Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>30 Янв 2014 21:58

Танюша, не страшно) Ждем завтра! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>30 Янв 2014 22:18

ооо!! как же классно!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за главу, Марина и Ксю!
Во-первых, хочу сказать спасибо за предысторию Дэи. Теперь понятно, что отчего и почему) Да, ее судьба была предопределена. И ее связь с той северянкой определенно наложила на нее отпечаток, особенно понравился разговор о свободе и рабстве. Конечно, положение женщин незавидное, эти девушки оказались подобными друг другу - и у той, и у другой была незавидная судьба, и уготована страшная участь. Но одна так и умерла ангелом, не изменив ни своим идеалам, ни своей свободе, другая же была проклята.
Интересно, откуда именно прибыла та Дэя? Судя по ее танцам) Грезится мне что-то такое скандинавское.. )))
Ну и что между ними возникнет любовная связь... да, я так и предполагала )) Да и все мы, я думаю)
Во-вторых, раз уж речь зашла о танцах, хочу выразить свой восторг по поводу описания собственно танцев. Наша Дэя (не запомню, хоть убейте, ее настоящее имя), как настоящая восточная женщина, отдает всю себя в этом искусстве, в этом же и проявляется ее темперамент. Оттого она и не сломалась. как остальные рабыни.
В-третьих, наконец-то вы рассказали, как Дэя стала измененной! Вот оказывается как это произошло... А Господин Свин все же дорожил ею, раз упросил Дариана спасти ей жизнь. Правда, этим же и приговор себе подписал. Я до последнего надеялась, что Дэя оторвет ему яйки и засунет в глотку. Но она не стала марать руки, и правильно!
Финальная фраза Дэи про демона очаровала, прозвучала, как финальный аккорд, который всегда придает отрывку или всему произведению неповторимый вкус.
Спасибо еще раз! Flowers

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>31 Янв 2014 0:03

Марина, Ксю, большое спасибо за продолжение! Pester Это потрясающе!!! Very Happy Очень интересно, когда события из прошлого перемежаются с происходящим с героинями в настоящем.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>31 Янв 2014 8:49

Девушки, спасибо за продолжение. Flowers
Жаль Дэю. Смертельная плата за стремление к свободе. Sad

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>31 Янв 2014 10:21

Лена, приветик! rose

Ersh писал(а):
Да, ее судьба была предопределена. И ее связь с той северянкой определенно наложила на нее отпечаток, особенно понравился разговор о свободе и рабстве. Конечно, положение женщин незавидное, эти девушки оказались подобными друг другу - и у той, и у другой была незавидная судьба, и уготована страшная участь. Но одна так и умерла ангелом, не изменив ни своим идеалам, ни своей свободе, другая же была проклята.

У Дэи (настоящей) изначально был такой подход к жизни. Она не цеплялась за ненависть и страхи, и просто шла вперед. У Дэи (нашей) все наоборот. Она отчаянно хотела жить, но выбрала для себя в попутчики именно темные эмоции. Собственно, к моменту изменения она уже была темной дальше некуда, и даже в её собственных ощущениях это видно хорошо.

Ersh писал(а):
Интересно, откуда именно прибыла та Дэя? Судя по ее танцам) Грезится мне что-то такое скандинавское.. )))

Ты угадала. Поймала "волну", так сказать. Wink

Ersh писал(а):
Ну и что между ними возникнет любовная связь... да, я так и предполагала )) Да и все мы, я думаю)

Мы с Ксю вчера на тему этого момента зацепились. Я говорила, что сие не есть любовная связь, а она утверждала, что таки-да. Laughing Вот и пойми нас, авторов. Хотя для меня это по-прежнему акт отчаяния между двумя ставшими безумно близким друг другу женщинами.

Ersh писал(а):
Во-вторых, раз уж речь зашла о танцах, хочу выразить свой восторг по поводу описания собственно танцев. Наша Дэя (не запомню, хоть убейте, ее настоящее имя), как настоящая восточная женщина, отдает всю себя в этом искусстве, в этом же и проявляется ее темперамент. Оттого она и не сломалась. как остальные рабыни.

Ниайре. Laughing К нему сложно привыкнуть после Дэи, да и если говорить честно, мы зовем её Дэя даже между собой. Wink
Танцы и рисование - это то, что она пронесла с собой через всю жизнь. А не сломаться ей помогло чисто природное упрямство, внутренняя сила и жажда жизни, да.

Ersh писал(а):
В-третьих, наконец-то вы рассказали, как Дэя стала измененной! Вот оказывается как это произошло... А Господин Свин все же дорожил ею, раз упросил Дариана спасти ей жизнь. Правда, этим же и приговор себе подписал. Я до последнего надеялась, что Дэя оторвет ему яйки и засунет в глотку. Но она не стала марать руки, и правильно!

Laughing Мы честно говоря, не думали, что он так легко отделается. Ан нет, героиня решила по-своему. Wink

Ersh писал(а):
Финальная фраза Дэи про демона очаровала, прозвучала, как финальный аккорд, который всегда придает отрывку или всему произведению неповторимый вкус.

Спасибо! Ar
И отдельно - за эмоции и впечатления, которыми ты с нами всегда делишься с удовольствием! Pester

>31 Янв 2014 10:22

Светик, спасибо большое! За отзыв и за подарок! Guby
Рады, что нравится! Ar

Маша, день добрый!
Спасибо за отзыв! rose

Maniaka писал(а):
Жаль Дэю. Смертельная плата за стремление к свободе. Sad

Да, плата оказалась слишком высокой. Sad

>31 Янв 2014 11:27

Марина, привет! preved
По поводу любовной связи - я наверное не правильно выразилась. Но лечение их друг к друг было видно. К тому же, я понимаю и мотивы, и желание и разделяю твой взгляд, что это акт отчаявшихся женщин, попавших в ловушку. Кстати, то, что Дэя (наша) осталась жить, еще раз подтверждает факт, что темным выжить легче. Светлые либо ломаются, либо преподносят себя в жертву ради различных идеалов, или же с честью выдерживают муки, оставаясь верными себе до конца.В любом случае. их конец всегда трагичен.
Еще забыла в прошлом посте упомянуть высказывание Дэи насчет Солнца. Я люблю такие рефрены, изюминки. которые делают характер героя полнее. У каждого есть какой-то свой пунктик. К тому же, ты знаешь, солнце это и моя любимая фишка Laughing так что тут жму вам руки за придумку prv

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>31 Янв 2014 11:57

Девушки привет
За небольшое время Дэя стала для нашей героини, просто центром жизни или скорее причиной ради, которой хотелось жить.
Судьба не жалела её нанося удары раз за разом, потеря Дэи стало последним потрясением, она сама медленно убивала себя, не желая жить без неё.
Очень глубокие чувства, может не всё она сказала, но ощущалась гораздо больше за словами, за мыслями была целая бездна из отчаяния и боли.
Её танец в купе с тем обликом что у неё был после болезни безусловно впечатлил, мимо такого Дариан точно бы не прошёл, он спас её тем способом который был ему известен, только спас ли или обрёк это ещё под вопросам.
Учитывая что даже тогда три тысячи лет назад Дариан обладал впечатляющей силой значит он был уже давно, его тайна гораздо древнее.
У меня сложилось впечатление, что Дея жива, возможно мне показалось, но учитывая что у этого хряка появилась новая любовница, которая скрывала своё лицо, возможно это и была Дэя.
После обращения Ниайре смогла сделать то о чём давно мечтала убить своего мучителя, того что забрал самое дорогое, хотя бы за это стоило быть благодарной судьбе, но у этой дамы весьма специфические взгляды на жизнь.
Воспоминания поражают и ведь судя по тому что героиня спустя годы продолжает помнить всё до мельчайших подробностей, она ничего не забыла, для неё всё это ещё имеет значение.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>31 Янв 2014 15:20

Лена, preved

Можно я отвечу? shuffle Pester
Ersh писал(а):
По поводу любовной связи - я наверное не правильно выразилась. Но лечение их друг к друг было видно. К тому же, я понимаю и мотивы, и желание и разделяю твой взгляд, что это акт отчаявшихся женщин, попавших в ловушку.

Учитывая, что от своих семей, близких и людей рядом они получали не любовь и даже не симпатию, неудивительно, что перед смертью хотелось надышаться кислородом, почувствовать какового это - любить. Дэя (Ниайре) до сих пор помнит то чувство, хотя у нее был долгий путь.
Ersh писал(а):
Темным выжить легче. Светлые либо ломаются, либо преподносят себя в жертву ради различных идеалов, или же с честью выдерживают муки, оставаясь верными себе до конца.В любом случае. их конец всегда трагичен.

В таком случае не понятно кому повезло больше. Дэе или демонице Ниайре?

Ева, prv

Скажем так - до появления Дэи в жизни Ниайре была только ненависть к Господину и безразличие окружающих к ней. Она не знала, что такое свобода, что может быть иначе. Дэя вселила в нее надежду и тем больнее стала ее потеря. Да, как это не печально, Дэя умерла в ту ночь. Господину она нравилась исключительно для того, чтобы помучить свою любимую игрушку Ниайре.
Дариану много лет Very Happy Дедуля)))
Память Ниайре хранит много ужасов до и после. Это объясняет ее поведение shuffle
Спасибо за отзыв и эмоции rose Рады, что понравилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2014 16:54

Lilian Day писал(а):
Учитывая, что от своих семей, близких и людей рядом они получали не любовь и даже не симпатию, неудивительно, что перед смертью хотелось надышаться кислородом, почувствовать какового это - любить. Дэя (Ниайре) до сих пор помнит то чувство, хотя у нее был долгий путь.

дада! я так и рассудила для себя)
Lilian Day писал(а):
В таком случае не понятно кому повезло больше. Дэе или демонице Ниайре?

Хороший вопрос! Хотя мне жаль обеих

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>31 Янв 2014 17:25

Марин, Ксеня, приветик Вам Pester

Вот, хитрюги девчонки Tongue Сказали не Дариан, а в итоге-то Дариан оказался, я аж подскочила на месте, когда дочитала. Таки он =))

Ну вот, как я и предполагала, Дэя стала для Ниайре очень близка. Жаль их обеих, Дэю жаль потому что умерла вот так, Ниайре, потому что, видела ее смерть, жила в ненависти к своему господину не видела белого света, а та, что привнесла в ее жизнь свет, умерла у нее на глазах. И еще, Ниайре жаль потому, что ей пришлось жить дальше, аж три тысячи лет, жить с грузом всех воспоминаний ... Как говорит один мой герой Laughing "Вечность - это страшно..."
И потому, она такая...

Танец был описан потрясающе, не удивительно, что такой как Дариан обратил на нее внимание. Конец сильный, так понимаю, после она останется с Дарианом, и уже хочется прям узнать, как она жила дальше уже будучи измененной.

Девочки, спасибо море эмоций, и все на высоте rose

з.ы. за образы отдельное спасибо, мне кажется, очень четкое попадание Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2014 18:32

Яна, приветик! Wink

Цитата:
Сказали не Дариан, а в итоге-то Дариан оказался

Хехе, так мы ж про портреты говорили! А на портретах не Дариан... Laughing

Цитата:
И еще, Ниайре жаль потому, что ей пришлось жить дальше, аж три тысячи лет, жить с грузом всех воспоминаний...

Три тысячи лет в принципе сложно жить, не говоря уж про воспоминания. А их будет ещё очень много.

Цитата:
Танец был описан потрясающе, не удивительно, что такой как Дариан обратил на нее внимание.

Он много повидал в своей жизни... Почему именно она?.. Wink

Цитата:
Конец сильный, так понимаю, после она останется с Дарианом, и уже хочется прям узнать, как она жила дальше уже будучи измененной.

Это будет рассказано через 1-2 обновления. Надо же и Мел дать слово! Laughing

Спасибо за отзыв, Янчик! Pester

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>31 Янв 2014 18:51

Маринчик Flowers
Meldenbert писал(а):
Хехе, так мы ж про портреты говорили! А на портретах не Дариан... Laughing

Все - пора голову лечить, вот это меня переклинило, нормально так =))
Хотя я же думала, что тот который на портретах, ее и обратил, блин, извиняйте Embarassed

Meldenbert писал(а):
Три тысячи лет в принципе сложно жить, не говоря уж про воспоминания. А их будет ещё очень много.

Вот от того, что их будет еще очень много, от того и еще сложнее. Не представляю, сколько все пережить-то пришлось...

Meldenbert писал(а):
Он много повидал в своей жизни... Почему именно она?.. Wink

Ой, ну тут можно много чего предположить. Ну зацепила она его, что-то он явно в ней увидел, и не смог оставить умирать от лихорадки да и в обще =)))

Meldenbert писал(а):
Это будет рассказано через 1-2 обновления. Надо же и Мел дать слово! Laughing

Ждем-с Wink

Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2014 20:01

mistriss писал(а):
Хотя я же думала, что тот который на портретах, ее и обратил, блин, извиняйте Embarassed

Не-не... Про него ещё все впереди. Wink

mistriss писал(а):
Ой, ну тут можно много чего предположить. Ну зацепила она его, что-то он явно в ней увидел, и не смог оставить умирать от лихорадки да и в обще =)))

На самом деле одна из ключевых точек НФ. Wink Но палить не буду.

mistriss писал(а):
Ждем-с Wink

Теперь уже на следующей неделе продолжение. Smile

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>31 Янв 2014 21:04

Девочки, спасибо за воспоминания Дэи... Вернее Ниайре.
Читала, затаив дыхание. Все-таки знакомство с Дэей, ее взгляды оказали на девушку огромное влияние. Очень интересны рассуждения о свободе, действительно, она в человеке, и многое зависит от того, как мы себя ощущаем. А еще - насколько уязвимыми делают нас близкие люди. Мне показалось, что когда Ниайре была сама, ей в какой-то степени было проще. А с появлением Дэи появился страх за нее. И именно привязанность Ниайре к Дэе стоила последней жизни.
Танец описан очень красиво, действительно на грани, читала, затаив дыхание. Да и вообще в этой главе все описания эмоций, состояния героини, различные ассоциации - выше всяких похвал! Very Happy Сильно, глубоко, волнующе!
А вот и синеглазый появился. Все-таки Дариан, очень интересно будет о нем почитать!
Спасибо, с огромным нетерпением буду ждать продолжения! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР) [18386] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение