Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Фев 2014 17:49

Большое спасибо за продолжение.

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>12 Фев 2014 10:46

-Ната- Evgesha Len-ta Miauchi brunchik Светулек Девочки, очень рада что нравится. Надеюсь почаще буду выкладывать продку в ближайшее время.

agafena писал(а):
Ириша,спасибо за проду!Продолжай писать от двух лиц,очень интересно читать,что думают оба Главных героя.Интересно,сколько воробей продержится?Лукас такой нямка,да еще нашептывает про пальцы и все остальное!А Николь теряется,все прикрывается"любовью" к этому альфонсу Майклу.Молодая еще,интуиции никакой.Ириша,ты не спеши,мы все ждем,когда будет время,тогда и выложишь продку.

Ей осталось совсем капелька... Tongue , но так быстро тоже не сдаст позиции. Ты очень права. Прикрывается, вот только щит ненадежный. Картонка против урагана.

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>12 Фев 2014 11:05

Очень интересное начало романа, с удовольствием и дальше буду читать! Принимайте в ПЧ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Ярмолинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2013
>12 Фев 2014 11:09

Очень понравилось.Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 15:28

Алисия писал(а):
Очень интересное начало романа, с удовольствием и дальше буду читать! Принимайте в ПЧ!

Марина Ярмолинская писал(а):
Очень понравилось.Принимайте в читатели.

С удовольствием!

>14 Фев 2014 10:38

» Глава 11

Девочки, глава была сложной для меня. В эмоциональном плане. Жду комментариев и тапок.

ЛЕТО 2012
(День свадьбы)
Сегодня. Осталось всего несколько часов, до того момента, как я выйду замуж за Александра. Но уже сейчас вокруг меня крутится визажист. Всегда удивляло, почему сначала макияж, а только потом платье? Не логично ли сделать наоборот? Но какая разница? Сама не понимая, в чем дело, я ощущала глухое безразличие к суете вокруг меня. Странное чувство. Я понимала, что сегодня день моей свадьбы. После этого, закончится очень многое. Как и начнется. Но не было предвкушения. Радостного возбуждения невесты. Даже отчаянья и того не было. Внутри меня появилась стена, скрывшая все эмоции.
С момента, когда я очнулась в объятиях Луки, чуть ли не под окнами своего дома, никаких чувств во мне не осталось. Удивление, от того что он несколько часов держал меня. И больше ничего. Было странно, вежливо благодарить, за возможность поспать. По дороге к дому, у меня не появилось желания скрыть свое ночное отсутствие. И как оказалось, это и не требовалось. Никто не заметил. Наша старенькая экономка конечно уже давно была на ногах. «Её маленькая девочка сегодня наконец-то выходит замуж. Понятное дело, девочка нервничает, вот и пошла прогуляться». Ну и чудесно. Если что, это объяснение примут и все остальные. Хотя кому какое дело?
«Наверх, в расслабляющую ванну. Ты ведь наверняка сама не своя от волнения» - это уже мама. Хлопочет, волнуется. Скоро и остальные подключаться. Отец, выдающий замуж свою единственную дочь. Братья, которые дождались – таки моего замужества. Казалось все рады. Все волнуются. Совершенно нормальная реакция. Такая должна быть и у меня. Но внутри пусто. Может это подарок свыше? Отсутствие эмоций? Я, видит бог, заслужила это. Жаль только, что подарочек запоздал на несколько лет. Но и так неплохо. Пусть хоть немного, но никаких эмоций. Взрыва ураганных чувств. Постоянной боли.
Как только визажист закончил свою работу, тут же меня обступили две девушки. Маникюр/педикюр. А как же. Невеста должна быть прекрасна во всем. Я думала все это проделать за несколько дней до свадьбы. Но мама была неумолима.
«С твоей жаждой разобрать на камни любой дом, что видишь, от работы мастера ничего не останется уже через час! Поэтому только в день свадьбы. Ничего страшного, не сама же делать будешь»
К счастью, прочие процедуры, мать позволила мне сделать все же тогда когда хочу я. И у того, кого выбрала я. Но сейчас я видела преимущества и в том, что вокруг меня порхали эти девушки. Мне оставалось лишь расслабиться и ждать окончания процедур. К моменту, когда они закончат, будет как раз пора надевать свадебное платье. Это произведение дизайнерского искусства. Очередная слабость моей мамы. Впрочем, почему нет. Единственная дочь, практически ставшая старой девой, выходит, наконец – то замуж. В двадцать восемь лет. И пусть никто кроме мамы так не считает, но для нее это позор. Что никому не пришлась по душе. Хотя вроде и симпатичная и умная и тд. А рассказать, в чем причины я так же никогда не могла. Да и как подобное объяснить? Что почти всю свою взрослую жизнь, я поддерживала странные, болезненные отношения с Минола. Лучше пусть считает, что никому не интересна.
-Милая, ты, наверно сама не своя от волнения? – папа. Стоит смотрит на меня, когда я механически делаю повороты перед зеркалом. Со стороны это должно смотреться как счастливое кружение невесты. Имитация удачная. Папа радостно улыбается.
-Конечно. Я его так люблю. И наконец-то мы окажемся рядом у алтаря. – И это правда, каждое слово. Люблю. С ума схожу. Сейчас осознаю это как никогда ранее. Потому что сердце сжимается. От моего спокойствия уже почти ничего не осталось. В душе рождается тихая молитва: «Боже, не допусти! Не дай мне это сделать. Я не смогу. Умру, если скажу да». Как могла подумать, что смогу стать ЕГО невесткой. Как мне в постель лечь с ЕГО братом? Добрый. Хороший. Любящий. Всегда был приятен. Сейчас, я ненавидела Александра. За то что он сделал мне предложение. За то, что поверил в мою любовь. За то что согласился на эту двойную свадьбу. Быть может, мне было бы легче, если бы у алтаря, мне суждено было увидеть только Алекса. Может…
Минуты бежали с невероятной скоростью. Вот уже и в церковь пора ехать. Комплименты со стороны братьев и матери. Они уезжают первыми. Мы с папой через десять минут.
-С тобой все хорошо? Ты такая бледная.
-Все хорошо папочка. Просто волнуюсь. С каждым часом сильнее. Осталось совсем чуть – чуть. И мы поженимся.
-Да, моя девочка. Ты будешь очень счастлива.
Ха! Счастлива? Я была счастлива. Дальше… нет, конечно, я понимала, что нам будет довольно приятно вместе. Но о счастье речи и быть не могло. Счастлива. Какое короткое слово. Какое длинное слово. И как много в себя вмещает. Счастье, это те мгновения, когда я была в Шотландии. Горы. Эдинбург. И крохотный остров, в Карибском море. Звонки и долгие разговоры. Прогулки. Даже самые ожесточенные споры. Наша постоянная ругань. Боль от жестокости. Его и моей. Вот оно счастье. Почему еще ночью я была так уверена, в том что хочу избавиться от всего этого? Почему думала, что тогда буду счастлива?
Но несмотря на все эти мысли, я конечно же согласно киваю отцу. Сегодня мне прощают немногословность. Сегодня простят все, кроме побега. Да и не поступлю я так.
Подъезжаем к церкви. Рядом со входом стоит толпа журналистов. Событие конечно достаточно важное. Не только для колонки светских сплетен, но и для мирового бизнеса. Каждый понимает, что объединение двух таких корпорации как наши, представляет собой значительное событие. Но больше всего свадебных фотографов и журналистов. Уже завтра все газеты будут пестреть снимками. Почему – то, я постоянно забывала, что сегодня так же выходит замуж моя тетка. Выпадал этот факт из моей головы. Ровно до того момента, пока не увидела уже припаркованный кадиллак. Розовый. Чертова выпендрежница. Надо же. Еще бы карету из тыквы выбрала. Интересно, какое у нее платье? Готова спорить, воздушно-зефирное. С буфами, огромной юбкой и кучей органзы. Какая разница впрочем. На мне тоже ведь не топик с юбкой короткой. Стиль «ампир». На тонких бретелях. Очень простое, с вышивкой по подолу. Совсем маленький шлейф. И вуаль. Вот тут я была неумолима. Мама предлагала диадемы и прочее, в том числе и огромную фату, но я хотела вуаль. Волосы собранные в пучок, несколько локонов выпущены. А ко всему этому крепится густая белая вуаль.
Папа помогает мне выйти из машины. Судя по расписанию, сейчас уже первая невеста должна была завершить свой путь по проходу. А следом предстояло идти мне. К моей огромной радости, никаких репетиций не было. Лукас сослался на дела. А без жениха и Анна отказалась. Ну и хорошо. Два раза увидеть его с другой – это какая-то слишком изощренная пытка.
Мы подходим к двери, органисту дают знают. Звучит музыка, папа ведет меня по проходу. Чувствую слезы, текущие по лицу. Впереди три фигуры: Александр, непривычно серьезный. Анна счастливая и улыбающаяся. Действительно в облаке кружев и десятков метров ткани. И Лукас. Абсолютно спокойное лицо. Ни одной эмоции. Словно обед собрался съесть. Было бы легче, будь на его лице хотя бы тень чувств к Анне. Наверное…
Папа целует меня через вуаль в щеку и садится на скамейку в первом ряду. По обеим сторонам сидят наши родственники и Ди Минола. Вся церковь заполнена гостями. Краем глаза вижу блики от вспышек. Тихие всхлипы доносятся со стороны женщин. Все правильно. Хорошо устроено. Мамочки и Анна конечно постарались. Я как-то почти сразу самоустранилась. Не выбрала ничего кроме платья. Боже мой, даже торт, выбирала не я. И тут наконец услышала, что говорил священник:
-Анна, согласна ли, взять в мужья Лукаса, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
-Да.
- Лукас, согласен ли, взять в жены Анну, быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
- Да.
Вот и все. Он женат. Теперь наша очередь.
-Николь, согласна ли, взять в мужья Александра, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
-Да.
-Александр, согласен ли, взять в жены Николь, быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
В ответ раздалась тишина. Сначала, я думала, что он сказал свой ответ слишком тихо. Но потом поняла: он просто молчал. Стоял, смотрел на священника и молчал. В церкви установилась неестественная тишина. Каждый замер в ожидание. А мне казалось, что я уже вижу тень той беды, что вот – вот обрушится на меня.
-Александр, согласен ли, взять в жены Николь, быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?- Священник повторил свой вопрос, думая, что возможно от волнения, жених не понял, что обращаются именно к нему. В этот момент, наконец Алекс перестал созерцать священника. Посмотрел прямо на меня и ответил:
-Нет.
-Нет? – Кажется, служитель не знал, что сказать еще. Да и кто на его месте знал бы?
Но Алекс не дал времени на раздумье. Продолжая смотреть на меня, он вновь, громко, во весь голос произнес: НЕТ!
Развернулся и направился к дверям. Оставив меня смотреть ему в след. Мучатся вопросом: за что? Чем дальше он отдалялся, тем громче становился гул. Гости уже обсуждали только что произошедшее. Скандал. Что может быть интереснее. А я..я все стояла и смотрела ему в след. Он предал меня. Опозорил. Видно не судьба мне выйти замуж в этой жизни. В голове всплывали образы прошлого. Тогда слухи не утихали очень долго. И мама злилась. Все косились. И вот, теперь, все будет еще хуже. Беззвучно, я спрашивала: Александр, как ты мог? За что? Ведь еще вчера ты признавался мне в любви. А сегодня вверг в ад. Оставил меня на растерзание.
Гул голосов все усиливался. Гости, не скрывая обсуждали побег Александра. А я все стояла и стояла. Хотела бежать и не могла. Застыла каменным изваянием. Мои родители и братья, пребывали, наверное, даже в большом шоке, чем я. Родители Алекса же просто сидели. Прямые как палки. Без каких-либо эмоций на лице.
«Надо уйти! Сбежать!» - но сил нет. Я чувствовала на себе его взгляд. Горящей, прожигающей меня насквозь. Вот оно! Его возмездие. Сам женился, а я осталось у разбитого корыта. Не разрушу теперь жизнь его драгоценного братца, о котором он так волновался. И неважно, что моя переломана. Настолько, что осколки больше не склеить. В прошлый раз, все было гораздо проще. Да и до венчания даже не дошло. Но мне потребовалось много лет, что бы восстановиться. Перестать слышать шепот. По сути, лишь после обручения с Алексом, все инсинуации в мой адрес прекратились. Страшно представить, что будет теперь. То что я не смогу показаться на глаза людям – меня это волновало мало. Но во всем теле разливалась боль от предательства. Со стороны человека, всегда обещавшего мне поддержку. Почему?!
На мои плечи легли чьи – то руки. Чьи-то? Эти руки узнаю всегда. Из тысячи. Лукас наклонил голову к моему уху и прошептал:
-Ты должна уйти. Останешься тут, растерзают. Журналисты наверняка уже запечатлели спешный побег брата. Ты должна уехать из церкви раньше, чем они прорвутся в двери, в жажде заполучить свою сенсацию.
Надо же, какой заботливый. Теперь ему стало важно, как бы я не пала жертвой пишущей братии. Но уже ничто не изменит случившегося. Даже если Алекс, вдруг передумает и вернется. Ничего не отменить. Я повернулась, скидывая его руки с плеч. Не хочу, не хочу его прикосновений.
- Да какая разница? Они и так все скоро узнают. Да и нетрудно догадаться, что произошло. Один из женихов сбежал. Без невесты. Твой умница брат. Теперь-то ему точно ничего не грозит. Можешь больше не волноваться. Займись лучше своей женой. – Произнесла, и только теперь поняла окончательно, что значит поступок Александра.
Никаких семейных торжеств. «Братских» отношений с Лукасом. Совместно проведенных праздников. Ничего этого не будет. И встреч больше не будет. Никаких. Нигде. Кончено. Так или иначе, но все закончилось.
-Идиотка! – он схватил меня за руку, и не обращая внимания на присутствующих потащил за алтарь. В угол, где была небольшая дверь. Буквально вытолкал в коридор, и захлопнул дверь, перед носом тех, кто потянулся следом за нами. Так же молча, он все вел и вел меня. Пока мы не оказались на улице, с обратной стороны от церкви. Там стояла его машина. А я то еще удивилась, не увидев её у главных дверей.
-Садись! И быстро! – голос раздраженный. Его свадьба ведь тоже испорчена. Но по крайней мере, им будет что вспомнить. Такое точно не забудешь.
-Зачем? Опять поговорить решил?
-Дура!- открыл дверь машины, и буквально утромбовал меня на сидение. – Я хочу спасти тебя от этого. Ты не переживешь проход сквозь строй. И знаешь это. Не отрицай.
Отрицать? Зачем? Лукас прав. Пусть делает так, как считает нужным. Хуже вряд ли будет.
-Куда ты меня везешь?
-К нам. Я везу тебя к нам домой. Об этом месте никто не знает. Возьмешь передышку, прежде чем ринуться в бой.
- В бой? Какой из меня боец. Тень. Ты не можешь не понимать, что теперь будет.
- Воробей… ты справишься. Как всегда. Сейчас приедем, снимешь это чертово платье. Примешь ванну. Немного вина. И сможешь подумать. О том что делать дальше. Только не опускай руки. Это не конец жизни.
- Ты рад? Скажи мне честно. Рад, что так вышло?
- Если ты спрашиваешь, рад ли я поступку брата – то ответ нет! А что касается … да рад. С самого начала, я не хотел вашей свадьбы. Никогда не скрывал. Не вижу смысла отрицать сейчас. Ты свободна. И только моя. Я держал тебя сегодня всю ночь в объятьях. Смотрел на твое лицо. И хотел выть. Вновь и вновь представлял себе вас в постели. И хотел убить обоих. Ты моя. Была и будешь. Поэтому чертовски рад его побегу.
Я молчала. Не зная, что сказать. Но он же бросил жену. Почему-то эта мысль зацепилась в моем сознание и не отпускала. Вертелась как заведенная. Надо спросить. Хуже то все равно не будет.
- Лука… а как же Анна. Что ты ей сказал? Как объяснил, что уезжаешь со мной? – он бросил на меня мельком взгляд и лишь сильнее сжал руль. Молчит. Не хочет врать? Или..
- Тебя это не касается. Или ты предпочла бы по-прежнему изображать «жену Лота»?
-Я хочу знать. Черт возьми! Ты, по сути, бросил её так же, как Алекс меня. У вас, что, это семейное развлечение? – мой голос сорвался на крик. Мне хотелось наброситься на него. Орать. Выплеснуть все это. Но надо держаться. Хватит и того, что он видел мое унижение. Но Лукас молчал. Не проронил ни слова, до тех пор пока не доехал до дома. «Выходи» и все. Вновь гробовое молчание. Сукин сын. Неужели хотя бы сейчас не может мне ответить?
Во мне все клокотало от злости. На Александра. И на себя. Я же видел, с ним что-то не так. И он хотел поговорить. Но я отмахнулся. Не желая выслушивать в очередной раз, его горячечный бред, о том счастье, что ждет его. А надо было. Может смог бы предотвратить его поступок. Хотя бы уговорил, отменить свадьбу заранее. Пусть за час. Чем так. Но что послужило основанием к его побегу? Что изменилось, за несколько часов? Передумал жениться, и не хватило смелости отменить свадьбу? Но сбежать из-под венца еще хуже. И как он мог так поступить с Николь? Ведь понимал, какой будет скандал.
Посмотрел на нее и испугался. Впервые. Фигура, застывшая без движения. Казалось, Николь не понимает что произошло. Лучше бы уж побежала. Но нет. Знал, что должен стоять в стороне. И не мог. Мой воробей. С перебитыми крыльями. Я беспокоился, что она превратит жизнь Алекса в ад. Глупец. Теперь все наоборот. В тот момент, я забыл, что и сам жених. Важнее была она. Увезу и спрячу от всего мира. Скрою моего воробья.
Её голос, сама она не осознавала, в голос дрожал. Побелевшее лицо. И руки, которые она постоянно сжимала. Грань уже близко. Столько лет. Так много разного. Но первый раз, я видел её в таком состояние. И чувствовал страх. Что все же не выдержит. Злился на себя, что сорвался и высказался. Лучше бы не напоминал про эту ночь. В глазах загорелся и тут же потух огонек. И сразу спросила об Анне. А что я мог сказать? Признаться, что мне сейчас глубоко наплевать на Анну? Я знал, что она все поймет и простит. Хоть и не нуждался, ни в том не в другом. Она была просто удобна. А любви я давно уже не искал. Нашел в последний раз и все никак не расстанусь. Её тетка так же не хотела моей любви. Денег, престижа, может меня как мужа. Любви в этом браке место не было. Но сказать сейчас об этом воробушку я не мог.
Когда приехали к дому, она, двигаясь, как механическая кукла вылезла из машины. Подошла к двери и молча смотрела, как вожусь с замком. Хорошо ключи лежали в бардачке. Зашла в дом. И просто встала на месте. Оглядываясь вокруг. Как будто в первый раз тут.
- Пошли – протянул руку. Взгляд сначала просто прошел мимо. А потом…
- Еще приказы? Может ваше высочество сразу прикажет мне раздеться и лечь на пол? Решил напоследок попользоваться? Раз уж свадьба не состоялась, то и брата своего не предаешь. И со мной напоследок переспишь. Давай! Мне все равно. Что я такое? Разве человек, которого можно обидеть и унизить? Нет! Просто удобный инструмент в слияние бизнеса. Да и то, ему показалось, что цена слишком высока. – Она кричала. По щекам текли слезы. В какой то момент, Ники обхватила себя руками и упала на колени. А я просто смотрел, не зная, что сказать. Не зная как её утешить.
- Как он мог?! Почему меня всегда используют? Разве я не заслужила хоть немного любви. Чем хуже других. Меня выбирают лишь за что-то. Майкл из-за денег. Алекс – ради бизнеса. Оба признавались в любви. Каждый из них меня обманул. А еще есть ты. Для тебя я - просто красивая игрушка, которую можно то приближать играя, то отбрасывать, когда надоем, или того требуют твои интересы. Хоть пожениться не предложил. Не унизил свадьбой. Правда, о любви тоже иногда говоришь. О нежеланной. Мучительной. Но разве есть в тебе это? Мог бы ты жениться, если любил меня? Позволить наш с Александром брак?
- Ты забыла. Я предлагал тебе когда –то давно выйти за меня замуж.
Подняла голову, посмотрела на меня, и сквозь слезы, тихо произнесла:
- А потом обвинил меня, и бросил. В самый первый раз. Как я была глупа. Все мужчины меня бросают. Ты опять же исключение. Иногда возвращался и подбирал. Даже статус любовницы получила. Тайной. И ни разу, я не была для кого-то единственной и любимой. Твой брат наверное так же влюблен в кого – то. Добился своего, и решил унизить в отместку, за все эти годы. План шикарный. Как только не подумал, о том что и любимому брату свадьбу испортит. А может это был ваш общий план?
- Успокойся. Ты несешь бред. Я не знаю, в чем причина, но Алекс никогда не был злобным интриганом. Уверен, случилось что- то серьезное.
- Уйди. Оставь меня. Не хочу никого видеть. Особенно тебя.
- Если бы я мог, то оставил тебя еще тогда.
- Ты именно это и сделал. Так повтори этот путь.
Встала, пошла наверх. Шатаясь как пьяная. Держась за стену. Пошатнулась, но удержала равновесие. Оставить? В таком состояние? Она действительно сошла с ума. Стараясь ступать как можно тише, я поднялся вслед за ней. Уже наверху, до меня донесся шум воды. Идя по звуку, я нашел воробья в комнате. Стоя около кровати, Николь яростно дергала платья, пытаясь буквально содрать его с себя. И совершенно не видя, что я стою на пороге.
- Остановись.
- Все еще здесь? Проваливай!
- Нет.
Подошел и молча развернул. Орет? Прекрасно. Собралась в ванну? Очень хорошо. Но только вместе со мной. Хочет того или нет. Мечтает порвать платье? Ну что же, я всегда любил её тело.
- Нет, воробей. Я не уйду.
Как странно. Две таких похожих ситуации, в деталях, а не частностях. И оба раза, рядом со мной оказался именно Лукас. Верила ли я, что он действительно оставит меня одну? Нет. Знала, что не бросит. Тогда, много лет назад, он был еще совсем чужим, незнакомым мне человеком, но именно он был рядом. Он дал силы пережить. Вселил в меня уверенность, в том, что жизнь продолжается. Не стоит оглядываться на прошлое. Важно лишь будущее. И я поверила. Собралась по кусочкам. Но в двадцать начать все заново, когда по сути еще и не прожила ничего, гораздо легче. Теперь мне двадцать восемь. Тоже немного. Но кажется, что старуха. Внутри все засыхает. Последние надежды и мечты высушены сегодняшним днем. И нет уверенности, что даже он сможет это исправить. Лукас молчит, да и что может сказать? « Все будет хорошо? Не переживай, это быстро забудут?». Он никогда не врал мне ранее. Не соврет и теперь. Да и я не поверю. В тот раз, все было совсем иначе. До алтаря слава богу дело не дошло. И то вспоминали долго. А сегодняшнее событие надолго войдет в память людей. Это будут помнить всегда. Сколько бы лет не прошло. И в моей памяти кажется никогда не сотрется, то как Александр посмотрел на меня. Как во весь голос произнес: «Нет». Вряд ли так же забуду, его удаляющуюся спину. И нет таких слов, что могут поправить это воспоминание. Всегда старалась найти хорошее в любой ситуации, но даже мой оптимизм молчит. Да и что может быть хорошего? Меня бросил жених. Лукас женат. Я наверное, получу дурацкое клеймо, что – то вроде «Ненужная, брошенная, негодная». Да и все равно. Теперь уже неважно. Единственное чего я хочу, это уехать из этого города, страны, и более, никогда не возвращаться. Не видеть лица знакомых, с этой мнимой жалостью. Улыбочки в лицо, и шепоток за спиной. Родных только жаль. Ведь это коснется и их. Ну да ладно. Отец и братья переживут спокойно. С ними такие номера не пройдут. А у мама, есть папа. Всегда поддержит. Защитит. Успокоит.
Лукас, стоя передо мной, все смотрел и смотрел, как пытаюсь отделаться от этого дурацкого платья. А потом развел мои руки и резко дернул. Затрещала ткань, тонкие лямки не выдержав такого напора оторвались от лифа. Не останавливаясь, он дернул еще раз, на этот раз разрывая лиф. Ткань не хотела поддаваться. Казалось как живая, сопротивлялась подобному насилию. Но силы были неравными. Пара минут, и у моих ног, красовалась лужица белой ткани. Еще утром, такое изящное, теперь платье превратилось в тряпку. Следом он стянул с меня комбинацию, оставляя мою грудь неприкрытой. Чулки, изящные кружева, призванные изображать нижнее белье – все это в мгновение око оказалось сорвано. Поднял на руки, и понес. Не произнося ни одного слова.
Так же молча, усадил меня в уже наполненную ванную. Но не вышел. Наоборот, возвышаясь надо мной, он начал раздеваться. Пиджак, галстук, брюки. Через минуту, Лукас стоял передо мной, полностью обнаженным. Бронзовая, гладкая кожа. Немного волос. Рельефное тело, всегда приводящая меня в трепет. Под всеми этой одеждой, нельзя было понять, насколько он накаченный. Видно было лишь силуэт. Но он по праву мог гордиться собой. Я знала, что он проводит довольно много времени в спортивном зале, считая, что при его образе жизни иначе нельзя. Когда-то давно, он мне рассказал, что только лежа на смертном одре перестанет следить за собой. «Человек, который не может справиться с собственным телом, расплываясь как желе, не может управлять компанией. Дисциплина нужна во всем».
Придерживая мои плечи, сел сзади меня в ванну, прислонил к своей груди и обнял. Господи, как я люблю его объятья. Всегда любила это ощущение защиты. Кажется самое безопасное место на земле. Кольцо рук, которое скроет от всего мира. Спасет, не даст в обиду. И пусть, не всегда это было так. Но сейчас, казалось, меня согревает не горячая ванна, а его тело.
- Малыш, если бы я знал…
- Думаю, он и сам не знал. То как он смотрел, сначала на священника, а потом на меня. Мне кажется, это был порыв. Но не могу понять, почему. Что могло произойти за одну ночь.
- Не знаю, что ответить. Но выясню. Как только доберусь до Алекса. Я обещаю это.
- А нужно ли? Все уже произошло.- Вновь повисла тишина. Я обдумывала, стоит ли говорить, но… но кто еще мне поможет? – Лука, я хочу уехать.
- Когда?
- Прямо сейчас. По возможности, как можно быстрее. Но я не хочу, что бы кто –либо, мог узнать, где я. А значит, кредитные карты отменяются. Да и нет у меня с собой кошелька. Вообще ничего нет. Кроме остатков платья, да тех вещей, что здесь.
Задумавшись, он неспешно ласкал мою грудь. Обводя полушария, в следующий момент слегка пощипывая сосок. Потом так же, действую больше на автомате, нежели желая меня возбудить, прикоснулся губами к плечу, даря ласку языком, и в тот же момент кусая. Привычка. Приняв решение, внезапно крепко прижал к себе, зарылся лицом в волосы:
- Хорошо. Улетишь нашим самолетом. Одежду купим, деньги дам наличностью… Шотландия?
- Да. Никто не знает кроме тебя. Там меня искать точно не будут. А родным… родным я позвоню. Скажу, что хочу подумать.
- Так… звонить будешь по дороге в аэропорт. Сегодня искать вряд ли будут, так как увез тебя я. А вот когда вернусь, начнут спрашивать. Твой отъезд будет одновременным, с моим появлением. К твоим я так же заеду, и скажу, что устроил тебя в гостинице, а дальнейших твоих движений не знаю. Не хочу отбивать атаки твоей родни.
- История повторяется. Я сбегаю, из-за свадьбы, в Шотландию.
- Но тогда, я не знал, где тебя искать. А теперь сам отправляю.
- Да… когда?
- Думаю завтра утром, или сегодня ночью, зависит от того, как быстро мы вылезем из ванной, и когда ты уснешь.
- Усну? Шутишь?
- Нет. После любого сильного потрясения ты засыпаешь. А учитывая, сколько сегодня произошло событий, да и что ночью спала мало… Да я уверен, что как только уложу тебя в постель, ты уснешь.
- Будешь рядом?
- Да. Мой воробей. Я буду лежать рядом, обнимая тебя. Как делал это раньше. Так же как держу тебя сейчас. Буду смотреть, как ты засыпаешь. Убирать волосы, упавшие тебе на лоб. Гладить по спине. Столько сколько надо.
- Небольшой кусочек любви…

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>14 Фев 2014 11:46

Спасибо большое за главу. Наверное Лукас решил жениться сам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2014 11:53

Ларсон писал(а):
Спасибо большое за главу. Наверное Лукас решил жениться сам?

Лукас женился... на ее тетке двоюродной. А вот Николь выйти замуж не удалось...

suok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2013
>14 Фев 2014 12:07

Ира, спасибо большое за продолжение. Всегда его очень жду в вашей теме. Вот так поворот событий... Теперь буду томиться в ожидании следующей части. Написано превосходно Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>14 Фев 2014 12:46

Привет Ира! С праздником! Спасибо за замечательную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>14 Фев 2014 12:56

ВАУ... продочка... бегу читать))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>14 Фев 2014 12:56

С Днем Влюбленных! Poceluy
Спасибо за продолжение)

>14 Фев 2014 13:04

suok писал(а):
Вот так поворот событий... Теперь буду томиться в ожидании следующей части. Написано превосходно

Спасибо, постараюсь выложить побыстрее.

Алисия -Ната- Len-ta Спасибо, что читаете.

Девочки, Всех с Днем Святого Валентина!

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>14 Фев 2014 13:31

спасибо за продолжение. честно, я в ступоре. что такого могло произойти с Александром за ночь что он сказал нет. Или может он наконец-то прозрел и понял, что Николь на самом деле его не любит, так он вроде не связывает ее узами брака. или ждал пока старший брат женится и Николь станет для него вроде как не доступна??? или месть?? версий короче очень и очень много, даже голова кругом. но посмотрим что припас для нас автор! Так что Ирина, вдохновения тебе побольше и радуй нас почаще!!!!

Lazanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.07.2013
>14 Фев 2014 14:15

Спасибо за продолжение! Как же неожиданно закончилась глава. Не думала, что нежный, любящий и добрый Александр может так ужасно поступить. Опозорить при всех! Кошмар! И при этом Лукас женат...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение