Регистрация   Вход

Бабуля божий одуванчик:

Леона Джеймс писал(а):
Блейз Уиндхем -персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.

Вот с этим согласна. Игрок, видимо,опытный, осторожный, ролит легко, очень уверена в себе. Проскользнула у меня мысль, что нинзя, но потом я засунула эту мысль подальше, до лучших времён. Ещё подумаю...
Вася писал(а):
=)) А я после своего поста боялась, что меня запишут в пару с бабулей

А ты чего, меня боишся? Я не кусаюсь))) Так и чего нас записывать?
Вася писал(а):
Думаете маф в первый же день обвинила другого мафа? Для меня сложна такая многоходовка... Типа другого мафа потом ни за что не заподозрят?

Всякое бывает...

...

Леона Джеймс:

Бабуля а во сколько сегодня голосование?

...

Блейз Уиндхем:

Всем доброе утро!
И в какие 12 все тут собирались? А то Блейз просидела в фойе в махровой пижаме целую ночь (ну, ладно пару часов Laughing ).
Леона Джеймс писал(а):
вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты.

а может статус душит и он не хочет лишний раз что-либо говорить, чтобы не спалиться?
Леона Джеймс писал(а):
персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.

ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы))) про важную роль занятно, это такой намек на мою персону. Неужто я похожа на ниндзю?
Леона Джеймс писал(а):
Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности.

я вот что-то заинтересовалась Рей.
Рей, вы так и не сказали своего мнения обо всех. Поделитесь!

А вообще, первый раз такое. На носу голосование, а четкой мысли нет.

...

Леона Джеймс:

Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты.
а может статус душит и он не хочет лишний раз что-либо говорить, чтобы не спалиться?

Вполне возможен и такой вариант ))

Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.
ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы))) про важную роль занятно, это такой намек на мою персону. Неужто я похожа на ниндзю?

Вы похожи на значимый персонаж, и можете быть как ниндзей так и комиссаром ))

...

Блейз Уиндхем:

Леона Джеймс писал(а):

я не бабуля, но отвечу в 16 ч по Мск.
Леона Джеймс писал(а):
Вы похожи на значимый персонаж, и можете быть как ниндзей так и комиссаром ))

занятно, обычно меня в маньячестве подозревают, а тут сразу нинзя и комиссар. Увы, но здесь мне простая роль досталась, не статусная)))) оттого и заскучала))

...

Вася:

Леона Джеймс писал(а):

Вася -персонаж не слишком активен, и о статусе судить совершенно невозможно, слишком малое время провел в игре.
Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности.
Дарк( Инкубус)-то же что и Вася, судить по паре фраз о статусе не является возможным.

У Рей вроде постов не больше чем у меня, но она - чиж, а я не активная с неопределяемым пока статусом?=)))

Бабуля божий одуванчик писал(а):
Вася писал(а):
=)) А я после своего поста боялась, что меня запишут в пару с бабулей
А ты чего, меня боишся? Я не кусаюсь))) Так и чего нас записывать?

Нет тебя не боюсь, но если пара, то - мафы! СтраШно в мафы попасть Laughing А мну уже подозревают некоторые... Sad

...

Бабуля божий одуванчик:

Леона Джеймс писал(а):

В 16.00 по московскому.
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):

ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы)))

А ты, Блейз, так это сказала, будьто уверена какую цель преследует Леона. Ведь цели могут быть разными.
Блейз Уиндхем писал(а):
Неужто я похожа на ниндзю?

Немного)
Блейз Уиндхем писал(а):
А вообще, первый раз такое. На носу голосование, а четкой мысли нет.

Ага, но впереди ещё несколько часов, авось что-то прояснится.
Вася писал(а):
А мну уже подозревают некоторые...

Не одну тебя, девонька.

...

Блейз Уиндхем:

А ты, Блейз, так это сказала, будьто уверена какую цель преследует Леона. Ведь цели могут быть разными.

конечно! Здесь был посыл к фразе Леоны "Якудзу ищу"!
Ага, но впереди ещё несколько часов, авось что-то прояснится.

посмотрим)

...

Мэр:

Уважаемые участники, будьте вежливы друг к другу и подбирайте выражения так как за масками стоят люди!
Леона Джеймс писал(а):
Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых ))

Леона, выбирайте выражение! Человек из-за этого хочет покинуть игру.

...

Леона Джеймс:

Мэр писал(а):
Уважаемые участники, будьте вежливы друг к другу и подбирайте выражения так как за масками стоят люди!

Мэр писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых ))
Леона, выбирайте выражение! Человек из-за этого хочет покинуть игру.

Прошу прощения, не думала, что фразы сказанные в игре, могут в реальности кого то обидеть .

...

Бабуля божий одуванчик:

Блейз Уиндхем писал(а):
конечно! Здесь был посыл к фразе Леоны "Якудзу ищу"!

Аааа....
Мэр писал(а):
Человек из-за этого хочет покинуть игру.

Shocked Этого ещё не хватало, и так замена была...

...

Мэр:

Все играют и никто не уходит.

И не забываем что сегодня голосование! И до хода осталось 3 часа!

...

Бабуля божий одуванчик:

Мэр писал(а):
И до хода осталось 3 часа!

Из этих трёх часов меня не будет 1 час.

...

Мэр:

Голосовать уже можно, чтобы предполагаемые личности могли ответить на подозрения.

...

Вася:

Дай, не переживай, мы тут ещё все друг о дружке наслушаемся, и наошибаемся насчёт друг друга и своих персов=))
Не бросай нас! Smile

Вася писал(а):
А мну уже подозревают некоторые...
Не одну тебя, девонька.

Я вот подумала, а кого никто не подозревает?=)) Дарк - понятно, в игре недавно. И Рей=)) почему? Я просто размышляю, я её тоже не подозреваю Laughing Прикольная роль, мало сообщений?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню