сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 9:38
Ксюша .добавьте меня в блок ,заранее спасибо ,))нравятся ваши произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Marylen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 10:44
Отличное продолжения)буду ждать дальше) |
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 11:03
Marylen писал(а):
Дорогой Автор,прости за лень:D Да прощаю) Чего уж там) Сама порой этой лени подвержена)) Marylen писал(а):
Очень нравятся твои произведения,слежу за тобой с самиздата) Я рада, что нравятся))) Marylen писал(а):
Безумно хотелось бы прочитать продку!
Прошу добавить меня в блог,заранее спасибо) Ну...раз безумно хочется...) Добавила, конечно)) Marylen писал(а):
Обещаю отписываться) Буду этому рада) __________________ Bless-ka писал(а):
Я продолжаю читать добавьте, пожалуйста, в блог Очень хочется дочитать до конца) Я рада, что продолжаешь) и прошу иногда отписываться) А то экстрасенсорикой не наделена))) В блог, естественно добавила)))))))) __________________ olyechka писал(а):
Кристюшик!!!!
Привет, моя хорошая!!!! Привет, привет, Оленька! olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Не за что))) olyechka писал(а):
Ну что, медленно, но уверенно Купидончик идет к своей цели!!! А как же иначе?!)) olyechka писал(а):
Пусть наши герои ужасно упрямы, но потихонечку они начинают присматриваться друг к другу и подмечают что-то новое! Чего, собственно, и добивается Амурчик) Но герои и впрямь упрямы. То, что они такие вот были в темноте... Так это только из-за темноты) Утром все будет иначе) olyechka писал(а):
Они не смотрят с высока, они воспринимают друг друга по-другому... А смысл смотреть так, если темно и все равно никто не увидит?)) olyechka писал(а):
Все-таки правду говорят, что первое впечатление обманчиво. Не всегда) Бывает. как раз таки что первое впечатление самое верное)) olyechka писал(а):
Вот и наши герои, оказавшись вместе в замкнутом пространстве, получили возможность узнать друг друга получше! Все верно. olyechka писал(а):
А уж совместная ночь и некоторые "неудобства" должны внести что-то новое в их отношения... Уже внесли)) Хотя на утро они будут делать вид, что ничего и не произошло такого)) olyechka писал(а):
Они привлекают друг друга и в физическом плане. Вряд ли у Сергея такая реакция на всех девушек))) Конечно, привлекают) и тянутся друг друге, хотя это пока мало заметно. Что касается реакции тела... Не знаю, как на счет других девушек раньше, но скоро у него стабильно такая реакция будет на Рокси)))) olyechka писал(а):
Да и Рокси тепло и уютно с ним! Она почувствовала себя в безопасности и расслабилась... Не без этого. Прижимаясь к кому-то, порой очень нелегко уснуть. Особенно если чувствуешь некомфортно себя. Тут же - нет, был уют)) olyechka писал(а):
Теперь я жду поцелуя! Надеюсь все пройдет мирно.... Хех) Не рассчитывала бы на это...) olyechka писал(а):
Спасибо!!! Тебе спасибо))) olyechka писал(а):
Кристюш, я тут наверное пропаду на недельку- полторы, так что имей, пожалуйста в виду!
Не теряй меня!!!! Хорошо, учту)) Спасибо, что предупредила)) Мерси, хорошая моя!)) __________________ сюзанна писал(а):
Ксюша .добавьте меня в блок ,заранее спасибо ,))нравятся ваши произведения Я Кристина) В блог добавила) Рада, что нравятся мои романы) __________________ Marylen писал(а):
Отличное продолжения)буду ждать дальше) Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 11:44
И я лентяйка , а прочитать очень хочется! пустите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 12:36
Такая продка хорошая! Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:39
Женева писал(а):
И я лентяйка , а прочитать очень хочется! пустите пожалуйста в блог. Добавила) Надеюсь, продка понравится)) ____________ Bless-ka писал(а):
Такая продка хорошая! Спасибо) Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:40
Крис, привет Солнышко!!! Спасибо за продолжение милая и за то, что добавила меня в блог!!!
Вот и первые присматривания героев друг к другу начались. Рокси волноваться о мнении Серёжи стала, а Серёгу угрызения совести мучают. Правильно говорят, что первые впечатления обманчивы, вот и Сергей заметил, что Роксана вовсе не "зазнайка", ну так если только совсем не много.... А вообще мне вся обстановка и то, как они рядышком спали, тесно прижавшись к друг другу, показалось очень интимной, трогательной и своего рода романтичной. Пусть они и маленькими шагами двигаются, как говорит Куп, но за то беспроигрышно...с нетерпением жду их совместное пробуждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:48
Спасибо за продолжение _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:14
Кристина , спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 15:27
Кристюша, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 16:28
Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 18:35
Stacy писал(а):
Крис, привет Солнышко!!! Спасибо за продолжение милая и за то, что добавила меня в блог!!! Здравствуй, хорошая моя! Пожалуйста) А за добавление в блог не благодари - это твоя заслуга)) Stacy писал(а):
Вот и первые присматривания героев друг к другу начались. Рокси волноваться о мнении Серёжи стала, а Серёгу угрызения совести мучают. Правильно говорят, что первые впечатления обманчивы, вот и Сергей заметил, что Роксана вовсе не "зазнайка", ну так если только совсем не много.... Угу, начались) Купидон постарался)) Ей стало важно его мнение и что-то обидное - ее задевает. Он пересмотрел свой взгляд на нее. Так что оба теперь иначе смотря друг на друга)) Stacy писал(а):
А вообще мне вся обстановка и то, как они рядышком спали, тесно прижавшись к друг другу, показалось очень интимной, трогательной и своего рода романтичной. Пусть они и маленькими шагами двигаются, как говорит Куп, но за то беспроигрышно...с нетерпением жду их совместное пробуждение. В какой-то степени - такой она и была. По крайней мере я стремилась показать обстановку именно такой)) Так что да... они двигаются к верной цели) пока - двигаются) но скоро опять тормозить начнут) Len-ta, сюзанна, Маруся, Женева, пожалуйста, девочки) Надеюсь, вам понравилась продка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мурзилка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:54
Привет Кристюша очень давно читаю твои произведения, больше всего мне понравилось про Рабочие будни Купидона, особенно последний рассказ про Сергея и Роксану прошу тебя добавь меня пожалуйста в друзья и вблог очень прочитать продолжение 7, я вся загадках и догадках как там будут обстоять дела у Купидончика и его подопечных.
Зарание благодарю |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:04
мурзилка писал(а):
Привет Кристюша очень давно читаю твои произведения, больше всего мне понравилось про Рабочие будни Купидона, особенно последний рассказ про Сергея и Роксану прошу тебя добавь меня пожалуйста в друзья и вблог очень прочитать продолжение 7, я вся загадках и догадках как там будут обстоять дела у Купидончика и его подопечных. Привет! Я дико рада, что тебе нравится серия про Купидона и этот рассказ - особенно)) В блог добавила) Так что приятного прочтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:31
Кристюша писал(а):
Так что да... они двигаются к верной цели) пока - двигаются) но скоро опять тормозить начнут) Крис, а мы если что, на помощь Купу придём и подпинывать их к друг другу будем.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[17768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |