Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 9:52
Владимир влюбился, мне это понятно.
Кети пока чувств своих не поймет. Боится подругой на час оказаться, Потому и на встречу ему не идет. Ниночка, спасибо за такое интересное продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 9:57
Нина, удачной поездки и отличного отдыха!
Придется две недели ждать, но спасибо огромное за новые главки напоследок. И какие главы - загляденье просто Но Катюша непреклонна, увы. Интересно, что нужно будет сделать Владимиру, чтобы она изменила решение(( Нина, очень жду твоего возвращения |
|||
Сделать подарок |
|
Grahtatan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 2 |
25 Авг 2013 16:57
Спасибо за Ваш роман в стихах. Занятно. Тема не нова, и последнее время эксплуатируется нещадно, но нова подача. К тому же, у Вас получилось зацепить внимание. Оценка, как начинающему автору: ОТЛ. Записываюсь в Ваш читательский круг. Не возражаете? |
||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 22:38
Ниночка, спасибо за чудесные отрывки, прочитала на одном дыхании! так интересно, что у них будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 14:21
Девочки, ваша лягшука-путешественница вернулась!
И принесла немного, нет много продолжения. Правда все оно в блокнотике на черновике. Рада ,что вы не забыли меня! Ассоль писал(а):
Владимир влюбился, мне это понятно.
Кети пока чувств своих не поймет. Боится подругой на час оказаться, Потому и на встречу ему не идет. Ниночка, спасибо за такое интересное продолжение. Ниночка, спасибо! Твой отзыв греет душу, знаешь, приятно мне читать его, Меня как солнце вдохновляешь и на душе моей светло! Anastazia писал(а):
Нина, удачной поездки и отличного отдыха! Ася,спасибо, дорогая! Отдых и вправду вышел на славу! Anastazia писал(а):
И какие главы - загляденье просто Но Катюша непреклонна, увы. Интересно, что нужно будет сделать Владимиру, чтобы она изменила решение(( Дествовать и решительно! Anastazia писал(а):
Нина, очень жду твоего возвращения Я так скучала! Grahtatan, доброго времени суток! Grahtatan писал(а):
Спасибо за Ваш роман в стихах. Занятно. Тема не нова, и последнее время эксплуатируется нещадно, но нова подача. К тому же, у Вас получилось зацепить внимание. Оценка, как начинающему автору: ОТЛ. Записываюсь в Ваш читательский круг. Не возражаете? Рада буду видеть вас в читателях. Присоединяйтесь! *спасибо за лестные слова* Стасечка писал(а):
Ниночка, спасибо за чудесные отрывки, прочитала на одном дыхании! так интересно, что у них будет дальше! Настя, привет! А дальше начнется самое интересное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 14:32
» Глава 18Примерки и ткани, услуги модисткиОбед в одиночестве, чай по утрам Владимир, казалось, был рядом, так близко Но ближе не стали они не на грамм. Холодная вежливость, редкие взгляды, За ужином Катя, как прежде одна, Все то убивало как медленным ядом Кати понимала- она не нужна Дороги в усадьбу ей нет уж отныне А в доме супруга - ей трудно дышать Но верила Катя, что сердце остынет, Не будет при князе так сильно стучать. Тем более встречи их стали так редки, "Он занят в порту" - был обычный ответ. Жила, ей казалось, она словно в клетке И выхода ей из нее уже нет. Софи навестила Катюшу два раза Теплом согревая улыбки своей В последний визит заявила ей сразу Как только прошла лишь на шаг от дверей О том не простит она Катеньку если На вечер к Гагариным с ней не пойдет, Там будут и танцы, и ужин и песни И то, что модистка ей к завтра дошьет То чудное платье из алого шелка, Что Катя пленит в нем, то знает, весь свет. Не видела правда Кати в этом толка Желанья пленить у нее вовсе нет. Но утром пришло от Гагариных, точно, Письмо с приглашеньем на завтрашний бал. Владимир сказал уезжает что срочно и с ней не пойдет. Он того не скрывал. Но все ж Катерине казалось не гоже На вечер идти без супруга одной Считала она то что правила строже Столичного общества. правда порой От правил от этих что все отступают Софи уверяла - зазорного нет В поступках таких, и никто не скрывает, Выходят супруги что порознь в свет. Да платье то было и вправду прекрасно Таких не носила Кати никогда "И сшито для дерзких, для смелых, для страстных" Подумала Катя примерив едва. София ее уверяла в обратном, Что платье до зависти Катеньке шло И сшито оно не для встреч для приватных. Для бала шикарного. Время прошло Сидеть взаперти и читать тихо книжки Робеть и стесняться ,во всем уступать И новая жизнь у нее - то не слишком наряды роскошные ей одевать. Недолго Катюша той сопротивлялась Не всю ж теперь жизнь взаперти провести Согласье дала. Та в ответ улыбалась, Теперь не одной ей на вечер идти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 14:43
Нина, здравствуй.
Спасибо за главу. Я даже расстроилась, прочитав о "равнодушии" Владимира, о его нежелании проводить время вместе с женой. Всё из -за недомолвок. Эх! Не знаю, что думать о Софии. Мне почему - то не нравится её стремление "таскать" повсюду с собой Катеньку. И платье какое - то странное. Весьма откровенное. Меня это настораживает. Нет ли здесь подвоха? Или образ подруги дан для развития Кати? Хотя, может я и ошибаюсь. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 15:05
Нина, привет! С возвращением - очень рада видеть
Ой, Катя-Катя, сама не понимает, чего хочет - и Владимира близко не подпускает и сама ведь, наверное, понимает, что влюбилась. А на бал без супруга, конечно, негоже ходить)) Но посмотрим, что выйдет Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:21
Спасибо большое за долгожданную проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 19:03
Нина,
с возвращением, очень рада вновь читать роман Как трудно и скучно Кети выживает, Владимир ее совсем не понимает, Ему бы в глазах ее утонуть и Был бы найдет к двум сердцам путь. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:10
Таня, привет! Соскучилась по тебе!
Fleur Nocturne писал(а):
Я даже расстроилась, прочитав о "равнодушии" Владимира, о его нежелании проводить время вместе с женой. Всё из -за недомолвок. Эх! Бегает от Кати, думает это что-то изменит. Но от себя не убежать. Fleur Nocturne писал(а):
Не знаю, что думать о Софии. Мне почему - то не нравится её стремление "таскать" повсюду с собой Катеньку. И платье какое - то странное. Весьма откровенное. Меня это настораживает. Нет ли здесь подвоха? Или образ подруги дан для развития Кати?
Хотя, может я и ошибаюсь. Софи оказывает на Катю влияние, согласна. Но вот плохое или хорошее - пока не понятно. Но она подталкивает Катю вперед. Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за главу Тебе спасибо, что читаешь! Ася, привет! Anastazia писал(а):
Ой, Катя-Катя, сама не понимает, чего хочет - и Владимира близко не подпускает и сама ведь, наверное, понимает, что влюбилась. Бродят по дому как слепые котята. Anastazia писал(а):
А на бал без супруга, конечно, негоже ходить)) Я предупреждала, что история - точно не мой конек. А Катя - она же сама простота. Anastazia писал(а):
Но посмотрим, что выйдет Ой, что будет! Anastazia писал(а):
Очень жду продолжение! Спасибо, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за долгожданную проду! Асенька, тебе спасибо! Ассоль писал(а):
Как трудно и скучно Кети выживает, Владимир ее совсем не понимает, Ему бы в глазах ее утонуть и Был бы найдет к двум сердцам путь. Ниночка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 13:00
» Глава 19 часть 1Пред зеркалом в медной оправе стариннойСтояла Кати не могла отвести Свой взгляд – отраженье казалось картинным Как дамы художника тонкой кисти. Волна темных локонов в модной прическе, В перчатки затянуты локоть, ладонь, На плечи просыпаны пудра и блестки, А платье струится как жидкий огонь. Казалась Катюша себе незнакомкой На столько менял ее новый наряд И сердце стучало так гулко, так громко Чуть бледный скулы, встревоженный взгляд. Но вот уж дворецкий стоит на пороге «княгиня, к вам прибыли гости». «Софи» Подумала Катя, взгляд бросила строгий Себе в отраженье, сказала: «Проси». Софи же была не одна – это ново Под руку ее, чуть касаясь, держал Мужчина приветливый, ей не знакомый Свой красотой он буквально сражал. Курчавые волосы, сильный руки Широкие плечи и дерзкий чуть взгляд, Манера держаться – так словно от скуки Он здесь погибает, сбежать был бы рад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:32
Нина, привет.
Спасибо за продолжение. Всё в новинку для Кати : красивые наряды, бал... Мне очень понравилось описание внешности девушки в период подготовки к балу. Интересно, Софи привела с собой господина. Кто он? Сыграет ли какую - то роль в продолжении истории? Праздный и одновременно скучающий вид... Нина, эмоции Кати переданы ярко и точно. Кажется, я на расстоянии почувствовала её волнение. Хотелось бы, чтобы такую красоту увидел Владимир. Нина, спасибо. Читать интересно. Буду и далее следить за развитием отношений между героями. У тебя отлично получается передать атомосферу поэмы, настроение и чувства героев. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 17:09
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:11
Нина, привет! Спасибо за продолжение!
Как мне все-таки нравятся твои стихи - так легко, быстро и складно читается, что не успеешь начать, как уже конец главы... А новый герой меня насторожил неужели конкурент будет Владимиру? Нина, как всегда жду с нетерпением, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |