Тридцать три несчастья бедной Насти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Дек 2012 19:46

Замечательная история! Интересно читать!

Мне нравится как показана Настя. Чтобы не случилось, надо САМОЙ, САМОЙ... идти по жизни, работать, строить карьеру, наслаждаться каждым днем. Встретишь на этом пути ПрЫнца - отлично, нет - твоя жизнь и так не пуста.

СПАСИБО!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>07 Дек 2012 3:45

Юля, спасибо за продолжение!
Рада за Настю, все у нее сложилось: успешная, самодостаточная, карьера в гору))) Только появление Миши опять сбивает с толку...еще бы чувства-то никуда не делись. И также сильны, как и два года назад. Миша похоже прозрел, осознал, что любит Настю, готов добиваться ее. Хочется верить, что сейчас он серьезен как никогда и уже не повторит прежних ошибок. Только и правда хочется, чтобы Миша поступками доказал, насколько важна для него Настя))
Спасибо, Юль Pester В ожидании проды Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Дек 2012 4:08

пока все хорошо вроде. но разве это все? или будут еще испытания???

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>07 Дек 2012 7:53

» Глава 16

Глава 16

- Это, значит, да?
- Это значит. Давай не будем спешить. А вот от морской прогулки по заливу не откажусь.
Вечером Ярцев пригласил на ужин Кристину, чтобы поставить точку в их отношениях. К его большому удивлению Крис не закатила истерику, как обычно, а выпив залпом свой коньяк с ехидной улыбочкой произнесла:
- Ну, удачи тебе, Миш, с этой рыжей шлюхой.
Поднявшись из-за стола, она прошествовала к выходу, ни разу не обернувшись.
После съемок Макс снова завел старую песню о фотосессии.
- Максим, мы уже обсуждали этот вопрос.
- Настюш, рейтинги сразу вырастут.
- Ты за рейтинги родную маму продашь! – не сдержалась я, - Ладно, давай телефон этого фотографа.
Позвонила, договорилась о встрече. Фотографом оказался молодой парнишка лет двадцати пяти. Зайдя за ширму, я долго вздыхала, не решаясь раздеться. Пересилив врожденную скромность и стыдливость, поспешно стянула футболку, джинсы и бюстгальтер, оставив только стринги, накинула тонкий шелковый халатик, который взяла с собой, и закрыв глаза вышла.
- Настен, ты чего никогда прежде не снималась? – спросил Павел.
- Представь себе.
- Расслабься. Может чего-нибудь для снятия напряжения, есть вино, коньяк.
- Давай коньяк, - попросила я.
Опрокинув в себя фужер, рывком сняла халат.
- Что делать?
- Настасья, такое тело как у тебя грех прятать, - улыбнулся парнишка, - Сядь сюда, вот так, хорошо, теперь закрой глаза, представь, что позируешь для любимого мужчины.
Слушая его тихий голос, я потихоньку начала расслабляться, представляя себе, что это Миша смотрит на меня сейчас.
- Ок! А теперь открывай глаза и смотри прямо в камеру, - почти прошептал Павел.
Защелкал затвор фотоаппарата, замелькала вспышка.
- Умница, - услышала я.
- Покажи хоть, что получилось.
- На развороте увидишь, - усмехнулся фотограф.
- Я сейчас хочу посмотреть.
Павел подошел к ноутбуку и присоединил камеру. Бог мой, неужели эта рыжая хищница я!
- Довольна?
- Да ты волшебник. Никогда бы не подумала, что могу так выглядеть.

Закончив со съемками, оставила машину на парковке, и взяв такси, поехала к Старой Гавани, где мы договорились встретиться с Ярцевым.
Яхта оказалась небольшим белоснежным парусным судном. На борту алело название «Легенда». Миша уже ждал меня на причале. Я ступила на палубу, поддерживаемая его уверенной рукой. Он завел двигатель, и аккуратно вывел яхту в залив. Потом я помогала ему ставить парус, и судёнышко белоснежной птице заскользило по сверкающим синим водам залива. Я стояла у штурвала, а его сильные руки, лежа поверх моих, направляли движение судна.
Чудесный летний денек. Я ощущала себя свободной и беззаботной. Мы причалили к одному из многочисленных островов, чтобы перекусить, взятой на вынос из прибрежного ресторана снедью. Вокруг не было не души. Разомлев на жарком солнышке, после трапезы, я лежала, закрыв глаза, наслаждаясь жизнью, близостью любимого человека. Миша взял мою руку в свои, по очереди целуя каждый пальчик. Я буквально таяла от этой ласки. На мой палец скользнуло кольцо, открыв глаза, я увидела искрящийся на руке всеми цветами радуги бриллиант.
- Настюш, я тебя не тороплю, но пусть оно будет у тебя, - опираясь на локоть, загляну он в мои глаза.
- Решил, значит, измором взять?
- Ты от меня теперь вряд ли избавишься, - ответил он. Уголки губ дрогнули в улыбке.
- Жарко, может, искупаемся?
Я стащила с себя одежду, оставаясь обнаженной. Ярцев шумно выдохнул. Серые глаза потемнели, выдавая вспыхнувшее желание.
- Обязательно искупаемся, только сначала…
Он не договорил, потянув меня обратно на покрывало и накрывая своим телом.
- Хорошо здесь, нет никого, тишина, только шум прибоя, - удовлетворено вздыхая, произнесла я.
- Если бы здесь кто-нибудь был, ты бы в таком виде на песочке не валялась, - усмехнулся Миша.
- А как ты к нудистам относишься? – спросила я.
- Нормально. У каждого свои тараканы в голове, но мне бы не хотелось, чтобы на тебя в таком виде глазел кто-то кроме меня.
- Ярцев, да ты собственник и ревнивец к тому же. А если бы твоя девушка снялась в стиле ню для мужского журнала, как бы ты отреагировал? - задала я вопрос.
- Если моя девушка не шлюха и не эксбиционистка, она не станет этого делать, - нахмурился он, - А почему ты спрашиваешь?
- Да так, просто интересно стало, - ответила я.
По-моему с этой фотосессией я явно поспешила, пришла в голову запоздалая мысль.
В гавань мы вернулись на закате. Ночь провели у Ярцева, а утром я поехала на работу. В этот день Михаил уезжал на несколько дней в деловую поездку. И хотя, я была очень занята, готовился к эфиру новый выпуск моего хит-парада, каждый день мы созванивались, и подолгу висели на телефоне, как парочка подростков.
- Клади трубку… - улыбалась я.
- Ты первая, - отвечал он.
Так заканчивался почти каждый наш разговор.
Гром грянул в понедельник. Он прилетел утром и сразу же поехал в офис. О наших отношениях уже вовсю судачили, и сплетничали в коридорах Холдинга. Так что мое появление в его приемной не стало ни для кого сюрпризом. Я ужасно соскучилась, и решила сделать ему сюрприз, заехав за ним, чтобы вместе пообедать.
Проигнорировав в приемной Риту, я заглянула к нему в кабинет.
- Тук –тук! Можно?! – улыбнулась я.
- Входи, - мрачно ответил Михаил.
- Миш, что-то случилось? Неприятности какие-то?
- Насть, что это!? – спросил он, подвигая ко мне издание «Эгоиста», раскрытое по середине.
- Фотография, - как можно спокойнее ответила я.
- Зачем?! Чего тебе не хватает? Денег?
- Не буду скрывать. Мне хорошо заплатили за эту фотосессию, и это часть моей работы и образа жизни.
- Тебе скандал нужен?! В интернете уже появились статьи, что невеста Ярцева снимается обнаженной. Решила побольше внимания к своей персоне привлечь?!
- Ну, во-первых, я тебе не невеста, согласия я своего пока не давала. А потом, почему это тебя так волнует? Ни я первая, ни я последняя разделась перед камерой.
- А ты изменилась, Настя. Раньше бы тебе подобное в голову не пришло, - тихо ответил он.
- И тебе эти изменения не нравятся, - констатировала я очевидный факт, - Миш, если тебя что-то не устраивает, я никого не держу.
Я сняла с пальца кольцо, и положила на стол, повернувшись, вышла из кабинета.

/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Дек 2012 8:37

вот и первые звоночки неприятностей!!!! спасибо за проду!

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>07 Дек 2012 8:56

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Дек 2012 10:37

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>07 Дек 2012 14:30

Какой собственник! А Настя мне еще больше понравилась после того, как отдала ему кольцо. Нельзя позволять так с собой обращаться.

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Дек 2012 14:39

Юля, привет))
Ну вот, первая размолвка не заставила себя ждать. Хотела уже всё по обыкновению свалить на Ярцева...но нет. В этот раз я его понимаю и поддерживаю. Мужчины вообще жуткие собственники, кому же из них будет приятно, что фото твоей девушки нагишом будут разглядывать все, кому не лень. Да и Ярцев довольно известная личность, и вполне естественно, что сей факт, раздутый к тому же СМИ, будет "обсасываться" не один день, а твоё имя будут полоскать в совокупности с фотографиями "невесты" в стиле "ню". Настя могла бы и посоветоваться с Мишей, всё-таки, как никак он собирается стать её мужем)) хоть и не получил пока её согласия.
-Алиса- писал(а):
- А ты изменилась, Настя. Раньше бы тебе подобное в голову не пришло, - тихо ответил он.

И вот здесь я согласна с Ярцевым. Настя очень сильно изменилась, и к сожалению, не все изменения в лучшую сторону.
-Алиса- писал(а):
- Не буду скрывать. Мне хорошо заплатили за эту фотосессию, и это часть моей работы и образа жизни.

Да, она стала известной, самодостаточной женщиной, и вместе с тем, стала появляться некая циничность в ней. И уж точно статус популярной ведущей не обязательно включает в себя съёмки нагишом. Конечно, это предлагают многим известным людям, а уж твоё право решать, нужно тебе это или нет, и так ли много значат в этой жизни деньги и рейтинги, если из-за них ты теряешь любимого человека...
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!
P.S. Сегодня так мало продки... тебя уже забирает от нас коварный годовой отчёт?)))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Дек 2012 15:52

Юлия, спасибо за продолжение!

Интересная ситуация , в которой оба правы и оба не правы.
Они жили каждый своей жизнью, пока у них не стабильные, крепкие отношения и они еще не привыкли советоваться, обсуждать шаги своей жизни. Да и Кристина зародила сомнения в душе Ярцева.
Настя изменилась, а Михаил еще не осознал этого. Героям еще предстоит научиться ладить друг с другом в повседневной жизни.
Ты отлично показала что одной любви для счастья , хорошей семейной жизни не достаточно.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Дек 2012 16:19

Мда, Настя однозначно погорячилась с фотосессией
наверное, правильнее было бы сначала посоветоваться с Мишей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>07 Дек 2012 16:56

Все-таки дебил этот Михаил,реальный осел,так тупо и упасть лицом в грязь,даааааа.Однако читать интересно,незаметно захватывает и хочется читать дальше и дальше,все больше и больше и невозможно остановиться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>08 Дек 2012 4:30

Юля, спасибо за продолжение!
Непростая ситуация сложилась... но понять можно и Мишу, и Настю, каждый прав по-своему.
Миша, понятное дело, ревнивец и собственник, он никогда не позволил бы девушке раздеться пусть даже для фотосессии. Кому приятно знать, что ее будет разглядывать каждый, кому не лень? К тому же его явно волнует, что из этой съемки СМИ раздули не пойми что, смакуя и обсуждая подробности личной жизни пары... С другой стороны, а кому интересно, что и кто думает и говорит, когда важно, что есть на самом деле? И еще... очень жаль, что Михаила не устраивают изменения, произошедшие в Насте. Все-таки, когда они встретились снова, спустя пару лет, когда у каждого уже есть какой-то жизненный опыт, надеяться, что все бы было, как прежде, мягко говоря странно. И если Миша, осознав, что любит, готов был бороться за Настю, но при этом не принимает ее такой, какая она есть - то о какой любви и тем более доверии можно говорить?
Что касается Насти, да, наверное, она погорячилась, наверное, ей стоило поговорить с Михаилом, девушка это понимает, но дело сделано. Смысла жалеть о случившемся нет никакого, все равно ничего от этого не изменится. Да и от того, что снялась, Настя хуже не стала. Как правильно сказала девушка, не она первая, не она последняя... Настя дала шанс им с Мишей начать все сначала. Теперь выбор за Мишей, хочет ли он по-прежнему жениться, быть вместе с Настей, или же эта история поставит крест на их отношениях?
Юля, еще раз спасибо! Жду проды)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Дек 2012 8:44

» Глава 17

Глава 17

Вечер Ярцев коротал в обществе бутылки виски и своего неизменного друга по совместительству собутыльника Олега.
- Миш, взгляни на это иначе, тебе теперь миллионы мужиков завидуют.
- Не в этом дело. Не нужен я ей. У нее теперь жизнь другая, гламурная. Тусовки, рауты, поклонники, - ответил Ярцев снова наполняя стакан.
- А ты поезжай к ней и поставь вопрос ребром: да или нет, - заплетающимся языком посоветовал Олег.
Михаил задумчиво вертел в руках колечко, которое Настя днем швырнула на его стол.
- А вот возьму и поеду, - поднимаясь с кресла и слегка покачиваясь, ответил он, направляясь к двери.
- Подожди, я тебе такси вызову, - выдирая у него из рук ключи от машины, сказал Олег.

Съемки закончились поздно. Приехав домой, я раздвинула шторы, впуская в комнату серебристый лунный свет, включила Бетховена и налив себе мартини в стакан, устроилась на софе, поджав под себя ноги.
Мысли завертелись в голове каруселью. Неужели этого я хотела, об это мечтала. Вроде бы занята так, что вздохнуть некогда, а на деле одна, снова одна. Говорят, клин клином вышибают. Не мой случай. Я всех сравниваю с ним и это сравнение, как правило, не в пользу предполагаемых претендентов на руку и сердце.
Сегодня закончился мой контракт. Максим тут же прибежал с новым. Я попросила дать мне время подумать.
И вот сижу, думаю, и понимаю, что не хочу больше, устала. Хочу дом, семью, любимого мужчину рядом. Так что вероятность закончить свою жизнь в одиночестве в обществе представителей семейства кошачьих по-прежнему очень высока.
Из задумчивости меня вывел настойчивый звонок в дверь. Отставив в сторону стакан с мартини, я поднялась и пошла открывать.
На пороге стоял Мишка, без галстука, в расстегнутой почти до пояса рубашке и с вполне характерным амбре, который оставляют после себя крепкие алкогольные напитки.
- Прости. Конечно, это твоя жизнь, я не вправе указывать тебе, как поступать, - начал он, опираясь на косяк, для поддержания равновесия.
- Миш, скажи, мы так и будем сориться всю жизнь из-за каждого пустяка, – улыбнулась я.
- Наверное, мы будем сориться и мириться, - заулыбался Ярцев, - Без тебя я своей дальнейшей жизни не представляю. Настюш, я люблю тебя и ужасно ревную, а как подумаю, что на тебя будет столько мужиков пялиться, аж в глазах темно становится.
- А ты думаешь, мне легко было лицезреть тебя на страницах светской хроники то с одной, то с другой красоткой те два года, что мы не виделись?
- Насть, они ничего более для меня не значат.
- Ну, так вот. Миша, те мужики, которые будут листать этот журнал, тоже для меня ничего не значат. А что касается, того, что я, используя твое имя, пытаюсь привлечь к себе внимание, так насчет этой фотосессии, договоренность была давно. Я снялась для журнала по просьбе Ракитина, чтобы рейтинги каналу поднять. Не ищи в моих поступках корысти, которой там нет. Как я тебе уже не раз говорила, мне от тебя ничего не надо, кроме тебя самого.
- А мне от тебя ой как много надо, – вдруг сказал Ярцев.
- Что?! – не поняла я.
- Ну, во-первых,- принялся загибать он пальцы, - Согласие стать моей женой, во-вторых – сына, в-третьих - дочку, второе и третье не обязательно в таком порядке.
Глядя на него, я улыбнулась.
- Мне сегодня предложили продлить контракт с каналом.
- И? – протянул он.
- Я думаю, что я подпишу другой контракт, брачный, если твое предложение еще в силе.
Он опустил руку в карман пиджака и извлек из него кольцо.
- В силе.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>08 Дек 2012 9:31

безумно понравилось, наконец-то они помирились))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тридцать три несчастья бедной Насти [15959] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение