Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 11:53
Виктория В писал(а):
Это напоминает мне историю мифической Атлантиды. Ага) Или - Нуменор Илиль писал(а):
Приветствую автора и его читателей!
Ох, как я люблю рассматривать карты! Воображение играет! Илиль, привет! Вообще-то у меня были задумки написать еще кое-что по этому миру... Margot Valois писал(а):
Инес, будут силы и настроение - можно сделать и политическую карту, и цветную географическую, оформить края под старинную карту Надо над этим подумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 11:59
Ines писал(а):
Вообще-то у меня были задумки написать еще кое-что по этому миру... Конечно, Инес! Когда появляется мир, то он, как правило. требует от своего создателя всё новых зарисовок его жизни Вдохновения и послушной Музы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:06
» Обложка к роману от Анны Уэллинг!Хочу похвастаться прекрасной обложкой от Ани!Ани, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:59
Ах, какая обложка!
Ани, браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 19:14
Прекрасная обложка, сразу наводит на мысль о соперничестве между двумя яркими и незаурядными мужчинами за руку и сердце прекрасной женщины!
А разворота нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:24
И тут не грех будет отметить,что обложка от Ани выше всяких похвал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 17:50
Еще больше нравится обложка. А на коне верхом должно быть изображена Юнис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 17:18
Инес, поздравляю - обложки очень красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 19:18
Обложка от Lady Blue Moon словно погружает зрителя в самую гущу событий романа. Вместе с Мартьеном мы подъезжаем к воротам замка, и попадаем в длинные коридоры и переходы истории любви и борьбы за руку прекрасной принцессы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:47
Инес, привет-привет!
Моя свободна как ветер и приступает к прерванному чтению, от которого оторвали гадские обстоятельства Ну, афтар, держись, я читать молча не умею)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[18042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |