sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:55
Мда вот вам и ночка,причем горячая. Хорошо,что хоть поняли как их тянет друг к другу и падались своим чувствам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 16:00
Ух ты... слава Богу, свершилось!!!!
Надеюсь, Амурчик доволен. Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:56
Здравствуй, Кристюшик!!!
Вот это да!!! Вот это страсти!!! Не ожидала я этого (по крайней мере так быстро). Это же надо как их шарахнуло!!! Искры так и летели... Ну конечно же они не выдержали и набросились друг на друга!!! М-да, и о какой дружбе в данном случае идет речь??? Это всепоглощающая страсть.... Да, ребятки дорвались друг да друга!!! И как это они раньше сдерживались?! Надо было сразу поцеловаться и понять друзья они или не что большее!!!! Вот только не представляю что будет утром! Как они будут себя вести?!!! Ох, я уже в предвкушении!!!!! Зато Амурчик наверное в не себя от радости!!! Самая упрямая и сложная парочка сдалась!!! Спасибо! Оооо, совсем забыла! Кристюш, спасибо большое за продолжение!!! Я очень рада! Ты главное пиши!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:11
Мантисса писал(а):
а утром все спишут на алкоголь..)) мне уже жалко Амурчика)) Может и спишут) Но жалеть Амура не надо, это я точно говорю)))) Мантисса писал(а):
спасибо за главочки)) Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:12
katiko писал(а):
Привет!!! Спасибо за продку Привет, Катюш!) Пожалуйста) katiko писал(а):
ДА!!!! Теперь уж никуда не денутся, влюбятся и женятся Хах)) Какие у тебя в отношении их планы) Даже у Купидона пока таких нет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:13
Zoolya писал(а):
ох, какая горячая прода Амурчик молодец поработал на славу, ещё немного и парочка готова. Ну уж после такого о дружбе можно забыть, только amour. Надеюсь, утро встретят они без сожаления Спасибо))) Да, дружба теперь тут явно с примесью страсти)) Что будет утром - скоро узнаем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:14
Стеллочка писал(а):
Ууууууух,жарковаааааааато-то как,вот проснутся они утром....муууурррр) )) Спасибо))) Их утро сейчас скину) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:14
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу)))) Надеюсь они не будут искать оправданий своему поступку))) Всегда пожалуйста)) Посмотрим)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:15
sonya писал(а):
Мда вот вам и ночка,причем горячая. Хорошо,что хоть поняли как их тянет друг к другу и падались своим чувствам. Благодарю) Рада, что она показалась горячей) Да они просто не смогли НЕ податься)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:15
Yarilla писал(а):
Ух ты... слава Богу, свершилось!!!! ))) какая реакция..)) Yarilla писал(а):
Надеюсь, Амурчик доволен. Очень))) Yarilla писал(а):
Спасибо за проду! Всегджа пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:19
olyechka писал(а):
Здравствуй, Кристюшик!!! Здравствуй, Оленька, здравствуй)) Вай, какие смайлики классные)) olyechka писал(а):
Вот это да!!! Вот это страсти!!! Угу)) вот такие тут страсти)) olyechka писал(а):
Не ожидала я этого (по крайней мере так быстро). Хех) Сочуте это за комплимент, ибо умею еще удивлять)) olyechka писал(а):
Это же надо как их шарахнуло!!! Искры так и летели... Очень шарахнуло)) olyechka писал(а):
Ну конечно же они не выдержали и набросились друг на друга!!! Верно) такое не возможно выдержать) olyechka писал(а):
М-да, и о какой дружбе в данном случае идет речь??? Ни о какой) olyechka писал(а):
Это всепоглощающая страсть.... Да-да))) olyechka писал(а):
Да, ребятки дорвались друг да друга!!! И как это они раньше сдерживались?! Раньше?.. Да не было просто всего этого раньше) olyechka писал(а):
Надо было сразу поцеловаться и понять друзья они или не что большее!!!! А зачем им целоваться до этого?) у них такого желания никогда не возникало) olyechka писал(а):
Вот только не представляю что будет утром! Как они будут себя вести?!!! Все скоро узнаешь)) olyechka писал(а):
Ох, я уже в предвкушении!!!!! )) это радует) olyechka писал(а):
Зато Амурчик наверное в не себя от радости!!! Конечно)) olyechka писал(а):
Самая упрямая и сложная парочка сдалась!!! Хех) Это да) olyechka писал(а):
Оооо, совсем забыла! Кристюш, спасибо большое за продолжение!!! Всегда пожалуйста, Оль!) И тебе мерси за отзыв))) olyechka писал(а):
Я очень рада! Ты главное пиши!!! Уже написала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:21
koffechka писал(а):
Кристюша, спасибо за проду, дорогая! Ну наконец-то! Вот это страсть у этих двоих! И как это они ничего "такого" не замечали раньше?.. Только вот боюсь, что утром они струсят и добавят Амурчику головной боли... Да на здоровье, Ириш)) Да, вот такая у них страсть)) А раньше не замечали - потому что не было этого) не было толчка никакого к этому) а вот поцелуй стал своего рода катализатором) Что будет утром - скоро узнаем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:33
» Продолжение 8 (конец)Всем привет!)Ну... Вот мы и подошли к окончанию рассказа)) Спасибо всем, кто был со мной на протяжении процесса написания, кто поддерживал меня коммами) Очень вам благодарна)) Ну и хочется попросить порадовать меня еще раз: написать свое впечатление об окончании)) Это очень важно и ценно для меня)) А теперь - приятного прочтения))) _____________________ 28 мая (день) Они оба знали, что проснулись. И оба молчали, и не подавали «признаков жизни». В голове Яны вообще каша была. Но она не могла сказать, что жалеет о произошедшем. Ведь то, что произошло… Ей казалось кощунством осквернять сожалениями произошедшее. И в то же время, она ценила их дружбу, и Андрея как приятеля. А после этой ночи, даже тупой бы понял, что теперь они явно не друзья. Или просто они не только друзья, но и… Вот тут опять бы ступор. Кто они теперь? Любовники? Случайно переспавшие? Вот со всеми этими мыслями, Яна и лежала, отвернувшись к стене, и кусая губу. И дышать старалась спокойно. Хоть и знала, что Андрей и сам не спит, и о ее бодрствовании все равно осведомлен. Глупо. Странно. И так непривычно… – Ян, хватит. Поворачивайся, - наверное спустя минут тридцать такого вот притворства, устало попросил Андрей. И она повернулась, только сейчас понимая, что спала на его руке. Натянув одеяло под шею, Яна приподняла голову, предлагая парню размять конечность, но тот лишь тряхнул головой, и она вернулась в прежнее положение, только теперь лицом к нему. Андрей же остался лежать на спине, и только голову к ней развернул. – Жалеешь? Коротко, четко. Сразу в лоб. Да ее …друг (?) мог быть каким угодно разгильдяем, да только под маской клоуна, был вот такой вот человек, умеющий быть не просто серьезным, но даже суровым в какой-то степени. – Нет, - опустив глаза, тихо вымолвила Яна, чувствую, как ее сканирует его взгляд. – Хотя наверное, я должна, но… Как ему объяснить: то, что было ночью – стало для нее чем-то нереально волшебным, эмоциональным до дрожи, особо значимым?.. Яна не знала, а потому просто замолчала. – Это хорошо, что не жалеешь. Яна с удивлением услышала облегчение в его голосе и то, как парень расслабился. Вскинув голову, она наткнулась на внимательный взгляд и легкую полуулыбку. – Я буду извиняться, потому что мы оба этого хотели. И я рад, что ты не испытываешь сожаления, потому что хочу предложить попробовать…встречаться. Я не смогу теперь быть тебе просто другом. Поэтому решай. От той недосказанности, что имел в виду Андрей, Яна задохнулась. От острой пронзительной боли. Одна мысль, что она может его потерять, принесла это чувство. И прежде чем Янка поняла, она затрясла головой, отчего Андрей еще больше улыбнулся и ближе к ней придвинулся. – И я не хочу тебя потерять, - ласково заверил он, так, будто то, что с ней творилось, она не просто почувствовала, но и вслух рассказала. Это натолкнуло на мысль, что не только она стала вчера Андрея чувствовать, но и он ее. – Так что ты решила? – А если не получится? – как-то жалобно простонала она, давая понять, что уже приняла решение, но просто сомневается. – Поучится, – твердо и бескомпромиссно отбил он. – Да или нет, Ян? – Да. И после ответа зажмурилась, как ребенок. Еще для надежности и спрятала лицо куда-то изгиб шеи парня. И почувствовав, как подрагивает его грудь, Яна лишь упрямо поджала губы, но из «убежища» не выглянула. Впрочем, скоро парень воспользовался ее выгодным положениям. Пробравшиеся под одеяло руки стали нежно гладить обнаженную спину, а ласковый поцелуй в висок заставил Яну забыть о всех страхах и расплавится от удовольствия. А когда чуть ближе придвинувшись, она ощутила вполне очевидное возбуждение, то не смогла сдержать смешок. – Да ты маньяк, оказывается… - раздражая кожу шепотом подколола Яна. – И как я раньше этого не заметила? – А я хорошо скрывался, - усмехнулся парень, не останавливаюсь на поглаживаниях по спине, он кончиками пальцев гладил живот, заднюю часть шеи, щекотал местечко за ухом, что Яну заставило вмиг «воспламениться», но теперь более мягким, не таким обжигающим, как вчера, огнем. – Но ты раскрыла мой секрет, и теперь должна понимать, что я не смогу отпустить тебя. – Беда, - чуть задыхаясь, цокнула языком она, после чего стала цепочкой поцелуев покрывать представленную перед ней шею, спускаясь вниз. – И что же мне теперь делать? – Боюсь, что все бесполезно, солнышко. Так что придется тебе…терпеть. Последнее слово было сказано со смешком, ибо в этот момент одна из рук нырнула в развилку бедер, мягко касаясь плоти, от чего Яна выгнулась в момент окончания предложения. – Ладно… я…ооох… так и быть…ммм… потерплю! После этих слов Андрей ее поцеловал, ловя очередной стон. А Яна с готовностью ответила, ладонями лаская обнаженное тело парня, и в который раз выгибаясь от его ласк… * * * * * Амурчик с нескрываемым облегчением выдохнул. Он уже давно не смотрел на них, чтобы не видеть этих ласк, но те чувства, что полыхали сейчас, он буквально впитывал. И наслаждался этим. Потому что он смог! У него и вправду получилось изменить их отношение друг к другу. Он из самых-самых-самых глубин вытащил их страсть. А в потрескавшуюся стену исключительно дружбы мигом запустил стрелу, которая смешиваясь с их уважением, симпатиями, доверием, и другими чувствами, формировала в их сердцах Любовь. Крепкую, яркую, насыщенную, полную эмоций. И с каждым их касанием, с каждым поцелуем, с каждым словом, когда они соглашались на отношения, эта Любовь крепла. Нет, они в первое время ее не распознают. Будут привыкать друг к другу в ином статусе, тем самым поражая всех вокруг. Они будут узнавать тела друг друга с другой позиции. Будут разбираться в собственных новых чувствах и эмоциях друг друга. И уже вскоре Любовь станет осознаваемой и принимаемой обоими. Амурчик такое счастье сейчас от этого знания почувствовал, что вмиг забыл все те трудности, всё то раздражение… Это было такой малой платой за счастье этих двоих, что он сейчас совершенно не ворчал на Валентина. А вместо этого, он заглянул к Соне, проверяя и ее. И даже приоткрыл рот от того, насколько эротичный сон видела эта девушка. В главной роли был, естественно, Егор. И Купидон подавил улыбку, еще раз утверждаясь во мнении, что характер у Сонечки, конечно, горячий. Парню с ней повезет. И насколько он видел, повезет им через месяц. Месяц, который они проведут вместе, сходя с ума сами, и лишая разума друг друга. Но вместе с тем, они будут наслаждаться и просто обществом. Простыми поцелуями, общением, прогулками, держанием за руку… Все это он отчетливо видел и у Сони и у Егора, к которому заглянул в конце. Парень уже встал, и, занимаясь делами, то и дело отвлекался на мысли о красноволосой девушке. Амурчик еще раз удовлетворенно вздохнул, и решил оставить их всех уже сейчас. Завтра, он еще раз наведается к Андрею и Яночке, вместе с Валентином и на этом больше не будет вмешиваться. Но, возможно, иногда будет прилетать к ним всем – его подопечным из этого универа. Тем более что он лишь по воспоминаниям других проверил Карину и Марата. Нет, у них-то, конечно, все замечательно, но вот в будущем надо все-таки проверить их. Да и остальных тоже. А то он может порой недолюбливал своих «клиентов» за их упрямство, но… Они ж ему как родные были. Ностальгически вздохнув, Амурчик отправился к Валентину. Отчитываться, выбивать отпуск (да-да, ему он не положен, ибо он использовал его уже, но у него тут задание было ого-го! Так что пусть только попробуют ему не дать отдых…), похвастаться в конце-концов. Он тут, между прочим, невозможное сделал. То, что другие не смогли. Так что эго требовало восхищения и поклонения… С довольной-предовольной улыбкой Купидон полетел в «офис». 29 мая – Happy Birthday to You. Happy Birthday to You. Happy Birthday Dear Яна. Happy Birthday to You. – нестройным хором отпевали друзья, а Янка заставляла себя не смеяться, ибо голосом и слухом все они явно не обладали. Но ей было все равно приятно. И радостно на душе так, что самой подпевать хотелось. Но было бы странно, если бы она саму себя поздравляла с днем рождения… Так что Яна молчала, улыбалась и с удовольствием чувствовала руку Андрея, сжимающую ее ладонь под столом. Сам парень сидел от нее справа. Никто пока еще не знал о их новых отношениях, но не потому, что пара скрывалась. А просто как-то не было возможности продемонстрировать и рассказать. Но сегодня, скорее всего, все всё сами поймут… – Спасибо, ребят. А теперь давайте все-таки есть. А то скоро нам горячее уже принесут, а мы еще ни эту еду ни тронули, ни спиртное. Непорядок! Все согласились, что это прямо упущение с их стороны. А Яна вздохнув, обернулась к своему парню, взгляд которого уже минуту не отрывался от нее. – Что? – одними губами шепнула она. Андрей качнул головой. Но кивнув взглядом на, не обращающих на них внимание, друзей, который поглощали все заказанное в этом кафе, чуть наклонился к Яне. – Как ты смотришь, чтобы уйти пораньше? Яна хихикнула. – А ничего, что мы только недавно собрались? – Так я и не прямо сейчас предлагаю. Я просто предложил пораньше уйти, - парировал Андрей с усмешкой. – А зачем мне это? – лукаво глянув из-под ресниц, уточнила девушка. – Сюрприз. – Ты специально меня интригуешь?! – Естественно, - хмыкнул Андрей. – Ладно. Уйдем пораньше. Но если я до этого изведусь от любопытства, в моей смерти на собственный день рождения, будешь виноват ты! – Я тебя лучше чем-нибудь другим изведу, - вкрадчиво предложил парень и наглядно все показывая, накрыл ее обнажённую коленку, скользя ладонью вверх, пробираясь под коротенькое платье. Яна сначала замерла, со свистом втянув в себя воздух, но опомнившись, яростно глянула на парня. Накрывая его руку и возвращая ту на место. – Прекрати! Лучше уж любопытство! – Как пожелаешь, именинница, - с чертиками в глазах кивнул Андрей. Да только теперь ласково поглаживал запястья, что Яне тоже не добавляло спокойствия. Но отнимать руку она не стала. Нет уж. Это хоть и отвлекало от праздника, но и приносило удовольствие, отказываться от которого она не собиралась… * * * * * – Ну вот, я же говорил, что ты сможешь! А ты еще спорил со мной, на задание не хотел идти, – Валентин довольно поглядывал то на парочку, то на Купидона. Который вообще лучился радостью за тех двоих, и удовольствием от похвалы. – Но ведь пошел же все-таки. – Угу, после угроз о понижении. – Не важно, - с достоинством ответил Амур. – А вот отпуск… Валентин застонал. Этот негодный мальчишка его с этой просьбой еще со вчерашнего дня достал. – Ладно! Иди ты куда хочешь! – Слушаюсь! - вмиг весело откликнулся Амур и тут же испарился. А Валентин тот час же ощутил присутствие другого. Другой, если быть совсем точным. – Здравствуй, Валь. – На этот раз Судьба появилась в образе девочки-подростка. – И тебе не хворать. – Как тут все? Я когда проверяла, Купидон только-только начал задание… Мужчина махнул рукой в сторону стола. – Сама смотри. – Справился. Он молодец… Не устану это повторять. – С задумчивой улыбкой, совсем странно взрослой для ее образа, Судьба любовалась Андреем и Яной. – Они и вправду не были бы вместе после сегодняшнего? Просто я видел будущее только на десять лет вперед… И там, при другом раскладе, после сегодняшнего вечера они даже вместе не были. Это же видел и Амур, кстати… Судьба скосила глаза на мужчину. – Ну да, не спорю, были бы они через десяток лет вместе. Но… мне так не хотелось, чтобы они столько времени были врозь. А мальчик твой, зная, что только он сможет справиться, старался еще больше. – Манипуляторша, - изрек, но без обиды, Валентин. – Просто очень бы не хотела такого развития для них. После пьяного секса, без проснувшихся чувств, да не под надзором кого-то, кто может «вызвать» любовь… Они ведь, после сегодняшней ночи, разрушили бы свою дружбу. Мне было бы жаль. А так – люди и дружбу сохранили, и любовь приобрели… Ну согласись, это лучше, чем то, что ты видел при другом раскладе: отчуждение у него, ее ярость на себя и друга, неловкость, а по итогу – полный разрыв отношений, включающим в себя ее переезд с мамой и нелюбимым отчимом… Валентин грустно вздохнул, соглашаясь. – Да, без Амура они бы не справились. Любовь сама по себе не разрослась бы вовремя, да и сопротивлялись бы они сильно, без той стрелы, что пустил мой Амур. Да и вообще, так у них был вчерашний вечер, за который они хоть чуть-чуть привыкли, что могут видеть в друг друге объект страсти. А так бы получилось бы, что это озарение наступило только на утро. – Вот-вот, - подвела итог Судьба. – Так что ты уж извини за небольшой обман. Валентин только махнул рукой, намекая, что он не обижается. А Судьба, в этот момент, заметив входящих в кафе, опоздавших на праздник Соню и Егора, зашипела, забывая о стоящем рядом мужчине. – Ну Случай, ну негодяй, а! Они же не сейчас встретиться должны были! В ответ раздался едва слышный смех, постепенно затихающий, который показывал, что был тут еще и третий собеседник. Валентин спрятал усмешку в кулак и, на недовольный взгляд Судьбы, состроил невинное выражение лица. Полюбовалась она на это с минуту, да и махнула рукой. – Ай, ну вас, мужчин! – и уже успокоившаяся, с улыбкой стала растворяться. Валентин же «ушел» последним, в последний раз кивнув довольный взгляд на теперь уже влюбленную пару… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:54
Кристюша, спасибо за чудесный расказик!
Да, когда в игру вступают высшие силы, то противостоять им просто невозможно. Удачи и ждём тебя с новыми творениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |