Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:01
Radana, спасибо большое за то, что читала и вместе с о мной отдыхала от жизненных проблем. Моя шальная парочка шлет тебе большущий привет |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:50
Миа, родная, приветик!
неужто уже эпилог?! м-да, быстро летит время... незаметно так подкрался)) и, как всегда, был несколько неожиданным))) хотя приятным))) знаешь, это произведение было очень легким и очень позитивным (ну не считая первой тяжелой главы), и меня просто спасало после трудных рабочих дней)) и Тинка с Йеном (хоть я и не его поклонница))) полюбились, такими они легкими для восприятия показались мне. так что, поздравляю тебя с первой завершенной историей на нашем форуме! и спасибо тебе огромное, дорогая, за те эмоции, которые ты даришь своим творчеством и общением! вдохновения тебе! побольше новых идей и времени на их реализацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 12:32
Коша, приветики, солнце! Извини, забегалась. Отвечаю сейчас по всем правилам хорошего тона
koffechka писал(а):
знаешь, это произведение было очень легким и очень позитивным притяно слышать. Писалось оно именно для этого - снять стресс и разгрузить мозг koffechka писал(а):
ну не считая первой тяжелой главы Даже эта глава мне не кажется тяжелой, потому как специально брала волнующую тему в тот момент. Написала, отпустила и почувствовала вместе с Тиной сильной мужское плечо. Сразу же полегчало koffechka писал(а):
меня просто спасало после трудных рабочих дней) мну доволен, как стадо слонов koffechka писал(а):
и Тинка с Йеном (хоть я и не его поклонница))) полюбились, такими они легкими для восприятия показались мне. Как раз-таки, йенчика поклонники и не любят. Я слишком вольничала с его характером. по сути, придумала очередного своего мужчину, даже некоторые качества от мужа ему достались. Вернее, это мой дорогой и ненаглядный так считает, даже кричит, что я его фразы использую, а это уже статься за нарушение авторских прав Пусть тешит себя иллюзией, мой дорогой и наивный мальчик. Гык, а это во не уже внутренний голос Тинки проснулся koffechka писал(а):
так что, поздравляю тебя с первой завершенной историей на нашем форуме Спасибо, дорогая! История не совсем завершенная... Есть еще у меня в запасе пара главок с нашей шальной парочкой. Хочу показать вторую часть. Глядишь, вдохновение вновь накроет и я опять вдохновлюсь на голоубоглазого гаденыша koffechka писал(а):
пасибо тебе огромное, дорогая, за те эмоции, которые ты даришь своим творчеством и общением! Это тебе огромнейшее спасибо за общение по теме и без, за эмоции и просто приятное общение посредством переписки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 12:43
... |
|||
Сделать подарок |
|
Yasminochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:05
Здравствуйте))очень горячая парочка Йен и Тина.))очень рада что произведение не закончилось,а есть продолжение))
Творческих вам успехов и конечно же вдохновения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:05
Ясмина, здравствуйте! спасибо большое за отзыв!
Yasminochka писал(а):
очень горячая парочка Йен и Тина Я бы сказала, что эта парочка шальная, у которой бывают иногда горяченькие моменты Yasminochka писал(а):
очень рада что произведение не закончилось,а есть продолжение) К сожалению, продолжения мало. Но, надеюсь, что поймаю волну и смогу завершить мою милую сказку. Yasminochka писал(а):
Творческих вам успехов и конечно же вдохновения) Огромное спасибо! Вдохновение мне сейчас, ой, как необходимо tolira, всегда пожалуйста и спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 17:47
Миа, милая, приветик!
вот это да! я и не ожидала, что будет продолжение! отличная новость! если честно, то мне очень хотелось узнать подробности их свадьбы! и эта глава меня не разочаровала! а Йенчик-то запасливый!))) с колечком))) м-да, на месте внучки судьи я бы расстроилась капитально))))) это, как если бы в моей юности мой дедушка пообщался с героями сериала "Элен и ребята", а я оказалась не у дел))))))))))))))))) и судья такой рассудительный, решил, что с любой стороны в его ситуации молчание - золото))) и, знаешь, тронул момент описания пожилых пар "исправляющих ошибки молодости"... спасибо за проду, дорогая! и вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 22:09
Ира, роднулька, привет!
koffechka писал(а):
если честно, то мне очень хотелось узнать подробности их свадьбы Всем хотелось, и я сдалась. Решила женить масиков и показывать, как это было koffechka писал(а):
а Йенчик-то запасливый!))) с колечком А то! Как еще показать своенравной чертовке, кто в доме хозяин?! Купить колечко, напоить Тинку, на плечо и жениться Скажу по секрету *шепотом* Меня в ЗАГС в свое время заманили обманом, даже спрятанный паспорт нашли koffechka писал(а):
м-да, на месте внучки судьи я бы расстроилась капитально))))) это, как если бы в моей юности мой дедушка пообщался с героями сериала "Элен и ребята", а я оказалась не у дел)) О! "Элен и ребята"! Я со школы сбегала, лишь бы на новую серию успеть! А мама еще мне это запрещала, мол, аморальный образ жизни ведут и бла-бла Да, я бы тоже осокрбилась в лучших чувствах, если бы мой дедуля пообщался с Элен или Джоанной. Вот оно мне надо - помнить, как героев звали? koffechka писал(а):
и судья такой рассудительный, решил, что с любой стороны в его ситуации молчание - золото))) и, знаешь, тронул момент описания пожилых пар "исправляющих ошибки молодости"... А что еще дедуле делать? Он не любит шумихи koffechka писал(а):
спасибо за проду, дорогая! и вдохновения тебе! Всегда пожалуйста! И спасибо за порцию хорошего настроения koffechka писал(а): вот это да! я и не ожидала, что будет продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:20
... |
|||
Сделать подарок |
|
Yasminochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 16:10
Здравствуйте!)))Спасибо вам за продолжение)))
Тина очень переживает и накручивает себя напрасно.Мне кажется ей лучше было бы поговорить о том что ее мучает с Йеном и ей было бы спокойней. Йен тоже боится потерять ее.Я думаю что у них всё будет хорошо,но эти страхи обоих могут навредить.Характеры у обоих ууххх какие,но спрявятся и будут счастливы почему то мне так кажется) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 12:15
Мий, приветик!
Tamiona inRed писал(а):
Решила женить масиков и показывать, как это было и правильно. тем более, что и следующая глава очень в тему, не затянута. и, знаешь, она все же в другом стиле написана, эта вторая часть, нежели первая. какая-тио она более нежная и мыслительная))) Tamiona inRed писал(а):
Купить колечко, напоить Тинку, на плечо и жениться практически про дерево, дом и сына))))))))))) Tamiona inRed писал(а):
Скажу по секрету *шепотом* Меня в ЗАГС в свое время заманили обманом, даже спрятанный паспорт нашли гы))) слушай, меня, конечно, не тащили, но очень доступно объяснили, что меня никто не собирается отпускать и лучше я туда пойду по-хорошему))))))))))) ну я и пошла)))))))))))) а чЁ делать-то?)))))))))))))))) и, знаешь, не жалею)))))))))))))))) Tamiona inRed писал(а):
О! "Элен и ребята"! Я со школы сбегала, лишь бы на новую серию успеть! А мама еще мне это запрещала, мол, аморальный образ жизни ведут и бла-бла Да, я бы тоже оскорбилась в лучших чувствах, если бы мой дедуля пообщался с Элен или Джоанной. да!да!да!)))))))))) Tamiona inRed писал(а):
Вот оно мне надо - помнить, как героев звали? да я сама такая)))))))))))) новая глава, мне кажется, позволила, взглянуть на ситуацию глазами Йена, а это всегда немаловажно. ну, терзания Тинки мне понятны. она еще молода, а здесь всё и сразу. вон сколько проблем: и пресса, и смена фамилии, и кто что скажет, и куча комплексов, и боязнь разочаровать. но и Йен открылся с другой стороны. он тоже бывает неуверен в себе, несмотря ни на что, он тоже боится не оправдать ожиданий Тины, а еще он не может уже без нее, не мыслит свой жизни как прежде. да и не будет уже ничего как прежде. и этот его порыв, он не показывает Тине слабость, нет, он говорит о том, что ее любят, дорожат и бояться потерять. а это важно для любой женщины. ух, с нетерпением жду, как они будут разруливать теперь ситуацию. а уж упоминание о родственниках мужа - это кошмар кошмарный многих молодых жен. спасибо за проду, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 13:44
Коша, приветики, солнц!
koffechka писал(а):
знаешь, она все же в другом стиле написана, эта вторая часть, нежели первая. какая-тио она более нежная и мыслительная))) Ага, эта глава написана уже после того, как я хоть чему-то научилась "Не бойся" уже стукнуло два года, а вот "Дыши со мной" начат в прошлом году, когда я работала над "Лабиринтами" и мне надо было как-то мозг разгружать. koffechka писал(а):
гы))) слушай, меня, конечно, не тащили, но очень доступно объяснили, что меня никто не собирается отпускать и лучше я туда пойду по-хорошему))))))))))) ну я и пошла)))))))))))) а чЁ делать-то?)))))))))))))))) и, знаешь, не жалею))))))))))))))) Не, ну в 30 лет я бы сама туда поскакала (правда, без "белое платье, до пола фата" - так же постаралась бы обойтись), а в 20 лет мне было страааашно Но ты права! Деваться некуда с подводной лодки? Раз уж "пришел, увидел, победил", то всё. "Ваня, я ваша на веки" koffechka писал(а):
новая глава, мне кажется, позволила, взглянуть на ситуацию глазами Йена, а это всегда немаловажно. Эта глава обзорная. То, что было в первой части, если кто-то не читал. Ну и переживания нашего голубоглазого koffechka писал(а):
ну, терзания Тинки мне понятны. она еще молода, а здесь всё и сразу. вон сколько проблем: и пресса, и смена фамилии, и кто что скажет, и куча комплексов, и боязнь разочаровать Ага, здесь уже мои воспоминания проснулись. Психотерапия такая, рассуждения о прошлом, а Тинка моя думает о будущем koffechka писал(а):
но и Йен открылся с другой стороны. он тоже бывает неуверен в себе, несмотря ни на что, он тоже боится не оправдать ожиданий Тины, а еще он не может уже без нее, не мыслит свой жизни как прежде. да и не будет уже ничего как прежде. и этот его порыв, он не показывает Тине слабость, нет, он говорит о том, что ее любят, дорожат и бояться потерять. а это важно для любой женщины. В каждом, даже самом сильном мужике, живет нежный, ранимый, любящий... И вот такие моменты, когда на грани слуха озвучиваются все страхи - самые ценные, самые дорогие. И у Йена куча комплексов и тараканов, но одно он может делать без страха - просто "здесь и сейчас" сказать жене, насколько ему без нее будет плохо. Как по мне, то это достойное поведение для мужчины. Думаю, для тебя, тоже koffechka писал(а):
ух, с нетерпением жду, как они будут разруливать теперь ситуацию. а уж упоминание о родственниках мужа - это кошмар кошмарный многих молодых жен Ага, родственнички, работа, шумиха в прессе. Выкрутятся, характеры же ого-го! Ясмина, спасибо большое за отзыв Yasminochka писал(а):
Тина очень переживает и накручивает себя напрасно Как и любая молодая девушка, за которую всё решили, поставили перед фактом, Тина, понятное дело, негодует, сомневается, пытается понять, что же им делать дальше. Yasminochka писал(а):
Мне кажется ей лучше было бы поговорить о том что ее мучает с Йеном и ей было бы спокойней. Она пока еще не готова к таким разговором. Их надо проводить до того, как выйдешь замуж. А уж после... Надо подумать, а потом уже попытаться достучаться к разуму своего любимого, но очень уж упертого любимого. Yasminochka писал(а):
Йен тоже боится потерять ее.Я думаю что у них всё будет хорошо,но эти страхи обоих могут навредить Вот именно! Смысла нет расписывать вторую часть, когда все у героев хорошо. Мне захотелось ответить на вечный вопрос: "Есть ли жизнь после свадьбы" Yasminochka писал(а):
Характеры у обоих ууххх какие В том-то и дело, именно эти характеры им спать не дают спокойно, толкают на авантюры и не дают услышать друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 8:11
... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:15
Миа, приветик и здесь!
Ух, ну хоть где-то ты меня порадовала М-да, мыслишки у Йена кого хочешь неврастеником сделают))) и, главное, как мама-то вовремя появилась! это у них в крови, видать, у свекровей, вовремя появляться))) эх, она и так недолюбливает Тинку, а уж если узнает, что она его драгоценного сыночка покусилась. и фиг ей кто докажет, что Тинка тут ни при чем у меня от одного ее появления зубы заломило... эх, вот уж точно что не даст Тине и Йену прояснить свои отношения. столько всего снова закрутилось А у меня после командировок мысленный ступор, ничего не могу из себя толкового выдавить Но вот эта глава вернула меня к жизни, потому что я была совсем на последнем издыхании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:45
Коша, приветик!
Да, пока только здесь есть относительно новая глава, которая написана в прошлом году. Пока радовать особо читателей не чем koffechka писал(а):
главное, как мама-то вовремя появилась! это у них в крови, видать, у свекровей, вовремя появляться))) эх, она и так недолюбливает Тинку, а уж если узнает, что она его драгоценного сыночка покусилась. и фиг ей кто докажет, что Тинка тут ни при чем Я так подумала-подумала, и решила: пусть будет мама! А что? Одна из основных проблем "жизни после свадьбы" - отношения с родителями, которые не готовы принимать своих повзрослевших детей и самостоятельных личностей. Тем более, маман у Йена - та еще штучка. Я ее фото как увидела, то обомлела... Подумалось, что сия тетя отравит жизнь избраннице любимого сыночка. Тинка попытается наладить отношения, но... С Эдной это не возможно. koffechka писал(а):
А у меня после командировок мысленный ступор, ничего не могу из себя толкового выдавить Но вот эта глава вернула меня к жизни, потому что я была совсем на последнем издыхании У меня сейчас такой же мысленный ступор из-за всех событий, которые понеслись снежным комом и утащили меня в реал. Я рада, что моя незамысловатая писанина помогла немного расслабиться после тяжелых трудовых будней. Прекрасно знаю, какими выматывающими могут быть командировки. Следующая глава будет моей любимой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[16494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |