Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:08
Спойлеры долой!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:27
А разве Луисана Лопилато не поёт? Я очень надеялась увидеть её поющей!
Пересмотрела своё мнение в отношении Аврил Лавин!!!! Она мне понравилась!!!! Не могла понять, что в ней находили.... Тейлор Момсен хотелось бы увидеть в движении!!! Юль, пусть она на сцене подвигается!! Девчонки!!! Ну это ж совсем другое дело!!!! Наши модели стали оживать!!! Как ваше мнение??? По-моему, очень даже супер!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:33
Debera писал(а):
Пересмотрела своё мнение в отношении Аврил Лавин!!!! Она мне понравилась!!!! Не могла понять, что в ней находили.... Там на теме голосования ее фотки какие-то страшненькие, она посимпатичнее в жизни-то будет. А лирические образы ку нее мне очень даже нравятся (ну да это уже более поздняя Аврил, ранняя - оторва еще та!!!). Debera писал(а):
Солидарна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:45
Debera, я бы тоже хотела поискать чего - нибудь интересненького и выложить, но ты знаешь мою проблему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:57
РозочкаМинни писал(а):
Это сугубо моё мнение...Надеюсь Вика не будет бить меня тапком за самодеятельность, взяла отрывок из твоего стиха. Хм...Спасибо тебе ...за обойки по моей любимице ************************************************************************************************************************************************************************** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:00
Давайте, девчонки!!!!! Устроим Викуле встряску!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:03
[quote="Debera"] Давайте, девчонки!!!!! Устроим Викуле встряску!!!!
Debera писал(а):
Такая песенка веселая _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:06
Debera писал(а):
Теперь девочки, обращаюсь к вам, мои хорошие!!!!! Мне вот что хотелось бы вам предложить, мои милые!!!! Моё предложение следующее - Как вы смотрите на то, чтобы поискать в дебрях нашего интернета и прикрепить видео с участием наших кандидаток? Возможно, таким образом мы сможем ещё более раскрыть образы наших моделей и дадим Вике дополнительную пищу для выбора кандидатуры? Желательно, если Вы также укажете, снималась ли модель в каких-нибудь картинах, есть ли видеоролики; если она певица, можно попробовать прикрепить какие-нибудь хиты. В общем, я прошу у вас, девочки, активного участия и помощи для того, чтобы раскрыть, так сказать, портфолио наших моделей. К моему сожалению, я не умею вставлять видео, но я с вами. Всех кандидаток-девочек посмотрела в ваших роликах девочки и так как я голосовала помимо Эрин, ещё за Аврил Лавин и Тейлор Момсен, то и буду дальше за них болеть. Считаю их подходящими на место Дамы Влада.... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВИДЕО!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:11
К моему сожалению, я не умею вставлять видео, но я с вами. Всех кандидаток-девочек посмотрела в ваших роликах девочки и так как я голосовала помимо Эрин, ещё за Аврил Лавин и Тейлор Момсен, то и буду дальше за них болеть. Считаю их подходящими на место Дамы Влада....
[/quote] A-------я писал(а):
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВИДЕО!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! [/b] Если хотите я могу помочь, чтобы вставить видео _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:19
A-------я, чуть потерпи - отпишусь в личку, научу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:47
Так ну раз такое дело!! Я расположила клипы каждой по трем позициям 1-модель/2-кино/3-4 песня( у кого они есть)
Эрин Хизертон № 29 Тэйлор Момсен #6 Эшли Бэнсон № 21 Лусиано Лопилато № 5(Она давно не поет, но раньше пела в группе созданной под творческий проект Erewey) **************************************************************************************** Просто Видио в тему!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |