Маша Соколова:
Александр Власов писал(а):- Машенька, вот что за привычка бить в бок, к тому же мужчину? -Саша предложил девушкам взять его по бокам, за руки и проводил к столу. Он помог Катюше и Маше сесть к столу и сел к ним напротив.
- Что ты хочешь за мою фотографию? - он мило улыбнулся.
-Ммм, что же можно хотеть, - сделала вид что думаю. -Хочу твой танец на барной стойке с голым задом?Устроишь? Или слабо?
Александр Власов писал(а):Александр чувствовал себя превосходно, хотя подозревал, что он умрет сразу. "Хотя нет, если там яд или что то еще, то думаю у меня еще три часа" - пронеслись мысли. Все таки он знает кое что про организм человека. Спасибо школе. Любое зелье действует после трех и более часов.
-Что ты так пристально смотришь на меня, Власов?
...
Римма Зимина:
- Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?
- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
Анфиса Воронцова писал(а):- Надеюсь у Сашки нет хомячков. - пробурчала себе под нос, усаживаясь за стол. Едааааааа. - И поешь нормально, хватит петрушку жевать
- Нет, была морская свинка, но не протянула больше месяца, - усмехаюсь я, накладывая на тарелку еду. - Я всегда так ем. И не косись на меня, я не притащила сюда "эту дрянь". И вообще, я в завязке. Кажется...
*простите, зол до ошизения, будет нести, пинайте* ...
Руслан Иванович Шальной:
Анфиса Воронцова писал(а):- Руслан Иванович, как жизнь школьная? Все так же скелеты прут?
-Анфиса, если бы, ты не поверишь, но мы занимаемся тем же скелетом, что была у вас. Денег в школе нету, твоя подруга отказывается заниматься благотворительностью, и подарить школе скелет.
Римма Зимина писал(а):- Не куда докатилась, а до чего, - привычно огрызаюсь я, разминая кисти. В рюкзаке вместе с Глоком отлеживался Кольт Анаконда. Тяжелый, зараза, отдача бьет по плечу, но зато убойность...
Я лишь покачал головой, ее не исправить, такой уж она уродилась, и тут окружающие бесполезны.
Правда осторожно нужно быть с ней, я слышал,что она увлекается боевыми искусствами.
Повел девушку ко столу, и благополучно приземлились.Вокруг уже сидели и вели беседу. Алекс уже сидела за столом, я сел рядом, подвинув стул незаметно ближе к ней.
Александра Суворова писал(а):- Ну не восемьдесят, а всего семьдесят девять
-Да вы еще молодая девушка! - преувеличено весело проговорил я.
Положил в тарелку мяса, салатику какого - то и начал трапезу.
...
Николай Саныч Незабудько:
Я водил ногой по ножке
Морганы под столом , как вдруг получил резкий удар по колену. От неожиданности и боли я взвыл и вскочил из-за стола:
- Столы у тебя,
Власов, неудобные...
Я кинул взгляд на улыбающуюся Моргану
и показал ей язык. И тут же ощутил легкое головокружение... Нет, она точно ведьма... ...
Анфиса Воронцова:
Римма Зимина писал(а):- Нет, была морская свинка, но не протянула больше месяца, - усмехаюсь я, накладывая на тарелку еду. - Я всегда так ем. И не косись на меня, я не притащила сюда "эту дрянь". И вообще, я в завязке. Кажется...
Боже, храни
королеву меня. Римка что-то не в духе. Неужели уже кто-то попытался облапать? Или не долили виски?
- Хоть курочки съешь, а то пристрелишь кого-нибудь раньше времени.
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Анфиса, если бы, ты не поверишь, но мы занимаемся тем же скелетом, что была у вас. Денег в школе нету, твоя подруга отказывается заниматься благотворительностью, и подарить школе скелет.
- Римма! - негодующе уставилась на подругу, чуть не подавившись вареником с вишнями. - Как ты можешь!! По старой памяти! Надо новый скелет в шкаф!!
...
Александра Суворова:
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Да вы еще молодая девушка!
- Спасибо, - правда усмешка вышла немного кривоватой,но все же.
Я лениво ковырялась в тарелке с салатом, есть вроде бы и не хотелось, а надо.
Анфиса Воронцова писал(а):- Римма! - негодующе уставилась на подругу, чуть не подавившись вареником с вишнями. - Как ты можешь!! По старой памяти! Надо новый скелет в шкаф!!
- Анфис, так ты в своем шкафу покопайся, глядишь и найдешь пару скелетиков которые можно подарить родной школе!
...
Моргана Зарецкая:
Николай Саныч Незабудько писал(а):От неожиданности и боли я взвыл и вскочил из-за стола:
- Столы у тебя, Власов, неудобные...
Я спрятала злорадную улыбку за салфеткой.
Приятного вечера, Николай Саныч, будете знать как издеваться на девочками.
Николай Саныч Незабудько писал(а):Я кинул взгляд на улыбающуюся Моргану и показал ей язык.
Кто-то впал в детство.
Я скорчила рожицу в ответ и, отодвинув стул, поднялась.
Вдруг ужасно захотелось спать.
Полцарства за кровать или даже целое царство.Только надо еще узнать где эта кровать находится и как туда добраться.
Ценные сведения: "второй этаж, четвертая дверь с левой стороны" я получила от домоправительницы, следившей за уничтожением еды на столе с вполне объяснимой гордостью.
К двери я пробиралась максимально тихо и незаметно -
если Николай Саныч заметит, отделаться от него будет намного сложней - и только в коридоре вздохнула свободно.
Программа-минимум выполнена. Перехожу к максимуму.
Лестница, коридор, дверь. Кровать. Баиньки.
Программа-максимум выполнена. ...
Римма Зимина:
Я говорю на трех языках: Ирония, Сарказм и Ненормативная лексика.
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Анфиса, если бы, ты не поверишь, но мы занимаемся тем же скелетом, что была у вас. Денег в школе нету, твоя подруга отказывается заниматься благотворительностью, и подарить школе скелет.
Я хмуро посмотрела на говорившего.
Я могу подарить школе твой скелет. И подарю, если доставать меня дальше.
Анфиса Воронцова писал(а):- Хоть курочки съешь, а то пристрелишь кого-нибудь раньше времени.
- Выстрел всегда совершается с предупредительным броском куда попадешь, - дружелюбно скалюсь в ответ я.
Анфиса Воронцова писал(а): - Римма! - негодующе уставилась на подругу, чуть не подавившись вареником с вишнями. - Как ты можешь!! По старой памяти! Надо новый скелет в шкаф!!
- Да осспади! Дался вам этот скелет! - закатываю глаза. Вытаскиваю телефон. - Вам мужской, женский, какой степени свежести? Ладно...-выдыхаю. - Простите. Будет вам скелет. Я организую. Даже с челюстью, которую не надо поднимать с пола через каждые пару минут.
Хваатит! Хва-тит! Я в завязке, я в завязке...Мне нельзя злиться. ...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана Зарецкая писал(а):Я скорчила рожицу в ответ и, отодвинув стул, поднялась.
Моргана куда -то засобиралась, но я остался сидеть за столом. Ноги налились свинцом, тело отяжелело, я почуствовал, что захмелел. Странно..И выпил всего ничего. Перед глазами замелькали лица -коллеги, бывшие ученики и ученицы...
А что я вообще здесь делаю?! Зачем приехал, чего ищу? Я уронил лицо на стол и закрыл глаза. Спать...
...
Александр Власов:
Маша Соколова писал(а):-Ммм, что же можно хотеть, - сделала вид что думаю. -Хочу твой танец на барной стойке с голым задом?Устроишь? Или слабо?
- Соколова, ну ка показывай фото?! Что то думаю ты у меня халтуришь! Мне конечно не слабо. Но не люблю когда меня берут на слабо!
Маша Соколова писал(а): -Что ты так пристально смотришь на меня, Власов?
- А куда мне смотреть? Что - то мне не нравится твоя улыбка, краса не наглядная ты Маша!
Николай Саныч Незабудько писал(а):- Столы у тебя, Власов, неудобные...
Саша посмотрел на своего бывшего учителя и не мог понять, что ему там не удобно! Вполне удобные стулья.
- Саныч, вискаря переборщил?
Анфиса Воронцова писал(а):- Надеюсь у Сашки нет хомячков. -
О новые люди! Не разделимая подруга Риммы.
- Анфиса, кого я вижу! Как жизнь? Как доехала?
Римма Зимина писал(а):Хваатит! Хва-тит! Я в завязке, я в завязке...Мне нельзя злиться.
- Римка, что ты там буянишь?
...
Анфиса Воронцова:
Александра Суворова писал(а):Анфис, так ты в своем шкафу покопайся, глядишь и найдешь пару скелетиков которые можно подарить родной школе!
- Саш, я все скелеты уже отдала, ты думаешь то, что в школе сейчас, чей? И он далеко не первый выживший.
Александр Власов писал(а):- Анфиса, кого я вижу! Как жизнь? Как доехала?
- С приключениями. Саш, пора бы пост гаи сделать, а то ездят всякие маньяки. Ладно, мы с Римкой, далеко не уйдут, а если гражданские попадут?
Римма Зимина писал(а):Да осспади! Дался вам этот скелет! - закатываю глаза. Вытаскиваю телефон. - Вам мужской, женский, какой степени свежести? Ладно...-выдыхаю. - Простите. Будет вам скелет. Я организую. Даже с челюстью, которую не надо поднимать с пола через каждые пару минут.
- Вот не даешь даже поесть нормально! - резко встала, содрала с себя салфетки. - Пойдем. Надеюсь, глок ты взяла.
...
Маша Соколова:
Александр Власов писал(а): Соколова, ну ка показывай фото?! Что то думаю ты у меня халтуришь! Мне конечно не слабо. Но не люблю когда меня берут на слабо!
-Я и халтурю? Власов, я никогда не халтурю! - достала из сумочки фотографию и помахала ею над столом, - Только вот в руки тебе ее не дам! Знаю я тебя!
Александр Власов писал(а):- А куда мне смотреть? Что - то мне не нравится твоя улыбка, краса не наглядная ты Маша!
- Не знаю, вон на Руслана Ивановича посмотри, красивый мужчина между прочим, - с усмешкой сказала.
...
Руслан Иванович Шальной:
Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь.
Она ковырялась в своей тарелке, с одной стороны, с другой стороны сидела Зимина, и что-то начала нервничать, и выходить из себя. Мда, попал, так я попал.
Воздухе все сгущался, вот –вот начнет греметь гром.
Надо делать ноги, вот и Саныч это сделал, правда, к этому пришел с фантазией, уснул прямо на столе. А разговоры все кружились вокруг скелета.
Ну а что, сами сломали, пусть и помогают родной школе.
Пора мне, пора. Повернулся к соседке с лева, и шепнул.
-Сашуль, пойдем погуляем, только ты за мной выходи, подождав минуту, - встал, - всем спасибо мои дорогие оболтусы, встретимся завтра, и чтобы ложились спать не позже двенадцати.
Вышел, начал ждать. Немного отошел от дверей. Минута показалась , тянется очень долго. И наконец, появилась она.
- Пошли.
Я не знал куда тащу ее, и что со мной творится, но надо было найти укромное место. Толкнул ее в одну из комнат , схватил ее за талию, и резко прижал к стене, впиваясь в сладкие губы. Целовал жестко, сильно, так что во рту ощущался вкус железа..
...
Александра Суворова:
Руслан Иванович Шальной писал(а):-Сашуль, пойдем погуляем, только ты за мной выходи, подождав минуту
Поперхнулась листьями салата которые именно в этот момент положила в рот.
Это что за новая шутка юмора?
Руслан Иванович Шальной писал(а):- всем спасибо мои дорогие оболтусы, встретимся завтра, и чтобы ложились спать не позже двенадцати.
- Слушаем и повинуемся, - все еще не откашлявшись прохрипела я. Но любопытство взяло верх и немного подождав я отправилась за Русланом.
Извинившись вышла из-за стола и пошла в том же направлении, что и Шальной до меня.
Руслан Иванович Шальной писал(а):- Пошли.
- Что? Куда? Руслан подожди,- схватив меня за руку потянул куда то в глубину дома.
Я была тут очень давно и плохо представляла куда мы направляемся, пока меня не втолкнули в одну из комнат.
- Руслан... - меня ощутимо прикладывают спиной о стену.
Тело сжимается, такое уже было, но не с ним, с бывшим мужем, когда он осмелился поднять на меня руку и тут же упал со сломанным носом, проклиная меня на чем свет стоит.
Губы накрывает его горячий рот, вкус виски щекочет язык.
Надо оттолкнуть, но вместо этого притягиваю его еще сильнее, цепляясь за рубашку.
- Что мы делаем? - шепчу еле-еле, даже не ожидая ответа...
...
Римма Зимина:
Не нервируйте меня! Мне скоро не будет где прятать трупы!
Александр Власов писал(а):- Римка, что ты там буянишь?
- Саш, я не буяню...-вздыхаю, отпихивая от себя рюкзак. - Но когда будет рвать крышу от ломки, лучше отходите все.
Анфиса Воронцова писал(а):- Вот не даешь даже поесть нормально! - резко встала, содрала с себя салфетки. - Пойдем. Надеюсь, глок ты взяла.
- Взяла. И "Анаконду" взяла. Тебе Глок отдам, он легче, по плечу бить не будет.
...