Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 19:25
Ирина, привет!
А я вот тоже ждала-ждала поцелуев, до последнего момента - и на тебе... не дождалась. Хотя разговор между героями и их взгляды, а также эмоции - это уже такая связь, что и поцелуи не нужны Согласна с тем, что обряды сейчас выглядят больше как шоу, хотя я и не против этого самого шоу. Все равно ведь красиво. И все равно какие-то силы пробуждаются. В балаганщину это все уже давно превращено - возьми хотя бы русские народные сказки (впрочем, о них мы кажется говорили выше). Спасибо за главу! Буду ждать обещанных ответов в след.главках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:44
Лена, привет!
Ersh писал(а):
А я вот тоже ждала-ждала поцелуев, до последнего момента - и на тебе... не дождалась. Хотя разговор между героями и их взгляды, а также эмоции - это уже такая связь, что и поцелуи не нужны Все будет. Скоро))) Ersh писал(а):
Согласна с тем, что обряды сейчас выглядят больше как шоу, хотя я и не против этого самого шоу. Все равно ведь красиво. И все равно какие-то силы пробуждаются. В балаганщину это все уже давно превращено - возьми хотя бы русские народные сказки (впрочем, о них мы кажется говорили выше) Красиво, конечно. Но как-то не деликатно обходятся с традициями. Везде коммерция присутствует. Не дает проникнуться чем-то изначальным. Хотя энергетика есть, не спорю. Спасибо, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:49
Kianna писал(а):
Красиво, конечно. Но как-то не деликатно обходятся с традициями. Везде коммерция присутствует. Не дает проникнуться чем-то изначальным. Хотя энергетика есть, не спорю. Чтоб проникнуться - надо не на шоу идти, а к викканкам и/или язычникам) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:05
Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Красиво, конечно. Но как-то не деликатно обходятся с традициями. Везде коммерция присутствует. Не дает проникнуться чем-то изначальным. Хотя энергетика есть, не спорю. Чтоб проникнуться - надо не на шоу идти, а к викканкам и/или язычникам) Все верно. Но при этом надо "соответствовать", а не идти из праздного любопытсва. Мне так кажется)) Либо учиться самим "ловить" что-то, витающее в высших сферах... Но это уже из другой области))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:10
Kianna писал(а):
Все верно. Но при этом надо "соответствовать", а не идти из праздного любопытсва. Мне так кажется)) Либо учиться самим "ловить" что-то, витающее в высших сферах... Но это уже из другой области))) Ну это да. Собственно, витающее в высших сферах можно и из дома с любимого кресла словить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 11:31
Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Все верно. Но при этом надо "соответствовать", а не идти из праздного любопытсва. Мне так кажется)) Либо учиться самим "ловить" что-то, витающее в высших сферах... Но это уже из другой области))) Ну это да. Собственно, витающее в высших сферах можно и из дома с любимого кресла словить) Так и я про то))). У каждого своя "точка соприкосновения" с этим самым "непостижимым"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:17
» Глава 13 |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:53
Ирочка,спасибо.
Только утром в душе думала "эх, не бесконечные ведь написанные главы,видимо придётся подождать((". А тут такой сюрприз. Брайан, Брайан. Напоминает он мне кокер спаниеля)) Не спрашивайте чем)))) Вот на счёт того,смогут ли они с Хейз остаться друзьями??Нет, в моей жизни такие случаи есть. Но тогда, когда человек сам признаёт что он что-то с чем-то напутал и с лёгкостью отпускает укоренившиеся чувства. Я вот думаю, если делать change между героями, я бы его к Шоне, а не к Пэтти пристроила. Кажется фантазия и ощущения Хейз-это что-то типа "временной синхронизации"(извиняюсь за неологизмы))) или подмены сущностей. Если честно, сложно представить, что кроме фантастических объяснений происходящего приготовил нам автор. Ага, я помню что-то про людской фактор должно быть. Ну и жду когда ружьё-медальён выстрелит. На фоне того, что что-то в него надо положить, может ли он быть ещё ключём к чему-то?? А бритва Оккама что-то типа "велосипеда,который не нужно изобретать?? Спасибо огромное. ПС. Может Брайну Эвлинн какое-нибудь отворотное зелье придумает. Мучается ведь парень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:16
Спасибо за продолжение. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:30
Аля, привет!
Gaide писал(а):
Только утром в душе думала "эх, не бесконечные ведь написанные главы,видимо придётся подождать((". А тут такой сюрприз. Ну, да, не бесконечные.))) Но запасик еще есть и по ходу дела он немножко трансформируется. Потому редактирование иногда превращается в "недопереписку" Соригинальничать вряд ли удастся, потому как все новые идеи уже давно "НЕ новые" . Обо всем сказано. Шаблоны и штампы работают в полную силу. НО хочется все-таки немного уйти от стереотипов и, может быть (?!) обмануть ожидания читателей. Gaide писал(а):
Брайан, Брайан. Напоминает он мне кокер спаниеля)) Не спрашивайте чем)))) Не буду спрашивать, потому что нечто "собачье" в нем и есть. Верный, преданный, дышит, вывалив язык, когда смотрит на предмет вожделения и может пустить слюни от восторга. Gaide писал(а):
Вот на счёт того,смогут ли они с Хейз остаться друзьями??Нет, в моей жизни такие случаи есть. Но тогда, когда человек сам признаёт что он что-то с чем-то напутал и с лёгкостью отпускает укоренившиеся чувства. Я вот думаю, если делать change между героями, я бы его к Шоне, а не к Пэтти пристроила. Попробую немного обломать возможные предположения насчет кому его пристроить))) Получится ли - не знааааю... Gaide писал(а):
Кажется фантазия и ощущения Хейз-это что-то типа "временной синхронизации"(извиняюсь за неологизмы))) или подмены сущностей.
Если честно, сложно представить, что кроме фантастических объяснений происходящего приготовил нам автор. Ага, я помню что-то про людской фактор должно быть. Ну и жду когда ружьё-медальён выстрелит. На фоне того, что что-то в него надо положить, может ли он быть ещё ключём к чему-то?? Людской фактор есть во всем. Герои все же живут в современной реальности, а не в мире фэнтези. Сауронов-Саруманов рядом не предвидится. Но есть Морин. Она, кстати, тетенька тоже, вполне "человечная". Но об этом дальше))) Медальон выстрелит тогда, когда о его назначении (а оно у него, безусловно, имеется) станет понятно. Причем, дойти должно само, без неожиданно найденных "пророчеств" и прочего. Но это, вообще-то, уже спойлеры. Короче, "утром - деньги, днем-стулья" - все по-порядку. Конкордия, Любаша, тебе спасибо!))) Gaide писал(а):
А бритва Оккама что-то типа "велосипеда,который не нужно изобретать?? Да, вроде того. Самое простое объяснение и есть самое верное. Gaide писал(а):
. Может Брайну Эвлинн какое-нибудь отворотное зелье придумает. Мучается ведь парень Вылечим) Народными средствами, без зелий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 21:11
innapavlova, спасибо большое за добрые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:26
» Глава 14 |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:00
Вот не усну ведь теперь)
Морин порабощает волю Кейрана, а Шона чувствует какой-то подспудный страх. Почему-то эту главу особенно сложно облеч в словестную форму, хотя эмоций шквал. Пойду "пересплю'' с прочитанным. Спасибо Ирочка. На счёт Брайана и его будущей половины гадать больше не буду, раз автор хочет сохранить инрмигу. Пусть хоть с ''дамой приятной''))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:26
Огромное спасибо, пошла читать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |