Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору работы №4
Цитата:
Ника, спасибо за оценку. Рада, что в целом понравилось, и странно, что непонятен текст – он такой простой – Сказки оживают в городе Энске… Про цвет и остальное по тексту писала выше, а по поводу прыгающих кадров – видимо, виноват мой комп, у меня ничего не прыгало, но, проигрыватель притормаживает, может, не заметила, обычно я стараюсь такое подчищать. Куски с книгой, сказками и окончание – не футаж, это видеоролик, реклама фильма, остальное тоже – ролики. Футажом в этом видео не пользовалась, а вот в чужих работах заметила футаж, причем, один и тот же, и то, только потому, что сама его использовала в своем, что делала в подарок))) В конце там затемнение было, но мне не хотелось в него уходить, я и в начале обрезала его по максимуму. И спасибо за красивую картинку в подарок автору – мне понравилось. За оценку - не за что))) Что есть - то есть) ![]() Вот фраза - "Сказки оживают в городе Энске…" - да, понятна, но она у Вас поделена на части: "Сказки" - "оживают" - "в городе Энске". Поэтому когда я увидела сначала "Сказки" то у меня совсем про другое промелькнуло в голове)))) А не про те Сказки, что у нас на форуме)))) Как и далее - "оживают"))) А потом - "в городе Энске". Я пару секунд думала, что за город такой))))) Но это не так страшно, как может показаться))) Когда делаешь или пишешь о том, о чем ты знаешь - сложно представить то, о чем могут не знать другие, ведь то, что делаете вы - кажется вам элементарным))) ![]() ![]() Видеоролик с книгой очень красивый))) Я телевизор только в глаза и вижу, но не смотрю его (только если фильм какой на флэшке), так что с рекламными роликами знакома мало))) На счет цвета и текста - я не видела предыдущий отзыв, поскольку когда писала свой его там не было вообще, но место было "забронировано" ![]() За подарок - большое пожалуйста!)) ![]() И п.с.: не бойтесь темноты))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем приветик! ![]() Nikaletta, вот это отзывы!))) читаю и думаю, круто))) я так не могу, но читаю твои разборы с удовольствием, и даже по другому на видео сейчас смотрю))) Nikaletta писал(а):
Сразу хочу сказать, что я не спец в видео монтаже. Делала клипы давным давно — нарезка видео, смена картинок, различные переходы, применение футажей, динамические титры, звук и музыка, но на этом все. Половина незнакомых... страшных слов ![]() НИМФА писал(а):
Спасибо)) И вас поздравляю с открытием. Наверняка вы ждали его не меньше, чем мы)) Еще как ждали! НИМФА писал(а):
Ирина, очень интересно было читать твое мнение о видео))) Спасибо Нема за шо))) Уважаемый автор видео №4 ![]() anel писал(а):
Иринка, я немного не поняла про не зимний город – то, что Энск не зимний сам по себе, потому что там всегда весна, или то, что на кадрах зима не очень? Там вроде полно снега и праздника. Я имела в виду, что не зимний сам по себе))) Но видео очень красивое, цельное и я бы не сказала, что зимы было недостаточно))) anel писал(а):
Иринка, спасибо, радость, за твое мнение по видео.. увидела иной взгляд на работы спасибо Правда?))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте ещё раз ![]() Я тоже всё-таки посмотрела Видео. Проголосовала №№ 4, 8, 10, 11. Пятый голос пока у меня "лишний", потом ещё подумаю. ![]() 4 и 11 как реклама игры действительно хороши. Особенно 4 чудесен. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра и удачных выходных)))
Ну чтож, получила ответы от всех, кого ждала)) Пришла объявить, что все участницы готовы к критике. Повторюсь - на конкурсе приветствуется адекватная критика. Надеюсь, все замечания будут сделаны к месту и помогут совершенствоваться тем, кто любит творить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
фея у нас сама лучшая и незабываемая Я безумно рада, что и в этом году ты с нами Ним ![]() Я графику долго выбирала, ибо нравится мне всё. Очень красиво. Восхищаюсь мастерством авторов работ. Выбор пал на: № 11, 25, 27, 29 и 36 Внеконкурсные № 7 и № 8 очень понравились. Вообще всё красиво. Три дня выбирала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голубков не ждали? ![]() ![]() автор ролика №3 писал(а): «Новый год зажигает свечи» для Nikaletta
Спасибо за столь подробный разбор видео, очень полезно увидеть свою работу со стороны. Начну с музыки – пауза есть в оригинале, но мои скромные познания в монтаже не позволили понять, как вырезать паузу. В мувимейкере это очень просто, но в других , более сложных программах я еще не научилась этому. Ноя попыталасмь обыграть паузу тем, что сделала приближение картинки (укрупнение). В целом задумывалась реклама новогодних свечей, без связного сюжета, просто хотела показать, как это красиво –зажженные свечи. Очень давно хотела поработать с футажами, а тут представился удобный случай. Подобрала картинки со свечами, затем искала подходящие футажи. Их немало, но найти такие, которые легли бы хорошо на мои картинки, было нелегко. Затянутость кадров. На которую вы обратили внимание, связана с длиной футажей, было жаль их обрезать. А теперь чуть подробнее, покадрово)). Вначале видео –футаж с елкой и крупными снежинками, на который наложен еще один со снегом. Следующий кадр с колокольчиком –футаж в чистом виде, а последующие картинки ВСЕ с наложенными футажами. Использовала футаж «Золотой дождь», футаж с золотым подарком и бликами, футаж «Горящая свеча», и в конце вот эти два футажа http://www.youtube.com/watch?v=I2U7CQ9BFQo футаж свеча в банке http://www.youtube.com/watch?v=99jfPLBfosQ футаж свечи Опыт работы с футажами был интересным. Надеюсь, пригодится еще. Кстати, я так понимаю, что работу с футажами вы оцениваете как несложную, а нарезку видео как более сложную? И еще хотела сказать, что вы очень хорошо разбираетесь в монтаже, браво! Благодарю также всех, кто оставил свой отзыв о моей работе. Мне было очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Девочки-организаторы молодцы. Конкурс отличный! ![]() Я тут начала потихому подтягиваться. Увы в плане видео далеко не мастер и даже не ученик, потому видео оценивала по принципу понравилось или нет. В дебри не лезла. Потому мои голоса по видео: 11, 10, 9, 7, 4 Вот как-то так. Оценивать видео не умею, потому коротко. Но вот доберусь до графики и фанфов, тогда и буду многословной, если критика приветствуется? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долго выбирала по графике, но думаю, больше себя не мучить и наконец-то определилась)))
№35 - первой именно эта работа бросилась на глаза. очень красивое исполнение. И не смотря на мрачность, ею можно любоваться бесконечно. №5 - ну тот, кто делал этот коллаж, явно читал пост Дейва. Безумно нравится смысл заложенный в работе ![]() №21 - очень красивое исполнение) №9 - без комментариев) №24 - наш герцог тут такой трогательный ![]() Не хватило галочки для 1, 4, 7, 10, 15, 25. Выбор дался трудно) Cherr писал(а):
Но вот доберусь до графики и фанфов, тогда и буду многословной, если критика приветствуется? Да, адекватная и уместная критика приветствуется))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чертик, спасибо за голоса ![]() Cherr писал(а):
Но вот доберусь до графики и фанфов, тогда и буду многословной, если критика приветствуется? будем ждать.. мы всегда рады конструктивной критике ![]() НИМФА писал(а):
Выбор дался трудно) Том, и мне.. ты бы видела как я бегала и туда сюда переставляла галочки ))) выбрать безумно сложно .. очень много работ которые по настоящему нравятся)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » мнение о видеорекламе, часть 1комментирую видео по мере просмотра))![]() № 1 - очень Рождественская и волшебная музыка, понравился сам видео ряд, все картинки просто красота! Единственное, когда в начале белый текст на белом фоне я дёргалась, пытаясь прочитать правильно ли я всё поняла ![]() № 2 - все кто хоть немного меня знают, понимают что я тут зависла впав в шоколадную кому ![]() ![]() ![]() № 3 - классные свечки! И музыка тоже! Я себя поймала на ном что покачиваю головой ей в такт! Не помешали бы только какие-нить слова поздравительные ![]() № 4 - я прально понимаю что Энск это что-то ролёвское? ![]() ![]() А ещё, мне оч. интересно откуда в начале взяты картинки, ну энти бумажные, прикольно! № 5 - под эту песенку я уже попой туды-сюды делала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » мнение о видеорекламе, часть 3to be continued... ![]() Автору работы №3 Согласна, что найти подходящий футаж, да и нужное видео к чему-либо — сложно. Действительно, их всех много и разных, а вот нужного ("розовое, с перламутровыми пуговицами") ох как сложно найти. Также и с картинками для фотошопа. Вот она, вот! Ан-нет. Не тот ракурс, не тот размер, слишком обрезано и т.д. Скажу, что при уместном использовании, футажи хорошо дополняют видео. Не только в вашей работе, но и вообще. И я уверена, что они еще пригодятся. Нарезка видео тоже не сложная. Я писала что - «при условии наличия видеокадров, которые были вырезаны - огонек к примеру или свечи...» Тут я имела в виду не просто нарезка видео, а вырезка. Т.е. предположим, что на видео есть стол со свечами, как вот, не просто вырезать кадры, где этот стол показывается, а вырезать из этого еще и свечи. Как лицо в фотошопе. Я это имела в виду. Спасибо, что оценили мой отзыв, и нb на что не обиделись))) Но я не считаю, что разбираюсь в монтаже хорошо, неееет))))) Просто немножко знакома, и я наблюдательна/внимательна к деталям. Бываю занудным педантом, когда что-то делаю))) ![]() п.с.: И не бойтесь обрезать) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всееем привет ![]() НИМФА писал(а):
Дождались?))) И тебе спасибо, красавица моя))) ![]() Дааааа, и представляешь какая засада...ждала ждала, дождалась и бац инет пропал ![]() ![]() Мои голоса - графика: (Каждая работа красиво по своему! Всем участницам удачи! ![]() 12.Реджина Таунсенд - Редж тут такая задумчивая и прекрасная))))Очень понравился коллаж)) ![]() 19. Рианна Гаррисон и Эдвард Филдинг - Работа завораживающая! ![]() ![]() 29. Каролина Торнтон - Каролина тут шикарная и такая милаяяяяяяя ![]() 36. Радия Лукас - Сексуальная работа))) Она своим взглядом приманивает меня ![]() 37. Молли Аддисон и Чейз Кендалл - Утонченная, милая работа! Мне нравится! ![]() Внеконкурсные работы каждый лучше другого))) Тут надо выбрать 3 работы? 1.Ричард Маккорд и Анастасия Синклер - Блин, вот это шикарная работа!!!! ![]() 3. Александра Филдинг - Нежная, приятная на глаз! Прям повелительницы лебедей)))Красотааа ![]() 8. Александра Ивлева и Рай Белоснежиков - Прикольно так вышло)))) ![]() ![]() Пока, все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » мнение о графике. внеконкурсВсем доброго времени суток.Раз критику тут приветствуют, то начну. Итак, Графика. Внеконкурс. Оценивала по принципу: Что нравится. Что не нравится. Видимые ошибки. Учитывая, что больше половины героев впервые вижу. Для начала скажу, что оценивать графику очень приятно. Красота неописуемая. От некоторых работ просто оторваться невозможно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Nikaletta, вот это отзывы!))) читаю и думаю, круто))) я так не могу, но читаю твои разборы с удовольствием, и даже по другому на видео сейчас смотрю))) Да, не могу не согласиться. Думаю, в следующий раз, как полезу в вегас, приду и буду читать эти советы)))) Ника, спасибо вам за такие подробные отзывы, ![]() Sania писал(а):
Выбор пал на: № 11, 25, 27, 29 и 36
Внеконкурсные № 7 и № 8 очень понравились. Оксаночка, спасибо за голоса)) ![]() Ольга-А писал(а):
комментирую видео по мере просмотра)) Ольчик, я чет никак не доберусь до видео, несколько работ просмотрела, надо брать пример с вас и догонять) Хотя выходные для меня сложновать проходят) Ольга-А писал(а):
№ 4 - я прально понимаю что Энск это что-то ролёвское? Да, это Энск ![]() Ольга-А писал(а):
А то мне картинки очень понравились, и вот захотелось внутрь влезть В Энск?)))) Надеюсь правильно поняла) Тогда если захотелось, надо обязательно это сделать))) Блер писал(а):
Дааааа, и представляешь какая засада...ждала ждала, дождалась и бац инет пропал , так что я только начинаю смотреть и читать((( главное, не опоздала, красавица моя ![]() ![]() Cherr писал(а):
ИМХОшки) Чертик, я прям зачиталась и всматривалась))) спасибо ![]() ![]() И ту поняла, что почему то про внеконкурсные работы забыла ![]() Ну мне почти все нравится))) Анимация на первой работе прям покорила. Ди и Виталик - для меня странновато видеть их вместе ![]() Ну на Альку я неровно дышу, что тут сказать. Но смотрю на коллаж и вспоминаю песню - Сильная смелая, как лебедь белая ![]() Ева ![]() ![]() Розочка - мне, если честно, тут загадочного Эда все же не хватает, где то там своим хитрым взглядом наблюдающим за этой красоткой)) Эви! не устану восхищаться этой малышкой)))) ![]() Редж такая счастливая на коллаже ![]() Рай и Шура )))))) Блер писал(а): Вот и мне интересно)) надеюсь в них Санта жив и здоров)) Интересно прочитать мысли Рая)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |