Административный Центр

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>20 Авг 2013 19:46

Ганзель Краус писал(а):
Добрый вечер, я доктор Ганзель Краус. Не говорите, у них там что сегодня бесплатные коктейли? Опасное место – этот клуб, вот что я вам скажу. Кстати, девушка с вами? Знаете ее анкетные данные – имя, фамилию, любимый цвет и блюдо? Последние два не столь важны, но для полной картины желательны…

Я моргнул - неужели меня угораздило заснуть в этом кошмаре - и обернулся на голос, но доктор уже отошел к девушке.

Ганзель Краус писал(а):
- Мила, осмотрите, мистера…Вендхема,

От осмотра я отказался, надеюсь, док не обратит на меня пристальное внимание, его не собьешь с толку комплиментами и улыбкой.
Вытащив ручку и блокнот, я написал:
"Девушку не знаю, она проходила к выходу из клуба и потеряла сознание, кажется, ударилась головой о стол. Подхватил и привез сюда".
Я поднялся, чтобы подойти к каталке и отдать записку доктору, но осел обратно на диван, чувствуя, что бинт под рубашкой стал влажным.
"Дьявол, кажется, шов все-таки разошелся".

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>20 Авг 2013 21:16

Медицинский центр "Айболит"

Патрик Вендхэм передал мне записку. Вот, я дурак, думал, он просто говорить не хочет или это действие коктейля продолжается.
- Извините, вы были вынуждены слушать мою болтовню, без возможности прервать сей поток красноречия. Значит, девушка у нас неизвестная? Любопытно. Похоже, только она сама сможет рассказать о себе. Но я благодарен вам, мистер Вендхэм – вы совершили очень мужественный поступок, так что от себя – и от лица – я кивнул на каталку – милой бессознательной девушки говорю "спасибо"
Но если она не очнется в ближайшее время, придется санитарам лезть в сумочку в поиске документов или обращаться в полицию, а этого ой как не хочется. Хотя, возможно за нее уже родные волнуются.
Я обратил внимание, что мистер Вендхэм чересчур уж бледен. Ну, а небольшое кровавое пятно, словно из неоткуда появившееся на его рубашке окончательно убедило, что молодой человек не в порядке.
- Эй, а это что? Мистер Вендхэм, вас нужно минимум перевязать. Доверьтесь нашей Миле, у нее очень ловкие руки – я кивнул медсестре, попутно осматривая насколько серьезна его рана – Напишите пожалуйста, выписывали ли вам уже лекарства в связи с этой травмой и как давно накладывали швы?
Я даже протянул ему свой блокнот и ручку.

»» 20.08.13 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>21 Авг 2013 16:16

Ганзель Краус писал(а):
– Напишите пожалуйста, выписывали ли вам уже лекарства в связи с этой травмой и как давно накладывали швы?

«Лекарств не выписывали. Шов вчерашний», - черкнул я в блокноте.
«Чувствую, придется зашивать заново. Я влип, что называется, по полной».
Медсестра, судя по появившемуся в глазах сочувствию, впечатлилась остальной коллекцией нательных украшений – на мечту пластического хирурга не тяну, но посмотреть есть на что.
А док нетипичный – спокойно прочел записку и занялся раной.
Хотя, все эскулапы, с которыми мне приходилось иметь дело раньше, вцеплялись как гончие в лису: «Какой интересный случай! Травматическая амнезия… нервный шок… К кому вы обращались? Ах, вот оно что, тогда понятно - вами должен заняться высококлассный специалист – то есть я».
После неизвестно какой по счету неудачи, я стал попросту посылать всех эскулапов – вежливо и завуалированно – но срабатывало идеально.

>21 Авг 2013 20:41

Я прочитал написанное Патриком Вендхэмом.
- Да, значит, вчерашний день был для вас не из легких. Что могу сказать – бывает.
Быстренько поправил швы на его теле, еще раз обработал рану, а Мила довершила работу свежей повязкой.
- Ну, просто картинка! Мила, не дышите так часто, все и так уже поняли, как вам нравится пациент – я стал делать записи в его карте, а медсестра ничуть не смутившись продолжала стрелять глазками в Патрика. Думаю, дай волю – она вполне способна незаметно положить свой номер телефона ему в карман

– Все равно, вам стоит поберечься, мистер Вендхэм. Даже если речь идет о спасении юных дев. Понимаю, это нелегко, но здоровье превыше всего. Я вам выпишу обезболивающее и через две недели необходимо будет прийти, чтобы снять швы.
Присаживаюсь на диван рядом с ним и чешу затылок.
- Эх, а я ведь знал язык жестов, в госпитале у нас было пару уроков, но я помню только тот что значит привет. Еще могу жестами показать фразу «По две конфеты в одни руки» и «Не трогай мой стетоскоп». С детьми раньше работал – я пожал плечами и придвинул к нему стеклянную банку с леденцами и конфетами – Конфет не хотите, кстати? В регистратуре постоянно таскают, но я слежу, чтобы были свежие
Оглянулся на каталку. Неопознанная спящая красавица из клуба по прежнему в себя не приходила. В глазах санитара читался вопрос – оформляем или нет? Начинать ли длинную официальную процедуру?
- Возьмите у нее кровь на анализ – распорядился я и вернулся к Патрику Вендхэму
Следующий вопрос следовало задать как можно деликатнее.
- Мистер Вендхэм, прошу простить мой интерес, но скажите – наблюдаетесь ли вы у какого-либо врача здесь в Энске? И нужна ли вам еще дополнительная медицинская помощь?

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>22 Авг 2013 10:50

Медицинский центр "Айболит". Дорога домой

Есть вещи, которые убивают нас, а есть вещи, которые делают сильнее. Казалось бы, легко запомнить... но как отличить одно от другого?
Он не помнит меня, не знает кто я...
Он так близко и так далеко. Больно? Да... И какое, к черту, сильнее... но мы же должны бороться, да? Заниматься привычными делами, будто ничего не произошло. И сделать все, что бы он вспомнил.
Кир подал голос, отвлекая от мыслей, я даже немного вздрогнула.

Кир Принцев писал(а):
- Незнакомок? - я решил не рассказывать о том, что я иной раз проделывал с незнакомыми девушками, встречавшимися мне. - Ты же не совсем незнакомка...- Я легонько сжал ее пальчики, лежавшие на моей ладони. - Что у нас были за отношения?

Я посмотрела в его глаза. Почему так хочется позорно расплакаться? А еще лучше, чтобы он засмеялся и сказал, что это шутка... пускай это и не в его стиле.
Пришлось слабо кивнуть. Неопределенно, были... а может и нет...

- Главное, что будет, да? - слабо выдавила я.
Кир Принцев писал(а):
- Мне кажется, что я помню тебя. Но не разумом, а как-то иначе. Мне знакомы твои глаза, твои губы. И еще все время кажется, что пахнет сиренью и кофе... Ты не знаешь, откуда это?

Замечательно.
И как объяснить ему то, что я сама не понимаю? Сказать, Кир, я в тебя влюбилась по уши, и ты, кажется, был неравнодушен... а теперь ничего нет? Хотя не так. Все есть, но лишь в моих воспоминаниях. И в его, в тех, которые он не помнит.
А может рассказать ему все?..

Кир Принцев писал(а):
- А еще я очень хочу тебя снова поцеловать! - не выдержал, сказал. - Только не обижайся! Давай спишем это на мою травму. И... Тебе наверное, пора?..

Обижайся? Разве это странное чувство внутри обида?
Если и так, то точно не на него... Кир же у нас герой, спас мальчика. Это обида скорее на себя... не стоило отпускать его одного...
Пожалуйста, вспомни меня. Я зажмурилась на секунду, но ничего не произошло.
Пришло встать и на ватных ногах пойти к выходу. Снова и снова мой мир рушится на части. Снова и снова... Как морские волны о камни, одна за одной.
Пора с этим что-то делать...

Кир Принцев писал(а):
- Приходи завтра, ладно?

Я обернулась. Кир все так же лежал на кровати и смотрел на меня.
И за что ему это все? Странная девушка, обиженная на весь мир. Боже, как дико я себя веду!

- Хорошо, - я улыбнулась ему. Как смогла...

У палаты стоял Дик и Марго. Я растерянно посмотрела на них.
- А где Герда? - я посмотрела по сторонам. И мне можно ехать домой? Или остаться...
Но Дик предложил подвезти меня... надо согласиться, я кивнула. И снова длинные белые коридоры, в которых хочется кричать. Огромные окна, чуть искажающие внешний мир. И запахи... болезни.
Дверца машины хлопнула, приводя меня в чувство.

- Спасибо, прости, я не сказала, - я посмотрела на Дика, заводящего машину. - Все это так странно. Словно дурной сон...
Мы снова ехали молча, только в этот раз салон разбавляла тихая музыка. Джаз?
Говорят, джаз лучшее лекарство от нервов. Врут...
Машина остановилась у моего дома.

Еще раз спасибо, - я открыла дверь только с третьего раза. У меня что, трясутся руки? - И Дик... - уже выходя, я обернулась к нему, - за все...

»» 28.08.13 09:49 Квартиры и Дома

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>22 Авг 2013 17:05

Медцентр – дом Сирены – улицы

Гроза практически кончилась. Через открытое окно повеяло прохладой и свежестью. Я с наслаждением вдохнул воздух. Не покидало странное ощущение, что чудо все-таки произошло или произойдет. Словно эта гроза как катарсис, разрешила какие-то проблемы. И может быть дала толчок чьим-то важным решениям. Не знаю. Странно, казалось, что что-то изменилось, хотя вроде все было прежним. Я стоял и курил у окна, размышляя, когда ко мне подошла Герда. Какая-то немного взъерошенная, словно и на нее эта гроза подействовала.
Герда Сполетто писал(а):
– Дик, мне надо уехать. Если что-то экстренное, позвонишь? Хорошо? Тем более что Кир все-таки очнулся, и опасности нет.

Смотрит и ждет, и глаза шалые. Ох, девочка, девочка. Как ты неожиданно выросла.
Моя попытка предложить подвезти пресекается на корню.
Герда Сполетто писал(а):
– Я сама доберусь, не волнуйся, около больницы всегда есть такси.

Ладно, взрослая и самостоятельная Герда, беги… – Улыбаясь, смотрю ей вслед. Она кивает Марго и Гансу и в буквальном смысле слова выбегает за дверь. Ганс, распрощавшись, уходит куда-то по своим делам.
Докуриваю, выбиваю трубку в ближайший цветочный горшок и оборачиваюсь на скрип открывающейся двери.
Сирена. Какая-то внутренне опустошенная. Словно неживая.
«Увези ее!» – ловлю полушепот Марго, киваю.
Сирена Марин писал(а):
- А где Герда?

Сирена растерянно смотрит на меня.
– Она сказала, что ей надо уехать, да и тебе не мешает немного отдохнуть. Давай, отвезу тебя домой, а ей позвонишь завтра, хорошо?
Девушка кивает и медленно идет вместе со мной к выходу.
Она двигается молча и как-то отрешенно, словно во сне. Хочется растормошить ее, сказать, что все будет хорошо, уже хорошо, ведь Кир очнулся, но как сказать то, в чем не уверен…
Не знаю, как бы я сам себя повел и что делал, окажись я на ее месте. И к тому же – девушка, тонкая душевная организация. Чувства…
Я вздохнул, открыл Сирене дверцу и сел на свое место.
Сирена Марин писал(а):
– Спасибо, прости, я не сказала. Все это так странно. Словно дурной сон...

Я молча кивнул – что тут скажешь. Мне бы тоже хотелось, чтобы это было сном.
Повертев ручку приемника, включил музыку. Легкий джаз.
Сирена смотрела в окно и молчала, я решил не мешать ей.
Доехали довольно быстро.
– Еще раз спасибо, – тихий голос, и все никак не может с дверцей справиться. – И Дик... оборачивается ко мне, – за все.
– Все хорошо, Сирена, все будет хорошо, надеюсь, – все-таки я это сказал. – Звони, как соберешься к Киру, отвезу и …постарайся поспать. Тебе надо отдохнуть. – Она кивнула и ушла в дом, а я резко рванул с места…

»» 22.08.13 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2013 20:03

Ганзель Краус писал(а):
- Ну, просто картинка! Мила, не дышите так часто, все и так уже поняли, как вам нравится пациент.

Даже так? А мне сдается, что как раз картинка на моем плече - Древо Жизни - Милу и заинтересовала.
Ганзель Краус писал(а):
– Все равно, вам стоит поберечься, мистер Вендхэм. Даже если речь идет о спасении юных дев. Понимаю, это нелегко, но здоровье превыше всего. Я вам выпишу обезболивающее и через две недели необходимо будет прийти, чтобы снять швы.

Внутри меня перекосило, но привычка сдерживать эмоции не подвела – на лице ничего не отразилось.
«ОК» - черкнул я в блокноте.

Ганзель Краус писал(а):
- Эх, а я ведь знал язык жестов, в госпитале у нас было пару уроков, но я помню только тот что значит привет. Еще могу жестами показать фразу «По две конфеты в одни руки» и «Не трогай мой стетоскоп». С детьми раньше работал – я пожал плечами и придвинул к нему стеклянную банку с леденцами и конфетами – Конфет не хотите, кстати? В регистратуре постоянно таскают, но я слежу, чтобы были свежие

«Если хотите освежить свои познания или расширить – обращайтесь. Буду рад помочь.
Конфет не хочу, спасибо. Предпочитаю выпечку».

Ганзель Краус писал(а):
- Мистер Вендхэм, прошу простить мой интерес, но скажите – наблюдаетесь ли вы у какого-либо врача здесь в Энске? И нужна ли вам еще дополнительная медицинская помощь?

Матерь божья! Я-то думал, хоть один нормальный врач попался.
«Не наблюдаюсь», - я усмехнулся, не скрывая горечи, и продолжил:
«Историю моих консультаций с собой не захватил – слишком толстая – но в следующий раз могу принести.
Помощь… вы первый, кто об этом спросил. Все предыдущие специалисты, в основном, смотрели на меня, как на подопытного кролика.
Не думаю, что вы сможете помочь, но все равно спасибо».

>22 Авг 2013 21:06

Патрик Вендхэм писал(а):
«Если хотите освежить свои познания или расширить – обращайтесь. Буду рад помочь.

Конфет не хочу, спасибо. Предпочитаю выпечку».

Я вчитался в написанные строчки и улыбнулся.
- Эх, знали бы вы какие я пироги пеку - а оценить их некому, сам-то аллергик. Если понадобится компания - приходите, доктор Краус всегда на посту. Мила, заканчивайте с пациентом.

Медсестра быстро завершила перевязку, и изо всех сил пыталась не флиртовать с Вендхэмом. Я на это лишь покачал головой и посмотрел на второй лист, который протянул мне Патрик.

Патрик Вендхэм писал(а):
«Не наблюдаюсь», - я усмехнулся, не скрывая горечи, и продолжил:

«Историю моих консультаций с собой не захватил – слишком толстая – но в следующий раз могу принести.

Помощь… вы первый, кто об этом спросил. Все предыдущие специалисты, в основном, смотрели на меня, как на подопытного кролика.

Не думаю, что вы сможете помочь, но все равно спасибо».

Я отложил лист и вновь присел на диван.
- Сам-то я действительно вряд ли помогу - другой профиль, но специалисты у нас хорошие, по себе знаю - я пожал плечами - Да, мистер Вендхэм, я тоже бываю подопытным кроликом.

- Иногда, кажется, что мы в этом мире одни-одинешеньки, что всем на все наплевать и вас не слышат. Но на самом деле...у каждого своя боль, свои проблемы - вот и все. В любом случае не стоит замыкаться в себе, оглянитесь - вокруг происходит немало чудесного, просто присмотритесь получше.
Я протянул ему рецепт на обезболивающее и подмигнул.
- Всего хорошего, мистер Вендхэм. Будьте здоровы и избегайте неприятностей или...как вам угодно, живите полной жизнью

>24 Авг 2013 10:04

Ганзель Краус писал(а):
- Эх, знали бы вы какие я пироги пеку - а оценить их некому, сам-то аллергик. Если понадобится компания - приходите, доктор Краус всегда на посту.

«Можем обменяться рецептами, - подумав, я дописал. – Надо будет порыться в старых блокнотах, вдруг найдется какой-нибудь десерт, не вызывающий аллергию».

Ганзель Краус писал(а):
- Всего хорошего, мистер Вендхэм. Будьте здоровы и избегайте неприятностей или...как вам угодно, живите полной жизнью.

Первый порыв – уйти отсюда как можно скорее – я не без усилия, но подавил.
Взял рецепт, убрал в карман и протянул доку еще одну записку:
«Я предпочел бы подождать здесь, пока девушка не очнется. Если за ней есть кому приехать – это хорошо, а если нет – я буду спокоен тогда, когда доставлю ее домой. Не люблю незавершенных дел.
Обещаю больше не отвлекать младший медперсонал».

»» 24.08.13 19:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>25 Авг 2013 22:11

Патрик Вендхэм писал(а):
«Я предпочел бы подождать здесь, пока девушка не очнется. Если за ней есть кому приехать – это хорошо, а если нет – я буду спокоен тогда, когда доставлю ее домой. Не люблю незавершенных дел.

- Очень по-рыцарски, мистер Вендхэм. Увы, в палату к незнакомке я пустить не могу, ибо вы – не родственник, но диван в полном вашем распоряжении. Если что-нибудь понадобиться – подзовите Милу в регистратуре, она будет очень рада помочь…ну или меня.
Я зевнул, делая пометки в карточке новой пациентки, и попросил санитара отвезти ее в третью палату.

- И не волнуйтесь, предварительный токсикологический анализ ничего не выявил. Поставим ей капельницу, добавим витаминчиков, выведем все нехорошее, и в крайнем случае к утру она точно очнется – положил ручку в карман халата и зевнул еще раз – Так, про диван я сказал, столовая откроется через час, а самое вкусное кофе – вон в том автомате
Показал на дальний угол рядом с огромным фикусом.
- Ой, а у меня же печеньки есть! – Мила достала объемную белую пачку – И не простые, а с предсказаниями…у нас в городе ведь, кажется, скоро открывается японский ресторан
Медсестра высыпала печенья в большую тарелку и взяла одно.
- Уже пятое за сегодня. И мне всегда попадаются хорошие предсказания – Мила захрумкала печенюшку и развернула небольшой лист бумаги, который был внутри – Ну, что я говорила – «Ждет тебя вскоре поездка на море!». Точно, я через неделю в отпуск собираюсь!
Я усмехнулся, одновременно перебирая карточки остальных своих пациентов.
- Странно, обычно предсказания более абстрактны
- Ой, а вы не хотите, доктор Краус?
- Я сладкого не ем
- Так они пресные, ага, тут даже написано что кошерные – уверила меня Мила
Ну, чтож, печеньки – это всегда хорошо. Печеньки – это всегда радость. Запускаю руку в тарелку и тяну печенье с самого дна. На вкус, и правда, ничего.
- А что написано в вас? – Мила перегнулась через стойку регистратуры
Я развернул листок и громко продекламировал
- Месяц над лесом особенно светел -
Чтоб галька сверкала при свете его -

Потом прочитал следующие две строчки и почувствовал, как печенье встало поперек горла. Я закашлялся.
- Ой, водички, водички надо! – медсестра быстро налила мне из кулера
Я отпил, вновь закашлялся. Потому что полностью предсказание из моего печенья звучало так
Месяц над лесом особенно светел -
Чтоб галька сверкала при свете его -
Дорогу домой дабы Ганзель и Гретель
Смогли отыскать в чаще леса легко.

- Откуда у вас эти печенья? Признавайтесь! Это что шутка такая?
Мила испуганно покачала головой.
- Нет я…я их не покупала
- А откуда же они взялись?
- Стояли на стойке, когда заступила на смену…может другая медсестра забыла, может кто из пациентов или докторов принес
Я схватил пачку – никаких опознавательных знаков, производителя, телефонов или других контактов, только состав продукта и название - «Печенье от трех сестер».

>27 Авг 2013 21:14

- Если я разукрашу жирафа оранжевым и зеленым, это будет неправильно?
Я пожал плечами.
- А что такое правильно? Если тебе так действительно хочется? Почему крокодилу не быть синим? Вперед – главное, твоя фантазия!
Луиза улыбнулась и принялась рисовать в разукрашке, которую я принес среди прочих книг. Мы с девочкой сидели в ее палате и доедали оставшиеся «Печенья от трех сестер».

Вдруг она бросила карандаши и глубоко вздохнула.
- Доктор Краус, - Луиза внимательно на меня посмотрела – А почему у меня на ногах нет гипса? У мальчика из соседней палаты тоже сломана нога, но у него есть гипс – а у меня нет.
Я отложил надкушенное печенье.
- Видишь ли, у вас с тем мальчиком разные травмы. Твои ножки, Луиза, ты их просто не чувствуешь
- Ну, раз они не болят – это ведь хорошо?
- Луиза…просто знай – я легонько сжал ладошку девочки – Я обещаю, ты будешь ходить. Мне ведь понадобиться напарница для путешествий по Африке
Она улыбнулась.
- А я в этом была уверена. Спросила просто на всякий случай, чтобы мама не волновалась – Луиза протянула мне рисунок с жирафом
- Спасибо
- И что тут происходит?
Я повернулся и увидел стоящую в дверях палаты Марину Петрову – главу педиатрического отделения и вид у нее был отнюдь не дружелюбный.
- Я отлучусь, а с тебя еще рисунок крокодила и мартышки – не забывай – напомнил Луизе, поднялся и в сопровождении доктора Петровой вышел из палаты.

- Крадете пациентов, Краус…не ожидала… - доктор Петрова никогда не входила в число моих друзей. Оно и понятно – изначально я претендовал на ее место. Я же испытывал к Марине Петровой чувство глубочайшего профессионального уважения – специалистом она была замечательным.
- Все не так, как вы думаете. Послушайте, я случайно встретил эту девочку, узнал ее диагноз и… я бы взялся
- За что?
- За операцию
Доктор Петрова скрестила руки на груди. Она всегда горой стояла за интересы своих маленьких пациентов и сейчас чувствовала во мне угрозу и видела вражеский элемент. Мне стоило как-то убедить ее в обратном.
- Доктор Краус, ваши печеньки и шуточки – это одно, оплата лечения пациентов и все эти широкие жесты в погоне за популярностью, но сейчас речь идет о другом
- Мне не нужна никакая популярность. Я просто хочу поставить Луизу на ноги
- Это невозможно, повреждения необратимы, если посмотрите снимки…
- Уже – я перебил ее – Уверен, что смогу устранить повреждения спинного мозга, мне нужно ваше одобрение
Марина Петрова покачала головой.
- Последнее, что нужно сейчас этой девочке – еще одна операция. Ей и так досталось. Вы- врач и должны понимать, мир не всегда справедлив.
Она хотела уйти, но я буквально перегородил дорогу.
- Посмотрите – я указал на стеклянную стену палаты – Там – маленькая девочка, которой еще нет и восьми лет. Одним своим словом вы можете перечеркнуть все ее дальнейшее будущее. Давайте, вперед – идите, скажите, что теперь ее ждет лишь инвалидное кресло, что мечты о приключениях останутся навсегда лишь мечтами, сможете?
Доктор Петрова посмотрела сквозь стекло. Луиза сосредоточенно выводила что-то на листке бумаги и даже высунула кончик языка от усердия.
- Черт бы вас побрал, Ганзель
Я заулыбался.
- Значит, да?
Марина Петрова легонько кивнула головой.
- Поговорите с матерью, если она согласиться – я не стану препятствовать операции, кто знает, может вы и правда, волшебник
- Как же я вам благодарен, я бы вас обнял, но у нас в больнице строгие порядки. Печеньку? – протягиваю ей пачку, но доктор Петрова лишь вздыхает:
- Не стоит, мне кажется, что и вы и я сейчас совершаем большую ошибку, которая очень дорого обойдется

»» 30.08.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2013 8:51

Открываю глаза. Потолок белый, стены белые. Что-то не то. Закрыла глаза и предалась раздумьям.

Почему не то? Наверное сегодня солнышко ярче светит, и от этого все кажется светлее.

Я опять открыла глаза и внимательнее посмотрела вокруг себя. Ой... Это же не моя квартира. И правда, все такое белое, как будто в больнице. Но я же не могу в больнице быть. Что я там могу делать? А если вдруг, я в больнице, сейчас войдет медсестра, доктор, или кто там должен войти? И окажеться, что у меня либо частичная потеря памяти, либо я теперь дурочка на голову?

Но я хочу домой. Я уже готова закрыть глаза, на то, как я здесь очутилась, и на то, что я здесь делаю. Только бы дома оказаться. И даже на того негодяя, который меня сюда приволок.
Точно, меня кто-то притащил сюда! Только зачем?! И почему я спала?! Ударили наверное тяжелым предметом по голове. Вот, гады!

Эх, только бы дома оказаться. Больше не буду из дома выходить. А то, тут можно и на неприятности нарваться. Криминальный город какой-то. Преступники на каждом шагу! Теперь я буду бояться всего на свете!

Да-да, мне пора домой. Мне просто необходимо домой. Я же здесь не выживу, я погибну.

»» 16.11.13 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>02 Сен 2013 17:57

Все-таки не зря говорят, что детские впечатления - самые стойкие.
Спать хотелось неимоверно, но я уже знал, по горькому опыту, что в больницах мне снятся только кошмары.
Ничего, в такой ситуации я оказываюсь далеко не первый раз и надежное средство уже найдено.
Айфон, наушники – чтобы никого не потревожить – и случайный выбор.
От первых же звуков по телу прокатился озноб. Случайность или…

Любовь везде тебя найдет.*
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье.
Целует, слизывая пот,
Сквозь ребра роет к сердцу ход
Губами мягкими, как шелк.
Сначала зной, потом – ожог.

Amour - не укротить ее никак!
Окажешься в ее клыках.

Любовь везде тебя найдет,
Оскалив хищно алый рот.
Ее объятия – тиски.
В норе вонзит в тебя клыки.
Она всего тебя сожрет,
Давясь. И сытой будет день, иль год.
А губы – мягкие, как шелк…
Сначала снег и зной, потом – ожог.

Ты сам любовь всегда найдешь,
В ее ловушку попадешь.
Тяжелый околдует взгляд,
И с губ ее ты слижешь яд.

Я пытаюсь сопротивляться, но воспоминания неумолимо тянут за собой в тот далекий день.

Лондон. Несколько лет назад.

На дикий визг, раздавшийся в коридоре, я вылетел из душа, как ошпаренный, едва успев обернуть вокруг бедер полотенце.
- Мамочки! – Касси едва не сбила меня с ног и тут же вцепилась намертво.
Что могло ее так напугать? Маньяк, что ли, в окно залезть попытался? С утра пораньше – маловероятно.
«Касси, что случилось?»
- Там, - она кивнула в сторону своей комнаты, - мышь!
«Хорошо, жди здесь. Пойду избавлю тебя от этого ужасного чудовища!»
Вернись ко мне дар речи, наверное, заржал бы на весь коридор.
Маленькое, серое, и перепуганное не меньше Касси, «чудовище» я поймал и выпустил в сад.
Осмотрев комнату и убедившись, что мышонок был единственным, я вернулся к Касси.
«Все в порядке. Никаких хвостатых гостей у тебя больше нет».
- Ой, Пат, я тебя из душа выдернула, - запоздало спохватилась Касси. – Извини, не хотела.
«Ничего, иди досыпай», - я взглянул на Касси, и по телу прошла жаркая волна.

Разве так спят? Скорее уж кого-нибудь соблазняют. Кого-нибудь?!
В глазах потемнело от бешенства. Не позволю!
- Пат, тебе плохо? – ее ладонь легла на плечо, тонкие пальцы скользнули вниз и в сторону – по шраму.
«Все в порядке. Иди», - я отстранился, подтолкнув ее к двери комнаты. – «Если не хочешь спать, приходи завтракать. Я как раз собирался».
- Па-ат, а может ты…
Умоляющему взгляду я противостоять не мог и сдался сразу:
«O’кей, будут тебе пирожные».
- Шоколадные?
«Шоколадные».
- Пат, ты прелесть, - Касси рассиялась улыбкой и скрылась за дверью, откуда приглушенно донеслось:
- И я тебя люблю!
«Я тоже тебя люблю, Касси», - губы тронула грустная улыбка. Вот только говорили мы с ней о разной любви.

*Rammstein «Amour»

>02 Сен 2013 21:15

Коробка, в которой раньше находилось печенье «От трех сестер», была ничем не примечательной. Простая и белая. Сейчас пустая. За исключением одного. А именно –символа на обороте. Символ этот представлял собой некую вариацию трилистника или скорее кельтского орнамента, точнее сказать не могу, а Гугл на этот раз отказывался меня понимать. Но, странное дело, я символ определенно уже где-то видел. Но вот где и при каких обстоятельствах?
Я подпер кулаком лицо и горько вздохнул, пялясь на несчастную коробку.
- Доктор Краус! – медсестра Джеки пулей влетела в кабинет, я от неожиданности резко убрал кулак и едва не стукнулся лицом о поверхность стола.
- Что случилось? Кто-то умер? Постойте, мы ведь в больнице…о, господи – кто умер?
Медсестра покачала головой.

- Никто. Пациентка из клуба, та, что без сознания, в себя пришла
- О, витаминки подействовали! – я подмигнул Джеки, одел белых халат и поспешил в палату
Девушка, очевидно, проснулась совсем недавно и сейчас недоуменно озиралась по сторонам.
- Приветик! – я помахал ей рукой и улыбнулся – Я тоже не в восторге от дизайна этой палаты, предлагал перекрасить все в лиловый, но главврач ноет – бюджет не резиновый. Вы, кстати, в медицинском центре «Айболит», куда вас доставили прямехонько из клуба « У семи гномов», припоминаете? Упали в обморок, к счастью, вас нашел молодой человек по имени Патрик Вендхэм и привез сюда. И даже остался в больнице, убедиться, что вы в порядке, вон он – в коридоре сидит.
Я прошел к кровати пациентки.
- Следите за пальцем, проверю реакции. – я повел вправо и влево и взгляд девушки послушно следовал за моей рукой, санитар подал мне карточку - Итак, анализы показали, что в вашей крови нет следов наркотиков или большого количества алкоголя – что, безусловно, хорошая новость, не так ли? Ура! Наркотикам – нет!
Но, кажется, пациентка не разделяет моего восторга.
- Не стоит бояться. Люди отчего-то бояться врачей, что абсолютно абсурдно, потому что мы – хорошие люди…ну, большинство из нас…кроме стоматологов – это вообще настоящие монстры. Так что верьте мне – я доктор. Всегда мечтал сказать эту фразу. Ганзель Краус, к вашим услугам – присаживаюсь на стул и достаю шариковую ручку – И раз уж пришло время знакомиться, то назовете свое имя, а я еще заодно запишу его в вашу карточку

»» 05.09.13 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2013 20:29

Больница в Административном центре похожа на пчелиный улей; какое-то броуновское движение происходило в ее коридорах. Врачи- пациенты - снова врачи. Стойкий запах лекарственных средств буквально впитывался в кожу. Я подошла к девице за стойкой и спросила, в какой палате находится пациент Кир Принцев. Она взглянула на меня с интересом.
- Повезло этому парню!
- Что, простите?!
- Вы не первая девушка, которая приходит его проведать, - снисходительно пояснила мне девица, - вот я и говорю, что парню повезло. Красавчик!
-Так вы скажите мне, в какой он палате, - нетерпеливо постучала я по стойке пальцем, - или мне самой пойти искать?
Девица одарила меня кислой улыбкой, процедив сквозь зубы номер палаты. Я поблагодарила ее, отошла от стойки и вспомнила, что совсем ничего не принесла Киру. Пришла проведать с пустыми руками…Разве так поступают друзья? А мне хотелось верить в то, что мы с ним друзья. А вдруг он не узнает меня, Марго по телефону что-то там говорила мне про амнезию.
Я уже бывала в этой больнице, но, главное, я была знакома с доктором Краусом. Не просто была его пациенткой, а действительно знакома с ним. Может быть, мне стоило вначале поговорить с Ганзелем о состоянии Кира? Я притормозила у палаты Кира и уже подумывала, не пойти ли мне действительно к доктору, но передумала и постучала в дверь.

»» 05.09.13 13:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Административный Центр [16396] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение