Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

olyechka:

iren-a писал(а):
Думаю еще нужна встреча с родней как раз на утро после бани Smile Laughing чтоб жизнь медом не казалась Smile

...

iren-a:

Ааааааааа, Олюшка, золотце все, бригада уже тут Smile Laughing валяюсь под столом Laughing выносите меня Laughing
Феерично Ar Ar

...

OksiSs:

Милочка , ты просто мега умничка! Это не роман, а сплошной позитив!!! Спасибо, солнышко!! Guby Guby

Я наконец-таки смогла соединить все в предложения!! Хотя, это чертовски сложно, когда слезы из глаз!! Я, когда в первый раз читала главу- думала, помру...перечитала щас, эффект такой же, стойкий!!! Бомбаа!!

Амбициозный дельфин Не могу

Я так понимаю, что в любой ситуации Марк хватается за нежные полушания леди Свон)) под шум волны Даже успел все там нащупать, вот же мартовский кот! Вот это шоу они устроили)) Думаю, что все постояльцы были так рады! Просто Дом 2 онлайн)))

Я просто угорала от их Диснейленда))))Прально, Сери, покажи ему рашен дороги! И он тогда точно выучит весь мат)))))

На заводе какая наша детка умничка!!! Very Happy Значит бабуля и дедуля там познакомились...мм...запишем Laughing
Нравится мне, что Марк восхищается Сери и не просто, как красивой куколкой, а отметил ее мозги и огогого грамотность!!

Нет, я просто на полууу!! Пить не закусывая!! Капец!! Ахаа, думаю Марк напишет мемуары о том, как он провел отдых в Рашене. Ну вот не поехал бы туда, потерял бы просто половинуу!!!

Боже, да главу надо всю на цитаты разбить!!
Даа, студентов он не к добру встретил Хотя....оч может быть, что все наоборот Сколько нового, важного узнал И вот что значит рашен С2Н5ОН. Сразу пробило на поступки!! И притом в форме НЮ Хотя, он то выбирал из двух зол! Но решил,что устал коти! Серенада это ж какая затрата энергии

А че , яб на серенаду глянулаа!! Very Happy

Еклмн, пьяный Марку просто офигенный лапаа!!! А голый так ващее отпад
Того самого, которым вы, мисс Свон, меня всё время обзываете… – он икнул. – Не хорошо! Очень не хо-ро-шо с вашей стороны думать обо мне такие вещи!

Я рыдаюююююю Влипла ты, Сери Теперь и он будет фигачить

Интересно, а ему не студенты напели, что надо вот такой финт сбацать? Кто знает, мей би, он им душу излил как бывает

Я смотрю, студенты не хило поднатаскали мачо. Понять и простить. Ржууу

В дрова он! Меня щас вынесут

Финалка меня убрала Сери решила добить принца На перину его Очуметь, он там жив хоть?
А то придется ему совершить экскурсию в БСМП

Утром, сто пудов, его руки буду на ее груди и он с ней на кровати а потом скажет - ниче не помню, туманно Хороший отмазон

Боюсь представить, что будет утром? Бобо бошка ОН еще не в курсах про отходняк Видать, не просветили его студенты

ну я ему тут приготовила кое что.

мы его не бросим

Короче, боевое крещение прошел! наш чел, юхууууууууу!!!

Да уж, глава улет!!! Вот это мега ржач

Милок, котя! Спасибо, зая! Flowers Flowers Ты офигенно пишешь!! Такие коры мочишь! И так в тему , и так крутоо!! Нет слов!! Изумительно!! Guby Guby Guby

iren-a писал(а):
Ксюня, неси огурцы и помидоры бум учить парня пить правильно. селедка и черный хлеб с меня Smile

Есть, дорогая!!!Несуууу!

Я подготовилась

ну и ...первый учебник
Азы

iren-a писал(а):
После таких подарков наш мальчик просто обязан взять нас на работу Smile

Думаю, без вариантов, солнышко Он еще умолять нас будет

iren-a писал(а):
Уххх как они отметят праздники, явно бебика сделают Smile

Думаешь? Ниче, мы и его/ее оденем

iren-a писал(а):
Главное, чтобы выход мальчик нашел из погреба, (можно дать навигатор) ох и тяжко же ему будет, но ты права хиро все осилит Smile

Ниче, мы ему карту купим я ему расскажу я, как королева топографического дуратизма, объясню

iren-a писал(а):
Ага эт носки, чтоб не мерзла, а вот и пижамки, но для мачо не нашла фуксию поэтому будет канарейкой Smile
Яришка, наряды умереть не встать!!! Very Happy Very Happy Они обалдеют оба друг от друга

olyechka писал(а):
Ух, походу нам всем пора в дурку.

Киська,я уже там!! Poceluy Guby У меня и справочка есть! Отмазка , если что

Олюня, масиии, я после твоих фантазий завыла Особенно убила последняя фота!! Я представила Марка вот таким, полет бабочки Божее....он в бане, после веников...потом снег я плачуу

iren-a писал(а):
Ксюня, хани поискала по сусекам и нашла таки щетку Smile

Ты моя заяя Все!! полный комлект!! Poceluy Poceluy

Встреча с родичами ааааааааа, меня нет!! Стесняюсь спросить, ху из ху Где дядя Колюня и тетя Тома?
Они ж к ним попрут? И их встретят вот так

ой, девочки, нахохоталась, слов нет!!

...

milorka:

Девчата - вы просто бомба Ar бесподобны Ar
НЕ могу сейчас ответить всем, но вы реально зацепили меня... shuffle мне так приятно... вы уже почти всю следующую главу в картинках показали Very Happy
так как я не могу находиться долго на форуме, и писать проду пока тоже... у меня на это выделены определенные дни, когда муж на работе Laughing я оттачиваю диалоги в своей голове... хоть бы не забыть их shuffle
Оксана твой отзыв мегапозитивный. ты моя эмоциональная подзарядка Flowers Flowers Flowers

...

iren-a:

Барышни, всем огромный хай! Guby Flowers Serdce Poceluy

OksiSs писал(а):
Я так понимаю, что в любой ситуации Марк хватается за нежные полушания леди Свон)) под шум волны Даже успел все там нащупать, вот же мартовский кот! Вот это шоу они устроили)) Думаю, что все постояльцы были так рады! Просто Дом 2 онлайн)))

Дорогая, я валяюсь rofl rofl определение "Дом 2" эт точно Mr. Green про нашу парочку Smile

OksiSs писал(а):
А че , яб на серенаду глянулаа!!

Присоединяюсь Smile Ксю, надо подобрать костюм и декорации, ща поищу Smile

milorka писал(а):
Думаю, без вариантов, солнышко Он еще умолять нас будет

Так, счас приготовлю шмотки в полет и вылетаем первым рейсом брать Европу нашими руками... и не только Smile Smile

OksiSs писал(а):
Думаешь? Ниче, мы и его/ее оденем

Конечно уверена, милая, как она сможет устоять перед ним когда он снимает свой наряд, а там БАЦ и такие трусы со слоником и все и вот она его Smile Smile Smile

OksiSs писал(а):
Киська,я уже там!! У меня и справочка есть! Отмазка , если что

Окси, дорогая двигайся, ты не одна такая в палате, я на соседней кровати Smile Smile

OksiSs писал(а):
Ниче, мы ему карту купим я ему расскажу я, как королева топографического дуратизма, объясню

Ласточка, думаю все же помощь то наша ему понадобится, он не помнит как попал к детке в номер, а тут вообще в ступор впадет Smile Smile , но я.... я как всегда с тобой и мы ему поможем в его "Наполеоновских" планах по завоеванию нашей бамбины Smile Smile Smile

OksiSs писал(а):

Думаю однозначно именно так и встретят Smile Smile Smile

Ксюня, лапа все бесподобно Smile Smile Smile

Мила, зая, мы бум ждать продолжение))) Smile Smile Smile

...

milorka:

iren-a писал(а):
определение "Дом 2" эт точно про нашу парочку

я не смотрю это шоу, но все же надеюсь, что наша парочка несколько отличается от тех, кто "строит свою любоФь" на этом проекте
OksiSs писал(а):
Это не роман, а сплошной позитив!!!

оно так и задумывалось рада, что есть люди, кто это оценил!
OksiSs писал(а):
Прально, Сери, покажи ему рашен дороги!

это был первый этап... что их ждет впереди!!!
OksiSs писал(а):
Еклмн, пьяный Марку просто офигенный лапаа!!! А голый так ващее отпад

OksiSs писал(а):
Интересно, а ему не студенты напели, что надо вот такой финт сбацать? Кто знает, мей би, он им душу излил как бывает

поднатаскали его Laughing поднауськали Laughing подсобили Laughing
OksiSs писал(а):
Утром, сто пудов, его руки буду на ее груди и он с ней на кровати а потом скажет - ниче не помню, туманно

изначально так и планировалось) Окси, ты просто чудо - так "читаешь" героев"
OksiSs писал(а):
Такие коры мочишь! И так в тему , и так крутоо!!

Окси, от всей души - спасибо! Боюсь, что я вошла в раж Laughing потому как в следующих главах просто оторвусь на Марке (и на самой Серинде), будут по-настоящему все прелести приключений американца в России)))
OksiSs писал(а):
Встреча с родичами ааааааааа, меня нет!! Стесняюсь спросить, ху из ху Где дядя Колюня и тетя Тома?

все так и будет! они попрутся к ним в деревню... там будет свадьба... цыган Боря и медведь Потапыч... но об этом потом (может даже через главу)
olyechka писал(а):
Вовремя качания у тебя такие мысли возникают

Оля, спасибо! Привожу себя к НГ в ПОДАРОК Laughing
Пока на степпере или на дорожке хожу/бегаю, есть время подумать и посочинять))) пофантазировать)))

Девочки, мои хорошие))) Вы - просто чудо фантазерки! Такие милахи tender Столько позитива от вас получаю! Мерси!
Обещала вам проду? Значит будет! Только не обижайтесь, но на сегодня - полглавы shuffle
Объясню почему. Во-первых, боюсь времени написать больше не хватит (муж обещал с ночной смены придти, жду милого). Во-вторых, я начала читать один роман и полностью погрузилась в мир героини. Это что-то! Такой юмор! Я в восторге! Если кому интересно, то вот ссылка на автора (девочки с нашего форума перевели первые части и сейчас переводят третью, я же пока дочитываю первую книгу) - Джонс Даринда Чарли Дэвидсон
Ok

...

milorka:

» ГЛАВА 14

ГЛАВА 14

Просыпаться было мучительно больно. Это напомнило Марку студенческие годы, но даже тогда он не чувствовал себя ужаснее, чем сейчас. Голова раскалывалась не то что надвое, а на все сто пятьдесят три кусочка; таких острых, что от одной только мысли открыть веки, Марка чуть ли не выворачивало наизнанку. А это мысль, надо сказать!
Он тихо простонал, мысленно ругая себя на чём свет стоит. Связался с малолетками, да к тому же напился. Он – успешный тридцатичетырёхлетний бизнесмен напился до потери сознания в обществе малознакомых ему людей чуть ли не вдвое младше его самого. Нет. Его нарочно споили. Маркус отказывался признавать себя виновным в содеянном. Он всегда был рассудительным и уравновешенным. В его годы он ценил приятное чуть горьковатое послевкусие дорогих напитков с тридцатилетней выдержкой.
Что он пил вчера? Ответ на этот вопрос притаился где-то глубоко в его сознании и не собирался показываться наружу. Он лишь что-то тихо с ехидными нотками шептал, но Марк был глух. К тому же эта боль в висках сводила его с ума. Что вчера произошло? Почему-то его мучило чувство вины. Оно и раньше жило в его груди, но так редко подавало признаки жизни, что Марк перестал и вовсе обращать на это своё внимание.
Не открывая глаз, он постарался внутренне продиагностировать своё состояние. Удары молота по наковальне (именно так он представлял себе головную боль) – Марк мужественно занёс на первую строчку своего хит-парада «сладких ощущений». Вторым пунктом значилось саднящее чувство сухости во рту – очень хотелось пить. Жажда буквально мучила его больше, чем желание опустошить желудок. Он сглотнул, но даже этот поток влаги показался ему горстью песка. Третья запись в списке – странное острое покалывание в области правого бедра. Такое ощущение, что кто-то его ударил ногой, а потом для верности ещё пару раз поддал.
Преодолевая болевые спазмы, Марк мучительно долго вспоминал вчерашний вечер. Какое-то чёрно-белое кино. Лишь изредка – яркие блики и насыщенно красный цвет.
Он глубоко вздохнул и лишь сейчас ощутил в воздухе (помимо собственного запаха перегара изо рта) лёгкий цветочный шлейф. Такой аромат мог принадлежать только одной женщине во Вселенной! Марк с огромным усилием (он мысленно похлопал себе в ладоши) нечеловеческой воли приоткрыл свои глаза. Всё было размыто, но он уловил нечёткое очертание женского лица. Прямо напротив своего. Полежав так несколько минут и привыкнув к свету, льющемуся сквозь окно, Марк сделала попытку открыть глаза шире. Твою же ж... Это оказалось реально сложно сделать! Он закрыл глаза, оставшись под огромным впечатлением от искр буквально прожегших его радужку.
Ух, ты! Да, здравствуют новые впечатления! Век бы их больше не ощущать!
Не дав своего организму даже малейшего шанса привыкнуть к новым обстоятельствам, Марк предпринял попытку number two. Что ж… в этот раз он хотя бы сдержался, чтобы не закричать, как маленькая девочка.
Желание улыбнуться убило всякую надежду в нём в ближайшие пять часов выбраться из этой постели. А уж после того, как Марк осознал, что рядом с ним тихо сопит Серинда, надежда не выбираться из постели целый день закрепилась в его сознании навечно.
Она выглядела просто очаровательно! Марк никогда не любовался спящими девушками, но против такого зрелища не смог устоять. Он вообще не мог устоять перед всем, что было связано с этой малышкой. Подумать только, ей всего двадцать три. Он начал курить в том возрасте, когда родилась эта крошка. Правда, дед сразу просёк причину большого количества мятных жвачек во всех карманах его курточек и брюк, и быстро надавал внучку смачных тумаков по мягкому месту. После таких нравоучений, Марк ещё долго не мог сидеть на стуле ровно. Но он отвлёкся… О чём он думал? Ах, да… рядом с ней он сходил с ума, превращаясь в жалкого влюблённого подростка. Он был взрослее, с огромным опытом, как по части соблазнителя, так и по части соблазнённого и, тем не менее, эта малышка давала ему сто очков вперёд. Она была удивительно притягательна в сексуальном плане, и всё же, глядя на неё, его единственным желанием было – стать для неё опорой, быть другом, защитить, успокоить…
Что это с ним?
Марк не знал и не хотел развивать в своей голове эту мысль. Это даже не было связано с головной болью. Он знал, что подобные мысли приведут его к новым… а он не был ещё готов к ним… пока…
Серинда что-то прошептала, а затем резко открыла глаза. Их взгляды встретились. В её взгляде он сразу распознал осуждение. В его – она увидела желание.
– Чёрт возьми, как вы здесь оказались? – ощетинилась она.
– И тебе доброе утро, любимая, – нежно промурлыкал он.
Серинда гневно прищурила глаза. Марк понял, что поспешил произносить в её присутствии слово «любимая». Он даже мысленно дал себе оплеуху. Определённо не стоило произносить это слово вслух!
– Р-р-р… – прорычала она.
– Этот звук ласкает мои уши, – сострил Марк просто из желания подразнить девушку.
– Если через пять минут вы не убёрёте свою похотливую руку с моей груди, – предостерегающе начала Серинда, – моя коленная чашечка неслучайно с размаху заденет ваш пах. Уверяю вас, что вложу в этот удар все свои силы.
Лицо начальника стало настороженным. Казалось, он обдумывал варианты и просчитывал выходы из сложившегося положения. Правильно делал! На кону стояла его способность к детозачатию!
– Вы всегда такая милая с мужчинами?
– Только с теми, с кем бы мне не хотелось просыпаться в одной постели, – браво парировала Серинда.
– Да, неужели? – правая бровь Марка резко взлетела вверх, в голосе послышался сарказм. – Прошу прощения, за столь интимный вопрос, но как часто это происходит с вами, мисс Свон?
Зрачки её глаз сузились от злости. На щеках появился румянец. Губы плотно сжались. Марк буквально шестым чувством ощутил, как дёрнулась её нога с целью достичь самое сокровенное и наиболее оберегаемое им с того самого момента, как одна девочка в детском садике случайно ударила его промеж ног. Впечатления были так свежи в его памяти, что реакция не заставила себя долго ждать. Он успел рукой перехватить её ногу, с проворством сумоиста перекинув девушку через себя так, что она оказалась на нём сверху.
Резкий вздох вытеснил воздух из лёгких Серинды. Она покачнулась и чтобы не упасть оперлась рукой за единственное что было возможно – мужское крепкое плечо. Чуть наклонилась вперёд. Прядь её волос упала на грудь Марка. Он был готов взвыть от чувств пронзивших его при этом. Попка Серинды прижалась к его паху. Аллилуйя! Он даже прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать от наслаждения.
Какое-то время Серинда была в растерянности. Она не сразу сообразила, что сидит (в прямом смысле этого слова) верхом на своём начальнике. Прямо божья благодать… или происки дьявола…
– Выметайтесь из моей постели, мистер Уильямс, – со стальными нотками в голосе прорычала Серинда.
– Вашей? – недоуменно переспросил Марк.
– Моей, – процедила Серинда, попытавшись (безуспешно) отстраниться от него.
– С чего вы взяли, что мы сейчас в вашей постели, а не в моей?
– С того, что вы вчера, непонятным для меня образом, ворвались ко мне в номер совершенно пьяный. Спрятали ключ. Несли несусветную чушь, а потом уснули мёртвым сном, – процедила девушка, смерив начальника высокомерным взглядом. – Причём, прошу заметить, я столкнула вас на пол, а вы каким-то образом оказались со мной в моей кровати.
– Ты столкнула меня на пол? – теперь понятно, по чьей вине у него болит бедро.
– Вы ворвались ко мне в номер! – повторила Серинда. – Я имела полное право! – как бы в своё оправдание добавила девушка.
– Ничего не понимаю…
– Что вы не понимаете, мистер Уильямс? – раздражённо спросила Серинда.
– Того, что ты полностью одета, а я раздет, – пояснил Марк. – Мне казалось именно ты ворвалась ко мне в номер и между нами был горячий секс… Так и вижу перед собой твоё разгорячённое тело… – его глаза начали сканировать её с головы, опускаясь всё ниже и ниже к области груди.
Серинда занервничала. Заёрзала. Тем самым усложнив всё.
Возбуждённое состояние Марка стало для неё открытием. Раньше она даже не осознавала, насколько сильно он её желает. Раньше она и сама не понимала, насколько её желание сильнее его.
– Перестаньте!
– Сама перестань, – упрекнул её Марк.
– Прекратите это немедленно!
– Думаешь это так просто? Как взять и нажать на выключатель? – с сарказмом поинтересовался он.
– Тогда уберите свои руки, – потребовала Серинда.
– Вот ещё! – фыркнул Марк. – И остаться неудовлетворённым?
– Неужели вы думаете, что я должна удовлетворить вас?
– Неужели тебе сложно это сделать? – Марк посмотрел на неё взглядом, напомнившим девушке запатентованный фирменный взгляд рыжего кота в одном диснеевском мультике про зелёных ороков. – Мне нужна твоя помощь.
– Помогите себе сами!
Она упёрлась руками в его грудь и резко подалась назад. Какое-то время происходившие между ними действия напоминали греко-римскую борьбу. Серинда отчаянно цеплялась за каждую попытку увернуться от хватких рук начальника. Она даже не постеснялась пару раз укусить его в плечо, но это казалось ещё больше распалило желание босса видеть свою секретаршу под своим телом. Устав бороться, она обмякла, позволив мужчине навалиться на неё всем телом.
Марк поднял её руки над головой. Он сжал её ладони в замок. Ногами прижал её ноги. Она не могла пошевелиться. Единственное, что могла сделать Серинда, так это прожигать нахала своим недовольным взглядом.
– Чего вы добиваетесь? Что вам от меня нужно?
Её вопросы застали его врасплох. Он не мог ответить на них даже самому себе, что уж говорить о ней?
– Я не знаю, Серинда, – тихо признался он. – Знаю только, что меня тянет к тебе, что желаю тебя… Хочу вкушать твои губы… каждый раз гадать, какими они окажутся на вкус… сладкими или с горчинкой… – он прикрыл глаза. – Всякий раз, когда ты начинаешь перечить мне, вместо того, чтобы злиться на тебя, я – возбуждаюсь. Я ненавижу это состояние. Никакая другая женщина больше не приносит мне удовольствия. Только ты заставляешь меня улыбаться…
– Замолчите… – прошептала Серинда. – Не смейте больше произносить ни слова!
– Ты сама хотела услышать ответ на свой вопрос, – упрекнул он.
– Но я не думала, что услышу подобное.
– У тебя обо мне сложилось определённое мнение. Признаюсь, что в какой-то степени сам виноват в этом… – он замолчал. – Серинда, дай мне время…
– Время? Для чего?
– Доказать тебе, что я не такой… Я могу быть лучше…
Она задумалась над его словами. Его глаза казались такими честными, взгляд – искренним. Она почти начала верить ему, когда почувствовала его руку у себя между ног. Он плавно скользнул под её трусики, проведя ребром ладони по самому сосредоточению её женственности. Из её лёгких вырвался стон удовольствия. Туман блаженства начал застилать глаза. У него оказались очень умелые руки, которые дарили ей колоссальное наслаждение. Почти неземное…
Марк наблюдал, как меняется цвет её глаз – от прозрачного голубого до насыщённого синего цвета. В них было блаженство. Он также уловил момент, когда разум победил над первобытным желанием женщины слиться в экстазе с мужчиной. Он не успел среагировать также быстро, как Серинда. Её коленная чашечка резко взлетела вверх и, не достигнув заданных первоначально координат, в каких-то десяти сантиметрах от самого сосредоточения его мужественности с болью оставило свой отпечаток.
Звёзды! Много звёзд! Они кружились в каком-то своеобразном танце над его головой. Удары молота об наковальню стали ещё яростнее. К горлу подступил ком тошноты. Марк согнулся пополам, что-то кряхтя, пытаясь ртом глотать воздух.
Женщины – непредсказуемые создания с отсутствием какой-либо логики!
Марк сказал что-то нечленораздельное, а возможно и выругался. В таком состоянии поди да разбери, что срывается с языка! Кажется, он простонал.
– Мистер Уильямс, вам больно? – обеспокоенно поинтересовалась Серинда, опустившись на коленки рядом с начальником. – Могу я вам как-то помочь? – «Да уж помогла, чёрт возьми!», выругалась про себя девушка. – То есть… – она хотела пояснить, но никак не могла подобрать нужных слов. – Я хотела сказать…
Его глаза сверлили её лоб. Он ждал, плотно сцепив губы.
– Пр-р-р-рос-тите, – пискнула Серинда, – мистер Уильямс… Я случайно… – она виновато потупила взор.
– Да, неужели? – проскрежетал он. – Так ли уж случайно? – болевые спазмы постепенно отступали, зрение приходило в норму, а вот его настроение категорически опустилось в отрицательную область любезности с противоположным полом.
– Просто… вы… вы… сначала вы… а потом вы снова… зачем? Вы… – она тяжело дышала, жадно глотая ртом воздух, судорожно озираясь по сторонам. Краска стыда заливала её щёки. Бледного цвета губы – дрожали.
– Куда делось ваше красноречие, мисс Свон? – на его губах появилась плутовская улыбка. – Растеряли весь свой словарный запас?
– А вы, как я погляжу, обогатили свой, – прокомментировала она вчерашние «душевные» выпады своего начальника.
Серинда корила себя за свою словесную несдержанность. Вот почему она не может промолчать даже тогда, когда отчётливо осознаёт, что этот мужчина нарочно провоцирует её?
– С такими навыками, как ваши, мисс Свон, нужно работать в особых государственных органах, а не в компании секретарём, – многозначительно изрёк Марк. – Может мне стоит нанять вас своим личным телохранителем?
– Что? – шокировано произнесла Серинда. – Зачем?
– Я бы доверил тебе свою жизнь… – он наклонился к ней и практически прошептал эти слова ей в ухо. – Все двадцать четыре часа в сутки находиться под твоим неусыпным контролем – моя самая извращённая мечта… – его голос был похож на сахарную вату – тягучую и жутко сладкую.
– Мистер Уильямс, вы только что пошутили? – Серинда скептически прищурила глаза.
– Я похож на шутника? – вопросом на вопрос ответил Марк, получая огромное удовольствие от созерцания на её лице глубокого недовольства.
– Вы похожи на взрослого мужчину с синдромом подагры, – ответила Серинда.
– Что? – возмутился он, отстранившись немного от девушки. – Какой ещё подагры? Нет, у меня никакой подагры, – не дожидаясь её ответа, добавил Марк.
– В таком случае, – начала вслух размышлять Серинда, – может, у вас просто кризис среднего возраста?
– Да что ты знаешь об этом? – возмущение Марка нарастало в геометрической прогрессии.
– Ну-у-у… – растягивая буквы, начала говорить Серинда. – Насколько мне известно, большинство мужчин в возрасте от тридцати пяти до сорока, страдают этим якобы заболеванием.
– Мне нет тридцати пяти!
– Через месяц будет, – тихо пояснила она.
– Нет у меня этого заболевания! – его аж всего передёрнуло от этих слов.
– Возможно, вы просто заменяете невыносимую реальность приятной иллюзией?
– То есть ты считаешь, что у меня сейчас начался кризис среднего возраста? – решил уточнить Марк. – Я правильно понимаю?
«Скажи, нет!», кричала про себя Серинда. «Подумай о своей жизни… ей скоро может придти конец… прямо на этом обшарпанном полу захудалой челябинской гостиницы…».
– Я считаю, что этот кризис длится в вашей жизни уже очень давно, – выпалила она на одном дыхании.
Его глаза налились злостью. Девушка вся скукожилась, боясь гнева своего начальника. Он же удивил её. Спустя какое-то время мужчина начал смеяться, словно перед ним только что выступала группа клоунов со слонами в розовых чепчиках.
– Вы… вы не обиделись на меня? – с надеждой в голосе поинтересовалась Серинда.
– А как, по-твоему, должен? – он рассмеялся ещё громче, наблюдая за её реакцией. Вопрос с подковыркой. – Не отвечай. Твоё лицо красноречивее любых слов.
– Неправда!
– Не перечь мне! – упрекнул её Марк. – Здесь я взрослый мужчина среднего возраста! Забыла?
– Нет, конечно…
– Значит, перестань уже на каждое моё слово выдавать с десяток своих противоречивых, – фыркнул он. – И вообще… – он обвёл взглядом комнату. – Моё утро не задалось с самого начала: головная боль, сушняк, да потом ещё ты со своими боевыми навыками… Я проголодался и очень зол! А когда мужчина злится, он становится ещё злее от каждого женского слова. Поняла?
Серинда кивнула.
– Что вы предлагаете?
– Во-первых, я на тебя обиделся…
– Но за что? – недоумевала Серинда.
– Да хотя бы за то, что ты язва самая настоящая, – не поленился пояснить Марк. – Это основная причина! О других пока умолчу, – он улыбнулся, задумавшись на какое-то время. – На сегодня я запрещаю тебе перебивать меня… – он перевёл на неё свой взгляд, – это, во-первых…
– Но…
Он с упрёком посмотрел на неё.
– Каждый раз, когда тебе вздумается перебить меня, – Марк сделал многозначительную паузу, пристально оценивая мимику лица Серинды, – я буду вычитать из твоего жалования по пять баксов… Это, во-вторых!
– Но так не честно! – Серинда всплеснула руками.
– Пять долларов сняты с вашего счёта, мисс Свон, – официальным тоном банковского работника произнёс Марк.
– Вы не имеете права!
– Ещё минус пять.
– Да вы издеваетесь?! – закричала Серинда.
– Уже минус пятнадцать.
Марк скрестил руки на груди. Это была своего рода стратегическая уловка. Взгляд девушки непроизвольно скользнул по его широким плечам и груди, чуть ниже… Предварительно Марк накрыл пах простынёй. Не так чтобы он сильно прикрылся… Оставил простор для женского воображения…
– Вы…
– И вправду хочешь продолжать? – поинтересовался он. – Или выслушаешь моё третье предложение?
Она упрямо кивнула.
– Хорошая девочка, – похвалил её Марк. – Схватываешь на лету. В-третьих, на сегодняшний день я накладываю мораторий на твою речь. Говорить будешь тогда, когда тебя об этом попрошу я, – он внимательно следил за реакцией девушки. – Кивни, если поняла.
Серинда долго сопротивлялась соблазну послать своего начальника куда подальше и надолго, чтобы он вернулся оттуда только к своей глубокой старости.
– Учитывая, что ты на сегодня лишена возможности свободно высказывать свои мысли, штраф за то, что ты меня перебьёшь, увеличивается вдвое.
Девушка фыркнула от недовольства. Её съедала злость. Она буквально серной кислотой прожигала все её внутренности. Желание стереть с лица начальника самодовольную ухмылку толкало её нарушить не только правила этикета, но и собственные моральные принципы.
«Негодяй! Гореть тебе в аду!», кричал её внутренний голос. «Чтоб тебя черти затыкали своими вилами и облили раскалённым маслом!».
Наблюдая за тем, как у секретарши медленно приподнялись уголки губ в зловещей улыбке, Марк судорожно сглотнул. Уж точно на него так не смотрела ни одна женщина на свете. Ему даже показалось, на миг, что Серинда представляла его в обществе злобных тварей преисподни, издевающихся над его бренным телом.
