Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ваааа!!!!! ![]() ![]() Наконец-то! свершилось!!! Ура !! Шикарная аннотация! Шикарный клип! вот умеете вы их делать, не отнять ;)) правда, загадошнй пока, но очень атмосферный! жду историю, вся в предвкушении!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! я в деле! определенно))) Спасибо, девочки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки доброй ночи ![]() Ну что поздравляю с началом нового романа, я тут прописалась ![]() Тем более такая интригующая аннотация, я все в догадках что же вы нам приготовили на этот раз. Видио потрясающие, прибавило вопросов, чуть-чуть приоткрыло завесу повествования и оставило сгорать от любопытства. Удачи вам и верных читателей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Аннотация многообещающая? Все более загадочнее ![]() За клип огромная благодарность Марине!!! ![]() Спасибо тебе! ![]() Ева, ![]() Рады тебя видеть))) Спасибо ![]() Dizel писал(а):
я все в догадках что же вы нам приготовили на этот раз Мы каждый раз с новеньким и необычным ![]() ![]() Dizel писал(а):
Видио потрясающие, прибавило вопросов, чуть-чуть приоткрыло завесу повествования и оставило сгорать от любопытства. Мы немножко подразнили) Совсем скоро выложим повесть и все встанет на свои места ![]() Спасибо за цветы!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветствую вас! ![]() Поздравляю с новой темкой, вдохновения вам побольше и благодарных читателей! Очень ждала, оформление - все здорово и завлекающе, жесткая история - о, это мы любим! ![]() К сожалению, времени у меня сейчас не хватает катасрофически, но к вам постараюсь непременно заглянуть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, привет! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Тэсси писал(а):
жесткая история - о, это мы любим! Очень жесткая ![]() Завтра будет начало) Тэсси писал(а):
К сожалению, времени у меня сейчас не хватает катасрофически, но к вам постараюсь непременно заглянуть! Когда сессия заканчивается? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, Ксю привет!!!
Поздравляю с началом очередного романа ![]() ![]() Очень обрадовалась, увидев на форуме темку, а потом весь семинар по международной торговле сидела примерно с таким выражением лица - ![]() В общем, жду-жду-жду ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Ксю, Марин! Огромный Вам привет!!! ![]() Как же я соскучилась, по Вашим творениям!!! ![]() Я вся в запарках, но как увидела, прибежала специально отписаться. Видео, очень-очень понравилось, и музыка в нем тоже. Очень такое атмосферное ![]() ![]() Поздравляю с открытием темы, желаю много-много отзывчивых и благодарных читателей. Спасибо за Ваше творчество, которое равнодушным уж точно не оставит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, привет!
Соскучились))) Благодарим!!! ![]() ![]() ![]() Мы вернулись! И, конечно же, не с пустыми руками))) Рады поднять настроение) А искренняя улыбка всегда к месту) Даже на Международной торговле ![]() Яна, ![]() ![]() Спасибо за цветы))) Особенно цвет нравится ![]() ![]() ![]() Сессия замучила? Скоро конец? ![]() ![]() Музыка для видео нашлась случайно! Сначала хотели другую мелодию. Но самим нравится безумно))) Еще нужно было сделать клип без явных спойлеров... ![]() ![]() mistriss писал(а):
Ух, скорее бы завтра, что бы почитать Скорее бы завтра, почитать отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарим за пожелания!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет всем!!!! Рада вас всех видеть!!!! Спасибо за теплые слова, ожидание и поздравления!!! Соскучилась по вам! ![]() А у нас теперь есть баннер! Красивый-красивый! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Девушки, привет всем!!!! Рада вас всех видеть!!!! Спасибо за теплые слова, ожидание и поздравления!!! Соскучилась по вам! ![]() А у нас теперь есть баннер! Красивый-красивый! ![]() ![]() какая красота! чудесно! очень идет к теме и вообще классно сделано) надо срочно самой брать уроки мастерства баннеров ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() Правда в плане гифА я пока не волшебник, а только учусь, но что смогу, то... ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Спасибо!!!! ![]() ![]() о, правда?)) я воспользуюсь этим нагло, пожалуй))) гифки я пробовала как-то, давно было дело. но подзабыла. в основном я приверженец статичных кадров. Очень жду начало истории!!! з.ы. жалко, что вы выкладываете завтра - завтра мне обещают тяжелый учебный день, приду тока вечером и боюсь будет не до чего((( плакаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
о, правда?)) я воспользуюсь этим нагло, пожалуй))) Давай, с тебя исходники и пожелания. ![]() Цитата:
Очень жду начало истории!!!
з.ы. жалко, что вы выкладываете завтра - завтра мне обещают тяжелый учебный день, приду тока вечером и боюсь будет не до чего((( плакаю... Ых! :( Что-то январь - месяц учебы какой-то у всех. Причем не самой легкой, то сессии, то ещё что... (позабыла я время, когда была студенткой, давно это было). ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |