Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 21:22
Линачка писал(а):
Адская Гончая писал(а): тоже нравиться и еще ROXY lepremier parfum правда давно не заказывалаЛюблю "Incanto Dreams" Сальваторе Феррагамо...Ммм... Я сегодня полдня искала любимого Феррагамо и не нашла Как будто скупили все. Зато купила Рокин Рио от Ескада. Мужке не понравилось, ну и ладно...А я тащусь... |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 15:51
"Dolce Vita" Christian Dior |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 16:43
Очень люблю 'Mariage" Givenchy |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 16:16
А мне очень понравился аромат "Glo" by J Lo.... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:16
А я люблю все духи "Есте Лаудер"! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:19
Уже больше года душусь исключительно 'My Insolence' Guerlain. Там есть туалетная и парфюмированная вода. Мне нравится именно парфюмированная... Очень стойкий запах и за мной всегда следует шлейф из аромата.
Любимые духи... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:37
А у меня всегда со мной "Елиссейские поля"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 22:02
Я одними духами пользоваться не могу. У меня их штук 15, наверное. Пользуюсь по настроению. Утром встаю и нюхаю.
А еще лет 7 назад купила духи "Есте Лаудер", но название забыла и флакончик потеряла. хожу теперь и ищу, а найти не могу. такой нежный цветосный, сладковатый аромат был. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 18:24
Мне как-то подарили Coco Mademoiselle/Chanel. Надолго меня не хватило: казались слишком тяжелыми. Диор выбирала сама: Poison и Pure Poison, но тоже вскоре стали раздражать. То же самое Insolence/Guerlain/. J'adore - зимой и под настроение. А вот что пока не надоело, так это Nina Ricci - Nina и Love in Paris. Возможно, это мое. Попробую другие ее ароматы. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 16:27
Я очень люблю "вкусные" ароматы: корица, ваниль (такие моно-ароматы у Гринмамы были). Вообще, ароматы всегда делю по времени года. Например, Шоппардовским Wish пользуюсь только в мороз, иначе - голова от запаха раскалывается, Green Tea Арденовский - только весной-летом, Brit от Барберри - осенью. Сегодня на улице солнышко весеннее такое светило, тепло и я поняла, пришло время самого-самого любимого аромата Сады Нила от Hermes: я очень долго к нему принюхивалась, сомневалась, не пройдет ли любовь к нему. Таки нет, все больше и больше влюбляюсь в этот аромат. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 23:06
Привет, а я уже семь лет пользуюсь только "L`EAU PAR KENZO. Это настолько мой аромат, что нет никакого желания пробовать что-либо другое. Кстати, муж пользуется мужским L`EAU. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 0:04
Рони, разделяю Вашу любовь к этому аромату, очень приятный, ненавязчивый и сдержанный аромат.
У меня братец, твой ровесник, аж пищит от Лепара мужского. У меня несколько лет не было проблем с подарком на ДР: большая бутылка этого аромата и братец счастлив. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 12:26
Привет. Отлично понимаю твоего брата! Я сама прошу так же, когда очередной флакон заканчивается. Моя сестра прикалывается, что у меня такая фантазия богатая!!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 13:25
Просто жить не могу без "Эйфории" от Кельвина Кляйна, они мне даже по гороскопу подходят!! Иногда пользуюсь "Энигмой" от Орифлейм!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 11:27
Любимые духи которые покупаю постоянно Coco Mademoiselle/Chanel и For her/Narciso Rodriguez |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:36
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |