Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

dianazhuravleva:

Судя по аннотации, как раз то что я люблю.
Записывайте меня,я в читатели хочуууууууу!

...

Ogonek:

Спасибо увлекательное продолжение!!! Жаль девоньку))) такие душевные муки))) а тут ещё свалиться как снег на голову такой беспринципный сердцеед как Денис. Нервотрепка точно обеспечена! С нетерпением жду встречи ггероев.

...

оленка:

Катя, спасибо за продолжение, я когда читала про Сашу, у меня муражки по коже и комок в горле, так жалко, это большое горе потерять любимого человека, а сестра ее молодец поддерживает, с нетерпением жду продолжения...

...

marisha-s:

Катя, спасибо за продолжение! Flowers

...

черная бестия:

Спасибо!!!

...

Елена А:

Катя, не сочти назойливой, но скоро ли новая глава?

...

DeadAmadare:

Вот это поворот...
А я, как Хатико, жду "За Гранью", абсолютно без понятия, что грядет что-то новое и захватывающее plach
Прими в читатели) Ok

...

Светулек:

Спасибо за проду. Глава понравилась. Эмоции, боль Саши прописаны очень хорошо и задевают за живое. Она решила попробовать двигаться дальше, правильное решение. Интересно что будет на встрече выпускников? Скорее всего именно там она встретит Дениса. Жду продолжение.

...

Solazzo:

Very Happy Принимай в читатели.
Как раз сейчас именно такой роман почитать захотелось! Ok Нравится.

...

светлая:

Катюш, привет моя дорогая
Так жаль Сашу. Наверное , Миша был действительно таким хорошим, как помнит его Саша, если так долго мучается воспоминаниями
Хотя это очень страшно - жить, плывя по течению, без желания жить полной жизнью, извини за тавтологию.
И ей сейчас необходимо как-то отвлечься, развеяться, чтобы выйти из своей скорлупы. И очень даже может помочь новое знакомство.
Вот только кандидат что-то вызывает у меня опасения. Сломать он ее не сломает, потому что Саша пережила боль и при этом осталась сильной все равно, несмотря на все внешние обстоятельства
А вот сделать в очередной раз больно, обидеть ее это он запросто может. В ее состоянии она сейчас уязвима.
Скорее уж, кто явится спасителем, так это сама Саша по отношению к Денису. Правда, мне кажется он будет противостоять, и мы еще не скоро увидим не эгоиста и циника, а нормального мужчину..
Но рано или поздно, я верю, что Саша сможет изменить его, потому как помню , как ты намекала, что Саша не так уж и проста, как кажется на первый взгляд.
Спасибо за главы, которые пронизаны Сашиной болью, ее эмоциями - очень трогательно и пронзительно написано.
Жду продолжения и удачи тебе в реале

...

Lady Victoria:

Катя! Доброго времени суток! Очень хочется читать и дальше твой замечательный роман! Как будут развиваться отношения главных героев? Как быстро Саша восстановится после своей утраты?
Катя, тебе удачи, здоровья и творческого вдохновения! Очень жду продолжения! Спасибо! rose Flowers

...

Кейти:

Здравствуйте, мои милые читательницы! В сотый раз прошу прощения, что так долго не появлялась на форуме, но у меня выдались очень завальные недели, которые и сейчас продолжаются Надеюсь, что с продолжением сюда прибегу ближе к выходным, еще раз прошу прощения!

Пы.сы. Огромное всем спасибо за отзывы, отвечу на них обязательно, как только выпадет свободная минутка!

...

светлая:

Катюш, не волнуйся, ждем, сколько надо
Успехов тебе на нелегком поприще!

...

Lady Victoria:

Кейти писал(а):
...Надеюсь, что с продолжением сюда прибегу ближе к выходным...

Катя! Приветик! Спасибо! Удачи тебе и вдохновения! Flowers

...

natasaArt:

Аннотация не соответствует содержанию! Пардон, но какая же гг-ня невинная? Уже была любовь, причем большая и настоящая, и была боль от смерти любимого человека. Это уже настрадавшаяся женщина, к своим 19 годам познавшая большую любовь и большую боль!!! А тут Ромашака - Цветочек?!!! Ничего не имею против, но нужно быть точнее!!! А вообще мне нравится как Автор пишет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню