Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>25 Фев 2014 19:25

Ирина, привет! Flowers
А я вот тоже ждала-ждала поцелуев, до последнего момента - и на тебе... не дождалась. Хотя разговор между героями и их взгляды, а также эмоции - это уже такая связь, что и поцелуи не нужны Smile
Согласна с тем, что обряды сейчас выглядят больше как шоу, хотя я и не против этого самого шоу. Все равно ведь красиво. И все равно какие-то силы пробуждаются. В балаганщину это все уже давно превращено - возьми хотя бы русские народные сказки (впрочем, о них мы кажется говорили выше).
Спасибо за главу! Буду ждать обещанных ответов в след.главках! rose

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>25 Фев 2014 20:44

Лена, привет!

Ersh писал(а):
А я вот тоже ждала-ждала поцелуев, до последнего момента - и на тебе... не дождалась. Хотя разговор между героями и их взгляды, а также эмоции - это уже такая связь, что и поцелуи не нужны

Все будет. Скоро)))

Ersh писал(а):
Согласна с тем, что обряды сейчас выглядят больше как шоу, хотя я и не против этого самого шоу. Все равно ведь красиво. И все равно какие-то силы пробуждаются. В балаганщину это все уже давно превращено - возьми хотя бы русские народные сказки (впрочем, о них мы кажется говорили выше)

Красиво, конечно. Но как-то не деликатно обходятся с традициями. Везде коммерция присутствует. Не дает проникнуться чем-то изначальным. Хотя энергетика есть, не спорю.

Спасибо, Леночка! rose

>25 Фев 2014 20:49

Kianna писал(а):
Красиво, конечно. Но как-то не деликатно обходятся с традициями. Везде коммерция присутствует. Не дает проникнуться чем-то изначальным. Хотя энергетика есть, не спорю.

Чтоб проникнуться - надо не на шоу идти, а к викканкам и/или язычникам)

>25 Фев 2014 21:05

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):

Чтоб проникнуться - надо не на шоу идти, а к викканкам и/или язычникам)

Все верно. Но при этом надо "соответствовать", а не идти из праздного любопытсва. Мне так кажется)) Либо учиться самим "ловить" что-то, витающее в высших сферах... Но это уже из другой области)))

>25 Фев 2014 21:10

Kianna писал(а):
Все верно. Но при этом надо "соответствовать", а не идти из праздного любопытсва. Мне так кажется)) Либо учиться самим "ловить" что-то, витающее в высших сферах... Но это уже из другой области)))

Ну это да. Собственно, витающее в высших сферах можно и из дома с любимого кресла словить)

>26 Фев 2014 11:31

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):

Ну это да. Собственно, витающее в высших сферах можно и из дома с любимого кресла словить)

Так и я про то))). У каждого своя "точка соприкосновения" с этим самым "непостижимым"...

>27 Фев 2014 12:17 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>27 Фев 2014 12:53

Ирочка,спасибо.
Только утром в душе думала "эх, не бесконечные ведь написанные главы,видимо придётся подождать((". А тут такой сюрприз.
Брайан, Брайан. Напоминает он мне кокер спаниеля)) Не спрашивайте чем))))
Вот на счёт того,смогут ли они с Хейз остаться друзьями??Нет, в моей жизни такие случаи есть. Но тогда, когда человек сам признаёт что он что-то с чем-то напутал и с лёгкостью отпускает укоренившиеся чувства. Я вот думаю, если делать change между героями, я бы его к Шоне, а не к Пэтти пристроила.
Кажется фантазия и ощущения Хейз-это что-то типа "временной синхронизации"(извиняюсь за неологизмы))) или подмены сущностей.
Если честно, сложно представить, что кроме фантастических объяснений происходящего приготовил нам автор. Ага, я помню что-то про людской фактор должно быть.
Ну и жду когда ружьё-медальён выстрелит. На фоне того, что что-то в него надо положить, может ли он быть ещё ключём к чему-то??

А бритва Оккама что-то типа "велосипеда,который не нужно изобретать??
Спасибо огромное.

ПС. Может Брайну Эвлинн какое-нибудь отворотное зелье придумает. Мучается ведь парень.

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>27 Фев 2014 13:16

Спасибо за продолжение.

>27 Фев 2014 13:30

Аля, привет!

Gaide писал(а):
Только утром в душе думала "эх, не бесконечные ведь написанные главы,видимо придётся подождать((". А тут такой сюрприз.

Ну, да, не бесконечные.))) Но запасик еще есть и по ходу дела он немножко трансформируется. Потому редактирование иногда превращается в "недопереписку" Stena
Соригинальничать вряд ли удастся, потому как все новые идеи уже давно "НЕ новые" . Обо всем сказано. Шаблоны и штампы работают в полную силу. НО хочется все-таки немного уйти от стереотипов и, может быть (?!) обмануть ожидания читателей.

Gaide писал(а):
Брайан, Брайан. Напоминает он мне кокер спаниеля)) Не спрашивайте чем))))

Не буду спрашивать, потому что нечто "собачье" в нем и есть. Верный, преданный, дышит, вывалив язык, когда смотрит на предмет вожделения и может пустить слюни от восторга. Laughing

Gaide писал(а):
Вот на счёт того,смогут ли они с Хейз остаться друзьями??Нет, в моей жизни такие случаи есть. Но тогда, когда человек сам признаёт что он что-то с чем-то напутал и с лёгкостью отпускает укоренившиеся чувства. Я вот думаю, если делать change между героями, я бы его к Шоне, а не к Пэтти пристроила.

Попробую немного обломать возможные предположения насчет кому его пристроить))) Получится ли - не знааааю...

Gaide писал(а):
Кажется фантазия и ощущения Хейз-это что-то типа "временной синхронизации"(извиняюсь за неологизмы))) или подмены сущностей.
Если честно, сложно представить, что кроме фантастических объяснений происходящего приготовил нам автор. Ага, я помню что-то про людской фактор должно быть.
Ну и жду когда ружьё-медальён выстрелит. На фоне того, что что-то в него надо положить, может ли он быть ещё ключём к чему-то??

Людской фактор есть во всем. Герои все же живут в современной реальности, а не в мире фэнтези. Сауронов-Саруманов рядом не предвидится. Но есть Морин. Она, кстати, тетенька тоже, вполне "человечная". Но об этом дальше)))

Медальон выстрелит тогда, когда о его назначении (а оно у него, безусловно, имеется) станет понятно. Причем, дойти должно само, без неожиданно найденных "пророчеств" и прочего. Но это, вообще-то, уже спойлеры.
Короче, "утром - деньги, днем-стулья" - все по-порядку.

Конкордия, Любаша, тебе спасибо!)))

Gaide писал(а):
А бритва Оккама что-то типа "велосипеда,который не нужно изобретать??

Да, вроде того. Самое простое объяснение и есть самое верное.

Gaide писал(а):
. Может Брайну Эвлинн какое-нибудь отворотное зелье придумает. Мучается ведь парень

Вылечим) Народными средствами, без зелий.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>27 Фев 2014 19:33

Спасибо преогромное за продолжение !!! Удачи и море вдохновения!!!

>27 Фев 2014 21:11

innapavlova, спасибо большое за добрые слова!

>28 Фев 2014 20:26 vip

» Глава 14

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Фев 2014 21:00

Вот не усну ведь теперь)
Морин порабощает волю Кейрана, а Шона чувствует какой-то подспудный страх.
Почему-то эту главу особенно сложно облеч в словестную форму, хотя эмоций шквал.
Пойду "пересплю'' с прочитанным.
Спасибо Ирочка.
На счёт Брайана и его будущей половины гадать больше не буду, раз автор хочет сохранить инрмигу. Пусть хоть с ''дамой приятной'')))))))))))))

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>28 Фев 2014 21:26

Огромное спасибо, пошла читать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение