Zvezda:
lanes писал(а):Сумерки с опасным графом
Ленчик лови

очень жаль что книга не дала то что ты от нее ожидала((
...
Zvezda:
lanes писал(а):А ты когда читать собираешься? Тебе ведь тоже она только осталась?
да вот собираюсь и я... жду чтоб прислали и мне

ох а с другой стороны так не хочу расстраиваться если не понравится...
и так с последней было жуть как скучно и пресно написано...
...
Zvezda:
lanes писал(а):Пока сама не почитаешь-не узнаешь!!!
эх, в том-то и дело, хочется же знать что же будет там с ним! спасибо, мне уже прислала Лили!

надеюсь скоро поделюсь своими впечатлениями... ну после того как прочту конечно!
...
Мариелена:
Ура, девочки все получилось отправить 7 книгу! долго добавляли
...
fetik:
Вот наконец-то дождалась седьмой роман из серии Порочные лорды. Роман понравился, но я немного разочарована . Во первых, роман совсем маленький, а во вторых, от Фроста я ожидала большего. Думала , что страсти будут кипеть ещё те. Но ничего этого не было, довольно спокойный роман получился.
...
lanes:
fetik писал(а): а во вторых, от Фроста я ожидала большего. Думала , что страсти будут кипеть ещё те. Но ничего этого не было, довольно спокойный роман получился.
Ну,да...

Совсем спокойный.
Где мой циничный красавчик Фрост!!!

Я не увидела его в этой книге.
...
Кассиопея:
Сумерки с опасным графом
Все мои впечатления от данного романа – это одно сплошное разочарование. Ну почему автор, так заинтриговав Фростом, сделав из него этакого циничного и холодного мужчину, написала ТАКОЙ слабый роман.

Фрост и не Фрост вовсе. Такое ощущение, что героя подменили и его именем назвали совершенно другого мужчину. Где его харизма? Где магнетизм? Где его цинизм и категорическое отрицание брака? Где тот мужчина, который покорил меня? НЕТ!!!!!!

А героиня?

Разве такую я ожидала увидеть рядом с таким мужчиной? Бесхребетная мямля и размазня. Где характер? Я его не увидела.

Таких как она тысячи. Такая как она не смогла бы растопить сердце такого мужчины как Фроста.

Льду должен противостоять огонь. Конечно, не могу сказать, что образ Эмили мне не понравился. Она по-своему интересна, но слишком, на мой взгляд, пресна и наивна.

Честно скажу, я не ожидала красавицу, но мне хотелось Фросту женщину с характером. Нет в ней перчинки. Фросту будет с ней просто напросто скучно. И ее подвиги и раскованность в постели меня не впечатлила. Что касается поиска соблазнителя сестры Эмили, то тут вообще – тайна покрытая мраком. Все-таки такое ощущение, что книгу просто безжалостно порезали при переводе. Так и не понятно, кто это и получается Эмили так и бросила это дело, не узнав истинного виновника падения Люси.

Мда… Печально.

Что касается серии, то мне кажется автор ее пока не собирается заканчивать, так как она выводит на замену остепенившимся новую смену порочных лордов. Во всяком случае, тут уже мелькнул один - лорд Рейвенс, который известен своими экзотическими вкусами и оргиями.

Все-таки надеюсь, что автор исправится и следующую книгу сделает намного интереснее. И все же… как жалко, что она загубила такого великолепного героя, как Фрост. Моему разочарованию нет предела. Поэтому оценка соответствующая.
Оценка 3 ...
lanes:
Кассиопея писал(а):Сумерки с опасным графом
Лови

Полностью с тобой согласна)))
Кассиопея писал(а):Ну почему автор, так заинтриговав Фростом, сделав из него этакого циничного и холодного мужчину, написала ТАКОЙ слабый роман.
И не говори.

И где наш Фростушка подевался?
Кассиопея писал(а): А героиня? Разве такую я ожидала увидеть рядом с таким мужчиной? Бесхребетная мямля и размазня. Где характер? Я его не увидела. Таких как она тысячи. Такая как она не смогла бы растопить сердце такого мужчины как Фроста.
К этому Фросту подходит.

К нашему же цинику-нет.
Кассиопея писал(а):Что касается поиска соблазнителя сестры Эмили, то тут вообще – тайна покрытая мраком. Все-таки такое ощущение, что книгу просто безжалостно порезали при переводе. Так и не понятно, кто это и получается Эмили так и бросила это дело, не узнав истинного виновника падения Люси. Мда… Печально.
Ага.Я тоже это заметила.
Кассиопея писал(а):Что касается серии, то мне кажется автор ее пока не собирается заканчивать, так как она выводит на замену остепенившимся новую смену порочных лордов. Во всяком случае, тут уже мелькнул один - лорд Рейвенс, который известен своими экзотическими вкусами и оргиями.
Дала новый виток для продолжения серии.

Может что-то и получится.
Кассиопея писал(а):Моему разочарованию нет предела. Поэтому оценка соответствующая. Оценка 3
А я пожалела Автора.

И поставила все же 4б,но с очЕнь большим минусом.
...
Фрейя:
Кассиопея писал(а):Сумерки с опасным графом
Лили, лови
Кассиопея писал(а): Где тот мужчина, который покорил меня? НЕТ!!!!!!
Очень точная фраза
Кассиопея писал(а):Льду должен противостоять огонь. Конечно, не могу сказать, что образ Эмили мне не понравился. Она по-своему интересна, но слишком, на мой взгляд, пресна и наивна.
Согласна, вот у меня впечатление, что в реальной жизни Фроста вряд-ли бы заинтересовала такая персона. Тут или, или. Или автор, полностью забыла о чем она писала, или просто дала, то чего хотели часть читателей.
Кассиопея писал(а): Все-таки надеюсь, что автор исправится и следующую книгу сделает намного интереснее.
Тут подробней, пожалуйста, планируется продолжение???
Кассиопея писал(а):И все же… как жалко, что она загубила такого великолепного героя, как Фрост.
Жалко согласна, и только потому что мы все ожидали совсем другого Фроста. Если абстрагироваться, и читать роман вне серии, тогда получится добротный сюжет с неплохими образами.
lanes писал(а):А я пожалела Автора. Wink И поставила все же 4б,но с очЕнь большим минусом. Laughing
А я вообще дала карт-бланш автору и поставлю "5".
...
Кассиопея:
lanes писал(а):А я пожалела Автора. И поставила все же 4б,но с очЕнь большим минусом.
А я не стала жалеть, так как автор очень меня разочаровал...
Фрейя писал(а):Согласна, вот у меня впечатление, что в реальной жизни Фроста вряд-ли бы заинтересовала такая персона. Тут или, или. Или автор, полностью забыла о чем она писала, или просто дала, то чего хотели часть читателей.
Согласна. Но я не думаю, что автор забыла своего героя. Слишком она его пиарила в предыдущих книгах. Я все же грешу на перевод. Слишком уж книга тонкая. Ну и может все таки на ожидания читателей и на издателей автора, которые ей диктовали условия...
Фрейя писал(а):Тут подробней, пожалуйста, планируется продолжение???
Это только мое предположение, так как автор ввела нового персонажа, не менее порочного чем наши лорды и которому последние отдали клуб во владение. Я думаю это что-то да значит. Не иначе как плацдарм для новой книги или новой серии...
Фрейя писал(а):Жалко согласна, и только потому что мы все ожидали совсем другого Фроста. Если абстрагироваться, и читать роман вне серии, тогда получится добротный сюжет с неплохими образами.
Крис, согласна с тобой. Если бы я читала эту книгу отдельно от серии и первой, я скорее всего поставила 4, а может и 5 если бы было соответствующее настроение. . Но так как у меня уже было представление о Фроста из предыдущих книг, то у меня уже сложилось о нем мнение. Но к сожалению на страницах этого романа предстал совсем другой типах мужчины, нежели в первых книгах. Из-за этого и оценка соответствующая.
Фрейя писал(а):А я вообще дала карт-бланш автору и поставлю "5"
Ого. Даже так...
...
Нефер Митанни:
Прочла "Жар ночи" и в очень серьёзных раздумьях - стоит ли читать другие вещи

Как-то всё скучно... Единственное интересное событие - поступок гадкой мамаши. А так - бал, визит, бал, визит. Эротика не "жаркая"

Она, безусловно, есть, но на мой вкус надо "по-горячее". Не хватило мне страсти, накала. Роман показался очень скучным.
...
lanes:
Нефер,попробуйте почитать дальше.
Может Автор Вас удивит.
...
Zvezda:
Нефер Митанни писал(а):Прочла "Жар ночи" и в очень серьёзных раздумьях - стоит ли читать другие вещи
Мне лично, да и многим из тех кто делился понравилось больше серединка серии... имею в виду 2,3 и некоторым 4... остальные у кого как... можно попробовать...
...
Кассиопея:
lanes писал(а):Может Автор Вас удивит.
Zvezda писал(а):Мне лично, да и многим из тех кто делился понравилось больше серединка серии... имею в виду 2,3 и некоторым 4... остальные у кого как... можно попробовать..
Согласна с девочками. У автора есть хорошие книги, но в их число не входит первый и последний роман, на мой взгляд.
...
Фрейя:
«Сумерки с опасным графом»
Очень долго я к этому отзыву шла. Наверное, самое трудное в оценке ожидаемой книги, это получить не то чего ожидаешь. После прочтения книги у меня были несколько непонятные ощущения, поэтому спустя месяц я перелистала её еще раз, и в этот раз, наконец, смогла понять свое отношение. Итак, автор с самого начала серии, интригует, завораживает, как опытный кукловод, заставляет читать все романы серии, так как то тут, то там мелькает Фрост, который вполне заслужил свое прозвище. Красивый, надменный, циничный доже жестокий, при этом от него идет такое притяжение, что так и ждешь, и что, ЧТО дальше? А дальше вместо конфетки, читатель получает кукиш. Еще ранее я подозревала, что вся эта надменность Фроста – просто маска. Красивый фасад, за которым скрывается человек, обиженный самыми близкими людьми, который смог выстоять. Но почему-то автор решила показать его совсем другим. Того Фроста, которого я знала раньше в книге просто нет. Появился какой-то стандартный типаж, который не вызывает желания читать и читать. По моему мнению, книгу нужно было назвать «Рассвет с няшным графом», так как это более точно описывает суть книги. Что касается героини, меня она не впечатлила, никакого понимания происходящего вокруг. Хотя в начале книги она и предстает такой уверенной дерзкой, потом это перерастает в глупость. В общем, разочарование. И в принципе за это можно было ставить «3» без сожалений. Но я решила повременить с отзывом. В результате, как я писала ранее, пролистала книгу еще раз, но в этот раз уже без завышенных ожиданий и надежд, и знаете, мне уже не показалось так ужасно. Если не знать предыстории, то такой стандартный роман, и под хорошее настроение можно и «5» поставить, что и собиралась сделать, подумала дам автору карт-бланш. Но все-таки обманывать себя не хорошо, и буду потом удивляться, что же меня заставило дать высший балл.
Резюме: если вы читали серию, то будьте готовы к разочарованию. Если вы читаете книгу отдельно от серии, тогда, возможно вы получите хорошие ощущения от прочитанного романа.
Моя оценка: 4.
Кассиопея писал(а):Ого. Даже так...
эх

нет, нет и нет, не смогла, еще раз пролистала, и поняла что не заслужила Александра карт-бланш
...