– В-четвёртых… – он оценил взглядом разделявшее их расстояние. – Я решил не ездить на завод. Пусть Рафферти разбирается с бумажками. Всё, что я хотел, уже увидел и оценил обстановку. Сегодня я хочу, чтобы ты показала мне город и его достопримечательности.
Серинда, презрительно пожав плечами, окинула его вызывающим взглядом.
– И это всё? – недоумевая, произнёс Марк. – Даже и слова не произнесёшь? – с провокацией в голосе поинтересовался он.
Девушка вновь безразлично пожала плечами. Она приняла условия игры, решив выйти из неё победителем.
Марк начал жалеть о своём поспешном желании наложить запрет на речь Серинды. Упрямая, своенравная девчонка! Она умудряется одним лишь своим лёгким взмахом ресниц вывести его из себя.
– Под достопримечательностями я подразумеваю не музеи и галереи, а торговые центры, рестораны… модные клубы!.. Стрип-клубы здесь имеются? – он скептически покосился на неё. – От качества твоего «гидства» зависит бонус к твоей зарплате. Ты поняла меня, Серинда? – он ждал ответа, но она упорно молчала. Марк тяжело вздохнул. – Я задал вопрос. Ответь на него… пожалуйста.
– Хорошо, – коротко кивнула Серинда.
– Но? – он смотрел ей прямо в глаза. – Тебя что-то не устраивает?
– Почему бы вам не сходить на «экскурсию» со своими вчерашними собутыльниками? – выпалила она. – Им уж точно не придётся искать в Яндекс-картах местоположение стрип-клубов!
– Где?
– Я не знаю, где находятся стрип-клубы в этом городе… – процедила Серинда. – Может, вы сходите в эти заведения в компании других людей? – с надеждой в голосе поинтересовалась она.
Ну, да… конечно! И пропустить такое зрелище, как её реакция на эротический танец полуголой девицы?
– Ты никогда не была в стрип-клубе? – он посмотрел на неё так, как будто бы она с другой планеты.
Лицо Серинды залила краска стыда, но она быстро взяла себя в руки, бросив на начальника надменный взгляд.
– Предлагаю сходить куда-нибудь позавтракать, – она попыталась быстро сменить тему разговора.
– Единственная хорошая мысль за всё сегодняшнее утро, дорогая, – Марк улыбнулся, подразнивая секретаршу насмешливым взглядом. – Только не во второсортной забегаловке.
– Договорились, – Серинда протянула руку. – Но вы платите по всем счетам, – он протянул свою руку к её руке и сжал пальцы девушки. – А ещё снимаете свой дурацкий запрет разговаривать с вашего разрешения. Это глупо и бессмысленно!
– С первым согласен. Со вторым – частично.
– Поясните для слабослышащих, – попросила она.
– Вовсе не бессмысленно запретить тебе высказывать свои мысли вслух, но ты права, мне будет скучно без твоих язвительных комментариев.
– Тогда по рукам, – она забавно подмигнула ему левым глазом.
– Штрафные санкции остаются в силе, – напомнил ей Марк. – И поход в стрип-клуб тоже.
– Да провалиться вам на этом месте, – пробубнила Серинда по-русски, чем вновь вызвала недовольство на лице своего начальника. – В таком случае, – переходя на привычную американскую речь, Серинда добавила парочку слащавых ноток к своему голосу, – смею надеяться, вы вспомнили, куда спрятали ключ от моего номера?
– Ключ?
– Угу… маленький такой… с бирочкой… Ключ… – уточнила Серинда. – Вы сказали, что он находится там же, где и ваша одежда. Вам не кажется, что весь смысл задуманной вами экскурсии заключается в том, чтобы покинуть эти стены на какое-то время? К тому же не мешало бы сделать это в одежде… Здесь, как и в Америке, за хождение по улицам в чём, простите за мою нескромность, мать родила, тоже арестовывают!
– А-а-а… Ваш пресловутый сарказм, признаться, порой вводит меня в полнейшее недоумение.
Марк опёрся рукой об пол, чтобы подняться, при этом вовсе не заботясь о своей наготе. Зачем? Девушка уже и так видела достаточно, чтобы перед ней разыгрывать правила приличия. К тому же он никогда не стеснялся своего тела.
Догадавшись, что начальник не стремится избавить её от ещё одного шокового потрясения, Серинда с силой зажмурила свои глаза. Она почувствовала лёгкое дуновение около своей щеки, когда он проходил рядом. Затем услышала скрип открываемой балконной двери.
«Вот же дура! Забыла обыскать этот чёртов балкон!», пронеслось у неё в голове.
Пытаясь казаться незаметной, она искоса посмотрела на спину своего начальника. Затем её взгляд опустился чуть ниже… как раз, когда он чуть наклонился для того, чтобы поднять свою одежду...
«Матерь Божья! Какой у него потрясающий зад!», она готова была оды петь таким ягодицам.
«Пусть завидует тому, чего лишилась», с самодовольной ухмылкой на лице подумал Марк. Его ягодицы были идеальной формы. В тренажёрном зале он уделял им не меньше внимания, чем бицепсам и трицепсам, а также кубикам на животе. Своего рода его упругий зад был его визитной карточкой. Ещё со школьных лет он уяснил себе простую истину: глубокий присед – большие веса – упругий зад равняется десятком разбитых женских сердец.

...

nnastia:

Мила, спасибо!
Мне понравилась шутка с выключателем! Но Маркушу уже жалко, со стояком, побитый, голый и ни с чем. Вот наказание! Он к ней всем сердцем, честно признался что его тянет к ней. Эх, жестоко!
Мила, помоги ему, видишь сам не справляется! Very Happy

...

samia:

Врагу не сдается на гордый Варяг! Так держать! Ar
Ну а Марк, его бы я охарактеризовала так: "Совесть моя чиста – я ею ни разу не пользовался"
Спасибо за главу!

...

iren-a:

Мила, девушки всем привет! Guby Serdce Poceluy Poceluy
Ехууууу... вот это продолжение Laughing Мила, оч горячо Smile Smile
Эх Маркуся... и как всегда хватается за грудь детки, она ему в следующий раз это просто так не спустит или нет...
И в этот раз мальчика действительно жаль, головная боль, проснулся с болью в бедре, сухость во рту и в добавок ко всему ничего не помнит. Вот до чего доводит пьянка с незнакомыми студентами Laughing Laughing Ах как он пытался открыть глаза, Мила это вышка смеялась долго Laughing Laughing И действительно что это с ним раз он хочет нашу девушку защищать... Laughing Laughing Марк пора брать себя в руки и не только себя Laughing Laughing
*На кону стояла его способность к детозачатию* Сери, что же ты собралась делать детка, он же тебе еще пригодится)))) у него столько одежды)))) Ух как он быстро то сориентировался и не дал таки проворной коленке мисс Свон впечататься ему промеж ног))) Но Маркуся очень и очень настойчивый и мой ему совет все же не так нагло говорить детке об этом еще не дай бог обидится Laughing Laughing Laughing (шучу) Марк, я всецело с тобой нужно покорять нашу девушку Laughing Laughing
Его откровение меня просто поразило, прям выстрел в сердце. Я уже губу раскатала, а он все тааааак повернул в общем опять тебе мальчик придется начинать сначала. Laughing Laughing Девульки, пора прийти нам на помощь Марку и помочь ему завоевать сердце нашей красавицы Laughing Laughing Laughing
Милок, я уже устроилась поудобней и жду продолжение ибо просмотр главы окончился на самом интересном!
Спасибо тебе огромное за то, что радуешь нас своим творчеством!

...

milorka:

nnastia писал(а):
Мне понравилась шутка с выключателем! Но Маркушу уже жалко, со стояком, побитый, голый и ни с чем. Вот наказание! Он к ней всем сердцем, честно признался что его тянет к ней. Эх, жестоко!
Мила, помоги ему, видишь сам не справляется!

nnastia , привет мне его тоже жалко в некотором роде но честно не получается пока обрадовать мужика... пусть помучается немного... Сери надо добиться... но я и так ему помогаю... так или иначе ему перепадает Laughing
samia писал(а):
Врагу не сдается на гордый Варяг!

Сери такой стойкой драчуньей выглядит на его фоне Laughing не надо жалеть Марка, заслужил он Laughing
samia писал(а):
"Совесть моя чиста – я ею ни разу не пользовался"

классно сказала Ok
iren-a писал(а):
Марк пора брать себя в руки и не только себя

Laughing Laughing Laughing верно, брать и никому не отдавать
iren-a писал(а):
действительно что это с ним раз он хочет нашу девушку защищать...

ЧУВства у него просыпаются shuffle
iren-a писал(а):
Сери, что же ты собралась делать детка, он же тебе еще пригодится))))

она в этом сомневается... пока что
iren-a писал(а):
Марк, я всецело с тобой нужно покорять нашу девушку

+1 Very Happy
iren-a писал(а):
Его откровение меня просто поразило, прям выстрел в сердце. Я уже губу раскатала, а он все тааааак повернул в общем опять тебе мальчик придется начинать сначала.

коварный автор но на самом деле - это сам герой Laughing
iren-a писал(а):
я уже устроилась поудобней и жду продолжение ибо просмотр главы окончился на самом интересном!

Ярина, с радостью бы доставила вам такое удовольствие читать, а себе - писать, но боюсь не получится пока сделать все быстро
СПАСИБО ЗА ЦВЕТУЛЬКИ tender

...

astre:

Спасибо за главуSmileОчень понравилосьSmileСумасшедшие такиеSmile Ar

...

Конкордия:

Спасибо за новенькое, жаркие "беседы" у героев, просто прелесть.

...

milorka:

astre Конкордия всегда пожалуйста))) спасибо за такие милые слова, герои зарделись алым румянцем)))

...

AnitaSmith:

Очень очень интересно )))думаю все самое захватывающее еще впереди,успехов дальнейших и вдохновения))отдельное огромное СПАСИБО за то что так часто радуете продолжением))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню