Жан Ноэль Готье:
Эльмина писал(а): - А сейчас, просто наслаждайтесь ужином и новыми знакомствами. Удачного отдыха!
Последние слова произвели на Жана странный эффект - словно его внезапно разбудили. Он оглянулся по сторонам, замечая явную неуместность своей повседневной одежды с одеждой собравшихся.
Поэтому он поднялся и вышел, покачиваясь в холл.
...
Жан Ноэль Готье:
Моргана Блэкхарт писал(а):Добравшись до входа, Мара бросила чемоданы и стала стучаться в дверь. "Вот на фига я брала с собой столько шмоток и ноутбук?"-думала она колотя в дверь. Тут как на зло стал звонить мобильник. Покопавшись в сумке,выудила аппарат.
-Да, я доехала. Все нормально,не беспокойся.Да, как закончу сразу наберу. Окей. Пока.-забросив мобильник в сумочку, Моргана предприняла очередную попытку достучаться до обитателей замка.
В холле светил приглушенный свет, и, к удивлению Жана, никого не было - даже симпатичная администратор тоже куда-то подевалась.
Его внимание привлек настойчивый стук в парадную дверь.
Нахмурившись, Жан подошел к двери и рывком открыл ее - на пороге стояла совсем молоденькая - на первый взгляд - девушка.
Жан молча уставился на нее, ожидая объяснений.
...
Моргана Блэкхарт:
Жан Ноэль Готье писал(а):
Нахмурившись, Жан подошел к двери и рывком открыл ее - на пороге стояла совсем молоденькая - на первый взгляд - девушка.
Жан молча уставился на нее, ожидая объяснений.
Не успела девушка ударить в дверь еще раз, как дверь рывком открылась. На пороге стоял симпатичный мужчина и вопросительно смотрел на нее.
-О! Слава Богу! Я уж боялась, что придется ночевать на улице. Вы мне не поможете?-Она указала взглядом на чемоданы.
...
Стефан:
Эльмина писал(а):Раньше ты встречал меня уже у входа, едва скрывая своё нетерпение. Что же изменилось, Мой Принц? Твои развлечения стали для тебя более важны чем я?
- Все стало более важным для меня, чем ты, Эльмина. Пришло время забвения.
Эльмина писал(а):- Неужели? - Послушание, это что-то новое, что-то что может вернуть мой интерес.. не на долго.. всего лишь на мгновение...
Почувствовав легкую перемену в её голосе, Стефан метнул на Эльмину взгляд. Мимолетный интерес. К нему? К его словам? Еще двести лет назад он отдал бы свое бессмертие за один лишь краткий миг её интереса к нему. Сейчас он лишь насмешливый выгнул бровь.
Эльмина писал(а):- Ну и как тебе наши гости? Кого бы из них вы хотели принять в свои ряды?
Все повторяется. Снова и снова. Стефан вдруг почувствовал себя уставшим.
- Оставь это, Эльмина, - сказал он, поднимаясь со стула, - С каких пор ты стала слушать мои советы?
Он посмотрел на нее. Что-то колыхнулось в нем, будто эхо той большой любви к ней. Наклонившись к её лицу, касаясь губами её губ, Стефан нежно прошептал:
- Я ненавижу тебя, - впился в её губы грубо, жестко, затем отступил на шаг, - Так же сильно, как и любил. А насчет них, - он кивнул в сторону гостей замка, - Уверен, ты справишься сама.
Повернувшись, Стефан вышел из залы и направился в своё логово, представляя теплую, испуганную Марису в своей кровати. Впрочем, он вдруг понял, что ему не нравится её испуг.
Мариса Торрес писал(а):Мариса схватила свои туфли и выскочила в коридор. Куда теперь? Направо или налево? У нее нет права ошибиться! Если она ошибется... она была уверена, что тогда он найдет ее... И она, как могла быстро, побежала по коридору...
Дверь была приоткрыта. Стефан распахнул её и ввалился в комнату. Никого! На столике стоит кружка остывшего вина. Гнев захлестнул его, глаза заволокла тьма, клыки обнажились …
Низкие своды подземелий замка отразили его рев:
...
Корбл:
Корбл сел в одно из глубоких кресел, стоявших по периметру комнаты. Закинув ногу на ногу, он наблюдал за людьми. Его поза и выражение лица излучали расслабленность, но глаза не упускали ни одной детали, также как слух улавливал малейшие смены интонаций. Он был почти сыт, почти удовлетворён... но продолжал охотиться. Крови и секса не бывает много. Медленно взбалтывая в бокале красное вино, он терпеливо подыскивал жертву от которой сможет получить и то, и другое.
...
Дениз Фурнье:
Анджела Бушар писал(а):- Дениз, - наклонившись к подруге прошептала она, не спуская глаз с сидящих за отдельным столом "избранных" - Ты что-нибудь понимаешь? Какое шоу? Какие приключения? В нашей жизни их итак полно с лихвой. К тому же, мы здесь остановились всего на несколько часов. И вообще, - Анджи украдкой огляделась по сторонам, словно подозревая, что ее подслушивают, - у меня такое ощущение, что мы попали на Черную Мессу или что-то в этом роде...
- Знаешь, Анджи... -
Дениз тоже понизила голос... - вполне возможно, что мы в самом деле попали на какой-то съезд, раз тут судя по всему все гости одного тур-оператора. Знаешь, что-нибудь типа сборища толкиенистов, когда куча взрослого народа переодевается в эльфов, называет себя Галадриелями и Таэль-Глеаннами и бегают по лесу с алюминевыми мечами, счастливые до опупения. А потом называют это всё супер-приключением... Может потому тут и атмосферу так нагнетают? Но нас это точно не касается. Мне нужно в Ла-Рошель, а ты, кстати, не налегай на вино, тебе ещё за руль садиться. Так что давай, заканчиваем обед, и поехали. К ночи как раз доберёмся, и заночуете с Готье у нас, мама всегда рада гостям.
...
Жан Ноэль Готье:
Моргана Блэкхарт писал(а):
Не успела девушка ударить в дверь еще раз, как дверь рывком открылась. На пороге стоял симпатичный мужчина и вопросительно смотрел на нее.
-О! Слава Богу! Я уж боялась, что придется ночевать на улице. Вы мне не поможете?-Она указала взглядом на чемоданы.
Жан перевел взгляд с лица незнакомки на чемодан, вздохнул - все женские особи, словно сговорившись, сегодня видели в нем только грузчика - и поднял его.
- Куда вам отнести его, мадемуазель..., - он вопросительно посмотрел на девушку.
...
Цезарио:
Придя в столовую вместе с Дневней, я стал прохаживаться в поисках жертв. Должен признаться, что за долгий путь бессмертия я привык тщательно выбирать свои жертвы, не есть, что называется, что попало. Я редко бывал небрежен и увлекался, преследуя жертву. Мне нравилось соблазнять, окутывать наслаждением и только потом пить кровь. Нежно и мягко высасывать эту живительную влагу. Я прикрыл глаза и прислушался к разнообразным женским запахам, которые наполняли столовую...
В это время Эльмина кинула свой властный Зов, и все мои собратья пришли на него. Нехотя, но пришли. Древняя купалась в своей власти. С уст, вещающих о каком-то развлекательном шоу, не сходила
самодовольная улыбка. Когда же она сменится на что-то иное?... Страдания, для разнообразия. Боль. Муки. Когда же я дождусь этого?..
Сквозь смесь запахов тонкой ноткой пробился один... Окутанный стандартным гелем для душа, имевшемся в каждом номере, чистый, неповторимый запах женщины.
Я пошел на него, чувствуя как гулко бьется сердце моей жертвы, разнося кровь по венам... Обвел языком заострившиеся клыки. Я отсчитывал секунды до нашей встречи. Шаг, еще один, и вот я стою и смотрю прямо на нее. Она прекрасна, горделива, уверена в себе. И она будет моей. Смотрю в упор, пытаясь поймать взгляд ее глаз цвета весенней листвы...
...
Брайан О`Лири:
Я наблюдал за
брюнеткой-копом, допивая вино. Кажется, она о чем-то спорит со второй девушкой, наверняка ее напарницей. Интересно, о чем? Отодвигаю стул, и медленно иду в их сторону, стараясь держаться ближе к столу. Прямо перед ее стулом ловким движением выбрасываю свою Библию из кармана под ноги девушкам.
- О, извините меня! Я так неловок, мадемуазель!
...
Моргана Блэкхарт:
Жан Ноэль Готье писал(а):- Куда вам отнести его, мадемуазель..., - он вопросительно посмотрел на девушку.
-Эммм....хороший вопрос,- смущенно улыбнулась Моргана,- Думаю хорошо бы найти комнату. Просто, оставьте их в коридоре, а я потом сама их отнесу.
...
Мариса Торрес:
Ей повезло! Мариса шатаясь преодолела лестницу, затем еще одну, потом был какой-то коридор... Она не знала куда шла, а от каждого шороха или голоса вздрагивала и вжималась в стену.
Стефан писал(а):Низкие своды подземелий замка отразили его рев:
- Маааариса-а-а-а-а!
Она не была уверена, что этот голос прогремел не только в ее голове, но содрогнулась всем телом, вскрикнула и побежала не разбирая дороги...
Жан Ноэль Готье писал(а):Жан перевел взгляд с лица незнакомки на чемодан, вздохнул - все женские особи, словно сговорившись, сегодня видели в нем только грузчика - и поднял его.
- Куда вам отнести его, мадемуазель..., - он вопросительно посмотрел на девушку.
Выскочив в холл, она увидела двух молодых людей и отчаянно закричав
- Помогите! - бросилась к ним.
...
Криштоф:
Эльмина писал(а):- И я рада тебя видеть в добром здравии, Криштоф, - забавный он. Тёплые пальцы и губы обжигают моё запястья, - Охота была удачной?
Криштоф скривился словно от зубной боли. Охота была бы более удачной, если бы его не выдернули посреди процесса. Тем не менее, он лишь кивнул престарелому ископаемому.
Эльмина писал(а):- Вonsoir* Дамы и господа, - нежным, чуть хрипловатым голосом начала она, - агенство Gites de France, радо приветствовать вас, в Chateau des Dragons**, одном из древнейших и без преувеличения красивейших и загадочных замков Франции. Начиная с завтрашнего утра, вам будет предложено принять участие в интересном и захватывающем по своему содержанию экспериментальном шоу... С помощью наших консультантов, - мадам Эльмина кивнула в сторону сидящих рядом с ней за столом мужчин, - вы сможете пережить самое загадочное и таинственное приключение в вашей жизни, а может быть кто-то из вас не захочет покидать наши гостеприимные стены, - мягкий смех женщины эхом отразился в старинных сводах. - А сейчас, просто наслаждайтесь ужином и новыми знакомствами. Удачного отдыха!
Криштоф аж дёрнулся на своём стуле. Какого чёрта? Он не собирается быть ничьим экскурсоводом! Консультантом! Криштоф фыркнул, наполняя стакан виски. Два предстоящих дня он мечтал провести, не вылезая из своего номера вместе с прелестной милой пианисткой.
Разглядывая человеческих гостей, Криштоф внезапно увидел недавних знакомых: художника и его музу. Он тут же начал строить планы. Укусить "невинное создание", убившее его мозг своей "потрясающей" декламацией на глазах у художника, или же... Испить из художника на глазах у его музы... Да, это было бы славно. Но... всё это уже было. Криштоф заметно заскучал.
Спустившись с помоста, он опустился в резное кресло, съехав вниз и закинув одну ногу на колено. В былые времена здесь уже валялись бы одни трупы, а теперь они должны "консультировать".. Что за глупость?!
...
Анджела Бушар:
Дениз Фурнье писал(а):
- Знаешь, Анджи... - Дениз тоже понизила голос... - вполне возможно, что мы в самом деле попали на какой-то съезд, раз тут судя по всему все гости одного тур-оператора. Знаешь, что-нибудь типа сборища толкиенистов, когда куча взрослого народа переодевается в эльфов, называет себя Галадриелями и Таэль-Глеаннами и бегают по лесу с алюминиевыми мечами, счастливые до опупения. А потом называют это всё супер-приключением... Может потому тут и атмосферу так нагнетают? Но нас это точно не касается.
- Это как посмотреть, - возразила Анджи. - Когда они, передозировавшимися, начинают дохнуть, как мухи, счастья, согласись, мало. Особенно полицейским, выезжающим на вызов. За то время, что мы сегодня потеряли здесь, я могла бы спокойно оформить арест целой банды!
Она протянула руку к бокалу, и возникший словно неоткуда официант наполнил его темно-красным вином.
- La roche aux Dragons*, - тихо произнес он название вина. Анджи приподняла бровь
- Благодарю, - она поднесла бокал к лицу и вдохнула его пряный запах, потом медленно, смакуя, пригубила его. Вкус был терпким, сладковато-кислым и с необычной, еле уловимой ноткой.
Дениз Фурнье писал(а): Мне нужно в Ла-Рошель, а ты, кстати, не налегай на вино, тебе ещё за руль садиться. Так что давай, заканчиваем обед, и поехали. К ночи как раз доберёмся, и заночуете с Готье у нас, мама всегда рада гостям.
- Ты и сама можешь сесть за руль, - возразила Анджи, внезапно почувствовав в себе необычную веселость и желание противоречить. - И вообще, я не понимаю, зачем нам ехать на скучную свадьбу твоей сестры, когда мы можем хорошо провести время в обществе... Как ты их там назвала? Толкиенистов? - и она, повернувшись к сидящему напротив нее мужчине, поинтересовалась. - У вас есть алюминиевый меч?
...............
* Драконий утес
...
Эльмина:
Дариус писал(а):- Это все, Древняя?
-У меня есть имя, изволь, обращаться ко мне как положено, - глупый, глупый мальчик, неужели он ещё не понял, что его сопротивление, лишь детская забава, навредить которой он может разве что самому себе. - И не советую тебе вынуждать меня повторять это ещё раз. Результат тебе понравится ещё меньше чем в прошлый раз - его постоянные попытки разозлить меня утомительны.
Смотрю на него, и вспоминаю вкус его крови - вкус дерзости, непокорности и глупой самоуверенности. Когда то это меня позабавило, но постоянное повторение стало довольно утомительным. ...
Надежда Громова:
Эльмина писал(а):- Начиная с завтрашнего утра, вам будет предложено принять участие в интересном и захватывающем по своему содержанию экспериментальном шоу... С помощью наших консультантов, - мадам Эльмина кивнула в сторону сидящих рядом с ней за столом мужчин, - вы сможете пережить самое загадочное и таинственное приключение в вашей жизни, а может быть кто-то из вас не захочет покидать наши гостеприимные стены, - мягкий смех женщины эхом отразился в старинных сводах. - А сейчас, просто наслаждайтесь ужином и новыми знакомствами. Удачного отдыха!
Надя внимательно слушала красивую даму.
"Ах да ... в турфирме что-то говорила про какое-то шоу... Консультанты... как интересно", - думала девушка. Она услышала мягкий смех дамы. - "Чему она так радуется?" - Надя пожала плечами.
Криштоф писал(а):Спустившись с помоста, он опустился в резное кресло, съехав вниз и закинув одну ногу на колено
Надя увидела, как один консультант спустился вниз. Надежда пристально посмотрела на незнакомца. Как-то вальяжно он разлегся в кресле.
"Какой странный консультант", - подумала она.
Встав из-за стола, девушка подошла к нему.
- Добрый вечер, - любезно произнесла Надя. - Вы один из консультантов... Вы тут работаете? Не расскажите, что нас завтра ждет. Просто интересно.
...