Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 6:04
спасибо за перевод. обожаю такие романы с оттенком триллера. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 7:53
Аааа, какая жесть, ну зачем я с утра полезла это читать, да еще и на ссылки нажимать?
Ужас какой, Ховард маньячка просто. Девочки, вы героини, спасибо за перевод! А про медведей - на Чукотке белые регулярно кого-то жрут, был случай, когда пришел мишка на стан поживиться чем-то, и его ребята прикормили, стал каждый день приходить. Потом как-то один парень вышел вечером на улицу покурить, а там гость - и нет парня. Тоже выстрелили в него несколько раз, да ему пули ружейные как слону дробина - белые медведи могут до тонны весить. Примерно вот так это выглядит в записи (никто никого не съел, там все хорошо) Искала картинку, пару лет назад все по сети постили, как мужик держит медвежонка за шкирку, типа фоткается, а сзади уже стоит медведица, но не нашла, вот другая обнаружилась: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 8:39
бррррррр Какой кошмар
У меня зуб на зуб не попадает. Девочки, спасибо Вам за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:01
хорошо, что решила заглянуть с утреца, а то вечерком было бы
саму главу не читала, ждю усё сразу, а вот примечания внимательно изучила - мишутки те ещё..... makeevich писал(а):
Перевод: makeevich
Редакторы: codeburger и Москвичка Иллюстратор: Архивариус, makeevich Девочки, спасибо за перевод и доп информацию!!! как правило, сама, читая, какую-нить книгу, трясу инет. А здесь - все на блюдечке _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:41
Вот это кусочек... Просто кошмар, жалко парнишу такой был позитивно настроенный, любил мир. Надеюсь, что от такого "ласкового мишки" Энджи не пострадает.
Перевод: makeevich Редакторы: codeburger и Москвичка Иллюстратор: Архивариус, makeevich Отдельное спасибо Marygold за ценные советы по редактуре! Девочки спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:45
makeevich, codeburger, Москвичка, Архивариус, Marygold, спасибо за главу))
Жуть, конечно, с-с-страшная!! А с иллюстрациями (спасибо девочкам) ещё ужаснее, домысливается уже сама ситуация, а не ЗВЕРЬ! Что же там за такой клиент-экстремал у Энджи наметился?? И на ЭТО они собрались охотится?? |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 10:04
огромное спасибо за главу...Ховард пробует себя в жанре триллера - обалденно!!!это у нее что-то новенькое - сюжет про охоту. обычно редко встречается у дам, пишуших любовные романы. интересно почитать!!! по-моему, в последнее время она стала писать все лучше и лучше - если смотреть по последним книгам. с нетерпением жду продолжения!!! моя благодарность переводческой и редакторской команде!!!!
кстати, в текстовых переводах есть еще отрывочек из 4 главы. кому оч. хочется почитать продолжение, может заглянуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 11:36
NatalyNN писал(а):
спасибо, красавицы, вечером прочитаю! судя по комментам, жуть жуткая, кошмар кошмарный.. Наташ, только не на сон грядущий... makeevich писал(а):
Глава 3
Перевод: makeevich Редакторы: codeburger и Москвичка Иллюстратор: Архивариус, makeevich Отдельное спасибо Marygold за ценные советы по редактуре! Девочки, низкий поклон за Ваш труд ( глянула на время выкладки , я в это время десятый сон видела, Вы - героини ) LuSt писал(а):
Аааа, какая жесть, ну зачем я с утра полезла это читать, да еще и на ссылки нажимать?
Ужас какой, Ховард маньячка просто. Ластик, прости, но я хохотала в голос над твоим высказыванием, ты так образно всё это описала, а я представила. Но Ховард не единственная писательница, которая так живописно преподнесла сиё действо, знаю ещё одну - нашу российскую (описания природы у которой, на мой взгляд, главный конёк). LuSt писал(а):
Примерно вот так это выглядит в записи (никто никого не съел, там все хорошо) Мама дорогая, этим видео ты решила "добить" нас УДАЛОСЬ Vali писал(а):
Просто кошмар, жалко парнишу такой был позитивно настроенный, любил мир. Надеюсь, что от такого "ласкового мишки" Энджи не пострадает. Валюша, думаю этой главой нас как раз и готовят к этой знаменательной встрече. А парнишку и мне очень жаль. Не хочу загромождать своими рассуждениями и чувствами пост, утомляя окружающих, поэтому кратко скажу, что пока мне ОЧЕНЬ нравится. Такие насыщенные главы - СУПЕР! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 12:04
Спасибо за проду! Девы, как же вы это переводили?!!! Ужас!
И ведь не просто левый парень! Линда сначала очень близко нас познакомила с ним, его чувствами, мыслями, привычками. Вызвала симпатию, а потом така страшно и жестоко.... Вот не люблю сего отдыха и не понимаю... Ну отойди ты от силы на пару метров от какой деревушки и отдыхай себе.... хотя нет, не отходи, такие звери и в деревушки забираются. Смотрела как-то передочу про приручение животных. Так там говорилось, что медведи и слоны не поддаются приручению. Они могут что-то делать пока им самим нравиться, но не более. И именно они устраивают самые жестокие расправы. Только если от слона можно убежать и на левых людей они не нападают, только на "хозяев". То медведи и бегают быстрее и питаются людьми. А белый медведь признан одним из самых жестоких и кровожадных млекопитающих.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 12:29
Ужас какой!!! Бррр. У медведя не голова, а дом советов. Думает что-то там себе, рассуждает. Хитрая зверюга.
Всей команде, спасибо! Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:51
makeevich писал(а):
Внимание! Слабонервным и беременным читать эту главу не рекомендуется! Я оказалась слабонервной. Но об этом узнала, когда прочитала главу! Так сочно написано и переведено! Спасибо, девочки, за перевод и за ваше мужество! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:55
Девочки, огромное спасибо за главу!!!
Читаю, и мороз по коже. Так всё живописно Линда описала, как-будто сама присутствовала там. Представляю, как вам даётся перевод таких сцен. Поразили "мысли и рассуждения" медведя. Сколько в них ярости, злости, агрессии. И сообразительности. Страшно!!! У меня ощущение, что медведь здесь будет играть роль злодея. И хотя самого злодея нам ещё не представили, но думаю тягаться с мишкой ему не под силу. Дэнни безумно жаль. Такая страшная смерть. Не сладко придется нашим героям, противник у них уж больно безжалостный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 14:25
Спасибо за продолжение. Глава супер, хотя и жуткая местами. Хочу выступить в защиту медведя. Ходят всякие туристы по лесу, а медведю уже и перекусить нельзя. Мишка же на своей территории. Человек для медведя как шоколад, один раз попробовал и уже не отказаться. Я вообще к косолапым не равнодушна , но встретиться один на один в лесу никому не пожелаю. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 17:02
Девочки труженицы спасибо за главку-пугалку-страшилку,в лес ни нагой,ни-ни и не уговаривайте. Жалко парня,тем более его так живописно описала автор.Да и героиню жалко,всё таки родной дом продавать решила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[16548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |