Ватикан-2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2013

>19 Фев 2013 14:11

Ирэн писал(а):
А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.

Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.

Кардинал Бокаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:17

Мистер Батлер писал(а):
Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.

Если мафы неуверенные, или один из них неуверенный - можно, но я в Лили кроме нервов пока ничего не вижу. Посмотрим после ходе, если доживу.
И мой ход, это попытка не сесть первым ходом честному кардиналу. Причем сажают бездоказательно, вот что обидно. Мне вот еще интересно, поставь я сразу голос на Бенвенуто, сколько голосов было бы на мне?
Погулял - на мильон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:29

Если рэндом, то никого не сажают?
Ирэн писал(а):
Сестра,ну можно конечно по одному-двум метаться, не определиться. Но полностью перевернуть картину мира в одном посте, это бинго!

ОЙ, да ладно. Вы прямо вся такая определились в первый же день и железобетонно на своём стоите. И картину мира я не полностью поменяла, перевернула только, ось (Лили и Батлер- чижи по интуиции) осталась на месте=)) И ассоциации у меня по группам пошли - одна группа активисты, другая - ролевики, не уверена какой стиль мафский больше( Если бы я поменяла мнение по одному игроку из группы, типа двое активных -мафы, а один - чиж - тогда было бы странно.

Лили Анн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:29

Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:31

Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.

И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства
Сделать подарок

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:33

Лили Анн писал(а):
Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))

Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины?
Сделать подарок

>19 Фев 2013 14:34

Ирэн писал(а):
И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства

Ну... может когда Лили ставила голос на Бенвенутто, то не думала, что будет куча желающих его посадить, а прыгать уже поздно. Но не думаю, что они оба в деле, пока не думаю...

>19 Фев 2013 14:41

Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):

Ну... может когда Лили ставила голос на Бенвенутто, то не думала, что будет куча желающих его посадить, а прыгать уже поздно. Но не думаю, что они оба в деле, пока не думаю...

К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 14:42

А, по-моему, для двух мафов это слишком: сначала затеять спор, который привлек внимание, а потом еще и голоснуть. Высокий риск остаться одной. А для первого хода для мафов это рискованно. Вот если бы их было 3. Тогда уже можно думать. Так что, Лили пока нет.

Бенвенутто так пассивен. Я себя "убеждаю" или это очень по-мафски. Кардинал отчаянно сопротивляется. Тот же Адриано, не защищается, но диалог ведет!!! А Бенвенутто совсем пропал. Не понимаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 14:43

Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):

Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины?

Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.

>19 Фев 2013 14:44

Лили Анн писал(а):
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.

Не первой. Первым был я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 14:45

Лили Анн писал(а):

Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже.
Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом?

>19 Фев 2013 14:46

Лили Анн писал(а):
Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.

вот и я того же мнения... Ну, посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 14:46

а когда результаты будут?

Истина (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 14:47

Остановка хода в 16. 00, если все в порядке то через пару минут (статусы новые могут быть ошибки)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Ватикан-2 [16423] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение