Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>10 Ноя 2008 21:22

Линачка писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Люблю "Incanto Dreams" Сальваторе Феррагамо...Ммм...
тоже нравиться и еще ROXY lepremier parfum правда давно не заказывала

Я сегодня полдня искала любимого Феррагамо и не нашла Sad Как будто скупили все. Зато купила Рокин Рио от Ескада. Мужке не понравилось, ну и ладно...А я тащусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soliga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2007
>22 Ноя 2008 15:51

"Dolce Vita" Christian Dior
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Ноя 2008 16:43

Очень люблю 'Mariage" Givenchy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катриона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.09.2007
>21 Янв 2009 16:16

А мне очень понравился аромат "Glo" by J Lo....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Янв 2009 18:16

А я люблю все духи "Есте Лаудер"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>21 Янв 2009 18:19

Уже больше года душусь исключительно 'My Insolence' Guerlain. Там есть туалетная и парфюмированная вода. Мне нравится именно парфюмированная... Очень стойкий запах и за мной всегда следует шлейф из аромата.
Любимые духи...

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>21 Янв 2009 18:37

А у меня всегда со мной "Елиссейские поля"!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>21 Янв 2009 22:02

Я одними духами пользоваться не могу. У меня их штук 15, наверное. Пользуюсь по настроению. Утром встаю и нюхаю.
А еще лет 7 назад купила духи "Есте Лаудер", но название забыла и флакончик потеряла. хожу теперь и ищу, а найти не могу. такой нежный цветосный, сладковатый аромат был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>30 Янв 2009 18:24

Мне как-то подарили Coco Mademoiselle/Chanel. Надолго меня не хватило: казались слишком тяжелыми. Диор выбирала сама: Poison и Pure Poison, но тоже вскоре стали раздражать. То же самое Insolence/Guerlain/. J'adore - зимой и под настроение. А вот что пока не надоело, так это Nina Ricci - Nina и Love in Paris. Возможно, это мое. Попробую другие ее ароматы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>11 Фев 2009 16:27

Я очень люблю "вкусные" ароматы: корица, ваниль (такие моно-ароматы у Гринмамы были). Вообще, ароматы всегда делю по времени года. Например, Шоппардовским Wish пользуюсь только в мороз, иначе - голова от запаха раскалывается, Green Tea Арденовский - только весной-летом, Brit от Барберри - осенью. Сегодня на улице солнышко весеннее такое светило, тепло и я поняла, пришло время самого-самого любимого аромата Сады Нила от Hermes: я очень долго к нему принюхивалась, сомневалась, не пройдет ли любовь к нему. Таки нет, все больше и больше влюбляюсь в этот аромат.

Рони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2008
>14 Фев 2009 23:06

Привет, а я уже семь лет пользуюсь только "L`EAU PAR KENZO. Это настолько мой аромат, что нет никакого желания пробовать что-либо другое. Кстати, муж пользуется мужским L`EAU. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>15 Фев 2009 0:04

Рони, разделяю Вашу любовь к этому аромату, очень приятный, ненавязчивый и сдержанный аромат.
У меня братец, твой ровесник, аж пищит от Лепара мужского. У меня несколько лет не было проблем с подарком на ДР: большая бутылка этого аромата и братец счастлив.

Рони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2008
>15 Фев 2009 12:26

Привет. Отлично понимаю твоего брата! Я сама прошу так же, когда очередной флакон заканчивается. Моя сестра прикалывается, что у меня такая фантазия богатая!!! ))) Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>21 Фев 2009 13:25

Просто жить не могу без "Эйфории" от Кельвина Кляйна, они мне даже по гороскопу подходят!! Иногда пользуюсь "Энигмой" от Орифлейм!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annesa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2009 11:27

Любимые духи которые покупаю постоянно Coco Mademoiselle/Chanel и For her/Narciso Rodriguez

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Жаль, что Сара уснула и не услышала ответа Сэма. Думаю, говоря так, Сэм имел ввиду свои чувства к Саре, наверняка, именно они его... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение