Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Мистер Совершенство:

Марина Гарденская писал(а):
Вы, Мистер, исключительно увесистый! Вам надо не кушать после шести ))))

О, дорогая, это пристало дамам следить за своим весом *с намеком! А я исключительно стройный и офигенный!
Херцыг Бугинхемский писал(а):
* Поправил линзу в правом глазу и не поверил своим глазам?! Чьи это ножки болтаются в воздухе.*

Не понимаю о чем Вы. И вообще, вы отстали от модных танцевальных тенденций Laughing

*после столь памятного танца предпочел усесться в уголку и перевести дух. Похмелье слетело как прошлогодняя листва. Больше ни-ни! А то вот чем закончилось, кого на танец пригласил...

...

Марина Гарденская:

Чертов корсет сдавил внутренности так, что ни вздохнуть ни пё... Туго, в общем. Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...

...

Мистер Совершенство:

VAMP писал(а):
как на счет брудершафта?

Не, милая, я пока пас.
VAMP писал(а):
*при ближайшем рассмотрении оказывается что не все то женщина, что в юбке*

Вот-вот. Все вопросы к Эрихлопу. Это его идея с "сообразим на троих". Хотя, я в отличие от него, жениться не предлагал Laughing

Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...

Я за вами не пойду! Не пойду, я сказал!
Ну вот, и куда так припустили! Меня подождите...

...

VAMP:

Чертов корсет сдавил внутренности так, что ни вздохнуть ни пё... Туго, в общем. Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...

Да ну! "Вражеская агентура" сдает позиции.
Мистер Совершенство писал(а):
Хотя, я в отличие от него, жениться не предлагал

Ну слава Богу! из такой передряги, боюсь, даже я бы не выпуталась. А мальцу, похоже не привыкать к гарему. Только вот что папаша скажет, когда он в дом мужика приведет в качестве невесты! Shocked

...

Херцыг Бугинхемский:

А вот... Мистер изволили болтать ))))

-Ё! - Я поправил линзу в левом глазу и не поверил своим ушам!!!Лёха, ёкарный бабай! Надо подловить его, чего он задумал... Потом пригляделся
А может и не Лёха
Не понимаю о чем Вы. И вообще, вы отстали от модных танцевальных тенденций

- Это вы о чем? Я никуда не отставал и к тенденциям никакого отношения не имею.
Тётка предупреждала, что здесь будет законодатель мод и еще какая-то знаменитая модистка. И чтобы я им не грубил... Может этот золотой и есть Браммель
VAMP писал(а):
Если интересуетесь, как знаток тонкостей мужской психологии, могу дать несколько уроков специально для августейшей особы , так сказать тет-а-тет (интима не предлагать, по крайней мере пока).
А вообще, я бы вам рекомендовала обратиться с просьбой к Натану. Это он у нас спец по женщинам.

- Да нет уж, нам Натанов пока не за надобностью, а вот вас я бы послушал , особенно тет-а-тет ваш, просто с удовольствием, я тет-а-тетов ещё ни разу не слушал.
Модистка Софи писал(а):

- А! А я опознал вас, дражайшая, по вашим ножницам. Вот как есть опознал. Мне Дафна так и сказала, что увидишь ножницы подставляй галстук, резать будут (шифровка )
- И э... я не понял?! За что меня сокращать??? Я мож только жить начинаю)))

...

VAMP:

Да нет уж, нам Натанов пока не за надобностью, а вот вас я бы послушал

Пока не занята, так уж быть, дам вам пару уроков обольщения . Не бесплатно, конечно. (эх, запала мне в душу золотая подвеска с изумрудом! Я конечно, девушка не избалованная, но иногда так приятно поддаться искушению!)

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
М-да, нам супернатуралам любителей БДСМ понять можно. но трудно

Если намек на меня то я не любитель... я так... напакостить и удрать)))

...

VAMP:

Фрида Лугоши писал(а):
Если намек на меня то я не любитель... я так... напакостить и удрать)))

Ура, в полку "супернатуралов" прибыло! Как это по-женски - связывать, охаживать плеточкой , дразнить морковкой и оставить без сладкого... Wink А как же бедный Родди? У меня сложилось впечатление, что наш лорд , кроме пассивных игр , не против пойти в наступление. Удирать придется очень быстро В принципе, я не противник БДСМ... если я выступаю в роли "хозяйки"...

...

Та Еще Штучка:

Бал был в разгаре. Время от времени гости по парочкам уединялись в приватных номерах на втором этаже. А мне так хотелось увидеть танец в исполнении блистательной Айседоры!
И э... я не понял?! За что меня сокращать??? Я мож только жить начинаю)))

- Херцыг, на вас покушаются?! Идите ко мне, я спрячу вас в глубинах своей обширной души ....Вы мне нужны живой и подвижный, как сперматозоид

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
Пока не занята, так уж быть, дам вам пару уроков обольщения . Не бесплатно, конечно.

Пристраиваюсь поближе, и стреляю линзами
-Мадам! Готов приступить к обсуждению и осуществлению сию минуту!

- Я тут человек совсем новый и многолюбознательный.
Наклоняюсь и целую ручку
- Ну очень любознательный и способный

- Куда это ты?
Я за вами не пойду! Не пойду, я сказал!
Ну вот, и куда так припустили! Меня подождите...

- И этот куда-то побежал. Очередь занимать что ли?

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
Ура, в полку "супернатуралов" прибыло!

Уиииии!!! Принимайте меня))))
VAMP писал(а):
Как это по-женски - связывать, охаживать плеточкой , дразнить морковкой и оставить без сладкого...

Вы забыли упомянуть оглушить, а потом все остальное)))) А морковкой я его дразнить не собираюсь, он будет ее как бобер грызть чтобы иметь возможность опосля выразить протест)))
VAMP писал(а):
А как же бедный Родди?

Бедный Родди? Бедная я! Никто меня не пожалеет...
VAMP писал(а):
У меня сложилось впечатление, что наш лорд , кроме пассивных игр , не против пойти в наступление.

Ой все они на словах герои... Wink
VAMP писал(а):
Удирать придется очень быстро В принципе, я не противник БДСМ... если я выступаю в роли "хозяйки"...

Дааа, ему придется бежать ооочень быстро)))) и я по тому же принципу... Wink

...

VAMP:

Очередь занимать что ли?

Правило №1 - никогда не становитесь в очередь. Будьте первым. Пока остальные мужчины в бегах - уделите внимание достойнейшим из дам, которые остались в будуаре. (кстати, ХерБи ( можно я вас так буду называть в приватной беседе?), повторяю, мои уроки - удовольствие не из дешевых. Как на счет похода в Тиффани в будущую среду?)

...

Та Самая Айседора:

Та Еще Штучка писал(а):
А мне так хотелось увидеть танец в исполнении блистательной Айседоры!

О, об этом долго просить не придется, я обожаю танцевать, могу в лучших традициях бабушки:

а могу что-нибудь современное:

...

Та Еще Штучка:

*Мое лицо перекосило. На херцыга претендую не только я...* Придется прибегнуть к радикальному средству.
- Херцыг..-скидываю платье и призывно улыбаюсь.

Та Самая Айседора писал(а):
О, об этом долго просить не придется, я обожаю танцевать, могу в лучших традициях бабушки:

- А могу я к вам присоединиться, мисс?

...

Та Самая Айседора:

Та Еще Штучка писал(а):
А могу я к вам присоединиться, мисс?

Конечно, вместе танцевать интереснее prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню