Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:26
golden flower писал(а):
я так поняла, что ГГ-ня была вынуждена порой расплачиваться за какие-то элементарные блага своим телом Да ты что? Ты ТАКОЕ увидела? Мама дорогая! Ну, у нас и фантазия разыгралась на фоне маленьких намеков... Надеюсь, что все же ничего такого не случилось с героиней. golden flower писал(а):
однозначно, видела она горааааздо больше ГГ-я. Да и страдала побольше. Меня кстати поразило, что при первой близости он без внимания отнесся к ее шрамам на спине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:17
golden flower писал(а):
фантазерки! А что остается, если автор темнит и только намекает? И зачем ей это надо было?? golden flower писал(а):
знаешь, мне тоже хотелось от него чуть больше нежности Мне не хватило нежности после воссоединения, живости героини, когда все разрешилось, и сцен примирения мамы и дочери. Маловато этому уделила автор внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:26
Virgin писал(а):
Мне не хватило нежности после воссоединения, живости героини, когда все разрешилось, и сцен примирения мамы и дочери. Маловато этому уделила автор внимания. это очень сложный момент в развитии отношений ГГ-ев. может, Рэнни просто не захотела рисовать еще больше сложностей, а позволила читателю надеть розовые очки , будто все легко и быстро встанет на свои места |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:05
golden flower писал(а):
давно за нее не бралась. у меня застопорился ее роман "После поцелуя". скучно стало. вроде бы герои адекватные, есть вполне активный сюжет... видимо, на тот момент я ее объелась но, знаешь, на днях перечитывала любимые моменты из "Обещания любви" - где Маклеод приучал свою жену к нежности и ласкам еще раз повздыхала о горцах Рэнни
А я как раз хотела прочитать "После поцелуя". Скучно, говоришь. А что скучно? А что за горцы у Рэнни? А "Обещание любви" я как раз скачала! Хороший роман? А еще месяцок назад начинала "Гобелен". Не пошел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:13
Virgin писал(а):
А "Обещание любви" я как раз скачала! Хороший роман? предупреждаю тебя, что прошлое ГГ-ни Джудит, мягко говоря, неприятное. это не ее вина, а ее беда. но вот ее мужчина в этом романе просто конфетка. я читала и наслаждалась таким ГГ-м! Virgin писал(а):
А еще месяцок назад начинала "Гобелен". Не пошел. на чем остановилась? вообще тяжелый роман. один из немногих ЛР, где в середине его начинаешь сомневаться с хэппи-енде. в этом романе в центре внимания - ГГ-ня, ее жизнь, ее чувства. если ты хочешь почитать именно про РАЗВИТИЕ отношений, то Гобелен - не самый удачный выбор. но если хочешь попереживать за девушку, эмоциональной встряски и чтобы в конце все-таки радость была, то Гобелен -то, что доктор прописал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:21
golden flower писал(а):
предупреждаю тебя, что прошлое ГГ-ни Джудит, мягко говоря, неприятное. это не ее вина, а ее беда. но вот ее мужчина в этом романе просто конфетка. я читала и наслаждалась таким ГГ-м! Муж-садист? golden flower писал(а):
на чем остановилась? вообще тяжелый роман. один из немногих ЛР, где в середине его начинаешь сомневаться с хэппи-енде. в этом романе в центре внимания - ГГ-ня, ее жизнь, ее чувства. если ты хочешь почитать именно про РАЗВИТИЕ отношений, то Гобелен - не самый удачный выбор. но если хочешь попереживать за девушку, эмоциональной встряски и чтобы в конце все-таки радость была, то Гобелен -то, что доктор прописал. Героиня встретила героя-калеку в каком-то замке что ли. Пока не хочу переживать. Отложу роман. А ты про горцев так и не написала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:29
Virgin писал(а):
Муж-садист? там не только муж, но и его брат. это действительно неприятно. но Маклеод полностью компенсирует собой страшные воспоминания Джудит. я имею в виду восприятие читателей, а не жизнь Джудит. Virgin писал(а):
Героиня встретила героя-калеку в каком-то замке что ли. короче, ты в самом начале. Virgin писал(а):
А ты про горцев так и не написала? про каких именно? про Макреев? я про них только один роман читала, последний. у нас, увы, всего 2 романа переведены - первый и последний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 1:37
golden flower писал(а):
там не только муж, но и его брат. это действительно неприятно Боже мой! Хорошо, что предупредила. golden flower писал(а):
короче, ты в самом начале. Ага. golden flower писал(а):
про каких именно? про Макреев? Так я тебя спросила, каких ты горцев имеешь в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 3:48
Virgin писал(а):
Так я тебя спросила, каких ты горцев имеешь в виду. вообще-то я имела в виду всех ГГ-в мужчин в романах Рэнни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:44
Фло, я, наверное, просто еще не поняла, что у Рэнни все мужчины-горцы.
А я начала "Когда он вернется"! Как же мне нравится! Только я не знала, что роман относится к серии, и что два у меня уже прочитаны. Спасибо каталогу! 1•Его единственная любовь 2•Когда он вернется 5•Снова влюблены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:37
Virgin писал(а):
А я начала "Когда он вернется"! Как же мне нравится! А мне совсем не понравился роман, для меня он скучный, да и герои не в моем вкусе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 10:15
"Когда он вернется":
Я не стала бы называть данный роман любовным. Мне показалось, что любовная линия занимает не самое главное место в этом произведении. Главные герои слишком быстро нашли и общий язык, и стали совместимыми в постели. Изабел – совершенно забитая отцом девушка. Она постоянно хранит все в себе, не выражает почти никаких эмоций, страдает молча. Аласдер, напротив, сильный и живой мужчина, благородный и мужественный, он пытается растормошить Изабел, но она постоянно уходит в себя, пестует свои страхи. Сам же сюжет крутится вокруг противостояния Англии и Шотландии в тот момент, когда англичане огораживали земли под пастбища для овец. Бедные шотландцы вынуждены покидать дома, умирать голодной смертью. Отец Изабел как раз и является главным зачинщиком огораживания. С ним то и борется Аласдер. В этом главная интрига романа и причина страхов Изабел. Ровный, обычный роман на один раз. "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:09
Прочитала "У дьявола в плену" - мне очень понравилось, хотя я бралась с опаской за эту книгу, помня впечатления от "Гобелена" (ну очень все было мрачно и печально) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 6:57
butskiy писал(а):
Прочитала "У дьявола в плену" - мне очень понравилось, хотя я бралась с опаской за эту книгу, помня впечатления от "Гобелена" (ну очень все было мрачно и печально) Это, случайно, не тот роман, которые девочки переводят на форуме, только под названием "Дьявол в килте"? Слышала, что многие недовольны издательским переводом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |