Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:34
Очень понравились сестры.
А у Гибсон есть для Бо любовная история? Хотелось бы, чтобы и она устроила свою личную жизнь. Пусть Челси и раздражает Марка, так это даже хорошо, отвлекающий момент. Отвлекает его от боли и от жалости к самому себе. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:46
Девчушки, я совершенно по-иному вижу Челси. Не знаю, может, потому что на несколько глав впереди всех. Но она же стойкий оловянный солдатик! Жизнь-то била ( и все по голове, самолюбию и самоуважению) не ее сестричку Бо, а ее саму.
Да, у нее мечта. Хуже того, мечта, которую она не смогла осуществить, не отказываясь ни от какой работы, ни от какой, даже самой незначительной, роли. Сколько ей пришлось вытерпеть на пробах и прочее? Постоянные обломы и отказы. А чтобы содержать себя... вот откуда улыбка в тридцать два зуба. Она не понаслышке знает, что если дашь слабину - закатают в асфальт. Все остальное - эстетическая мишура. Но вот сильная из близняшек - именно Челси. Та, которая познала лишения ( вспомните ночевки в машине), - это Челси. Та, которая не гнушается никакой работы, - это Челси. Челси стала моей самой любимой героиней Гибсон из хоккейной серии. Даже больше, чем Джейн. Хотя моим эстетическим типом является Кейт, но против силы духа Челси не попрешь. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:00
Sig ra Elena писал(а):
Но вот сильная из близняшек - именно Челси. Та, которая познала лишения ( вспомните ночевки в машине), - это Челси. Та, которая не гнушается никакой работы, - это Челси. Лена, умеешь ты в несколько слов уложить всю суть характера Челси и всю её неприкаянную жизнь! Я тоже пришла к такому же выводу, только с выражением слабовато! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:15
Девочки, поздравляю всех: достигших повышения - с повышением, Галочку - с днем рождения, Марьяну - с повышением по роботе, Юлю - с защитой! Какие вы все умницы! И учеба, и работа, и семьи, и совершенно необыкновенные форумчане - талантливые, веселые и немножко обезбашенные авантюристки ( я про общение с Джоффри), читаю о Ваших приключениях в твиттере как отдельный роман, и нетерпением жду продолжения.
Таня , Лена , Зода - спасибо за новую главу. Знаете, самый душераздирающий момент для меня : Цитата:
Его движения были плавными и легкими и без боли. Иногда ему снилось, что он играет в гольф или бросает фрисби своей старой собаке Бэйб. Бэйб умерла пять лет назад, но это не имело значения. Во сне они оба были полны жизни. Леночка, поддерживаю тебя : Цитата:
Она не понаслышке знает, что если дашь слабину - закатают в асфальт. Все остальное - эстетическая мишура. Но вот сильная из близняшек - именно Челси. Та, которая познала лишения ( вспомните ночевки в машине), - это Челси. Та, которая не гнушается никакой работы, - это Челси. А еще как трудно следовать своей мечте, которую не можешь осуществить, когда вся твоя семья успешна, и все ждкт от тебя того же. В общем, присоединяюсь Цитата: Челси стала моей самой любимой героиней Гибсон из хоккейной серии. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:23
LGA писал(а):
А никто почему-то о Челси не сказал доброго слова....Все так зашорены... Ну зачем же так категорично... если кто то не разделил ее пристрастия к Пуччи, то это еще не значит что и сама героиня, тоже не мила, По мне так она мне с первого момента понравилась, яркая, живая, не поддалась на провокации со стороны Марка. Мне вот больше не понравилась Бо, и ее отношение к сестре, что в нужный и тяжелый момент она ее попрекнула, а не поддержала. Да, ты ей помогла с работой, да она временно живет у тебя, но ты же не чужую тётю с улицы приютила, это твоя сестра, близнец!!! Ближе и роднее просто уже быть не может.... вот и приходиться Челси, словно в защитную маскировку, наряжаться и держать "Хорошую рожу, при плохой игре" (с) К тому же если там постоянное недовольство со стороны родных, то это вообще ахтунг! На кого тогда рассчитывать остается, кроме как на себя... Sig ra Elena писал(а):
Да, у нее мечта. Хуже того, мечта, которую она не смогла осуществить, не отказываясь ни от какой работы, ни от какой, даже самой незначительной, роли. Сколько ей пришлось вытерпеть на пробах и прочее? Постоянные обломы и отказы. Ох, вот и получается, что встретились двое, у которых не суждено сбыться их мечтам.... хотя может к тому времени у них появится одна мечта на двоих... Sig ra Elena писал(а):
а что ей Марк будет устраивать... Наши дЕвицы его просто с землей сравняют, точно тебе говорю. Ну его тоже можно понять в какой то степени... ведь можно же да? У него вообще ситуация не простая, все к чему он так стремился, ради чего работал, мечтал, в один момент разрушилось и уже никогда не случиться. Тяжело осознавать, что как прежде уже не будет _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:41
Этерия писал(а):
Мне вот больше не понравилась Бо, и ее отношение к сестре, что в нужный и тяжелый момент она ее попрекнула, +1 Sig ra Elena писал(а): Ничего, ничего, ничего! Сабля, пуля, штыки ...кухОнная утварь начищена, у Лили в запасе, да и самих что-нить найдется... - все одно! А бобошки лечить...у Марьяши теперь целый склад...зеленки! Подуем...помажем...забинтуем...а что ей Марк будет устраивать... Наши дЕвицы его просто с землей сравняют, точно тебе говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:54
Девочки, спасибо за главку!!!
taniyska писал(а):
– Но, должно быть от сотрясения, у него пострадали клетки мозга, потому что кто не любит Пуччи? долго она еще вспоминать про Пуччи будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 1:04
Татулик , Леночка , Зодик , спасибо большущее ! И перевод и оформление и песня великолепны .!!!
Прочитала главу еще вечером и молчу как рыба , поскольку я она и есть . А что сказать , если моя младшенькая болтается в другом городе неприкаянная с мечтой о подмостках . Две недели назад сдала на отлично два этюда - хомяка и капусты . Зал лежал от смеха . Прислала мне видео посмотреть .Конечно , одно высшее-историческое у нее есть , теперь вот второе хочет режиссерское .Ни работы толковой , ни ...Эх! Только сегодня уговаривала вернуться домой . Вот как я могу относится к Челси ? Понятно как . Да и Бо прекрасно понимаю . Очень понравился Марк . Силен мужик. И рада , что он не один в этой жизни . Есть любящие его люди -отец и бабушка . Что касаемо шмоток и вкуса , то стараюсь не судить , не всегда правда это получается, где-то 50 на 50 . Я вот например обожаю джинсу во всех ее проявлениях , а кто-то ее считает уместной только на природе и на отдыхе . В общем интерес к роману у меня удесятерился . Да, и раз Маркуша грудь заметил , значит дело на поправку . Галюнь , |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 4:54
Спасибо большое за прекрасный перевод, картинки и музыкальное сопровождение! Все просто высший класс!
В Челки чувствуется внутренняя сила и мне она этим очень нравится! И еще она просто яркая личность! taniyska писал(а):
Челси широко улыбнулась:
- Доброе утро, мистер Бресслер. Она выглядела так, будто была покрыта раскрашенными перьями. Как павлин. Павлин с большой грудью. Как он этого не заметил? Может, из-за боли, которую чувствовал? Скорее всего, из-за ужасного оранжевого пиджака. - Вам нравится моя рубашка? Марк посмотрел ей в глаза: - Вы надели ее, чтобы позлить меня. Ее улыбка стала еще шире: - Ну-у-у, с чего бы мне хотеть позлить вас? Злость тоже неплохая эмоция! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 5:58
Сегодня дочитала "Чистосердечное признание", раньше не смогла болела, а здесь такой сюрприз новая книга. Удачи Вам милые девушки с переводом, терпения и пусть муза всегда будет с вами! Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:24
ДЕВОЧКИ!!!!
Во многом с Вами согласна в оценке Челси. Она - сильная личность. И я, например, её совсем не осуждаю, да и пока, собственно, и не за что, пока для нас только начинает формироваться образ (но это - моё мнение, конечно). Этерия писал(а):
если кто то не разделил ее пристрастия к Пуччи, А мне понравилось (хотя сама вот уже на протяжении десятка лет ношу в основном джинсы и как сказала бы Челси: "Скучную, чёрно-белую гамму") Этерия писал(а):
Мне вот больше не понравилась Бо, и ее отношение к сестре, что в нужный и тяжелый момент она ее попрекнула, а не поддержала. Да, ты ей помогла с работой, да она временно живет у тебя, но ты же не чужую тётю с улицы приютила, это твоя сестра, близнец!!! Ближе и роднее просто уже быть не может.... вот и приходиться Челси, словно в защитную маскировку, наряжаться и держать "Хорошую рожу, при плохой игре" (с) К тому же если там постоянное недовольство со стороны родных, то это вообще ахтунг! На кого тогда рассчитывать остается, кроме как на себя Мне трудно судить Бо, может быть можно сказать всё тоже самое, но в более деликатной форме, просто любое негативное высказывание близкого человека ранит больнее zerno писал(а):
Прочитала главу еще вечером и молчу как рыба , поскольку я она и есть . А что сказать , если моя младшенькая болтается в другом городе неприкаянная с мечтой о подмостках . Две недели назад сдала на отлично два этюда - хомяка и капусты . Зал лежал от смеха . Прислала мне видео посмотреть .Конечно , одно высшее-историческое у нее есть , теперь вот второе хочет режиссерское .Ни работы толковой , ни ...Эх! Только сегодня уговаривала вернуться домой . Вот и я почти по такому поводу не могу осуждать Бо. Когда моя доченька к окончанию школы определялась с профессией я была категорически против ее актёрских стремлений и настояла, чтобы она получила более земную профессию (а потом как хочет может пробовать себя. Вот такая я - бяка ) Романтик писал(а):
талантливые, веселые и немножко обезбашенные авантюристки Себя причисляю к третьему определению _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:32
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 8:02
Танюшик, Леночек, Зодочка, спасибо за главу!
А я встану в ряд к Марьяше, ну неприятная Челси в этой главе, ИМХО. Мало того, что она не удостоила вниманием историю болезни(?), хоть что-то узнала бы о Марке, но высказываться о пациенте в таком тоне, какой она себе позволила, моветон. Цитата:
И Марк Бресслер не в счет, потому что он слишком большой придурок, чтобы оценить искусство дизайнерской одежды. Я тоже плохо разбираюсь в дизайнерской одежде, но это не делает меня больной на вся голову, и да, я люблю черно-белую гамму (привет школо-ло!), зато у меня волосы красные и куча разноцветных платков/ремней/украшений Цитата:
- У него… - Челси постучала пальцем по виску… - с головой не все в порядке? Не узнав человека, что он пережил и переживает до сих пор, а уже навесила ярлыки. Диагнозы ставят врачи, а не сиделки. Понятно, что когда она узнает его историю, ей даже стыдно будет за свои определения, да и от чуйств не убежать, а когда они (чуйства) вступают в дело, то и некоторые недостатки кажутся миленькими тараканчиками И прошу тапками в меня не кидаться, это только первые впечатления по 2 главе, потом-то я мнение переменю (Знаете, я вспоминаю первый роман о Чинуках - "Просто неотразим", так вот, Джоржина прошла у меня 3 стадии развития/принятия: 1) клиническая идиотка (дислексию я не учитывала), 2) наивная дура, 3) сильная женщина, достойная уважения.) Предвкушаю БИТВУ ТИТАНОВ! Этерия писал(а):
Мне вот больше не понравилась Бо, и ее отношение к сестре, что в нужный и тяжелый момент она ее попрекнула, а не поддержала. Да, ты ей помогла с работой, да она временно живет у тебя, но ты же не чужую тётю с улицы приютила, это твоя сестра, близнец!!! А отношения сестер вполне нормальные. Бо тоже не легко проходится и, наверное, не зря её питбулем называют, все-таки работать в такой сфере уметь надо, а то затопчут хоккеисты и их агенты, не думаю, что ей все достается на блюдце с голубой каемкой. А какой у Челси тяжелый момент, пара месяцев безработицы? Зато семья есть, и сестра(вот гадина такая, подогнала работу с бонусом, для исполнения мечты Челси!). И кто, если не сестра, имеет право высказать накипевшее-наболевшее, ведь не тетя с улицы? И Бо искренне переживает за будущее сестры, моложе деука не становится и исполнение мечты откладывается на определенный срок. Кто-то выбирает стабильность, а кто-то "Алые паруса" Я когда про ссору прочитала, распереживалась, хотела, чтоб они поскорее помирились и девчонки меня не подвели . Sig ra Elena писал(а):
а что ей Марк будет устраивать... Наши дЕвицы его просто с землей сравняют, точно тебе говорю. *потирает ручки* Это я люблю, спортивный кухонно-наказательный инвентарь начищен до блеска и готов к употреблению zerno писал(а):
Я вот например обожаю джинсу во всех ее проявлениях , а кто-то ее считает уместной только на природе и на отдыхе .
В общем интерес к роману у меня удесятерился . Да, и раз Маркуша грудь заметил , значит дело на поправку . Маришик, +100!. И половая дисфункция тоже сойдет на нет, в скором времени! LGA писал(а):
А бобошки лечить...у Марьяши теперь целый склад...зеленки! Подуем...помажем...забинтуем... Мы такие, санитарки еще те Так, каску надела, камуфляж-макияж в порядке, пойду сливаться с интерьером. Боюсь бить, все-таки, будете P.S. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 10:31
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо огромное за новую главу в шикарном переводе и восхитительном оформлении!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |