серии - 2, 3 и 4-ю серии. Залпом. Желания отвлечься не было. Все три серии - в разных переводах. Особенно удивил перевод 4-й серии, прикольные чудики. Правда голоса ужасные - мужской приблатненный какой-то, а женский - вообще нет слов. Сначала раздражало, а потом даже понравилось - с юмором таким!
По поводу "лямур", если у них он состоится, то могут быть и детки, естессно, а у него видоизменённые гены. И как нарожает она монстриков! Laughing
А если серьезно, то когда он набирал свою кровь в пробирки, то я подумала сначала, что это он для Джей Ти сдает, чтоб тот в своих экспериментах нашел мутацию генов и попробовал всё исправить. Вот нафантазировала! Smile
А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда? Или это еще всплывет потом?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Ноя 2012 22:14

Рысь писал(а):
Эван продолжает нравиться - отличный получился персонаж

Мне он тоже нравится, такой симпатяшка shuffle
Рысь писал(а):
и юмор и диалоги этой серии весьма радуют, особенно язвительные замечания напарницы Чендлер про Эвана и секс, посмеялась от душ

Да эта серия, по юмору, переплюнула все три предыдущие Wink
Elka писал(а):
А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда? Или это еще всплывет потом?

Подчистил наверное, может он их сжёг?? А что, как вариант, следов-то нельзя оставлять Laughing

Camomille Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2012 22:52

ох... и я 4-ю серию посмотрела!
бейсбол понравился)) добавил хоть немного юмора, а то все такие серьезные были...нахмуренные)) disobedient

за детективной линией я, честно говоря, перестала следить как только Кэтрин украли - этот сюжет меня больше интересовал!
да и скучная линия-то была...
Chelsea писал(а):
Мне он тоже нравится, такой симпатяшка

доктор - лапочка!
но Винсент конечно-же круче))) Wink ах эти глаза....
Chelsea писал(а):
Подчистил наверное, может он их сжёг?? А что, как вариант, следов-то нельзя оставлять

я просто надеюсь, что не случится то же, что и в ДВ:
злодея убивают, потом он или выжил, или его спасли, или он бессмертен, или это был не он...и вот! он уже снова с нами!!

>06 Ноя 2012 0:27

Camomille писал(а):
доктор - лапочка!

но Винсент конечно-же круче)))

Дак никто и не спорит Wink
Camomille писал(а):

злодея убивают, потом он или выжил, или его спасли, или он бессмертен, или это был не он...и вот! он уже снова с нами!!

Ой, ну это вряд ли. Они ведь в "Мирфюлде" не одни, на смену им придут другие, вот и всё.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>06 Ноя 2012 9:25

Цитата:
Согласно информации TVLine, бывшая актриса сериала «Легенда об искателе» Бриджит Риган сыграет в сериале «Красавица и Чудовище». Первый раз она появится в 9 серии в роли бывшей невесты Винсента, которая многие годы считала, что любовь всей её жизни погиб в Афганистане. Когда она узнает, что Винсент жив… мы (и она) можем только гадать, что произойдет дальше.

С тех пор, как съемки сериала «Легенда об искателе» закончились в мае 2010 года, Риган играла в сериалах канала TNT «Восприятие», «Подозреваемый», «Морская Полиция: Лос Анджелес» и в пилоте сериала «The Frontier», который так и не вышел на NBC осенью 2012 года.

Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>06 Ноя 2012 9:29

Привет всем!))
Посмотрела сразу 4 серии. Могу сказать, что сериал неплох...но чего-то ему не хватает, даже не могу определить, чего)))
Напомнил фильм Халк, когда только главная героиня могла успокоить в герое зверя)
Главные герои понравились, нравится и главный герой...но его сделали чересчур слащавым, как мне кажется. Это я не про те моменты, когда он злится))) В общем, в его образе мне не хватает мужественности. А героиня ведет себя глупо, как за 4 серии злодеи не выследили Винсента через нее, для меня просто секрет! Ладно, что их уже убили, какая интрига будет следующей?))))
Простые расследования довольно скучны, аналогичных сериалов полно - это и Касл и Менталист и куча-куч)))
Надеюсь, они смогут зацепить зрителя чем-то интересным.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>06 Ноя 2012 14:46

Не прошло и года - посмотрела я 4 серию!
Пусть и таким образом, но мне понравилось, что отношения между героями развиваются, к тому же этот этап так или иначе должен быть. Доверие, доверия - важная составляющая отношений!
Кристин очень красивая, мне нравится она больше, чем в "ТС", там она все же больше подросток с несколько угловатыми чертами лица, а тут уже лицо взрослой женщины, хотя черты лица все равно тонкие и аристократичные. Laughing
Согласна с Натусей, что в общем-то детективные линии отдельной серии не блеск, но так как я вообще достаточно редко смотрю сериалы и не избалована хорошими детективами, то меня и эти расследования удовлетворяют. Laughing В этом плане я неприхотлива! Зато требовательна к романтической составляющей, и эта серия мне понравилась больше всех, поскольку здесь гораздо больше внимания уделено взаимоотношениям Винсента и Кэтрин.
Мелькнула непонятно откуда взявшаяся мысль - может, красавчика-доктора свести с напарницей Кэтрин? Пока он метит к Кэт, то он продолжит меня раздражать. Laughing
Не считаю линию с Мерфилдом завершенной - думаю, дальше будет еще хуже, хоть и постепенно Тем более они знают о нем. Но согласна, что обоснуй немного хромает - вычислить Винсента можно было гораздо проще, выследив через Кэтрин.
Что еще... да, Винсетнт все-таки перестал у меня ассоциироваться с простым красавчиком после этой серии. Как-то все-таки он временами пугает, мне иногда и в его нормальном состоянии видится какое-то больное выражение в его глазах... Но сердце у него, как правильно заметила Кэтрин, доброе!
И вернусь к детективным линиям отдельной серии - мне еще нравятся они, потому что пока что разрешались так, как бы мне хотелось, то есть виновным оказывался тот, кого не жалко. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>06 Ноя 2012 21:52

Скорей бы пятую серию посмотреть где Кэт целуется, а Винсент ревнует. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Ноя 2012 23:45

Chelsea писал(а):
Ну он же сказал, что весь Мюрфилд знает о нём,

значит, нас еще ждет что-то интригующее !
Chelsea писал(а):
Моя в полном восторге, нравится юмор( над сценами игры в бейсбол и подготовкой к нему я просто хохотала), сомнения героини, всё очень приближено к реальности.

Рысь писал(а):
мне понравилось, серия хорошая

я рада !
Рысь писал(а):
Здорово, что они пытаются развивать сюжетную линию, причем быстро, присутствует неплохая динамика,

я тоже заметила, что они начинают разгоняться
Рысь писал(а):
Винсент вообще отличный персонаж, его действительно искренне жаль, он практически одинок,

да, после Мика Сент-Джона это лучший герой в своей "весовой категории" - его действительно жалко и ему сочувствуешь, потому что актер играет очень убедительно
Elka писал(а):
2, 3 и 4-ю серии. Залпом. Желания отвлечься не было

это просто замечательно!!!
Elka писал(а):
А еще интересно, как Винс разобрался с полем боя сотрудников Мерфилда?

я думаю, их этому учили на тренировках
Camomille писал(а):

ахаха
Camomille писал(а):
доктор - лапочка!
но Винсент конечно-же круче))) ах эти глаза....

ах, согласна
Рысь писал(а):
Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат

блин, люблю Бриджет со времен Легенды - не хочу, чтобы она играла бывшую возлюбленную Это как в Лунном свете, когда Коралина появилась
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, они смогут зацепить зрителя чем-то интересным.

будем, надеяться, что тебе еще понравится
La comtesse писал(а):
и эта серия мне понравилась больше всех, поскольку здесь гораздо больше внимания уделено взаимоотношениям Винсента и Кэтрин.

вот и мне точно так же ! тут уже намечается нечто !
La comtesse писал(а):
Мелькнула непонятно откуда взявшаяся мысль - может, красавчика-доктора свести с напарницей Кэтрин?

я не против, хотя и с начальником она неплохо смотрится
La comtesse писал(а):
Но согласна, что обоснуй немного хромает - вычислить Винсента можно было гораздо проще, выследив через Кэтрин.

с одной стороны - совершенно согласна, а с другой - если только этот гад докопался до того, чтобы связать Винсента с Кэт и действительно сохранил все в секрете в личных целях, то вполне вероятно, что Мюрфилд ищет, но пока безрезультатно. Тогда ведь в противном случае вообще можно было бы сказать, что за те 9 или 10 лет, что они за ним гоняются, выследить его уже должны были давным давно
La comtesse писал(а):
Что еще... да, Винсетнт все-таки перестал у меня ассоциироваться с простым красавчиком после этой серии.

да, тут его во всей красе показали
La comtesse писал(а):
Но сердце у него, как правильно заметила Кэтрин, доброе!

это главное
tashaaa писал(а):
Скорей бы пятую серию посмотреть где Кэт целуется, а Винсент ревнует

еще совсем чуточку, а то уже терпение кончается
Профиль ЛС  

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>07 Ноя 2012 3:34

Всем привет))) Я тож посмотрела первые 3 серии, вроде ничего так, но немного наивный. Главные герои на лицо симпотные, но по характеру, не ахти. Гг раздражает своей манией узнать что-то про мать, меня это аж бесило..., Гг - какой-то он слишком добрый...короче что-то не хватает в нем... Пока смотрю, а там видно будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 18:43

Рысь писал(а):
Любопытно, похоже намечается уже не треугольник, а какой-то любовный квадрат

Да уж, вот это новость Laughing Интересно, а Винсет, что к ней чувствует.
Lady Blue Moon писал(а):
Ладно, что их уже убили, какая интрига будет следующей?))))

Но ведь "Мюрфилд" остался, появятся новые охотники на "Чудовище" Wink
La comtesse писал(а):
хотя черты лица все равно тонкие и аристократичные.

Ох, потрясающе выглядит tender
Mylene писал(а):
Это как в Лунном свете, когда Каролина появилась

Ну, Каролина-то плохой была, а эта может хорошей будет Wink
Я придумала, а давайте её сведём с доктором shuffle
Вика, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Джиника писал(а):
Пока смотрю, а там видно будет)))

Надеюсь сериал тебя не разочарует.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>07 Ноя 2012 22:49

Согласно «TVLine», звезда «Легенды об Искателе» Бриджет Риган появится в сериале «Красавица и Чудовище» (The CW).

Актриса сыграет в новинке этого года роль бывшей невесты «зверя» Винсента, Алекс, которая в течение многих лет считала, что любовь всей её жизни погибла в Афганистане. Когда она узнает, что её возлюбленный на самом деле жив... В общем, вы (и она) можете только гадать, что случиться дальше.

Впервые Риган появится в девятом эпизоде телешоу.

С тех пор, как синдицированный показ «Искателя» завершился в мае 2010 года, Бриджет приняла участие в «Perception», «Person of Interest», «NCIS: Los Angeles» и пилотном эпизоде вестерн-драмы «Frontier», который не попал в осеннюю сетку вещания NBC.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>08 Ноя 2012 2:31

Всем привет! Смотрю сериал очень нравится!
Бонни писал(а):
Актриса сыграет в новинке этого года роль бывшей невесты «зверя» Винсента, Алекс, которая в течение многих лет считала, что любовь всей её жизни погибла в Афганистане. Когда она узнает, что её возлюбленный на самом деле жив... В общем, вы (и она) можете только гадать, что случиться дальше.
Ооо так нас ждет появление невесты, интересно!!!Кстати, уже третья серия, а я все жду поцелуя....

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>08 Ноя 2012 5:34

Вот и я добралась сюда, чтобы отписаться...скоро уже 5ая серия, а я только недавно посмотрела 4...
Ну что сказать, сериал становится интереснее как я и предполагала уже после "раскрытия" Винсента. Это не может не радовать Ar
Поразила реакция Кэт (КОПа!) на убийство секретных агентов (федералов?)...сама поучаствовала, сама же помогла скрыть Laughing
Тренировки как и игра улыбнули (а как мило Кэт смотрелась в этой форме-ну прям сущий ребенок) порадовала опять же постановка драки-вот тут она себя показала. супер!
Буду ждать следующие серии...по-моему уже втянулась))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>08 Ноя 2012 13:09

Ух.... наконец то отпишусь (чур тапками не кидаться) , что то я совсем в свою работу ушлаSmile

В принципе сериал, как слащавая сказка нравится Smile Убивает куча недочетов (насмотрелась кучу других процедуралов) - не месте преступления ходят без перчаток, запросто так все руками трогают и вообще такое чувство, что у них там в участке все кастинг проходили- сплошная худая молодежь. А как Винсента до сих пор не обнаружили, он же там отпечатки ну прям везде оставляет. Дальше -сцены драк классные, но где хоть один синячок или бы хоть от боли поморщились Smile В общем СКАЗКА!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение