Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Сен 2013 22:26

Девчатки мои привет! Пару дней не было возможности сюда заглянуть, а тут меня уже ругают оказывается)))))
На счет голосов я как-то долго не думала, глянула что у нас было в Новый Год. Работ почти столько же было, голосовали за три работы, никто не возмущался, все были довольны)) За 5 голосовали только в валентинках, но там и работ было почти 50)) 24 это не так уж и много. Хочется выбирать лучших из лучших)) Менять сейчас на 5 галок думаю уже нет смысла, т.к конкурс стартовал пару дней назад и проголосовало уже 83 человека, это им всем надо будет менять или добавлять голоса, а это уже не каждый сделает. Как-то несправедливо получится. Согласна что работы все красивые, сама долго присматривалась прежде чем выбрать. Мне и 10 галочек было бы мало, каждая работа по своему хорошо, и вообще мне как родная, я ведь дольше на них смотрю. Но на то он и конкурс чтобы выбирать самое лучшее))) А в других конкурсах вас хорошо набаловали))))
Обещаю в следующем туре советоваться с вами по поводу голосов перед открытием голосования, чтобы возмущений не было)) А в этом туре уже оставим как есть)) Поэтому быстренько побежала я отсюда, пока не прибили за это))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>21 Сен 2013 0:12

Настюша, привет
Жаль, что не получилось в этот раз поучаствовать в таком замечательном конкурсе. Реал такой реал

Теперь о приятном.
Проголосовала за работы:
№3 - понравилась задумка сделать открытку в старом стиле с полями для отправителя и получателя, окошком для индекса. Очень атмосферно смотрится и греет душу. Что касается исполнения, замечательно подобрана цветовая гамма, отличный текст и очаровательные девочки-подружки.
№ 18 - Париж-Париж *томно вздыхает* tender Работа чем-то похожа на №3. Поэтому не буду оригинальной и повторюсь: обожаю подобное цветовое решение в графике, мягкие линии и теплые цвета. Открытка получилась просто замечательная, нежная, выдержанная и романтичная. Еще бы с Лондоном открыточку в таком стиле. Автор, вы мой фаворит.
№ 22 - отличная работа. Сразу вызывает ассоциации с любимым форумом , за что автору огромное спасибо Pester

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>24 Сен 2013 0:50

Я пришел сюда с Ихмочками.
Сразу говорю, никогда их не писала. Ибо у самой уровень в Фш оч., посредственный, еще учусь, делаю ошибки. Посему, девочки, все от имени дилетанта.

Изу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>24 Сен 2013 2:57

Изума писал(а):
не показались буквы, (при всех их офигенности), не к месту.

Изумчик, влезу, если позволишь )) Мне показалось, буквы к беззубой девочке - то есть детская такая открытка, для английских первоклашек ))
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 9:57

Изума писал(а):
Я пришел сюда с Ихмочками.

Ура, ура, ура! Первые ИМХОшечки. Очень люблю читать, начинаешь обращать внимание на мелочи, которые сразу и не приметил))) Читаю всегда очень внимательно! Спасибо. Жду проду.
Единственное вот хочу заступиться за 1 открытку. Мне очень понравилось оформление. Очень нежно, воздушно получилось. И эффект помятости мне очень приглянулся.Ну а по-поводу причем тут подруга, так не было обязательным условием, чтобы на открытке было написано "Подруге". Можно было написать на открытке любое пожелание, которое хотелось бы сказать своей подруге, в данном случае желают счастья)))Судя по оформлению и цветовой гамме, итак понятно что открытка для девушки. А еще мне очень напомнило мой город, у нас мост между Саратовом и Энгельсом есть, чем-то похоже

короче я голосовала за 1 открытку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 14:35

Bad girl писал(а):
Мне показалось, буквы к беззубой девочке - то есть детская такая открытка, для английских первоклашек ))

Мне буквы нравятся. Если автор их еще и сам «складывал». А не использовал текстуру готовую. То вообще отлично, низкий поклон за такое мастерство. Но если этой текстура не было бы. Работа бы не уменьшила своего качества исполнения. Как и присутствия текстуры. Не уменьшает офигенности работы))

Анастасийка писал(а):
Единственное вот хочу заступиться за 1 открытку. Мне очень понравилось оформление. Очень нежно, воздушно получилось. И эффект помятости мне очень приглянулся.Ну а по-поводу причем тут подруга, так не было обязательным условием, чтобы на открытке было написано "Подруге". Можно было написать на открытке любое пожелание, которое хотелось бы сказать своей подруге, в данном случае желают счастья)))Судя по оформлению и цветовой гамме, итак понятно что открытка для девушки. А еще мне очень напомнило мой город, у нас мост между Саратовом и Энгельсом есть, чем-то похоже

Настик, так мне работа нравится. Она замечательно скаложированна. Цвет. Текст. Действительно, легкая, интересная работа. Нравится ленточка с боку. Нравится выбор исходника. Задник оооочень нравится. Размещение текста. Т.е уровень мастерства тут ооочень высок. Вот низкий поклон мастеру. Я бы так не сделала однозначно. Это действительно открытка.

Для меня все испортил именно Топаз.

Обосную:

Для чего используется этот фильтр.

1) Т.С хорошо убирает несовершенства кожи. Удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев. Мне очень нравится как смотрится этот фильтр на волосах, на шерсти. И т.д. Он прорисовывает каждую детальку, штришочек. Делая его визуально четким, без эффекта перепикселенности.

2) Т.С так же хорошо связывает каложированные работы. Т.е части мозаики в коллажах. Как это часто бывает нужно объединить, например, фон и модель. Делая их однородными. Совмещая их. Топаз идеально в этом случае сработает.

3) Т.С Часто используют для, эффекта Рисованного фото. Но... тут нужно быть очень острожным. Тут надо работать с несколькими слоями. Вообще, для этой цели лучше подходит фильтр Simplify. В случаях если мастер хочет добиться эффекта не ручной рисовки, а цифровой. То работать надо в несколько слоев. Подчищая на каждом слое размазанные губы, глаза, выравнивая вот этот эффект светящийся мозаики.

Ибо, Из-за того что, при обработке этим плагином увеличивается четкость краев. То нужно быть готовым к тому, что все мелкие детальки размажутся или появится такой четкий белый ореол. Поэтому если мы используем сверху текстуру - то 100% она "Засветится" " размажется" создаст эффект пластилина. И в результате на текстурированной работе. С множеством мелких деталей мы получим эффект Витража. Где через "Светящуюся" сеточку можно будет рассмотреть размазанную картинку.

Вот и в работе 1 я вижу:

1) город на заднике, который светится белыми полосками размазанными, сложен как куски пластилина

2) Цветок Орхидеи (?) на заднике слился настолько, что смотрится пятнами.

И главное вот тот аффект мятого листа. На передней части работы обработался словно картинка попала в воду и глянец вздулся.

Я бы автору посоветовала. Не использовать фильтр на текстуры мятой бумаги. Мне, кажется, аффект текстуры был бы лучше. В таком случае.

Вообще работа по мне одна из лучших. Это действительно открытка. Но топаз тут все испортил. Я бы посмотрела работу без топаза. Если у мастера она имеется. Покажите мне ее плиииз. Я полюбуюсь на нее, ибо однозначно есть чему любоваться.

И еще раз скажу. Девочки я дилетант. Делаю кучу ошибок. Это мое личное восприятие. Не коем образом не насаждается вам как мастерам. Ибо знаю точно что все кто тут «выложился» Мастера, по круче моего))

Изу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>24 Сен 2013 19:52

Изума писал(а):

Очинно плюсую )) Работа действительно красивая, но пожёванную фольгу я бы другу не подарила - а "складочки" напоминают именно её, увы.
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>24 Сен 2013 22:26

Ну и зря вы так! Мне как раз в этой открытке "пожеванность " и нравится. А вот орхидею я бы сделала четче, меньше по размеру и сместила бы к краю. Опять же , тут совершенно дело вкуса - вы б не купили, а мне очень эта помятость нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>24 Сен 2013 23:49

Девочки, я ничего не понимаю в этих страшных словах, которыми вы разговариваете, поэтому при голосовании просто представила себе в магазине перед стендом с открытками.

Итак... Я бы купила...

Во-первых номер 5. Для меня осталось загадкой, зачем разноцветный осьминог вылазит из горшка с цветами, но сам стиль накситраллей это то, что я нежно люблю с раннего детства . Моё, да, беру!

Затем номер 16 - девчонки в шапчонках))) Очень трогательно

И последняя работа - номер 19. Ми-ми-ми))) Заверните мне пожалуйста!

А в целом хочу сказать, что мне понравились ВСЕ работы и я с удовольствием загребла бы весь стенд)))

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>25 Сен 2013 0:08

Всем доброй ночи!
Я тоже в умных словах не секу ни капельки, и вообще, я этот, как его... минималист, во, поэтому позвольте выразить свое восхищение открыткой № 10. По крайней мере, я бы не отказалась получить такую открытку.

>25 Сен 2013 1:01

И снова я) Еще раз скажу.. всем мастерам с уважением и прочим.

Quadro писал(а):
Девочки, я ничего не понимаю в этих страшных словах, которыми вы разговариваете,

Ой, Я сама такая. Ничеее не понимаю. Вот честно))) Мне иногда рассказывать начинают. А я не врубаюсь. Вроде бы Фотошоп один. А столько в нем. Неизведанного.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2013 7:27

Изума писал(а):
Ихмо 8-10

Спасибо за проду))
Изума писал(а):

Я вот тоже в этом особо не шарю, но то что получилось в итоге мне определенно нравится. Ничего не могу с собой поделать, не вижу минусов в этой открытке))) Как говорится, сколько людей, столько и мнений)))) Каждый видит работу по-своему)))
Изума писал(а):
Ихмо 8-10

И кстати 12 работа мне тоже очень понравилась)))) У нас прям противоречия какие-то в 1 и 12 работах)) В остальном в общем-то по большей части согласна! Цвет 11 открытки реально так и манит, очень приятная гамма, тут полностью поддерживаю.

Ну посмотрим что будет в заключительной части ИМХО)) Жду))

Изумчик, а у меня для тебя уже есть ответ от автора работы № 17!
Цитата:
Изума писал(а):
17 работа. Хорошая работа. Но… Девочку в центре я бы увеличила. «Обратила» бы на нее внимание побольше. И вообще, не доработанная задняя сторона. Возможно, если бы отзеркалить лицевую сторону, сделать прозрачность, черно белый цвет. Может быть, стереться место для текса в центре. Ставлю работе 4. Сторона лицевая и оборотная, словно из разных опер. Купила бы работу.

а я вот не хотела обращать внимание на девочку и она специально была так сделала, чтоб был только легкий намек, т.к. вся работы это коллаж, я потом покажу открытку, после которой эта идея пришла мне в голову
насчет обратной стороны......все так как надо! это можно сказать классика жанра, я брала и делала именно почтовый вариант, т.к. покупаю и отправляю очень много открыток (именно бумажных открыток и отправка по почте с почтальонами ), то я знала, что я делала и откуда взята идея оборотной стороны и делалось именно с расчетом на печать, как почтовую открытку и чтобы легко можно было ручкой вписать любой текст, что я и собираюсь сделать, распечатаю и буду слать подружкам
в этот раз я не хотела ни зеркалить обратную сторону, ни что-то еще с ней делать, а сделать именно так как есть.
p.s. Изума, я могу отправить почтой открытку и посмотришь там обратную сторону
p.s.s. все равно спасибо за мнение, оно у нас всех разное
p.s.s.s. с нетом очень многие забыли, как в реальности выглядят открытки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>25 Сен 2013 7:58

Wink
Кстати, мои голоса я отдала открыткам:
24 (невероятно красиво и нежно и так близкок моей душе!)
18 (восхитительная открытка!!!)
4 (наверно эту прелесть делал мой душевный близнец по вкусам!)

Эти открытки мне очень понравились:
9 - люблю такие яркие веселые открыточки!!!
10 - красивая теплая прелестная вещь!
19 - такая лапочка!!!!
20 - настоящая валентинка для подруги!
22 - идейно шикарная вещь, отражает наш мир форума!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2013 9:33

А я опять с ответами

Ответ от автора работы № 4
Цитата:
Изума писал(а):
Мне нравится цвет. Перекличка темы на заднике. Текст по мне нужен был бы другой, но это дело вкуса. Мне не нравится качество работы. Если это желание мастера создать эффект старого фото. То ... его нужно исполнять не так. Вообще, ощущение плохого исходника. Ставлю 4, -1 балл из-за качества работы. И купила бы открытку подруге. Если бы качество было бы другим.

Talamaska писал(а):
4 (наверно эту прелесть делал мой душевный близнец по вкусам!)

Девочки спасибо за отзывы!
Изума, фото сделано не под старину, а скорее под осеннее настроение Smile После конкурса покажу исходник, "состарить" работу получилось непроизвольно.

Талочка, может быть и душевный близнец rose Настроение такое было.Хотелось передать близость душ что ли и осеннюю грустинку. Рада, что тебе понравилось! Flowers

Ответ от автора работы № 18
Цитата:
Изума писал(а):
18 работа. Ой, моя любимая работа. Цвет выбор иходников, качество. Текс лег отлично, В общем айс айс айс! Ставлю 5. И купила штук стооо…

Вот так вот. Не бейте тапочкам.

Мне очень приятно прочитать такой лестный отзыв к моей работе.Спасибо.Я над ней долго корпела
Talamaska писал(а):
18 (восхитительная открытка!!!)

Тала, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2013 0:36

У меня опять почта)))
Ответ от автора работы №15
Цитата:
Изума, большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями от моей работы.

Изума писал(а):
Актуальная открыточка, для нашего форума) Особенно для меня. (Бетам надо ставить памятники, а не только открытки дарить).

И для меня тоже открытка актуальна. Беты делают поистине титаническую работу. А если бета еще и подруга автора – так честь ей и хвала за то, что она может наступить на горло дружеским чувствам и сказать правду в лицо.

Изума писал(а):
Из минусов рамочка. Грубая очень + пятна от нее идут.

Да? А мне она нравится. Но, как говорится, на вкус и цвет…

Изума писал(а):
Текст грубый. Хороший, но грубый, что на самой кружке, что и в паре над ней.

Эт да, с текстами я почти не дружу.

Изума писал(а):
И выбор цвета, что для рамки, что для текста. Я понимаю, что тут идет перекличка с цветом розы.

Да, цвет специально сделала один, но изначально роза была розовая. И тоже весьма неплоха, но поскольку хотелось привнести в картинку что-то свое (просто идеальный исходник, ничего в него не добавишь) – сделала розу красной.

Изума писал(а):
И совершено лишние сердечки и звездочки над кружкой на заднике.

Признаюсь, мне они тоже не очень нравятся, но совсем ничего туда не влепить не могла, а другого не нашла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение