Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
14 Ноя 2012 20:04
Шанти Сингх писал(а):
- Нет, у нас полон дом гостей. - Шанти понизила голос и, подтолкнув подругу локтем, хитро улыбаясь сказала, - Рохан вернулся из Лондона. - Кто приехал? - Прия наморщила лоб. - Рохан? Он.. А кто еще? Шанти Сингх писал(а):
- Пошли прогуляемся и расскажешь мне что случилось. - Крикнув Раму, что пошла прогуляться, Шанти вышла вслед за Прией из дома. - Шанти, я сегодня проходила мимо кабинета отца, и услышала, как они с самой договорились о моей женитьбе! Ты не поверишь, с кем! С Мурзой Гуптой, этой мерзким стариканом. Ты помнишь его? |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 20:13
Радж Чопра писал(а):
- Увидишь! Это будет ураган! Иногда доходит до драки,- Радж сжал и разжал кулаки, - Давненько не бывал я в центре хорошей драки ... - Хорошая драка - это просто отлично. В колледже нас давненько не задирали, даже обидно. Вздохнут преувеличенно тяжело. Радж Чопра писал(а):
- Ага, Индия в лице моего отца смотрит на Штаты в твоем лице, байджан ... Не заморачивайся по этому поводу ... Мой отец строг, но справедлив! - Если бы я пришел пьяным домой, моя нестрогая, но справедливая мама надрала бы мне уши. Радж Чопра писал(а):
- Амита, ты чья сестра? Ничья? Она ничья сестра, Рик, можешь быть спокоен ... - Почему самые красивые девушки в Индии ваши сестры? Кстати, а чтя сестра та девочка с европейской внешностью, которая бегала и фотографировала? Она на вас не сильно-то похожа. Радж Чопра писал(а):
В Индии жизнь кипит круглыми сутками, друг! Ты скоро это узнаешь ... - Да, Майя, обещала сказочно красивый праздник. Ты меня ни о чём не хочешь предупредить? Нет никаких странных традиций? |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
14 Ноя 2012 20:14
Я все еще не могла заставить себя подняться, так сказывалась усталость! И вспоминала свое детство, как в доме моих родителей мы праздновали Дивали, ВОТ ТАК
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iu6l3k2daY8# _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:24
Прия Кхан писал(а):
- Кто приехал? - Прия наморщила лоб. - Рохан? Он.. А кто еще? - Что "он"? - Шанти продолжала понимающе улыбаться, - Он приехал с друзьями. - На последнем слове она слегка запнулась и перевела беседу на другую тему, - Так что случилось? Прия Кхан писал(а):
- Шанти, я сегодня проходила мимо кабинета отца, и услышала, как они с самой договорились о моей женитьбе! Ты не поверишь, с кем! С Мурзой Гуптой, этой мерзким стариканом. Ты помнишь его? - Смутно. А почему именно с ним? - Шанти озадаченно посмотрела на подругу, - Может ты не правильно поняла и речь шла о его сыне? В любом случае, они не особо богаты или влиятельны... с чего бы твоему отцу сделать такой выбор? Наверное, ты всё-таки ослышалась. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:30
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:33
Шанти Сингх писал(а):
- Что "он"? - Шанти продолжала понимающе улыбаться, - Он приехал с друзьями. - Он... - она замялась, - сейчас здесь? Вы сегодня устраиваете праздничный ужин по случаю их приезда? Шанти Сингх писал(а):
- Смутно. А почему именно с ним? - Шанти озадаченно посмотрела на подругу, - Может ты не правильно поняла и речь шла о его сыне? В любом случае, они не особо богаты или влиятельны... с чего бы твоему отцу сделать такой выбор? Наверное, ты всё-таки ослышалась. - Тебе повезло, что ты не видела этого человека, не знаешь его так близко, как я, - Прия содрогнулась, снова вспомним Мирзу и его цепкие пальцы. - Я уверена, что все расслышала верно, иначе зачем бы ему приходить к нам домой так часто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:39
Кажется, я задремала...Быстро поднявшись с кушетки, спускаюсь вниз и иду на кухню, чтобы узнать, как обстоят дела с приготовлением праздничных блюд. О боже, какой здесь стоит волшебный аромат!
_________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:40
Радж Чопра писал(а):
- Увидишь! Это будет ураган! Иногда доходит до драки,- Радж сжал и разжал кулаки, - Давненько не бывал я в центре хорошей драки ... - Ну это мы устроим, не вопрос. - Рохан задумчиво посмотрел в свой бокал. - Джай, что-то твой коктейль быстро закончился, или ты научился не доливать? Давай-ка ещё один. Рик Браун писал(а):
Кстати, а чья сестра та девочка с европейской внешностью, которая бегала и фотографировала? Она на вас не сильно-то похожа. - Не моя, точно. Я её вообще впервые в жизни видел, если только папаша Раджа грехи молодости не признал... А вообще, Рик пошли-ка, оторвёмся! Ражд, я смотрю, от Амиты не оторвётся никак, а красоток тут много. Джай, ещё один коктейчик, на настроение! |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:49
Масуд Чопра писал(а):
Молодые люди вышли и Масуд перевел взгляд на дочь.
Майя Чопра писал(а): Майя еще ниже опустила голову, не решаясь встретиться со строгим взглядом отца. Все таки сегодня она перешла грань, и сама знала это. - Мне стыдно за тебя, дочь моя. Так вести себя с мужчинами!.. О чем ты думала? - Взгляд отца выражал холодное недовольство, - Ты позоришь мое имя, позволяя им думать, что не получила должное воспитание! Я все сильнее склоняла голову не решаясь противоречить ему. Я знала по опыту, что это ни к чему хорошему не приведет. А потому я лишь стояла склонив голову, посматривая на носки своих туфелек и принимала все жесткие слова отца. Отец резко встал и заходил по комнате. Масуд Чопра писал(а):
- Что подумает о тебе мать этих мальчишек? Сможет ли она после этого с легким сердцем отдать в нашу семью свою дочь? - Прости отец. Просто я давно не видела Раджа и Виджа, да и Рохана. .. Но слова мои потонули в его гневном взгляде и твердом голосе: Масуд Чопра писал(а):
- Я выдам тебя замуж. И пусть муж борется с твоими причудами и желанием работать. - Я не хочу замуж. Мне казалось, ты согласился с моими доводами. Я думала, тебе доставляет удовольствие слушать мое чтение по вечерам. Прости отец, я буду вести себя безупречно. - я умоляюще посмотрела на него, - клянусь, что ты больше не увидишь и не услышишь меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:51
Прия Кхан писал(а):
- Он... - она замялась, - сейчас здесь? Вы сегодня устраиваете праздничный ужин по случаю их приезда? - И сегодня, и завтра, и каждый день празднования Дивали! - Шанти взяла подругу за руки и закружилась с ней по улице, - Не грусти! Выход обязательно найдётся! Поговори с отцом, он же тебя любит! Прия Кхан писал(а):
- Тебе повезло, что ты не видела этого человека, не знаешь его так близко, как я, - Прия содрогнулась, снова вспомним Мирзу и его цепкие пальцы. - Я уверена, что все расслышала верно, иначе зачем бы ему приходить к нам домой так часто? - Возможно он дружен с твоим отцом? Или всё-таки хочет сговорить тебя со своим сыном. - Шанти кивнула и подошла к прилавку с глиняными дийя. Выбрав и заплатив за дюжину они пошли дальше . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:58
Я попробовала некоторые блюда, кроме одного. Оно было для котов -вот такая странная у нас в Раджастане традиция! В Рааджастхане почитается Лакшми. Готовят восхитительные блюда, которыми и угощают и котов. Если кот съест все блюдо, то считается очень благоприятным. Где наш проказник кот прячется, придется поискать...
На кухне слуги рассматривают новую посуду, купленную по случаю праздника. Ее мы выбирали вместе с Шанти -пусть девочка приучается правильно вести хозяйство, чтобы будущая свекровь была ею довольна. Иностранцам трудно бывает понять, что наши пища, одежда и привычки отличаются в соответствии с местом их происхождения, и что в индийских семьях продолжают существовать закоренелые семейные ценности. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 20:58
Рохан Сингх писал(а):
- Ну это мы устроим, не вопрос. - Рохан задумчиво посмотрел в свой бокал. - Джай, что-то твой коктейль быстро закончился, или ты научился не доливать? Давай-ка ещё один. - И ещё один. Рохан Сингх писал(а):
- Не моя, точно. Я её вообще впервые в жизни видел, если только папаша Раджа грехи молодости не признал... - Если не признал, то будет самое оно, наконец-то хоть одна красивая девушка, на которую можно смотреть. Я тут запутался в ваших семейных связях, кто на ком планировал жениться? Рохан Сингх писал(а):
А вообще, Рик пошли-ка, оторвёмся! - Э, нет, братан, танцевать я не люблю, потому как не умею. Вот, если драка, то я первый на очереди. Ушел |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:04
Шанти Сингх писал(а):
- И сегодня, и завтра, и каждый день празднования Дивали! - Шанти взяла подругу за руки и закружилась с ней по улице, - Не грусти! Выход обязательно найдётся! Поговори с отцом, он же тебя любит! - Шанти, я знала, что ты мне подскажешь выход. Ты всегда знаешь, что делать и как поступить, - она рассмеялась, кружась, и откинула голову назад. - Будем веселиться! Мы ждали этого праздника весь год, и будем его праздновать как никогда. Шанти Сингх писал(а):
- Возможно он дружен с твоим отцом? Или всё-таки хочет сговорить тебя со своим сыном. - Шанти кивнула и подошла к прилавку с глиняными дийя. Выбрав и заплатив за дюжину они пошли дальше. - Может, и так... Надо с ним обязательно поговорить, но точно не сегодня. Сегодня надо заняться чем-то более интересным. Шанти, - она опустила глаза и стала перебирать фигурки на прилавке, - а я могу присутствовать у Вас на ужине? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:18
Прия Кхан писал(а):
- Шанти, я знала, что ты мне подскажешь выход. Ты всегда знаешь, что делать и как поступить, - она рассмеялась, кружась, и откинула голову назад. - Будем веселиться! Мы ждали этого праздника весь год, и будем его праздновать как никогда. - Ну, вот! А то уж подумала что тебя кто-то подменил! - Засмеялась Шанти. Прия Кхан писал(а):
- Может, и так... Надо с ним обязательно поговорить, но точно не сегодня. Сегодня надо заняться чем-то более интересным. Шанти, - она опустила глаза и стала перебирать фигурки на прилавке, - а я могу присутствовать у Вас на ужине? - Что за вопрос? Конечно, двери нашего дома открыты для всех, ты же знаешь! |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
14 Ноя 2012 21:22
Ужасно... - думала Лилла, выходя из комнаты жены своего брата после разговора с ней. - Что же теперь будет?
Брат решил выдать Прию замуж... И за кого! За эээ... Мирзу! Даже в уме Лилла не смогла произнести все эпитеты, которыми можно было бы охарактеризовать будущего жениха любимой племянницы. Сжав свои маленькие кулачки, Лилла невидящим взглядом посмотрела в сторону комнаты брата, а затем вздохнула. Безусловно, Митхун имел на это право, ведь это была его дочь.. Но как смирится сама Прия с его решением Лилла представляла себе с трудом. - Прия, ты тут? - Лилла постучала в комнату девушки и, не услышав ответа, заглянула внутрь. Комната была пуста. Лилла потихоньку прикрыла дверь и остановилась, задумавшись, куда могла пойти племянница. Только бы не ругаться с отцом... - вздохнула она. С Митхуном было зачастую сложно, он легко выходил из себя, если ему перечили, а Прия никак не могла научиться действовать обходными путями. Лилла еще раз вздохнула и, зайдя в свою комнату за платком, отправилась на поиски Прии. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |