История Саманты Мейер (ЛФР, вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>17 Дек 2013 20:56

Привет, Марина!
Meldenbert писал(а):
Мда, Барбара многого не рассказала Сэм. Не представляю, какие чувства вообще должен испытывать Райан, когда говорил о ней. Хотя я все ещё тешу себя слабой надеждой на то, что она не убивала своего мужа. Так хочется в это верить.

Нда, тут взгляд с разных сторон на одно событие. Райану все видится именно в таком свете, Барбаре... немного по-другому Tongue
Боюсь, твоя надежда несбыточна в данном случае... Но Барбаре еще будет предоставлено слово Wink
Meldenbert писал(а):
Могу понять и чувства Райана и чувства Сэм, но зря он все-таки от неё убежал. Понятное дело, что разозлился... но... Вспыльчивый какой! Хотя он всегда таким был.

Да, очень-очень вспыльчивый, так еще снова нагрубил Джону так! Мне самой это очень не понравилось, но персонаж живет своей судьбой, хех =))
Meldenbert писал(а):
Эх, и как всегда, на самом интересном месте! tease

Я думаю, мы все плавно подкатываем к развязке... Smile
Спасибо за отзыв! Pester

Привет, Катя!
Fame писал(а):
Дааа, Райану пришлось многое пережить и это наложило свой отпечаток на его жизнь. Он стал замкнутым, скрытным, агрессивным, недоверчивым, живет только жаждой мести. Теперь наверное считает, что Сэм его придала.

Все верно, живет, только мечтая отомстить за смерть отца и разрушенную семью. А после этого и вообще в принципе не задумывается, как жизнь строить. А про Саманту его мысли, - ты тоже права Wink Он же как бы предупреждал ее, что в этом случае на его помощь она может не рассчитывать... Буквально заставил ее съехать Sad
Fame писал(а):
Саманту тоже понимаю, она жить в постоянном страхе за свою жизнь и превращаться в законченного параноика не желает и не будет, но и Райана сейчас бросить тоже не сможет, как мне кажется.

Да, она борется за свое право жить нормальной спокойной жизнью. И почему-то по отношению к Барбаре она не испытывает такого страха, и ее предложению поверила...
Не сможет бросить, да, но захочет ли он принимать ее помощь, упрямый же, балбес. Еще неизвестно куда его сейчас занесет, к тому же у него план в голове почти созрел для покушения на Декстера...
Спасибо за отзыв! Pester

Meldenbert писал(а):
От Кэтлин меня уже саму дергать начинает. Ну до чего ж неприятная девица. Злая и ревнивая. Бррр...

Fame писал(а):
Мало того еще и навязчивая, и подозрительная...-"Райан то, Райан се" и бла-бла-бла. Короче, понятно, что я тоже ее недолюбливаю

Laughing А девочка появилась в главе всего на минутку.

Привет, Лера!
Валерия Ильященко писал(а):
А Сэм думала, что никто не узнает, что она была у Барбары.

Райан таки догадался, куда может спешить девушка, которую хотят убить вампиры Laughing Это же Сэм =))
Неужели мать Райана убила его отца?Я с трудом в это верю, хотя, кто знает.

Барбара кажется не способной на это? Wink
Но здесь есть правда, хотя Барбаре тоже есть что сказать на сей счет.
Беспокоюсь за Райана,как бы он в беду не попал из-за своей вспыльчивости. Печальная у него история.Бедный мальчик, лишился всех((

Неприятности там на каждом углу, особенно по пятам Райана и Саманты Wink Да, трагедия его еще та постигла...
Спасибо за отзыв! Pester

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>17 Дек 2013 21:32

Энни вечер добрый
Грустно стало,судьба у Райана незавидная,жил себе парень обычной счастливой жизнью и тут появился непонятно кто ,который разрушил всё.В принципе понятно почему он хочет убить именно Декстера,чтобы Райан не говорил убить мать он не сможет,презрение и обида-да,а вот чтобы убить и отомстить кандидатура Декстора подходит гораздо лучше.
Подозревала что он изначально узнал куда направляется Сэм и что не послушает её уговоров тоже,теперь остаётся ждать что предпримет Сэм уедет или же останется.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>17 Дек 2013 21:57

Энничка, дорогая, приветище Pester Огромное спасибо за главу.

Ну, вот чего-то такого я и ожидала от Райана. Ну, как ребенок это точно, хотя понять его можно, но тем не менее... Вот куда он отправился, а?
А история конечно жуткая с его отцом. Вот не уж то Барбара действительно его убила? Хотя кто их знает, вампирюг этих. Но взгляд на эту ситуацию с ее стороны конечно тоже надо учитывать, в этот раз она на такие детали не распространялась...

А столько пропавших, это же жуть вообще... Офигели там все в этой компании. Да и Стив этот еще, получается его обратят, то-то он от Громилы не шибко и улепетывал. Мдя...

Энни, благодарю, твоя история как всегда не оставляет меня равнодушной, и ой как же мне хочется вправить мозги Кроссману х))) Так что ждем-с продолжения Wink
rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 22:46

Ева, приветик!
Dizel писал(а):
В принципе понятно почему он хочет убить именно Декстера,чтобы Райан не говорил убить мать он не сможет,презрение и обида-да,а вот чтобы убить и отомстить кандидатура Декстора подходит гораздо лучше.

Да, отомстить Декстеру - это для него все, его винит во всех бедах, даже в том, что мать убила отца. По поводу отомстить матери, - он действительно этого не делал, и я согласна с тобой в том, что не представляю, чтобы он попытался убить ее, он ненавидит Барбару, что есть сил ненавидит, но... убить, я этого сама, как автор, не вижу.
Хотя, кто знает, куда заведет концовка Wink
Dizel писал(а):
теперь остаётся ждать что предпримет Сэм уедет или же останется.

Она до последнего будет здесь Laughing К тому же без помощи Барбары сама она вряд ли куда уедет без всякой слежки.
Спасибо за отзыв! Pester

Янчик, приве-ет!
mistriss писал(а):
Ну, вот чего-то такого я и ожидала от Райана. Ну, как ребенок это точно, хотя понять его можно, но тем не менее... Вот куда он отправился, а?

Предсказуемый он Laughing Саманта в принципе знала, чего ожидать, хотела по-своему все провернуть, но Райан "глазастый" оказался, все разузнал. Пошел злиться на всех Laughing
mistriss писал(а):
А история конечно жуткая с его отцом. Вот не уж то Барбара действительно его убила? Хотя кто их знает, вампирюг этих. Но взгляд на эту ситуацию с ее стороны конечно тоже надо учитывать, в этот раз она на такие детали не распространялась...

Wink В общем-то да, скрывать не вижу смысла =)) Потом об этом еще будет пару слов, таки Райан с Барбарой еще поговорят "с глазу на глаз".
mistriss писал(а):
А столько пропавших, это же жуть вообще... Офигели там все в этой компании.

Да уж... но им нужен "материал", к ужасу и сожалению...
mistriss писал(а):
Да и Стив этот еще, получается его обратят, то-то он от Громилы не шибко и улепетывал. Мдя...

Ага, парнишка решил пересмотреть свои взгляды, да и надоело ему, что все его чудоковатым хлюпиком считают, хех.
mistriss писал(а):
и ой как же мне хочется вправить мозги Кроссману х)))

Мне тоже при написании этой главы очень хотелось дать ему крепкий подзатыльник opleuha Laughing А то сам как будто на месте Саманты сидел на месте! Laughing

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>18 Дек 2013 8:03

Энни, приветы! rose

Напрасно Сэм надеялась уговорить Райана уехать, слишком далеко он зашел.
И понятно, что Барбара захотела найти союзника поближе к сыну,
наверняка его бояться вампиры, и Декстер в том числе. Да и сама Барбара, вернее та, кто она теперь.
Интересно, Сэм уйдет? Трудно ей будет одной...
Энн, спасибо за продолжение! Pester Pester Pester

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 10:17

Энни! preved

Кэродайн писал(а):
Предсказуемый он Laughing Саманта в принципе знала, чего ожидать, хотела по-своему все провернуть, но Райан "глазастый" оказался, все разузнал. Пошел злиться на всех Laughing

Так вот тож, предсказуемый и еще какой х) Надеюсь его приступ обиды и злобы быстро сойдет на нет, а то прям тревожно за него х)

Кэродайн писал(а):
Wink В общем-то да, скрывать не вижу смысла =)) Потом об этом еще будет пару слов, таки Райан с Барбарой еще поговорят "с глазу на глаз".

Ждю этот разговор, очень, ибо интересно страсть как х)

Кэродайн писал(а):
Ага, парнишка решил пересмотреть свои взгляды, да и надоело ему, что все его чудоковатым хлюпиком считают, хех.

Ничего удивительного, именно такие вот по хлюпики и охочи до чего-то большего... Ну, посмотрим что из него выйдет. Wink

Кэродайн писал(а):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2013 22:21

Юляша, привет! preved Спасибо большое за отзыв! rose
Илиль писал(а):
Напрасно Сэм надеялась уговорить Райана уехать, слишком далеко он зашел.

Это точно, но она просто не знала всего. Теперь уже понимает, что все гораздо реалистичнее, чем казалось по началу ей.
Илиль писал(а):
наверняка его бояться вампиры, и Декстер в том числе.

Вампиры знают, что он использует их кровь, да в какой-то степени это их пугает, Декстер же пока к нему относится с интересом ученого, как к любопытной находке.
Илиль писал(а):
Интересно, Сэм уйдет? Трудно ей будет одной...

Уж она-то что-нибудь придумает! Ok Но Райана не бросит.
Илиль писал(а):
Энн, спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь! Guby

Яна, Pester
mistriss писал(а):
Ждю этот разговор, очень, ибо интересно страсть как х)

Постараемся с Музом передать его эмоционально Ok
mistriss писал(а):

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>20 Дек 2013 6:08

Привет Энн! Спасибо за продолжение!

Кэродайн писал(а):
– Райан! – крикнула она. – Прекрати вести себя, как обиженный ребенок! Я понимаю, как тяжело тебе, понимаю, какая ужасная трагедия случилась с тобой, но прошу: не совершай ошибку!
Кроссман молчал, но в свете уличных фонарей и автомобильных фар Сэм видела, как он злится.
– Декстера хотят убить свои же: я поняла это из слов Барбары. Пусть они это сделают, не рискуй собой! – Он снова ничего не ответил, и Саманта досадливо стукнула по рулю. – Садись в машину! – предприняла она еще одну попытку.
Райан даже не посмотрел на нее. В одну минуту он перемахнул через какой-то забор и скрылся в узком переулке, там, где Саманта уже не могла до него добраться.

А я вот не знаю, кто прав в данной ситуации. С одной стороны, может показаться, что у Сэм разумные доводы. Но не стоит забывать, что Кроссман опытный охотник, наполовину кровосос и у него экстраординарные способности. Я думаю, он знает что делает. А если он и просчитается, то где-то на грани своих возможностей и в чем-то таком, о чем Сэм и не подозревает. И потом, про то, что Декстера хотят убить свои. Это же известно со слов Барбары, так что это может оказаться и дезой. Понимаю Райана, что он не верит и не слушает доводы, которые только кажутся логичными...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>20 Дек 2013 12:22

Энн, приветы! rose

Цитата:
Да, очень-очень вспыльчивый, так еще снова нагрубил Джону так! Мне самой это очень не понравилось, но персонаж живет своей судьбой, хех =))

Все они такие, живут своей жизнью и нас особо не спрашивают. А когда порываешься ими командовать, сливаются из сюжета и в углу рвут бумажечки.

Цитата:
Я думаю, мы все плавно подкатываем к развязке...

Как?! Уже???? Развязка - это хорошо, но... но... я же хочу побольше про любимых героев! Smile

>20 Дек 2013 12:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2013 16:05

Привет, Женя Спасибо за отзыв!
Граф Т писал(а):
А я вот не знаю, кто прав в данной ситуации. С одной стороны, может показаться, что у Сэм разумные доводы. Но не стоит забывать, что Кроссман опытный охотник, наполовину кровосос и у него экстраординарные способности. Я думаю, он знает что делает. А если он и просчитается, то где-то на грани своих возможностей и в чем-то таком, о чем Сэм и не подозревает. И потом, про то, что Декстера хотят убить свои. Это же известно со слов Барбары, так что это может оказаться и дезой. Понимаю Райана, что он не верит и не слушает доводы, которые только кажутся логичными...

Да, вариант Саманты, конечно, выглядит легче, - взять и уехать, но для Райана он таким простым не кажется. Он столько лет уже живет в такой среде, а Сэм тут вообще случайно, так сказать. Она переживает за него. Кроссман охотник, да, но способностей, кроме как лучше "усваивать" кровь у него нет, да и одному против все идти... потому как Джон и другие охотники его идею не поддерживают: так в лобовую идти на Хогана.
Да тут и нет правых, каждый из них видит ситуацию по-своему Wink

Привет, Мариш!
Meldenbert писал(а):
Как?! Уже???? Развязка - это хорошо, но... но... я же хочу побольше про любимых героев! Smile

Приятно слышать, что герои так полюбились , но конец скоро будет =))
Просто не хочется растягивать эту историю (а то у меня есть иногда такой грешок Laughing ), к тому же она и задумывалась гораздо короче, чем получается Wink

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>24 Дек 2013 3:47

Эньчик, приветец! Спасибо за интригующие главы!
Сэм — отчаянная девица! Пойти к Декстеру не каждый бы решился А ей ещё повезло, что выбралась оттуда живой. Громила реально мог задушить Барбара Хоган подспудно вызывает симпатию, как-то сложно её злодейкой представить даже после рассказа Райана. О сыне опять же заботится А ещё бродит мысля, что, возможно, отец Райана не был таким уж хорошим человеком Уговорить Райана уехать из города, конечно, задача невыполнимая))) Боюсь, как бы он сейчас не натворил дел
Стив — неприятный тип Это он задумал сотрудничать с вампирами? Идиот! Явно эта история ничем хорошим для него не закончится. Кэтлин жаль, думаю, многие на её месте ополчились бы против Саманты
Жду проду

>24 Дек 2013 11:41

Ринуля, приветище!!! Рада тебя видеть
Lady in White писал(а):
Сэм — отчаянная девица! Пойти к Декстеру не каждый бы решился А ей ещё повезло, что выбралась оттуда живой. Громила реально мог задушить

Это уж точно, рискует, как будто не в первой =)) Действительно повезло, что Барбаре она понадобилась
Lady in White писал(а):
Барбара Хоган подспудно вызывает симпатию, как-то сложно её злодейкой представить даже после рассказа Райана. О сыне опять же заботится

Ok Она и правда хочет ему помочь. А почему она выбрала такую жизнь и с Декстером - об этом будет потом Wink
Lady in White писал(а):
А ещё бродит мысля, что, возможно, отец Райана не был таким уж хорошим человеком

Ну как бы... нет, вроде бы... Wink
Lady in White писал(а):
Уговорить Райана уехать из города, конечно, задача невыполнимая))) Боюсь, как бы он сейчас не натворил дел

Конечно Laughing Да ему особо ничего и не придется делать, неприятности сами его найдут...
Lady in White писал(а):
Стив — неприятный тип Это он задумал сотрудничать с вампирами? Идиот! Явно эта история ничем хорошим для него не закончится.

Дурак полный Laughing Решил, что у него достаточно мозгов, а теперь и силенок приобретет, будет править городом, как другие из Круга. Наивный Laughing
Lady in White писал(а):
Кэтлин жаль, думаю, многие на её месте ополчились бы против Саманты

И вот тут соглашусь , Кэтлин, может и вызывает неприязнь своим поведением, но мне бы тоже не понравилась, что в доме поселилась такая вот Саманта, которой не сидится на месте и бродит она везде, становится свидетельницей их ссор с Райаном, да еще бродит по его спальне Laughing
Спасибо за отзыв, приятно было прочитать! Pester С наступающими тебя праздниками!

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>25 Дек 2013 3:36

Кэродайн писал(а):
Она и правда хочет ему помочь. А почему она выбрала такую жизнь и с Декстером - об этом будет потом

очень интересно узнать! наверняка веские причины были

Кэродайн писал(а):
Конечно Да ему особо ничего и не придется делать, неприятности сами его найдут...

надеюсь, выберется из неприятностей

Кэродайн писал(а):
Дурак полный Решил, что у него достаточно мозгов, а теперь и силенок приобретет, будет править городом, как другие из Круга. Наивный

не говори по одному обращению с ним Громилы мог бы уже понять, что расчет не оправдается

Кэродайн писал(а):
И вот тут соглашусь , Кэтлин, может и вызывает неприязнь своим поведением, но мне бы тоже не понравилась, что в доме поселилась такая вот Саманта, которой не сидится на месте и бродит она везде, становится свидетельницей их ссор с Райаном, да еще бродит по его спальне

вот-вот, я как поставила себя на её место, аж вскипела от негодования серьёзно, тут я всецело на стороне Кэтлин))

Кэродайн писал(а):
С наступающими тебя праздниками!

спасибо! и тебя тоже

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>19 Янв 2014 20:56

Энн, приветики! rose
А когда ждать продолжения? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История Саманты Мейер (ЛФР, вампиры, 18+) [17887] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение