Дословный перевод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>07 Окт 2013 7:12

alenatara писал(а):
Приветули, Аня!

Доброе утро, Аленчик Poceluy

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
И все равно нашла, в чем парня заподозрить! Вот за это я тебя и люблю
А я ваще не доверяю этим благородным кавалерам, которые еще и на пап работают А тут - ну может эти подставы и не Руслан устраивал, но как-то он шибко уж явно околачивается возле Алёнки, а ведь папа наверняка требовал секретности

Может, он на руку и сердце надеется - будет и волю работодателя выполнять, и собственный интерес блюсти Laughing

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Если бы он не делал это так быстро и нахрапом, Алена тоже не встала бы в позу, а тут без вариантов...
Ну я как погляжу, Женька вообще не любит особо рассусоливать: букет был? Был. Значит романтический период уже прошли, можно уже и носки свои разбрасывать у Аленки и территорию столбить за собой

Да, действительно, чего это я, там уже ого-го какие отношения. Особенно, если вспомнить, что Алена его, можно сказать спасла, когда Серега другу непредвиденную ринопластику сделал. А мы в ответе за тех, кого приручили, так что поздняк метаться Wink

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Проблема в том, что Алена в общагах ни разу не была
Вот где действительно вся правда жизни без прикрас Smile Это не гламурные вечеринки и элитные наркотики, в студобщагах все гораздо страшнее...я в свое время восемь лет провела в столь милых сердцу жилищах - так что меня уже сложно чем-то удивить

Я тоже в общаге не жила, но в гостях была, так что наслышана. Хотя, тому, кто там выжил, по жизни уже многое не страшно Laughing

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Ох, вот тут не соглашусь - он действительно мог не понять, пока она не привела пример, задевающий лично его
Ну может быть и не догнал бы, кто этого Рыжика разберет - он то гениальными идеями и мыслями фонтанирует, то элементарных вещей не понимает

Вот такой он весь противоречивый. Тонкая натура, шо ты хотишь mult

alenatara писал(а):
Спасибуль за продку!

Да это всегда пожалуйста Very Happy

alenatara писал(а):
Ну вот и разрешилось недоразумение - стоило Алене с непонятной Ритой схлестнуться и злость на Женьку более-менее прошла. А уж Женькино извинение, подкрепленное сомнительного вида леденцом, можно сказать с лихвой все обиды перечеркнуло Smile А никто почти не верил, что Женька способен искренне приносить извинения - ан нет, вон как расстарался

Бывают и у него просветления, тут и не поспоришь Laughing

alenatara писал(а):
Более понятны стали телодвижения Алёны - она явно не хочет слишком близко подпускать к себе Женьку. Так или иначе, но держит его на расстоянии.
И если Власов уже готов рвануть в омут с головой, ну по крайней мере, сдерживать себя явно не собирается, то Аленка все еще пытается очерчивать границы, даже пугается мыслей, в которых больше думает о Женьке, чем о себе. Правда с Женькой эти границы совершенно бесполезны - он их категорически отказывается замечать Smile

Женька вообще малца беспардонное существо, но, что самое удивительное и страшное, обижать за это на него никто не может... Потому что это Женька Laughing

alenatara писал(а):
А ведь правда, получается, если Руслан приставлен папой следить за Аленкой, то и злодеев сосед уже должен был срисовать...и тут получается - либо Руслан предпринял шаги и злодеи свое получили, либо он и правда параллельно работает еще на кого-то и злодеев ловить ему не приказано

Ой, так хочется подсказать, но наступаю себе на горло, чтобы не спойлерить

alenatara писал(а):
Эхь, вот чую, что всю эту загадку возможно разгадать только у Алены на родине

Скоро все выяснится. Или хотя бы прояснится Wink
Только после этого просветления остаться бы в здравии, душевном и физическом...

alenatara писал(а):
Спасибо, Анют, за главку!

На здоровье

Dizel писал(а):
Привет

Приветище, солнце Guby

Dizel писал(а):
Цитата:
- Лён, извини, не хотел тебя обидеть, - Власов не стал уточнять, и так все поймет, не зря же со вчерашней ночи держится отстраненно.
Ты смотри Женька у нас ломает стереотипы накосячил и извиняется.

Вот умеет же, когда припрет... Про "хочешь" я и не заикаюсь, ему оно все для внутреннего самоощущения все же немного волнительно, причем, в нехорошем смысле слова Laughing

Dizel писал(а):
Цитата:
- Ладно, уговорил, - девушка чуть шевельнула плечом, намекая, что он её так может и расплющить.
И Алёна я смотрю тоже пошла на встречу,а то у неё столько принципов,что выполнять запаришься

Так она сонная, разморенная, идти и так никуда не хочется... Почему бы и не сделать приятно и себе, и ему Wink

Dizel писал(а):
Цитата:
Из всего этого можно сделать только один вывод – Руслан обязан был установить за Лёнкой видеонаблюдение.
Вот-вот он по-любому должен был видеть кто в квартиру забрался и кто напал тоже ,если бы он бедолагу где нибудь прикопал,то второго случая не было бы,да и папа какой то спокойный для человека дочери которого вены вспороли.Значит Русланчик переметнулся на вражью сторон,а папику Алёны ничего про нападение не говорил.

Хехе, есть ещё один вариант, который ты не учитываешь Smile

Dizel писал(а):
Короче весьма запутанная ситуация и Женька пока идёт в неверном направлении.

Женька, он, как кот ученый, может и по кругу ходить, и диагональными рисунками Laughing

Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 7:28

» Глава 16

«Что имеем – не храним, потерявши – плачем…»
русская народная пословица

- Нет, я освобожусь не раньше, чем через час, - окинув взглядом очередь в коридоре поликлиники, Алена исправилась, - А то и позже.
- У меня как раз будет перерыв, подъеду за тобой, - Женька вполголоса что-то сказал не в трубку. – Сама никуда не уходи, хорошо?
- Да поняла я, - Герман оперлась спиной на закрытую пластиковыми панелями стену и прикрыла глаза. – Дождусь. Только ты тогда пообедать не успеешь.
- Ничего страшного, не оголодаю. Ты поела перед тем, как идти?
- Нет, конечно, не хватало ещё, чтобы меня тут начало мутить, - Алена отвернулась, не желая пересекаться взглядами с недовольно поджимающими губы вездесущими поликлиническими бабками. Видимо, своим разговором она мешала им делиться подробностями букетов своих заболеваний. Странно, ладно они под дверью терапевта сидят, тем паче – кардиолога, но что делает эта толпа у хирурга?!
- Один раз утром оставил без присмотра, и уже начались выбрыки. Когда снимут швы, завезу тебя куда-нибудь пообедать. Мне пора, позже увидимся.
- Угу, беги.
Спрятав телефон в сумочку, Алена, у которой от предстоящей процедуры нехорошо так что-то ворочалось в районе желудка, сосредоточилась на рассматривании собственного маникюра. Футболки с длинными рукавами уже начинали реально бесить, но и являть миру свои травмированные конечности девушка не хотела. Это самые близкие знают, что произошло, а каждому не станешь объяснять, точно примут за сумасшедшую. Не то, чтобы её так волновало мнение окружающих, более того – чихала она на него, но и становиться парией, от которой, как от чумной, шарахаются прохожие, тоже не хотелось. Хотя, Женя не дал бы никому так с ней обращаться.
Как-то незаметно для самих себя они все эти две недели, пока Алена была на почти осадном положении, провели вместе. Да, естественно, расставались, работу никто не отменял, но так получалось, что вечером он приезжал к ней, и они либо оставались у самой Герман, либо ехали к нему. В последние дни Власов постоянно настаивал, чтобы ночевали у него. Конечно, это было разумно, учитывая, что он, в отличии от девушки, человек подневольный, утром ехать на работу, но все равно… Хотя, Алена не особо и протестовала, ей было без разницы, где спать, да и его квартира уже воспринималась не как неизведанная территория, а, скорее, место, где ей будут рады и всегда поприветствуют поцелуем или чем поинтимнее, но…
Вчера она осталась у себя, да и Женя уехал домой. И не поругались, а все равно было неожиданно и несколько обескураживающе, когда до Алены дошло, что последние шесть суток они расстаются только ради его работы. Все остальное время – постоянно вместе, и это казалось таким естественным и нормальным, что становилось страшно.
В салоне, скрипя зубами и скрепя сердце, больничный Герман признали, хотя и в таких выражениях, что впору обходить это место седьмой дорогой и сбегать к бабкам, «выливающим» порчу.
Женька же ничего предосудительного в том, что они все время вместе не видел, более того, выглядел вполне довольным жизнью вообще и данной ситуацией – в частности.
- Тебе со мной хорошо? Тогда в чем проблема? – это он спросил у хмурой Лёнки, которая полвечера пыталась понять, куда все это приведет.
И хотя с первой частью она согласилась, но все равно, сославшись на громадный объем предстоящей работы по переводу, трусливо попросилась домой. Не сказать, что Женька был рад этому решению, однако, спорить не стал, молча отвезя девушку по требуемому адресу, где и оставил, предварительно проверив все потенциальные места тайных злоумышленников. И созванивались они всего пару раз. Ну, ладно – три. По полчаса каждый…
В результате Аленка проснулась злая и невыспавшаяся гораздо больше, чем если бы Власов остался у неё. И есть не хотелось, а ещё понимание того, что скоро идти к хирургу на снятие швов совсем уж не вдохновляло…
- Девушка, идемте, - молодой врач, почти полностью скрывший умное (наверное) лицо за маской и колпаком, поманил за собой Герман, не обращая внимания на мгновенно недовольно загудевшую толпу.
- Она за мной, - сухонькая старушка, опиравшаяся до этого на клюку, продемонстрировала чудеса мгновенного исцеления, прыгнув к кабинету едва ли резвее самой девушки.
- Вас я приму следующей, - неизвестно успокоил этот ответ воинственную бабушку или нет, но Алена решила, что выходить будет осторожно – кто его знает, кто там за углом с клюкой наперевес ждет? – Присаживайтесь.
Герман закатала рукава и устроилась на прикрытой клеенкой кушетке, решив не сводить глаз со светильника-«таблетки» на стене. Ну её, эту храбрость, лучше она будет нерешительной, но в сознании, чем совсем наоборот…
- А почему вы позвали меня без очереди? – рассматривать предметы интерьера ей уже надоело, а процедура не перевалила ещё и за середину.
- Потому что большую часть тех, кто сидит в коридоре, я вижу с завидной регулярностью, - медик предельно осторожно потянул нитку одного из швов, заставив Алену поморщиться. – Насмотрятся передач о здоровье и каждый день находят у себя новые болячки. Зато точно знаем, о чем вчера рассказывали – они косяком по всем специалистам ходят…
- Какая у вас интересная работа, - Герман сдалась и просто закрыла глаза, отметив про себя, что когда ранки обрабатывал Женька, ей было не то, чтобы приятнее, но спокойнее – точно.
- Не жалуемся. Да, кстати, вы вены неправильно вскрывали, кто ж так режет?!
- А вы хотите научить делать это правильно? – хотя сам разговор и возвращал к неприятным ассоциациям, но Алене стало смешно. Какой добрый доктор – все расскажет.
- Нет, но, как специалист, отмечаю, что такое у вас впервые, - врач хмыкнул и, протерев ей руки какой-то пахучей жидкостью, кивнул медсестре, все это время просидевшей за столом, как памятник неизвестной секретарше. – Таня, наложите повязки.
Девушка в настолько туго натянутом халатике, что тот разве что не трещал на могучей груди, невозмутимо забинтовала обработанные порезы и вернулась на свое место. Все так же молча. Алена даже про себя восхитилась степени дрессуры. Поневоле начнешь ждать, когда же старательной работнице дадут кусочек сахара.
- Итак, Алена Николаевна, - врач мельком посмотрел в карточку, - как, чем и сколько раз промывать, вам написал, - робот-медсестра тут же положила на край стола бумажку, - если не будете царапать, даже шрамов не останется. Может быть. И больше такой фигней не страдайте, лучше сразу завещайте свое тело нашему мединституту, им всегда материал для обучения нужен.
- Я поняла, большое спасибо, - Герман натянула рукава водолазки на свежие повязки и встала. Предложение сдаться на органы в её душе явно отклика не нашло.
- На здоровье. Зовите ту бабушку…
Интересно, ей показалось, или доктор вместе с медсестричкой синхронно вздохнули и поморщились?
Решив, что все равно из салона придется уходить, чтобы не оказалось, что уволили её за какие-нибудь неведомые провинности, Алена созрела для желания закрыть больничный и написать заявление по собственному желанию. Хоть и немного тревожно, но на жизнь, пусть и не роскошную, но сытую, заработает.
Это даже если не касаться счета, на котором лежат остатки денег, оставшихся от продажи квартиры во Владивостоке. Удивительно, но мама в тот раз все-таки пошла навстречу, а отец не стал препятствовать. Алена же, купив двушку и оплатив обучение в одном из ВУЗов города, к остальному не притрагивалась. И не потому что была такой гордой – как ни крути, а первое жилье было куплено на средства родителей, просто хотела иметь какой-то запас, тем более, что помощи ждать было не откуда…
Мельком посмотрев на часы, Алена поняла, что освободилась всего через полчаса вместо анонсированных полутора. Так, теперь глобальный вопрос – звонить Женьке или нет? С одной стороны, ври себе или нет, а она по своему вредному рыжику соскучилась, да и он сам же попросил, хоть и в приказном порядке… А с другой – он же работает, не хочется срывать только из-за того, что попался понятливый медик.
В конце концов, здравый смысл победил, особенно, когда девушка поняла, что не представляет, какой именно врач открывал ей заветную зеленую бумажку.
- Привет ещё раз, не отвлекаю?
- Не-а, - Власов явно потянулся во время ответа. – Ты до сих пор в очереди?
- Нет, мне швы уже сняли, скажи, пожалуйста, у кого мне закрывать больничный? Все равно ведь уже в поликлинике, сразу и заберу, чтобы потом не бегать.
- Второй этаж, сорок восьмой кабинет. Я сейчас позвоню, она тебе все подготовит. Очень больно было?
- Да не особо, - от прозвучавшего сочувствия и какой-то нежности Алене захотелось свернуться клубком и замурлыкать. – Но как менял повязки ты, мне нравилось больше.
- Если хочешь, я тебя сегодня всю замотаю в бинты, - хохотнул Власов.
- Это такое приглашение поиграть в фараона и мумию? Так, я уже на втором этаже, звони, подожду в коридоре, - Герман остановилась перед дверью с указанной цифрой. – А после того, как заберу – сбегаю на работу, нужно кое-что уладить.
- Лён. Давай потом, не мотайся по улицам.
- Жень, в будние дни ты работаешь, а по выходным у нас отдыхает отдел кадров. Я ни в какие подворотни сворачивать не буду, честно, все на людях.
Власов немного помолчал, хотя и очень уж неодобрительно.
- Ладно, только, пожалуйста, осторожнее.
- Естественно. Предупреди врача.
- Сейчас.
Видимо, царственного вида дама, восседавшая за заваленным какими-то бумагами столом, была и в самом деле хорошей знакомой Жени, потому что без лишних вопросов написала нужную бумажку и отправила в соседний кабинет ставить печать. На завуалированное предложение Алены отблагодарить отзывчивую женщину, ответила фырканьем и предложила не маяться дурью. Да и в непонятного назначения комнате, где Герман, почти не глядя, шлепнули штамп на бумажке, к ней отнеслись со странным пониманием, что девушку даже немного насторожило – как-никак в России живет, а тут…
Освободившись от таких невеселых забот, Лёнка вышла на улицу, с удовольствием жмурясь от удовольствия, когда солнечные лучи коснулись её лица. Конечно, Власов её в подвале не запирал, да и вообще в черном теле не держал, но на свежем воздухе девушка последний раз была только на той самой даче. Эти выходные они провели у Женьки, непонятно чем занимаясь, но воспоминания остались самые хорошие.
И хотя к этой прогулке он отнесся со сдержанным недовольством, но Алене нужно было просто побыть одной, погулять, подумать, решить, что делать дальше с этой становящейся странно похожей на постоянные отношения «дружбой». И ни в какие авантюры она ввязываться не собиралась, хватит уже имеющихся непоняток. Но вот решить вопрос с работой стоило, нельзя откладывать дальше, иначе все накопившиеся за это время вопросы вылезут в самый неподходящий момент.
Главный офис сети салонов находился в недавно открывшемся деловом центре, где Герман в простых джинсах, футболке и кедах смотрелась несколько чужеродно. Охрана, хоть и недовольно зыркнула на нарушительницу дресс-кода, однако, препятствовать не стала. На улаживание формальностей по уходу с работы ушло не так много времени – болезные сотрудники компании оказались не нужны, потому Алене пошли навстречу, разрешив написать ПСЖ без отработки с тем, чтобы не проводить больничный лист. Девушка не стала кочевряжиться – те жалкие копейки, которые придут на счет за пропущенные семь дней работы ни в какое сравнение не шли с возможными проблемами, «случайно» возникающими с такими вот неугодными сотрудниками.
Прикинув по времени, что ещё вполне успеет забрать с уже бывшей работы свои мелочи, Герман устремилась по проспекту мимо бабушек, торгующих букетами из первых приусадебных цветов и кучки косплееной молодежи, разрисованной под героев любимых анимэ.
Почему-то сам факт, что она теперь не подчиненная Олега Николаевича, вызывал если не бурную радость, то сдержанный восторг. Наверное, слишком долго терпела снисходительность этого козла. Но затевать какие-либо разборки, пользуясь уходом, она тоже не собиралась – не хотелось опускаться до его уровня.
Когда до салона оставалась пара сотен метров, мобильник снова подал признаки жизни. Один взгляд на определившийся номер заставил девушку замедлить шаг, а потом и вовсе остановиться.
Нет, она была совершенно не против поговорить, но такие активные попытки связаться после почти трех лет молчания серьезно настораживали.
- Привет.
- Ален, приезжай. Мама в больнице.

- Ничего не забыла? – Женька с тревогой наблюдал за мечущейся по комнате девушкой, прекрасно понимая её состояние, но не зная, чем помочь.
- Нет. Не знаю… - в какой-то момент Герман перестала мельтешить и, выронив куртку, села прямо на пол возле собранного чемодана. – Жень, мне страшно.
- Иди сюда, - он поспешил опуститься рядом, обнимая и прижимая Лёну лбом к своему плечу. – Ведь сказали же, что ей уже лучше. Подумай сама, зачем в этом обманывать?
Аленка окончательно отбросила скомканную тряпку, в которую превратилась одежда и сильно, до впивания ногтями в его кожу, обняла Власова, вжимаясь в теплое тело.
- Наверное, ты прав. У мамы давно больное сердце. Она всегда так скучала, просила приехать, а я…
- Тихо! - Окрик заставил её замереть и перестать до крови закусывать губу. – Не говори того, что только что собиралась.
Девушка глубоко вдохнула, пытаясь и успокоиться, и кивнула.
- Ты прав.
- Ален, даже если что-то забудешь, ничего страшного. Едем, отвезу тебя в аэропорт, - он потянул её за руку, принуждая подняться с ковра.
- Да, конечно, - в последний раз оглянувшись по сторонам, девушка вышла в подъезд. И уже спускаясь по ступенькам пыталась понять – почему сложилось впечатление, что она сюда уже не вернется? Или это расшатанные нервы выделывают такое с разумом?
Наверное, они о чем-то говорили, пока Власов вез её в аэропорт. Во всяком случае, вроде, не молчали, а вот темы совершенно не отложились. Все мысли были о больной маме. О том, что давно стоило засунуть свою гордость в… куда-нибудь глубоко и приехать повидаться. Только что теперь об этом говорить…
Времени до регистрации было не так много, потому Алена просто обняла Женьку и на пару секунд замерла, чувствуя, как такие знакомые руки стискивают её талию.
- Во время пересадок обязательно отзвони, что все нормально, хорошо? – Власов крепко сжал ладонью её затылок, запрокидывая голову и глядя в глаза. – Поняла?
- Да, - Алена приподнялась на цыпочках, чтобы максимально приблизиться к его лицу. – Я не знаю, когда вернусь.
- Но ведь вернешься?
- Обязательно, - она скользнула губами по немного шершавой щеке, тайком вдыхая его запах.
- Хорошо, тогда обо всем и поговорим, - Женька неохотно убрал руки, прекрасно понимая, что до неё сейчас не совсем доходит происходящее, слишком сильно напряжена. – Иди.
- Угу.
Власов последил, как девушка прошла контроль и, пару раз оглянувшись и махнув на прощание рукой, затерялась в толпе, ждущей приглашение на посадку. Конечно, лететь прямым было бы удобнее, но из их города до Владивостока рейс был два раза в неделю, и ждать почти двое суток Лёнка не захотела. Вот и придется пересаживаться первый раз в Москве, а второй – в Хабаровске.
Женька прекрасно понимал, насколько она переживает за здоровье матери, да и, чего уж там – считает себя виноватой, только все равно были на этот счет нехорошие подозрения. Слишком все успокоилось. Их служба безопасности, которую Власов, беззастенчиво пользуясь положением руководителя отдела, припряг к расследованию всей той хрени, которая творилась с его девушкой, только развела руками. Ничего, что указывало бы на необходимость таких мер, не было. Алена никому не мешала, на пути к миллионам не стояла, потому так и осталось непонятно – кто и зачем пугал, а потом и откровенно вредил Герман. И все равно, пока она там – он как раз ещё раз покопается во всем этом дерьме. Конечно, есть риск измазаться, но оно того стоит.

Перелеты всегда давались ей с трудом. И не из-за боязни высоты – Алена ненавидела чувствовать себя зависимой. А тут Герман ничего не могла сделать, сиди себе в кресле и надейся, что не попадешь в ту графу статистики гражданской авиации, которую выделяют траурной ленточкой.
Ни есть, ни пить, ни спать не хотелось совершенно, но, чтобы отвязаться от бортпроводников, она прикрыла глаза и откинулась на кресле, делая вид, что задремала.
А мысли, одна другой дурнее и страшнее, так и лезли. Хотя уже и узнала, что маме немного лучше, но инфаркт, даже микро – не самый хороший диагноз, неизвестно ещё, чем все закончится, так что расслабляться рано. Из речи позвонившей сестры она разобрала только, что маме стало плохо рано утром, когда все ещё спали. Хорошо, что отец проснулся от грохота, когда она, падая, уронила монитор компьютера.
Перед глазами слишком уж живое воображение прокрутило эту картинку, заставив Алену стиснуть губы и с трудом сдержать желание заорать от собственной беспомощности.
Несколько часов назад мамочку перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Что это значит, девушка не знала, но, наверное, стало лучше. Во всяком случае, Герман на это надеялась. Потому что больше ничего не оставалось – только сидеть в этом долбанном кресле, сжимать от напряжения кулаки и зубы и молиться.
Хотя сами часы перелета, казалось, тянутся бесконечно, Алена вздрогнула, поняв, что через несколько минут они сядут в её родном городе. Из которого сбежала, бросив, практически, все, и в который теперь так спешила.
Она даже не совсем помнила, как оказалась в здании аэровокзала, все время оглядываясь, стараясь поймать взглядом фигуру отца. Хотя, наверное, сейчас он рядом с женой, но все равно хотелось увидеть их всех – и папу, и маму, и даже Алину с Ильей. Плевать, как они расстались, и что при этом друг другу сказали, главное, чтобы были живыми и здоровыми.
- Алена!
Девушка резко повернулась на окрик, отчего её чуть повело. Наверное, не есть почти сутки – не самая лучшая идея…
- Добрый день, - за те часы, пока она молчала, голос сел, и теперь Герман с трудом прохрипела приветствие. – Он с ней в больнице?
- Да, ласточка моя, - друг и помощник отца расцеловал её в обе щеки и, чуть отодвинув, окинул пристальным взглядом. – Ты похорошела. Не переживай, Ирочке уже лучше, но, сама понимаешь, твой отец от неё сейчас не отойдет.
- Понимаю, - от острого, на грани боли, чувства облегчения у неё немного задрожали колени. – Я тоже рада вас видеть, только давайте сначала к ним, хорошо?
- Конечно, идем скорее, - несмотря на уже немолодой возраст, мужчина быстро, разве что не бегом повел её на выход. – Давай сюда багажный талон, вещи получат и отвезут, а то так уйму времени потратим.
Алена даже растерялась от такого напора, но, признавая здравость этой идеи, послушно протянула требуемое и ускорила шаг, выходя на парковку. Мужчина провел её к большому темному внедорожнику, приткнувшемуся в самом углу стоянки. Возле машины стоял молодой парень в темных очках и курил, индифферентно поглядывая по сторонам.
- Садись, ласточка, - задняя дверь распахнулась в приглашении, которым Лёна и воспользовалась. – Вадим, поехали.
Тот самый парень молча кивнул и, отбросив бычок в сторону урны, сел за руль авто.
- Ну, с возвращением домой, Аленушка. - Девушка хотела повернуться к нему, но острая боль в шее заставила вскрикнуть и попытаться отдернуться. – Извини, девочка, ничего против тебя не имею, но приехала ты не вовремя.
Первым отказал язык. Она попыталась закричать, даже понимая, что это глупо – кто ей тут поможет? Через пару секунд Алена почувствовала противное онемение, распространяющееся по всему телу, а на сознание быстро наползла плотная темная пелена…

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irina-Lew Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.07.2013
>07 Окт 2013 11:25

Ann Schu писал(а):
Эммм... Только я Аня... Но на Олю тоже не обижаюсь, красивое имя Wink

Анют, прости падлеца... Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Бес попутал... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>07 Окт 2013 13:04

Привет, Анют!
Ой-ёй, что творится
Алёнку чель похитили злодейские негодяи? А еще друг папочки называется...чую этому другу не долго жить осталось Ну по ходу этот друг и помощник один из организаторов Аленкиной невменяемости?! Иль так шестерка?! Видать дяденьке захотелось лучшей жизни, раз против своего друга-шефа попер
Ох, Женька - так долго опекал девушку, а тут одну отпустил прям в руки паскудникам... Ведь ясно было, что ножки растут с родины Аленкиной, так чего он ее в одиночку отпустил во Владивосток и даже смотрителя не приставил?! Расслабился видать и не доглядел!
А теперь чего? Аленку спрячут где-нить в чуланчике и днем с огнем не сыщешь, а родственники даже не в курсе, что Алёна уже прибыла в родные пенаты... Кто ж тогда на поиски рванет?
А хирург в больничке забавный - советы дает по порезанию вен У нас хирург тоже анекдот ходячий, правда наш все ампутациями грозится
Спасибо, Аня, за главку! Как-то совсем тревожно и волнительно за Аленку...и опять ее чем-то накачали

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Окт 2013 14:02

Привет милая
Так у они прямо прониклись друг другом привыкли,Алёна поняла что с Женей ей хорошо уютно и надёжно ,да и он делает всё что бы их отношения развивались
Так похитители нашу красоту,а предатель то на среди друзей папика оказался
Женька теперь пойдёт спасать любимую
Ann Schu писал(а):
Хехе, есть ещё один вариант, который ты не учитываешь

Это не я упустила,это у тебя сюжет непредсказуемый
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>07 Окт 2013 15:16

Привет, дорогой автор, Аня!)))
Че творится среди бела дня!!!!!!! А так хорошо начиналась главка: и любовь в самом разгаре, и с "любимой" работой рассталась. Живи, радуйся, прими факт, что "дружба" с Женей уже гораздо большее. А тут бах!!! "и вторая смена"(((
Теперь надо красавицу и умницу спасать, виновных наказать.
Но у тебя никогда не угадаешь что и как, поэтому нервно грызу ногти и жду, жду, жду...

Ann Schu писал(а):
сиди себе в кресле и надейся, что не попадешь в ту графу статистики гражданской авиации, которую выделяют траурной ленточкой.

Вот, тут ОЙ как я согласна. Эти 9 часов провожу в бессознательном состоянии и главное мысли все такие "позитивные"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Окт 2013 16:42

Спасибо за продолжение!

Достоверно описываешь, все логично.
Мне нравится эффект присутствия, будто я сама везде с твоими героями.

Предают свои, те кто рядом, те кто заинтересован... - помощник отца, интересно он кто, пешка или ферзь в этой комбинации?

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>07 Окт 2013 20:05

Начала читать вторую главу и не могу не высказаться:какой интересный автор ,как интересно пишет с юмором,умненько так, мне очень нравится !!! Чаще всего в ЛР главные герои -мужчины-это эдакие суровые мачо,жесткие и резкие ,часто вступающие в конфликт с глав героинями.А здесь обычный парень,прикольный,простоватый,юморной и не "возжелавший" сразу героиню,а просто-друг =приятель,поэтому очень интересно будет аблюдать за трансформацией их отношений."Не очень есть хорошо",что героиня в прошлом наркоманка,ну с трудом я верю в исправившихся наркоманов,но очень хочу верить автору так как Алена очень симпатичная девушка,как -то располагает к себе с первых строк.Автор Вы пишите очень интересно,принимайте в ПЧ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>07 Окт 2013 21:47

Анечка,привет!
Спасибо за главы!
Что твориться!Чудеса,да и только (ну хоть в вымышленном романе встречаются))Женька таки извинился!!
Не иначе в лесу кто-то большой помер))значит,Женек не безнадежен,вменяем и обучаем.
А как вовремя Рита попалась Ленке под руку,то есть на язык!
Вся злость и желание покусать (предназначенная Женьке)досталась этой противной барышне.Ну хоть какая от нее польза!
У ребят настолько стремительно развиваются отношения,что эволюция от дружбы до любви у них проходит плавно и незаметно))
Женька настойчиво тянет Алену на свою территорию,подсознательно уже считая ее своей (типа,все свое держу в свое берлоге))
А Алена,разок обжегшись,теперь перестраховывается...
Вечер у них получился прям на загляденье,такой уютный и семейный))
Да и утро у Аленки началось замечательно: без очереди приняли,швы сняли,с работы уволилась,солнышко светит,живи и радуйся!!
Так нет,у Автора очередная подлянка наготове!!
Мало плохих новостей о маме,так еще и покусился кто-то на Алену!
Интересно,этот "друг"отца действовал по своей инициативе или выполнял чье-то пожелание?
Неужто человек не понимает,что сам себе могилу копает?на кого бы он не работал,таких много знающих быстренько убирают...
И Женька...эх,сглупил-то как!!то в знакомом городе,рядом,одной гулять не разрешал,а то во Владивосток одну отпустил,сам же признавал ,что оттуда ноги растут!!
И где Женек теперь свою красотку искать будет?Он же будет искать,поедет спасать свою девушку своего друга?
Вот только ж ни одной зацепки...
Ann Schu писал(а):
Только ты тогда пообедать не успеешь.
- Ничего страшного, не оголодаю.

Фига себе жертвы!!Это уже точно не дружба,это уже любофф Wink
Ann Schu писал(а):
- А вы хотите научить делать это правильно? – хотя сам разговор и возвращал к неприятным ассоциациям, но Алене стало смешно. Какой добрый доктор – все расскажет.

Хихи,добрый доктор себе пациентов готовит,чтоб без работы не остаться Laughing
Ann Schu писал(а):
Это даже если не касаться счета, на котором лежат остатки денег, оставшихся от продажи квартиры во Владивостоке. Удивительно, но мама в тот раз все-таки пошла навстречу, а отец не стал препятствовать.

А чего папа стал бы препятствовать?ну не дурак,понимает же,что совсем без денег на новом месте будет ой как сложно,а он таки любит дочь и следит за ее жизнью))
Ann Schu писал(а):
Хорошо, тогда обо всем и поговорим, - Женька неохотно убрал руки, прекрасно понимая, что до неё сейчас не совсем доходит происходящее, слишком сильно напряжена.

Ой,прям обо всем?нельзя ж так пугать... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>07 Окт 2013 23:07

Аня, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Почему у меня такое ощущение, что мама совсем и не в больнице, а в похищении Алены замешана сестричка. После двух не удачных попыток дискредитировать Алену в глазах( уж не знаю кого, наверное папочки), и убедившись, что на ее территории новые попытки невозможны они решили вытащить ее в свой город, здесь возможностей гораздо больше.
Интересно, как скоро Женька поднимет тревогу и кинется на ее поиски????

>08 Окт 2013 8:27

Irina-Lew писал(а):
Ann Schu писал(а):
Эммм... Только я Аня... Но на Олю тоже не обижаюсь, красивое имя Wink
Анют, прости падлеца... Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Бес попутал... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Тю, хосспидя, нашла, из-за чего убиваться. Меня постоянно Наташей по маме называют или Таней - по тетке, так что я уже привычная на разные имена отзываться Laughing
Забей, все хорошо Wink

alenatara писал(а):
Привет, Анют!

Привет

alenatara писал(а):
Ой-ёй, что творится

Ушу, враги вразнос пошли Gun

alenatara писал(а):
Алёнку чель похитили злодейские негодяи? А еще друг папочки называется...чую этому другу не долго жить осталось Ну по ходу этот друг и помощник один из организаторов Аленкиной невменяемости?! Иль так шестерка?! Видать дяденьке захотелось лучшей жизни, раз против своего друга-шефа попер

Так есть и более влиятельные "друзья", так что не будешь знать, как извернуться, лишь бы выжить...

alenatara писал(а):
Ох, Женька - так долго опекал девушку, а тут одну отпустил прям в руки паскудникам... Ведь ясно было, что ножки растут с родины Аленкиной, так чего он ее в одиночку отпустил во Владивосток и даже смотрителя не приставил?! Расслабился видать и не доглядел!

Женька искренне считает, что сдал Алену с рук на руки отцу. Сорваться прямо сейчас с работы он не смог, а Аленку же после такой новости не удержишь... Вот и доигрались на пару Sad

alenatara писал(а):
А теперь чего? Аленку спрячут где-нить в чуланчике и днем с огнем не сыщешь, а родственники даже не в курсе, что Алёна уже прибыла в родные пенаты... Кто ж тогда на поиски рванет?

Ооо, Аленку спрячут отнюдь не в чуланчике Wink
Кстати, вы вот-вот познакомитесь с героем третьей части серии Very Happy

alenatara писал(а):
А хирург в больничке забавный - советы дает по порезанию вен У нас хирург тоже анекдот ходячий, правда наш все ампутациями грозится

У хирургов работа такая, что надо юморить, иначе мозги набекрень съедут. Мне год назад, когда со сломанной рукой ходила, один предлагал наложить гипс на все тело. Никто не достает, лежишь себе спокойно, даже депиляцию делать не надо. Почти готовый саркофаг Laughing

alenatara писал(а):
Спасибо, Аня, за главку! Как-то совсем тревожно и волнительно за Аленку...и опять ее чем-то накачали

На здоровье Smile
Ну, на самом деле, такой быстрый эффект дают только препараты для инъекционного наркоза. Наркотик так подействует, если ввести огромную дозу, но человек почти мгновенно умрет, а Аленка сейчас нужна живая и даже относительно здоровая Wink

Dizel писал(а):
Привет милая

Доброе утро, солнышко Guby

Dizel писал(а):
Так у они прямо прониклись друг другом привыкли,Алёна поняла что с Женей ей хорошо уютно и надёжно ,да и он делает всё что бы их отношения развивались

Женька немного эгоист, а поскольку ему то, что между ними развивается, нравится, то он всячески поддерживает. Ради себя, любимого, и не так расстараешься Wink

Dizel писал(а):
Так похитители нашу красоту,а предатель то на среди друзей папика оказался

Ууу, там у папика такие друзья... Вот именно с такими враги и не нужны Gun

Dizel писал(а):
Женька теперь пойдёт спасать любимую

А куда ему деваться, надо же возвращать Аленку. Все сам, все сам Laughing

Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а):
Хехе, есть ещё один вариант, который ты не учитываешь
Это не я упустила,это у тебя сюжет непредсказуемый

Я не специяльно Wink

Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Всегда пожалуйста Flowers

Cyhanchik писал(а):
Привет, дорогой автор, Аня!)))

Привет, Машенька Poceluy

Cyhanchik писал(а):
Че творится среди бела дня!!!!!!! А так хорошо начиналась главка: и любовь в самом разгаре, и с "любимой" работой рассталась. Живи, радуйся, прими факт, что "дружба" с Женей уже гораздо большее. А тут бах!!! "и вторая смена"(((

Так это всегда белым днем творится. Именно потому, что ночью мы чувствуем себя уязвимыми и осторожничаем, а тут вот так некстати расслабились...

Cyhanchik писал(а):
Теперь надо красавицу и умницу спасать, виновных наказать.

Ага, столько дел, столько дел... Ещё и с папой надо познакомиться - как-никак для Алены он авторитет, а раз Женька на его любимицу претендует, придется таки увидеться с её родней Wink

Cyhanchik писал(а):
Но у тебя никогда не угадаешь что и как, поэтому нервно грызу ногти и жду, жду, жду...

Не, ногти грызть не надо... Лучше яблоки - оно полезнее будет Smile

Cyhanchik писал(а):
Ann Schu писал(а):
сиди себе в кресле и надейся, что не попадешь в ту графу статистики гражданской авиации, которую выделяют траурной ленточкой.
Вот, тут ОЙ как я согласна. Эти 9 часов провожу в бессознательном состоянии и главное мысли все такие "позитивные"

Я, до того, как поступила в политех на кафедру "Самолетостроение", тоже не боялась... А теперь только поездом Laughing

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

На здоровье, Оленька Pester

шоти писал(а):
Достоверно описываешь, все логично.

Спасибо, я рада, что логика не покинула роман Very Happy

шоти писал(а):
Мне нравится эффект присутствия, будто я сама везде с твоими героями.

Подглядываешь? Wink

шоти писал(а):
Предают свои, те кто рядом, те кто заинтересован... - помощник отца, интересно он кто, пешка или ферзь в этой комбинации?

Нуууу... Подскажу сразу - ферзь не будет так подставляться, встречая девушку лично. Для этого менее ценные члены общества есть...

almoina писал(а):
Начала читать вторую главу и не могу не высказаться:какой интересный автор ,как интересно пишет с юмором,умненько так, мне очень нравится !!! Чаще всего в ЛР главные герои -мужчины-это эдакие суровые мачо,жесткие и резкие ,часто вступающие в конфликт с глав героинями.А здесь обычный парень,прикольный,простоватый,юморной и не "возжелавший" сразу героиню,а просто-друг =приятель,поэтому очень интересно будет аблюдать за трансформацией их отношений."Не очень есть хорошо",что героиня в прошлом наркоманка,ну с трудом я верю в исправившихся наркоманов,но очень хочу верить автору так как Алена очень симпатичная девушка,как -то располагает к себе с первых строк.Автор Вы пишите очень интересно,принимайте в ПЧ.

Спасибо большое, я очень рада, что мои работы нравятся, с удовольствием принимаю Very Happy
Наблюдать за отношениями тех, на месте кого легко представить нас самих, тоже очень интересно. Да, иногда хочется помечтать о каких-нибудь виллах и прочих атрибутах красивой жизни, но ведь любовь далеко не всегда является привилегией богатой жизни. Зачастую наоборот - настолько сильная зацикленность на деньгах, что на чувства просто не остается ни времени, ни сил...
И очень часто такая привязанность "вырастает" из дружбы или простых приятельских отношений, когда нет сразу сумасшедшего притяжения, но есть ровное и очень приятное тепло, которое постепенно разгорается и становится все сильнее.
Как я уже писала, все зависит не только от степени раскаяния бывшего наркомана, но и от его силы воли, желания изменить свою жизнь и того, смог ли человек найти что-то, заменившее ему кайф от "прихода". Для Алены этим чем-то оказалась возможность жить так, как ей хочется. Не оглядываться на отца, не "держать спинку", не мириться с тем, что в её окружении все так живут, чего тогда барахтаться. Доказать всем и, в первую очередь, себе самой, что она не просто дочь человека, который многого добился, но и сама по себе личность Smile

RozMary писал(а):
Анечка,привет!

Привет, Машунь rose

RozMary писал(а):
Спасибо за главы!

На здоровье Smile

RozMary писал(а):
Что твориться!Чудеса,да и только (ну хоть в вымышленном романе встречаются))Женька таки извинился!!
Не иначе в лесу кто-то большой помер))значит,Женек не безнадежен,вменяем и обучаем.

Но это только временами, не такой он и подарок Laughing
Зато бывают у него просветления, так что в семейной жизни будет небезнадежен Wink

RozMary писал(а):
А как вовремя Рита попалась Ленке под руку,то есть на язык!
Вся злость и желание покусать (предназначенная Женьке)досталась этой противной барышне.Ну хоть какая от нее польза!

Так и от садовых слизней много пользы, все у нас в гармонии и равновесии Laughing

RozMary писал(а):
У ребят настолько стремительно развиваются отношения,что эволюция от дружбы до любви у них проходит плавно и незаметно))

Да они этого и сами не замечают. Женька вообще легко относится - им нравится быть вместе, никому это не мешает и не напрягает - чего ещё надо-то? Very Happy

RozMary писал(а):
Женька настойчиво тянет Алену на свою территорию,подсознательно уже считая ее своей (типа,все свое держу в свое берлоге))
А Алена,разок обжегшись,теперь перестраховывается...

У неё временами активизируются тараканы, но Женька усыпляет их бдительность Laughing

RozMary писал(а):
Вечер у них получился прям на загляденье,такой уютный и семейный))
Да и утро у Аленки началось замечательно: без очереди приняли,швы сняли,с работы уволилась,солнышко светит,живи и радуйся!!

Угу, как говорится, ничто не предвещало...
RozMary писал(а):
Так нет,у Автора очередная подлянка наготове!!

...и тут вмешалась я Laughing

RozMary писал(а):
Мало плохих новостей о маме,так еще и покусился кто-то на Алену!
Интересно, этот "друг"отца действовал по своей инициативе или выполнял чье-то пожелание?

Там много, чего происходит, так что доверять нельзя почти никому...

RozMary писал(а):
Неужто человек не понимает,что сам себе могилу копает?на кого бы он не работал,таких много знающих быстренько убирают...

"Уговаривать" можно ведь тоже по разному... Да и жадность явление очень частое Sad

RozMary писал(а):
И Женька...эх,сглупил-то как!!то в знакомом городе,рядом,одной гулять не разрешал,а то во Владивосток одну отпустил,сам же признавал ,что оттуда ноги растут!!

Не в чужой же город отпускал, а к папе под крыло...

RozMary писал(а):
И где Женек теперь свою красотку искать будет?Он же будет искать,поедет спасать свою девушку своего друга?
Вот только ж ни одной зацепки...

В таких условиях первейшее дело - найти союзников Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Только ты тогда пообедать не успеешь.- Ничего страшного, не оголодаю.
Фига себе жертвы!!Это уже точно не дружба,это уже любофф Wink

Во-во, он сам-то понял, что сказал?

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Хихи,добрый доктор себе пациентов готовит,чтоб без работы не остаться Laughing

У него под дверью легион бабок, так что без работы точно не останется Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Это даже если не касаться счета, на котором лежат остатки денег, оставшихся от продажи квартиры во Владивостоке. Удивительно, но мама в тот раз все-таки пошла навстречу, а отец не стал препятствовать.
А чего папа стал бы препятствовать?ну не дурак,понимает же,что совсем без денег на новом месте будет ой как сложно,а он таки любит дочь и следит за ее жизнью))

Ну, там у папы характер такой, что все могло быть...

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Хорошо, тогда обо всем и поговорим, - Женька неохотно убрал руки, прекрасно понимая, что до неё сейчас не совсем доходит происходящее, слишком сильно напряжена.
Ой,прям обо всем?нельзя ж так пугать... Shocked

Гы, это он так стимулировал вернуться Wink

янат писал(а):
Аня, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста Smile

янат писал(а):
Почему у меня такое ощущение, что мама совсем и не в больнице, а в похищении Алены замешана сестричка. После двух не удачных попыток дискредитировать Алену в глазах( уж не знаю кого, наверное папочки), и убедившись, что на ее территории новые попытки невозможны они решили вытащить ее в свой город, здесь возможностей гораздо больше.

Сестричка звонила, это да, только у нас есть ещё пара неучтенных факторов, вот когда их узнаем, тогда можно будет весьма приблизительно предположить, кто и зачем пакостит Wink

янат писал(а):
Интересно, как скоро Женька поднимет тревогу и кинется на ее поиски????

Он сначала чисто по-мужски "отметит" эту ситуацию...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 8:28

» Глава 17

«Так что вы думаете, женщина - это ошибка? Или Он [Бог] сделал это специально? Я хочу это знать! Потому что, если это ошибка, то может быть можно еще найти какое-то средство!»
х/ф «Иствикские ведьмы», 1987 г.

Речь для будущего интервью Отца и Повелителя была уже не только прочитана сверху вниз и внизу вверх, но и по диагонали. А потом ещё и задом наперед – мало ли… Конечно, он не спитчрайтер, но лучше уж присмотреть за тем, что там наваяли кудесники, далекие от производственных сфер. Хотя и сам Женька был ну, никак не технарем и сталеваром, однако, должность обязывала все подобные казусы и проляпсусы видеть заранее и, по возможности, устранять ещё на подготовительном этапе.
И все-таки, почему она до сих пор не позвонила?! Из Москвы, где на пересадку ушло всего два часа, звонок был, из Хабаровска, в котором пришлось задержаться почти на четыре – тоже. Но из Владика пока тишина. Хотя, по расписанию, самолет должен был приземлиться почти два часа назад.
Ругая себя за мнительность и дурные мысли, Власов все равно нет-нет, да и забегал на новостной портал, чтоб знать, если возникли какие-то проблемы на борту. Но сегодня вообще царила подозрительная тишина, только прокуратора вяло, уже, скорее, по привычке гоняла проворовавшееся МинОбороны, как дворовый кобель, гавкающий на сидящего на заборе соседского кота, не потому что тот его раздражал, а потому что так положено. Ну, эти немного повоюют, потом все замнут, можно подумать, первый раз… Один из тех, кто един в двух лицах (добавить бы ещё третьего, и можно было бы с полным правом говорить, что страной правит Змей Горыныч о трех головах), погрозил пальчиком и сурово сказал, что у нас тут борьба с коррупционерами в полном разгаре. Не хватает только пассажа на тему – но куда-то делись все выделенные на это деньги…
Про нештатные ситуации или аварийные посадки – ни слова, что уже хорошо. Но тогда почему она не звонит?!
Женька сам пытался несколько раз набрать, но постоянно натыкался на уже вызывающий нервный тик ответ «абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети». Может, задержали вылет, и рейс сейчас как раз в воздухе?
Ещё полчаса, за которые он успел окончательно исчеркать написанное старательными подчиненными и с нервов протоптать дорожку на ковролине, Власов сдался и почти галопом помчался к программистам. С понедельника к ним присоединилась Инна, так что, кому, как не сестренке, помочь ему в таком личном вопросе?
Иннуся была на месте, что, впрочем, не странно – девушка проявляла завидную работоспособность и заинтересованность, что добавляло гордости Виталию Николаевичу, ставившему её им с Серегой в пример, и немного нервировало самого Серого – все ему казалось, что единственная дама в мужском коллективе привлекает ненужное внимание. Они даже поругались по этому поводу, причем, победа осталась за Инночкой – она пригрозила, что найдет другую работу и практику, если он не перестанет полдня торчать за её спиной, мешая трудовому процессу.
- Всем привет, - на его пожелание пять обитавших в помещении человек отозвались нестройным пожеланием доброго вечера, но глаз от мониторов не отвели. Ну, кроме, сестренки, естественно.
- И тебе привет, Жень, - она послушно подставила щеку для поцелуя. – Ты в гости забежал? Как Алена долетела? Что там с мамой?
Власов тряхнул головой, прерывая поток вопросов.
- Не знаю, поэтому и пришел к тебе. Можешь посмотреть – самолет уже сел, или возникла какая-то задержка?
- Да, конечно, - Инна повернулась к монитору и чуть подвинулась, чтобы Женя мог сеть на подлокотник кресла. – Во Владивостоке один аэропорт?
- Понятия не имею. Наверное, да…
- А номер рейса знаешь?
- Нет, - Женьке стало даже немного неудобно. Но в тот момент, когда Алена улетала, было не до таких мелочей, главное, успокоить девушку. По которой он уже скучал, хоть и отговаривался ответственностью за друга и любовницу.
- Балбес. Хотя бы время вылета можешь сказать? – тонкие пальцы быстро забегали по клавиатуре.
- Около половины восьмого по местному времени, - мягкий звук нажимаемых клавиш не особо раздражал, но хотелось поторопить сестренку. Хотя за это можно было заработать недовольный взгляд сейчас и подзатыльник позже – как истинная леди, Инна предпочитала не применять силу на людях.
- Да, есть такой, это рейс «Аэрофлота». Два с половиной часа назад сел на аэродроме «Кневичи». Она не отзвонила?
- Нет, - ситуация нравилась ему все меньше. Конечно, Алена могла просто забыть, тем более, в такой ситуации, но Герман очень ответственная, забыть предупредить совершенно не в её стиле.
- Может, телефон разрядился? Ты сам звонил?
- Конечно, звонил! – Женька так резко оттолкнулся от стула, что Инна, собиравшаяся что-то ещё добавить, прикусила язык. Причем, в прямом смысле слова. – Ой, извини.
Девушка только махнула рукой и, вынув из кармашка платья смартфон, быстро набрала номер подруги.
- Отклюсен, - чуть припухший язык заставил её немного шепелявить. – Если она с мамой в реанимасии, там нельзя с телефонами…
- Угу… - но ведь она же обещала отзвонить! А свои обещания Алена обычно держит… - Ладно, спасибо за помощь, пойду к себе. А ты собирайся, уже конец рабочего дня, скоро Серый забежит.
- Хорошо, - Инна потянулась всем телом и зевнула, прикрыв рот ладонью. – Не переживай, уверена, что все в порядке, просто закрутилась, да ещё после такого долгого перелета.
- Спасибо. Тогда до завтра, - Женька поцеловал сестру в лоб и, кивнув на прощение остальным сидельцам комнаты, ушел к себе.
По дороге домой он несколько раз пытался связаться с ней, но все с тем же результатом. Потом вообще поставил на автодозвон. Глухо. Такое впечатление, что Лёнка забыла обо всем и всех. В то, что отец не даст её в обиду, Власов как-то не сомневался, но нехорошие подозрения все усиливались. До такой степени, что он готов был лететь следом, наплевав на санкции на работе и просто здравый смысл.
Наконец, уже ближе к десяти часам вечера, вместо ненавистного механического голоса послышались гудки, сменившиеся спокойным и даже каким-то равнодушным Алениным:
- Да?
- Лён, у тебя все хорошо?! Почему не звонила?
- Извини, забыла, - не хватало разве что зевка для полной картины утомленной назойливостью недогадливого мужика.
- Блин, я же волнуюсь, неужели так трудно сказать, что все нормально?! – Женька с трудом сдержался, чтобы не треснуть кулаком по столу. И сдержался не потому что такой правильный, просто на постели лежал, стола под рукой не оказалось.
- Не кричи на меня. Прости, что говорю это по телефону, но нам не нужно было начинать встречаться. Мой дом здесь и возвращаться я не планирую. Вещи, которые остались у тебя, можешь выбросить. Ключи от моей квартиры отдашь Инне, скажу, как переслать их сюда. Дубликаты твоих отправлю почтой. Извини ещё раз.
И короткие гудки.
Он несколько секунд смотрел на телефон не просто удивленным, а охреневшим взглядом. Это что вообще такое?! Потом почти мгновенно расплывшееся по венам бешенство нашло главного виноватого, и новый мобильник едва ли не с первой космической полетел в стену, брызнув во все стороны мелкими обломками. Следом за ним отправилась стоящая на прикроватном столике лампа.
Нормально, твою мать! Он тут места себе не находит, а она вот так легко и просто решила послать его в задницу, да ещё и по телефону.
Цензурных слов у Власова просто не находилось. Мало того, эта с*чка его кинула, как пацана, это при том, что он с неё пыль готов был сдувать, мчаться в любой момент, есть с её руки! Хотел предложить переехать к нему…
Бл*!
Захотелось разбить ещё что-нибудь. Или просто ввязаться в драку и расквасить кому-нибудь морду. Это даже предпочтительнее.
Женька быстро переоделся, мельком посмотрев на раскрошенный вдребезги мобильник. Ни с кем говорить не хотелось, потому Власов спокойно спустился вниз и уже шагнул к своему кроссоверу, как на миг задумался. С каждой секундой все сильнее тянуло выпить, а пьяным он машиной не управлял никогда – спасибо ротному, который тогда ещё зеленому новобранцу Евгению объяснил, что выпимши за руль садиться не надо. Хорошо так объяснил, душевно. Зубы не выбил, но морду лица крепко подправил.
Благо, поймать такси в их городе проблемы не составляло, и уже через полчаса он оказался среди ритмичного грохота клубной музыки и извивающихся в какой-то пародии на танец тел. Пульсирующий свет бил по глазам, не давая рассмотреть, чья грудь прижимается к его спине, а шаловливые пальчики почти нарушили суверенную границу ширинки.
Оглянувшись и поймав откровенно-предлагающий взгляд длинноволосой блондинки, Женька кивнул в сторону бара. Девушка кокетливо опустила ресницы и пошла за ним. Через пару стопок текилы общение стало неофициальным до такой степени, что она уселась к нему на колени и активно ерзала, поглаживая по груди и нисколько не смущаясь хмурого выражения лица.
Только улыбки девицы (она, вроде, сказала своё имя, но он его забыл уже через пару минут) казались искусственными, прикосновения вызывали легкую брезгливость, а от аромата приторных духов горело во рту. Целовать себя в губы он не позволил. Просто не хотел. Девочка хоть и сделала вид, что обижена, но быстро перестала дуться и защебетала о какой-то посторонней хрени.
Власов её не слушал вообще, хотя, после очередной рюмки чего-то, обжегшего горло, девочка стала казаться милой и забавной. Настолько, что он поволок её к себе домой, хотя иногда пробивающийся сквозь пленку алкоголя разум намекал на неправильность действий. А вот нижний мозг всячески поддерживал.
Вывалившись из такси возле своего подъезда, Власов поддержал пошатывающуюся даму (Даша? Наташа? А, какая нахрен разница…) и повел к себе.
На лестничной площадке девчонка что-то интимно шептала ему на ухо и пыталась расстегнуть его рубашку, опираясь для надежности на дверь Женькиной квартиры, потому, когда эта самая дверь распахнулась, девица получила нехилое ускорение. Такое, что его самого чуть с ног не сбила.
- А кто у тебя дома? – это Маша (точно!) спросила слегка заплетающимся языком, косясь на освещенный проем.
- Никого нет. И ничего. Ни ума, ни стыда, ни совести, - на пороге стояла фурия, которая разве что искры их глаз не пускала и дым не выдыхала. Адская дева почему-то явилась в образе Инны. – Сереж, проводи, пожалуйста, эту милую девушку, она так торопится уйти…
Маша попыталась что-то несогласно вякнуть, но подозрительно молчаливый Тихонов, возникший из-за спины Инны, уцепил нетрезвую барышню под локоток и быстренько убрал с глаз. Только в подъезде некоторое время раздавался цокот каблучков и недовольное бормотание, постепенно сменившееся заинтересованным. От этого выражение лица Власовой стало и вовсе откровенно угрожающим, но вместо устраивания немедленной кровавой казни, девушка отошла и кивнула, приглашая пройти в родные пенаты:
- Вэлкам, пьянь.
Женька только качнул головой, отчего картинка перед глазами тоже опасно накренилась, но в коридор внедрился. И тут же отпрянул, когда, едва успевшая прикрыть дверь сестра влепила ему такую пощечину, что перед глазами огоньки во все стороны прыснули, а хмель, пометавшись по организму, вышел, похоже, через уши. Не зря же в них так подозрительно зазвенело.
- Иди в ванную и умойся холодной водой, - Инна скривилась, оглядывая родственника, но сдержала уже появившиеся на глазах злые слезы. – Хоть ты мне и брат, но какой же ты козел…
- Так, хватит, - от второй оплеухи, которую ему хотели выдать, видимо, для закрепления педагогического момента, он успел увернуться, даже Инкину руку перехватил. И зря, потому что именно в этот момент в квартире показался ещё более хмурый и недовольный, чем минуту назад, Сергей.
- Отпустил её. Быстро! – вопль Тихонова был такой силы, что вздрогнули все, включая люстру.
- Сереж, он мне ничего не сделал, это я его била, - Инна, конечно, была исключительно за то, чтобы преподать брату урок, но только тот, который он заслужил. – Проводил?
- И в такси усадил, - Тихонов нажал на запястье друга болевую точку, отчего тот, поморщившись, отпустил сестру, и взглянул в глаза Власова. – А теперь объясни, что вообще происходит. С какой радости мы срываемся ночью, только потому что у тебя и Алены не работает телефон. Что у вас вообще происходит?!
- Все путем. Её телефон работает, - Женька скривился и отвернулся, собираясь пройти в ванную. – Во всяком случае, его зарядки хватило, чтобы вежливо и деликатно послать меня на х**.
- Слова подбирай.
- Не надо, я и не такое слышала. От тебя в том числе. Когда ты меня ругал за прокол со взломом, - это она пояснила, когда Тихонов удивленно вытаращился. – Жень, можешь четко объяснить, что у вас случилось?
- Давайте так – я вам рассказываю, а вы сваливаете и не лезете в мою жизнь, идет? – в другой ситуации он бы никогда так не говорил с сестрой, но сейчас его все достало.
- Я подумаю, - Инна сложила руки под грудью и встала над ним, словно карающая десница правосудия над злостным алиментщиком. – Ну?
- Если кратко, то я до неё дозвонился, на вопрос, почему не предупредила, что уже на месте, она ответила что забыла. А потом добавила, мол, не пошел бы ты, ясный сокол нахрен, только не забудь отдать ключи своей сестре.
Пока говорил, что-то его и самого в этой фразе насторожило. Но больше всего – побледневшее Инкино лицо.
- А теперь напрягся и вспомнил дословно. Даже если там ваши интимные тайны. Жень, пожалуйста, - она опустилась на пол рядом со сползшим по стене Власовым.
- Что ж тебе все неймется… Ладно.
На то, чтобы вспомнить максимально близкое по смыслу и словам послание, ушло минут десять, за которые Инна успела искусать себе нижнюю губу и взлохматить волосы.
- Короче, вроде – извини, нам надо расстаться, мои вещи выкинь, ключи от твоей квартиры отправлю почтой, мои отдай Инке.
Под конец до него дошло – они не обменивались ключами.
- Господи, у нас же одни родители, в кого же ты такой идиот?! – сестра вскочила и метнулась в спальню. – Где твой ноут?!
- В кабинете, - Женька тоже встал, вопросительно кивнув настороженному Сереге. Тот ответил пожатием плеч и закатываем глаз.
- Скажи, у тебя есть Аленины вещи? – Власова уже загружала операционную систему.
- Нннет…
- Ведь она же почти прямым текстом сказала, чтобы ты поговорил со мной, - девушка начала набирать что-то с такой скоростью, что не всегда получалось следить за движением её пальцев. – Ключей от квартир друг друга тоже нет, - тут и вопроса не было. – Отсюда вывод – Алена не могла говорить, но просила помощи. А ты вместо этого отправился снимать шлюх.
Женька, хоть и протрезвел, но все равно не смог понять, из каких конкретно слов Инна сделала такой вывод, однако, насторожился.
- Что ты сейчас ищешь?
- Номер телефона её отца, - девушка ещё пару минут сосредоточенно поковырялась в электронных недрах и схватилась за мобильник. Но не успела она набрать заветные цифры, как брат настойчиво протянул руку. Чуть подумав, она пожала плечами и отдала требуемое.
- У нас сейчас половина первого ночи, это у них…
- Нет ещё восьми утра, - Сергей пождал, пока Иннуся захлопнет крышку ноутбука и сел за спиной девушки, обняв её за талию.
Но Власову было как-то не до непотребного поведения друга, лапающего его сестру на глазах родственника. Если все, что она предположила – правда, то и он, и Алена в глубоком дерьме. И насколько глубоко его девушка, только предстоит узнать.
- Да, говорите, - хоть во Владивостоке и было раннее утро, судя по голосу, Герман не спал пару суток.
- Здравствуйте. Это Власов Евгений, вы меня не знаете, но у нас есть общая знакомая – ваша дочь Алена, - Женька отвернулся, не желая смотреть, как Инка трется носом о ладонь Серого. Развели тут амуры… - И я хотел бы узнать, всё ли у неё в порядке.
- Ну, это нужно спрашивать у вас, если уж она не приехала к больной матери, а осталась с любовником, - последнее слово мужчина почти выплюнул и явно собирался оборвать соединение.
- Подождите! В каком смысле – не приехала?! Я сам сажал её в самолет, - Власов остановился у окна, пытаясь понять, что происходит. – Она улетела больше суток назад, около десяти звонила мне, сказала, что уже дома, но говорила очень странно, - это если очень мягко сформулировать. – Поэтому я и решил уточнить, все ли у неё хорошо.
- Так. А теперь ещё раз – вы уверены, что она улетела? – тон Николая Петровича неуловимо изменился, но от этих новых ноток у Женьки на загривке подшерсток дыбом встал. Хотя, он ничуть не испугался или впечатлился – доводилось попадать под горячую руку Тихонову-старшему. Вот когда хочется мгновенной смерти, так что ученые уже.
- Да. Она отзванивала во время пересадок в Москве и Хабаровске. Во Владивосток прилетела вчера около девяти вечера по вашему времени. Её не встретили?
- Вчера мне позвонил Руслан и сказал, что Алена отказалась лететь. Я все понял, буду разбираться.
- Стоп! Не «вы», а «мы». Я вылетаю ближайшим рейсом.
- А вы, молодой человек, уверены, что нужны здесь?
- Пока она была у меня на глазах, Лёнку никто не трогал. Стоило отпустить её к вам – пропала. Делайте выводы.
Хоть в будущем это могло и аукнуться, но Женька не стал выслушивать дальнейшие рассуждения на эту тему, просто оборвав связь.
- Ин, забронируй…
- Уже, - пока он говорил, девушка вновь оккупировала его лэптоп. – Вылет через четыре часа из нашего, пересадка в Екатеринбурге. В общей сложности лететь почти четырнадцать часов, но все равно будешь на три часа раньше, чем, если дождешься прямого рейса.

Руслана он за оставшееся мизерное время так и не нашел. Да и не до того было – галопом собрал вещи, потом попал в цепкие ручки сестры… О том, какими методами она выветривала из него последний хмель, мотивируя тем, что в таком состоянии его просто не возьмут на борт, лучше вообще не вспоминать. Но на месте Сереги устрашился бы. Ладно не первый раз ему устраивали промывание желудка, хорошо, что хоть через рот, а то Инна была достаточно сердитой, чтобы выбрать альтернативный метод.
Через полтора часа, когда сладкая парочка отвезла его в местный аэропорт, Женька был трезв, зол и психован. Но два чувства преобладали над остальными, создавая гремучую смесь из страха за Алену и вины. Если бы не Инка, он бы точно тр*хнул ту Машу. Или все-таки Наташу? Да какая теперь нахрен разница?! С одной стороны, тем своим звонком Лёнка вроде как разорвала договоренность, но, если бы думал верхним мозгом, сразу бы догадался, что что-то не так. Совсем не так. Нет, он же решил расслабиться привычным способом, на рефлексах выбирая тот метод, который использовал всегда.
Ладно, главное – найти Алену, все остальное они решат потом. Если будет нужно, сам чистосердечно покается, хотя и очень не хочется. Но это все фигня перед основным вопросом – где сейчас Лёнка и все ли с ней в порядке.
Больше всего настораживало то, что отцу не дали знать о похищении. Глупость какая-то – если украли ради выкупа, уже давно должны были дать знать об этом. А тут, мало того, что не озвучили требования, так ещё и сделали все, чтобы скрыть сам факт её похищения. Даже логик Инна немного забуксовала, пытаясь выдать причины, которые могли толкнуть на это.
- У меня только одно предположение – Алена прилетела слишком рано. Что-то было не готово, вот теперь и молчат, - девушка задумчиво смотрела в окно. Что она там могла увидеть в почти кромешной темноте, только кое-где расцвечиваемой горящими фонарями – загадка, но продолжала таращиться с завидным вниманием. – Или же время нужно было для переправки её в какое-то защищенное место. Но в любом случае, это хорошо – значит, Алена чем-то ценна, и причинять ей вред не будут.
О том, что есть просто маньяки и психопаты, никто из них не сказал, но подумал. Только опять-таки есть «Но». Получается, что забрали её прямо из аэропорта, а там полно народа, значит, была возможность вырваться или привлечь к себе внимание. И тут может быть две разгадки – ей что-то ввели, чтобы не сопротивлялась, но это тоже чревато, кто-то мог заметить, что девушке плохо и позвать дежурного медика. Значит, остается только один вариант – Герман знала этого человека и ушла с ним добровольно.
- Надеюсь, её отец уже запросил записи с камер видеонаблюдения, - Женька прикрыл глаза, мучаясь теперь ещё и от нарастающей головной боли. Ладно, пусть хоть на части развалится, только бы его девушку не тронули…
- Он не тупее нас с вами, а власти у него там не в пример больше, - Сергей остановил кроссовер на парковке аэропорта. – Регистрация уже началась, давай быстрее.
Власов перестал рассматривать кружащиеся перед закрытыми глазами звездочки и огоньки и сосредоточился на происходящем.
- Серый…
- Я понял, - воспользовавшись тем, что Иннуся отвлеклась, застегивая ремешок сброшенных во время поездки босоножек, он шепотом добавил. - Если этот сучонок в городе, его найдут. Если нет – скажут, куда делся. И держи меня в курсе, нужна будет помощь – на Дальнем хоть и не самые крутые, но связи есть, если что – подключим.
- Хорошо, - Женька коротко тряхнул ладонь друга в рукопожатии и поморщился от очередного приступа головной боли. – Может, это уже и паранойя, но мою сестренку береги.
- Я её и так стараюсь из поля зрения не упускать.
- Вы чего там шепчетесь? – Инна, наконец, справилась с коварной обувью и присоединилась к парням.
- Ничего, мы так, стратегию обсуждаем, - Тихонов подтащил её поближе, как будто боялся отпускать на расстояние больше, чем вытянутая рука. – Все, галопом сдавайся регистраторам, мы едем домой, уже почти четыре.
- Сразу звони, никуда не пропадай. Если нужна будет помощь, буду круглосуточно на связи. И найди, пожалуйста, Алену, - девушка крепко обняла его за шею, чмокнув куда-то в район брови. И едва слышно, так, что не услышал даже Сергей, шепнула. – Я промолчу о твоем походе по бабам. Но если ещё раз…
- Спасибо, - быстро поцеловав сестру почти в ухо, Женька удобнее перехватил сумку. – Выйду на связь из Екатеринбурга, постарайся к тому времени что-нибудь узнать.
- Хорошо, - Сергей забил что-то в свой мобильник и протянул тот другу. – Держи, здесь все нужные координаты.
- Спасибо.
- Вернешься, купишь мне новый, не люблю то, что в чужих руках побывало. Лети, птиц. Мы будем держать тебя в курсе, ты тоже не подведи.
- Привези Аленку домой, я уже соскучилась… - Инна махнула на прощание рукой и, подхваченная под локоть Сергеем, направилась к парковке.
Власов не понял, как у сестры получилось протрезвить его, оставив при этом все симптомы похмелья, но результат налицо – стоило задремать на пару часов, голова начала трещать, как забродивший арбуз, во рту поселился кто-то мелкий, но отвратительный, а глаза жгло бы, наверное, даже от огонька светлячка. Потому в «Кольцово» Женька прибыл в отвратительном настроении и таком же самочувствии. Зато мозги начали работать, что не могло не радовать. Несмотря на раннее утро по местному времени, аэропорт был довольно шумным, хотя и благоустроенным. И все равно, носящиеся табуном дети, по закону подлости бодрые в восемь утра, немного раздражали.
Прикинув по времени и поняв, что если он разбудит Серегу сейчас, после того, как тот лег, самое раннее в полпятого, домой лучше не возвращаться, такого издевательства друг не простит. Потому просто отправил смс-ку сестре, что долетел хорошо, теперь ждет посадки на второй рейс. Так, если он правильно посчитал, то во Владике будет поздним вечером. Ладно, переночует в гостинице, а с утреца пораньше отправится по следам Аленки.
Только бы с ней все в порядке было…
Без особой надежды он снова набрал её номер. Тот же результат – отключен.
И все-таки, почему похитители молчат? Готовятся к чему-то? Если только к собственной смерти – насколько он знал, отец Алены хоть напрямую с криминалом и не работал, но где она, эта граница, если человек занимается международными перевозками, а это таит такие перспективы и соблазны…

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 9:52

Доброго денечка, Аня!
Ну Женька! Ну ёк-макарек, чуть не накосячил, хорошо, что хоть сестра у него до того сердобольная, что решила к нему в гости наведаться, а то бы и впрямь совратил эту Машку/Наташку...
Вот вроде не дурак мужик, но его импульсивный характер дает о себе знать в самое неподходящее время - там Аленку недруги увезли в неизвестном направлении, а он тут обиды свои исцеляет... И ведь Аленка при телефонном разговоре, разве что не в лоб его о помощи попросила, видимо по другому и не могла, а если бы не Инна, то еще не скоро бы Герман объявили в поиски. Тут даже применение силы со стороны Инки вполне оправданно, я бы даже электрошокер достала
Вот только зачем этот звонок похитителям?! Это типа, чтобы Аленку искать не начали?! Ведь если бы не Инна, поиски бы так и не начались, Руслан слился и причем соврал отцу Аленки (таки чуяла я, что он "двойной агент")... Продуманная схема: друзья думают, что Аленка во Владивостоке, а семья думает, что она не приехала и никто искать не будет. При таком раскладе ее можно удерживать очень долго и при этом никаких лишних заморочек.
А интересно, похитители о себе знать не дают, значит не выкуп нужен, а что-то более серьезное. Такое ощущение, что Аленка и правда как-то не вовремя появилась и ее решили припрятать в потайном месте... А может вообще не ожидали, что она появится и решили воспользоваться ситуацией
Ну теперь Женьке представился случай реабелитироваться за свой промах и он прям обязан отыскать свою девушку...главное, чтобы папаня Герман позволил Женьке участвовать в поисках...
Спасибо, Анют!
Ann Schu писал(а):
Кстати, вы вот-вот познакомитесь с героем третьей части серии

Это который супер-мега брутал? Уже не терпится посмотреть на героя, о котором так много говорено было... Я так понимаю он из крутых дяденек?!

>08 Окт 2013 11:17

alenatara писал(а):
Доброго денечка, Аня!

Привет, рыбка золотая preved

alenatara писал(а):
Ну Женька! Ну ёк-макарек, чуть не накосячил, хорошо, что хоть сестра у него до того сердобольная, что решила к нему в гости наведаться, а то бы и впрямь совратил эту Машку/Наташку...

Сие неведомо, ибо законы физиологии никто не отменял... Но у нас же ЛР, а не драма про невозможность и недостижимость желаемого в пьяном виде, так что таки да - спасла его Инка Laughing

alenatara писал(а):
Вот вроде не дурак мужик, но его импульсивный характер дает о себе знать в самое неподходящее время - там Аленку недруги увезли в неизвестном направлении, а он тут обиды свои исцеляет... И ведь Аленка при телефонном разговоре, разве что не в лоб его о помощи попросила, видимо по другому и не могла, а если бы не Инна, то еще не скоро бы Герман объявили в поиски. Тут даже применение силы со стороны Инки вполне оправданно, я бы даже электрошокер достала

У Женьки повышенная шилопопость, так что иногда острый предмет может кольнуть в самый неподходящий момент. И вообще, у мужика моральная травма - его, как последнего лоха, по телефону бросили, а когда это после таких слов наши мачо задумывались о причинах? Если только в разговоре с собутыльниками, сразу за вопросом "Ты меня уважаешь?"

alenatara писал(а):
Вот только зачем этот звонок похитителям?! Это типа, чтобы Аленку искать не начали?! Ведь если бы не Инна, поиски бы так и не начались, Руслан слился и причем соврал отцу Аленки (таки чуяла я, что он "двойной агент")... Продуманная схема: друзья думают, что Аленка во Владивостоке, а семья думает, что она не приехала и никто искать не будет. При таком раскладе ее можно удерживать очень долго и при этом никаких лишних заморочек.

Тут основной вопрос - у кого Алена сейчас? Потому что там произошли непредвиденные изменения в виде подключения третьей стороны, которая до этого момента сидела на попе ровно и просто заинтересованно наблюдала за происходящим Wink

alenatara писал(а):
А интересно, похитители о себе знать не дают, значит не выкуп нужен, а что-то более серьезное. Такое ощущение, что Аленка и правда как-то не вовремя появилась и ее решили припрятать в потайном месте... А может вообще не ожидали, что она появится и решили воспользоваться ситуацией

Нууу... Скажем так, одним Алена своим приездом хорошо подыграла, другим - подгадила Laughing

alenatara писал(а):
Ну теперь Женьке представился случай реабелитироваться за свой промах и он прям обязан отыскать свою девушку...главное, чтобы папаня Герман позволил Женьке участвовать в поисках...

Можно подумать, он его спрашивать будет... ДА и папенька не совсем осел упертый, смысл отказываться от помощи человека, который будет искать не за страх, а по совести? Smile

alenatara писал(а):
Спасибо, Анют!
Ann Schu писал(а):
Кстати, вы вот-вот познакомитесь с героем третьей части серии
Это который супер-мега брутал? Уже не терпится посмотреть на героя, о котором так много говорено было... Я так понимаю он из крутых дяденек?!

Ой, вот не надо Даньку обзывать всякими бруталами и прочими нехорошими иностранными словами. Просто человек, который знает, чего он хочет, и умеет это получать. В народе таких ещё любят называть продуманными сволочами Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 11:49

Ann Schu писал(а):
И вообще, у мужика моральная травма - его, как последнего лоха, по телефону бросили, а когда это после таких слов наши мачо задумывались о причинах? Если только в разговоре с собутыльниками, сразу за вопросом "Ты меня уважаешь?"

Это да, такое бросание сильно бьет по самолюбию и трезвость мышлений сама собой отключается - пусть будет Женьке оправданием Smile
Ann Schu писал(а):
Потому что там произошли непредвиденные изменения в виде подключения третьей стороны, которая до этого момента сидела на попе ровно и просто заинтересованно наблюдала за происходящим

Господи, какая Аленка оказывается девушка всем нужная! С одними еще не разобрались, а там уже третья сторона вмешалась...
Ann Schu писал(а):
Ой, вот не надо Даньку обзывать всякими бруталами и прочими нехорошими иностранными словами. Просто человек, который знает, чего он хочет, и умеет это получать. В народе таких ещё любят называть продуманными сволочами

Ой, так он еще и Даниил? Люблю это имя, так что мужчина мне уже нравится, а уж продуманная сволочность делает его еще более привлекательным Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дословный перевод (СЛР) [17738] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение