По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>08 Янв 2013 13:34

Анна Трентон писал(а):
Анна кивнула, грустно улыбнувшись, и показала глазами на всех девушек за столом, имея в виду, что она такая же, как и все они.

Габи с облегчением подумала - Значит я не одна такая, хотя какое это имеет значение. Пора забыть о своих мечтах и надеждах. Все в руках Господа нашего и короля.
Анна Трентон писал(а):
она достала из кармашка всегда имеющуюся там заготовленную карточку, показывая её собеседнице: "Анна Трентон, дочь барона Эдварда Трентона, Камберленд".

-Анна Трентон, - прочитала Габи. - Очень приятно. - Она улыбнулась девушке. Такая спокойная, милая.- Надо спросить у Арлин про всех, кто здесь присутствует. Видимо девушка не хочет или не может говорить...
Игэн МакГавин писал(а):
- Игэн МакГавин, - кивнул он. - Отлично поживаю, - с сарказмом ответил он. - А вы?

Габриэлла привыкла, что таким образом братья разговаривают с ней, смотря свысока и подначивая. Она подняла подбородок
- Я рада за вас, мистер МакГавин. Желаю и дальше здравствовать и отлично поживать. - Габи отвернулась и посмотрела на другой конец стола. Отец не удосужился представить ее ко двору королевы, как не собирался представлять и королю. Да вот теперь все изменилось и она, как оказалось, вместе с другими девушками должна выполнить волю короля Якова.
Валери ван Клив писал(а):
- Насколько я поняла, каждый из нас, - она обвела взглядом присутствующих за столом, - должен будет продекламировать отрывок из какого-нибудь произведения. Наш король является страстным поклонником поэзии, и мы должны порадовать его слух.

- Я не заметила поднятого королевского знамени над замком.Это значит что его приезд еще только ожидается?
-Отрывок? - Габи только один отрывок приходил на ум
"Зову я смерть, мне видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянье...."

Она печально посмотрела на сидящих за столом девушек и мужчин...
Камилла Роузмор писал(а):
Ками, ты присоединишься к нам?

- С удовольствием. Хоть как то развлечемся. А что за произведение? Может "Укрощение Строптивой"?

- В самый раз. - не удержалась Габи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 13:40

Леонсия ван Клив писал(а):
- Я согласна, - кивнула девушка. - Комедия - это всегда так весело.

- Как будем распределять роли?
Габриэлла Монтгомери писал(а):
В самый раз. - не удержалась Габи

Бросив взгляд на девушку, Камилла улыбнулась.

леди Элиза Таусенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 13:42

Уэйн Кохран писал(а):
Он заметил сидящую поодаль печальную женщину и бесцеремонно устроился рядом с ней. Указав на пресловутый венок пальцем, Уэйн, отправил в рот касок хлеба и, жуя, проговорил:
― Это подарок моей английской невесте.

- Это очень мило. - Элиза искоса взглянула на примостившегося рядом с ней... мужчину. Он тоже здесь для того чтобы жениться? Чудны твои пути, Господи! Она посмотрела на грязный венок и не менее грязные руки на него указывающие. - Сами плели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013
>08 Янв 2013 13:42

- Я рада за вас, мистер МакГавин. Желаю и дальше здравствовать и отлично поживать. - Габи отвернулась и посмотрела на другой конец стола. Отец не удосужился представить ее ко двору королевы, как не собирался представлять и королю. Да вот теперь все изменилось и она, как оказалось, вместе с другими девушками должна выполнить волю короля Якова.

Игэн вздохнул. Эти леди еще более чопорны, чем он предпологал. Он начал рассматривать других девушек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 13:46

Уэйн Кохран писал(а):
Наконец, они добрели до столовой. Бочком, Уэйн пробрался внутрь, пытаясь остаться незамеченным для людей собравшихся там. Но все они были такими умильными и приличными, что он нечаянно хохотнул.

В столовую вошёл ещё один мужчина… весьма странного вида. Если бы его не привёл слуга, то Валери бы даже подумала, что это какой-то бродяга. Он был немытым, босым, с взлохмаченными волосами. Грязная одежда висела лохмотьями. Мало того, он вёл себя очень странно, смеялся и неаккуратно ел, беззастенчиво рассматривая присутствующих. Валери попыталась не замечать этого странного человека, а в душе молилась, чтобы он все-таки не был чьим-то женихом.
Леонсия ван Клив писал(а):
- Я согласна, - кивнула девушка. - Комедия - это всегда так весело.
Хотя ей меньше всего на свете хотелось смеяться.

- Леонсия, ты так и не сказала, какой отрывок мы можем взять, - с девушкой снова творилось что-то странное. Она ушла в себя и была рассеянной.
- Я не заметила поднятого королевского знамени над замком. Это значит что его приезд еще только ожидается?

- Скорее всего, да.
- Отрывок? - Габи только один отрывок приходил на ум
"Зову я смерть, мне видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянье...."
Она печально посмотрела на сидящих за столом девушек и мужчин...

- Мисс Монгомери, выше голову, - Валери попыталась подбодрить девушку. – О смерти речь пока не идёт. Всего лишь о замужестве.
Камилла Роузмор писал(а):Валери ван Клив писал(а):
Ками, ты присоединишься к нам?

- С удовольствием. Хоть как то развлечемся. А что за произведение? Может "Укрощение Строптивой"?
- В самый раз. - не удержалась Габи.

- Или… строптивого? – Чуть слышно произнесла девушка, кинув мимолётный взгляд на шотландских горцев.

- Вопрос к моей сестре. Она вроде бы уже выбрала, какой именно отрывок мы будем декламировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 13:48

-Анна Трентон, - прочитала Габи. - Очень приятно. - Она улыбнулась девушке. Такая спокойная, милая.

Анна улыбнулась и приложила руку к сердцу, выражая что и ей приятно познакомиться. Дамы ван Клив вовлекли Габи в разговор, к которому Анна с любопытством прислушалась.

- В самый раз. - не удержалась Габи

Она сморщила нос и беззвучно захихикала выбору пьесы. Отец как-то водил её на этот остроумный и весёлый спектакль, и эта приятная ассоциация подняла её настроение.

Уэйн Кохран писал(а):
Бочком, Уэйн пробрался внутрь, пытаясь остаться незамеченным для людей собравшихся там. Но все они были такими умильными и приличными, что он нечаянно хохотнул.
Он заметил сидящую поодаль печальную женщину и бесцеремонно устроился рядом с ней. Указав на пресловутый венок пальцем, Уэйн, отправил в рот касок хлеба и, жуя, проговорил:
― Это подарок моей английской невесте.
Его слова звучали невнятно, но Уэйн, похоже, об этом не заботился. Он с интересом рассматривал обеденный стол и беззастенчиво глазел на гостей.

Если предыдущий шотландец выглядел диким, то как назвать этого, Анна совершенно затруднялась. Она недоумённо разглядывала его грязную и рваную одежду, колтуны на голове, и в целом идиотский вид. Даже нищие выглядели приличнее! И кто-то должен выйти за него замуж? Они что, издеваются? - возмутилась она.

Уэйн Кохран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 13:49

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Это очень мило. - Элиза искоса взглянула на примостившегося рядом с ней... мужчину. Он тоже здесь для того чтобы жениться? Чудны твои пути, Господи! Она посмотрела на грязный венок и не менее грязные руки на него указывающие. - Сами плели?

Уэйн вздрогнул от неожиданности, когда услышал женский голос. Он выронил кусочек хлеба и, неловко улыбнувшись, полез за ним под стол. Вынырнув оттуда с победоносно зажатым кулаком, он, кажется, даже покраснел. Уэйн никак не ожидал, что красивая леди с ним заговорит. Он улыбнулся и, запинаясь, признался:
― Да, сам, - подтвердив свои слова парой энергичных кивков. – Думаете, ей понравится?

Изабелла Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 13:52

Шарлотта Аттвуд писал(а):

- Изабелла? Господи, сколько же мы не виделись? - Шарлотта обрадовалась знакомому лицу.

- Ээээ... По-моему, два года, - Изабелла с удивлением посмотрела на кровяную колбасу на своей тарелке и перевела взгляд на овсянку Шарлотты - Что это? Это вообще съедобно?

- Ты тоже здесь? А я была уверена, что ты уже давно замужем и живёшь счастливо. - Она отодвинула тарелку с овсянкой и протянула руку за сэндвичем.

- Разве ты не знаешь, что натворил два года назад Уильям, - Изабелла поковырялась ложкой в овсянке и, отодвинув тарелку тоже потянулась за сэндвичем. Руки девушек соприкоснулись. - Моя мать лично просила за него королеву, но все было напрасно - продолжала девушка со скорбным видом. - Де Вере был непреклонен. Бедный отец! Он не выдержал такого удара и скоропостижно скончался, - Изабелла молитвенно сложила руки и украдкой перекрестилась. - А я окончательно потеряла шанс счастливо выйти замуж. - поджав губы, закончила девушка.

- Ты приехала одна?

- С миссис Блейн, - отломив крохотный кусочек от сэндвича и положив его в рот, с едва заметной многозначительной улыбкой произнесла Изабелла. Она подняла глаза и не спеша оглядела присутствующих за столом - отмечая знакомых приветственным кивком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ливия Радклифф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013

- Насколько я поняла, каждый из нас, - она обвела взглядом присутствующих за столом, - должен будет продекламировать отрывок из какого-нибудь произведения. Наш король является страстным поклонником поэзии, и мы должны порадовать его слух.

- Ужас какой - и слегка поморщилась - Надо будет прикинутся больной и уставшей, и увильнуть от такого мероприятия. - и подмигнула шутя
- А вот как раз самое интересное, я думаю, ты и не пропустишь, Ливи, - она едва сдержала смех, - это решительно исключено. Без невесты свадьба никак не может состояться. А ты какие попытки имеешь в виду?

- Волнуешься? Страшно? - допытывалась Ливия. - Попытки? Да это я говорила про нравоучения...
Коннор МакДугал писал(а):
Перед ним поставили тарелку и Коннор ткнул вилкой в ... овощи? Настроение стало отвратительным. Вареные овощи он есть не собирался.

Он крутил в руках вилку, злясь все больше и больше ...

Лив опять скользнула взглядом по собравшимся за столом и задержала взгляд на устрашающего своим видом мужчине, который с отвращением смотрел на свою тарелку и не удержалась заметила ему:

- Предпочли бы сейчас бифштекс с кровью? А.. нет, скорей просто кусок сырого мяса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Мисс Валери – это я, - кивнула девушка.

- Рад слышать, улыбнулся я девушке.
Дамы собрались читать Шекспира, меня это мало интересовало, да и вообще задерживаться здесь не входило в мои планы, поэтому я тихонько спросил у Игэна
- Не знаешь, надолго мы тут? И каков порядок действий?

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 13:53

- Я возьму ту, где меньше слов, - быстро ответила девушка.
- Леонсия, ты так и не сказала, какой отрывок мы можем взять, - с девушкой снова творилось что-то странное. Она ушла в себя и была рассеянной.

- Я тоже хотела сценку из "Укращения строптивой", - ответила девушка. - Сцена между Бьянкой, Катриной и их отцом.
Комедия должна помочь Леонсии прийти в себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дункан МакВульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013
>08 Янв 2013 13:54

*Дункан возвращался домой, прошло уже три дня, с тех пор как он выехал на охоту за своими овцами. Любой горец знает, главное развлечение в их непростой жизни - это небольшие набеги за земли соседей и следующие за этим погоня и драка. Что ж, нынче драка была доброй, а его настроение - благодушным. Спешившись, он бросил поводья подбежавшему мальцу и отправился в замок, поприветствовать родителей.*
- Лэрд, мама, я привез вам подарок, мы догнали и своих овец, и тех, кто попытался их украсть. *Дункан бросил к ногам родителей мешочек* - Вот уши предводителя, голову я по вашему, мама, желанию оставил ему*Дункан нахмурился, лица родителей были обеспокоенными, он не увидел ни привычной радостной гордости в глазах отца, ни плохо скрываемого отвращения в маминых.* - Что случилось, лэрд? Чем ты так обеспокоен?
*Лэрд МакВульф лишь презрительно кивнул в сторону гонца*

*Тот тут же прочел указ, Дункан расхохотался:*
- Жениться на английской курице? Да ещё непонятно почему засидевшейся в девках. Лэрд, окажешь ли мне честь лично отрубить голову этому гонцу и вернуть её королю, как наш ответ?
- Нет, Дункан, ты исполнишь волю короля.
- Но...
- Никаких "но" сын, ты прежде всего будущий лэрд и поступишь так, как велит тебе долг.
*В разговор вступила леди МакВульф:*
- Моя волчица ощенилась две луны тому назад. Ты возьмешь щенка и вернешься с женой.
- Миледи, да половина из этих девчонок решат, что это игрушка, а вторая упадет в обморок, узнав, что волк... Не может жить избранница волка в Англии. Но, как велел лэрд, я прежде всего принадлежу клану и лишь потом себе, я привезу девицу домой. А через год и один день, если она не умет от холода, верну её отцу
*Дункан поклонился родителям и велел седлать лошадей*

*Приехав в замок с невестами мрачно окинул взором зал, полный хорошеньких девиц*
- МакВульф прибыл за женой, любая сгодится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 13:57

Грегор МакФарлан писал(а):
- Не знаешь, надолго мы тут? И каков порядок действий?

- Не знаю, Грег... была б моя воля уехал бы прямо сейчас, - сказал Игэн. - И, кажется, все собираются читать королю Шекспира. А ты знаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 13:57

- Изабелла? Господи, сколько же мы не виделись? - Шарлотта обрадовалась знакомому лицу. - Ты тоже здесь? А я была уверена, что ты уже давно замужем и живёшь счастливо. - Она отодвинула тарелку с овсянкой и протянула руку за сэндвичем.

- Ты приехала одна?

Два звонких женских голоса привлекли внимание МакКензи и он посмотрел в их сторону. Говорившая была очень привлекательна. Даже красива. И больше всего её красила улыбка: открытая и радостная. Глаза озорно сверкали, слова текли мелодично. Взгляд Кеннета скользнул от полных мягких губ ниже к подбородку, вдоль стройной шеи и задержался на виднеющихся в вырезе платья полукружиях груди. Не собираясь лишать себя удовольствия, он продолжал разглядывать маленькую англичанку, но не упустил при этом слов МакДугала:
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор презрительно скривил губы:

- Нет, и не собираюсь знакомиться ...

Странно что они не знакомы. Но Коннор ничего не теряет отказываясь от восполнения этого пробела.

леди Элиза Таусенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:04

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн вздрогнул от неожиданности, когда услышал женский голос. Он выронил кусочек хлеба и, неловко улыбнувшись, полез за ним под стол. Вынырнув оттуда с победоносно зажатым кулаком, он, кажется, даже покраснел. Уэйн никак не ожидал, что красивая леди с ним заговорит. Он улыбнулся и, запинаясь, признался:
― Да, сам, - подтвердив свои слова парой энергичных кивков. – Думаете, ей понравится?

Элизе было жаль разочаровывать этого обиженного судьбой человека, но она предпочла ответить честно.
- Не знаю. Но оценить ваши старания мне кажется она должна.

Она мягко улыбнулась мужчине, как если бы перед ней был ребенок.

- Вы тоже прибыли по приказу короля и с намерением жениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , спасибо за обратную связь! Не считаю, что это правильный подход к изложению мифов, он ведет к искажению исторической... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение