aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикий ВосторгСара ВульфДикий Восторг Прекрасные и Порочные – 2 Как ужасна правда о том, что произошло с героями . И в этот раз герои мне понравились больше .Шок я испытала от того, что оказывается Софи( девушка ггероя)была беременна, и после нападения, у нее начались роды, в общем ребенка там же, на месте ,и похоронили , ужас какой , они же сами еще дети были , по пятнадцать лет … Всплыл на поверхность гаденыш безымянный, оказалось, что он не просто оскорбил героиню, он еще и прижигал сигареты к ее запястью, мудак отстойный. В отношении Софи, у меня полный кавардак в голове, парень столько для нее сделал , на многое пошел, а она взяла и сиганула с крыши , это ж надо быть такой эгоисткой … Насколько я поняла по отзывам тех , кто уже прочел в Америке роман, герои разъедутся по разным колледжам, смерть Софи и тайные недруги будут разъединять героев, но в конечном итоге вроде бы все будет хорошо … Очень надеюсь на это. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЛикКайли СкоттЛик Стейдж Дайв — 1 Понравилось. Даже очень.100% попадание в моё нынешнее настроение. Жаль, что серия пока не переведена. ![]() Оценка:5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тахира Мафи
РАЗРУШЬ МЕНЯ Прочитала роман и не могла разобраться с чувствами- понравился или нет, наверное все таки зацепил, раз прошло несколько дней , а я все еще мыслями возвращаюсь к нему , хотя и не люблю, в последнее время, читать о разрушении . Странный стиль - подразумевать не то, что говоришь или делаешь, и в тоже время, именно это и зачаровует. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тахира Мафи
Разгадай меня Второй роман не менее интересен уже тем , что главный злодей окажется не таким уж и ужасным . Героиня постепенно будет меняться, становясь все более сильной, особенно когда она узнает, что не одинока в этом мире со своим даром.Именно вступление открыло мне глаза на то , кем же был Аарон, как он стал тем , кем стал, его отец такое чудовище поспособствовал жестокости в воспитании сына . Постепенно (хотя я сильно противилась этому), героиня меняет свое мнение о том, кого считала злодеем, и мне долго пришлось смиряться с тем , что Адам будет только другом (обидно). Описание города будущего ,сектора ,как их называют в романе, такая тоска и серость . Единственным теплым светлым местом в романе был центр, где скрывались беглецы. Очень жаль было героиню и из-за ее детства, и из-за таких родителей, особенно матери ( отец героя и мать героини- та еще получилась бы парочка монстров), и стало ясным , почему все таки герои больше пара, чем если бы героиня осталась с Адамом( и дело не только в том, что герои не могут прикасаться к друг другу) . Вот только понимание этого , еще не скоро придет к героине . (5) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Только в моих мечтахБелл Дана Мари![]() Аннотация У оборотня Габриэля Андерсона особое предназначение. Вскоре он станет Охотником, одним из тех немногих, специально обученных воинов, имеющих право выслеживать одичавших оборотней, опасных не только для мира людей, но и для самих оборотней. Одна загвоздка: он не имеет права прикасаться к своей суженой, прежде чем закончится его обучение. Без проблем… К тому же, скорее всего, она еще не готова, просто не сможет удовлетворить все его сексуальные потребности, а у него ведь такие планы на нее. Сару очень пугает появившаяся между ними пропасть. А тут еще его дружба с другой женщиной, грозит разрушить то немногое, что они смогли построить между собой. Может быть, если Сара начнет флиртовать с другим мужчиной это заставит Габриэля встряхнуться и обратить на нее свое внимание — и, в конечном счете, позволит завоевать его сердце. И это сработало. Даже слишком хорошо. Инстинкт собственника проснулся в крови Габриэля благодаря всего лишь одному прикосновению другого мужчины к соблазнительному телу Сары. Все его чувства ревут об этом. В конце концов, не теряя времени, он решается воплотить в жизнь все свои эротические мечты, властвовать над ней — не важно, готова Сара для этого или нет. Однако, если она не готова, единственное место, где он сможет обладать ею — только в его мечтах… **** Эта книга из серии. Сексуальные альфасамцы, игра мускулов , страсть, секс . Эта часть не самая интересная в серии , герой проявлял просто необъяснимое торможение)), но в конце концов все образуется , и сказочка для взрослых закончится хорошо для всех главгеров )). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фортье Энн
Джульетта Как однако человек может менять свое мнение со временем )). В этот раз прочла книгу с бОльшим энтузиазмом ,и впечатление осталось очень хорошее , немного утомила историческая часть романа, а вот современная часть мне была интересна. Героиня интересная девушка, серьезная и смешная , поехать в страну ,практически неизвестно за чем, не зная языка - это смело (а может и где то глупое отчаянье ) , ее сестра мне откровенно была противна,и хотя в последствии она оказала помощь героине, и даже пыталась ее спасти, мне она так и осталась неприятна; герой вызывал антипатию поначалу , но в конечном итоге он таки мне стал нравиться.Интересен момент снов, вот в такое мне верится, и даже очень!В целом впечатление улучшилось, но мне показалось излишне затянутым повествование.Финал вообще фантастичен. (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Темный светДженнингс Сайрита ЛТемный свет ![]() Любовь. Секс. Магия. Накануне своего двадцатого дня рождения Габриэлла практически не имела представления об этих трех вещах. С четырнадцати лет влюбленная в своего лучшего друга и слишком глупая и пугающая для большей части мужского населения Колорадо-Спрингс девушка действительно считала мифом любовь и хороший секс. А тут еще и магия. Долбанная магия. Невозможно, чтобы в ее не особо интересной жизни было место легенде. Так почему же после двадцати лет полной неизвестности ее приемные родители ошарашили Габриэллу новостью, поведав о ее истинной сущности. И как, черт возьми, она должна принять все это и стать той, кем действительно рождена? К счастью Габи, сексуальный как грех Дориан был более чем готов помочь ей принять эти новые откровения. И хотя все в Дориане кажется таким замечательным, девушка скоро узнает о существовании чего-то большего за его кристально – голубыми глазами, рельефным телом и экзотической внешностью. Чего-то темного, зловещего и совершенно неестественного. Но Габриэлла уже зашла слишком далеко, чтобы отказаться от Дориана… Отзыв Книга понравилась, хороший перевод .Героине исполнилось 20 лет и тут она узнает что до этого она даже не жила , а только начинала, потому что ее рождение предопределено как нечто дающее миру в равной степени Добро и Зло - равновесие ... представте ее потрясение... но и этого мало, оказывается ее приемные родители знакомы были с матерью героини - Чародейкой Света , а тут еще красавец незнакомец, от вида которого дух зашибает , да еще маньяк объявился, убивает девушек , как оказалось, это зло ищет героиню, и сверх этого, узнать , что на свете существуют вампиры ... ну разве не сойдешь с ума от всей этой кутерьмы ... В целом было интересно, но это только первая часть , вторую книгу перевели где то на треть . Специально искать не буду , но если попадется , то прочту с удовольствием, там еще и любовный треугольник будет . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Красота от болиДжорджия Кейтс«Красота от боли» Мне роман не слишком понравился, да и заканчивается непонятно т.е. понятно)), что герой осознал свои чувства, но вот как он будет искать и что сделает героиня ... еще куча продолжений . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СиренаТиффани Райз"Сирена" ![]() Аннотация Скандально известная Нора Сатерлин славится своими умопомрачительными эротическими романами, последующий из которых становится еще более популярным среди читателей, чем предыдущий. Но ее последняя рукопись очень отличается от них – она более серьезная, более личная, и по убеждению самой Норы, станет ее переломной работой... если когда-нибудь увидит свет. Закари Истон держит литературную судьбу Норы в своих ухоженных руках. Требовательный британский редактор соглашается на обработку ее книги при одном условии: он хочет полного контроля, и согласно его строгим стандартам, Нора должна полностью переписать эту книгу за шесть недель, или сделке не бывать. Редакционные сеансы с Заком изнуряют... и шокирующе возбуждают. А ее опасный бывший любовник заставляет задуматься о том, что более мучительно – держаться от него подальше или... вернуться в его кровать? Нора считала, что знает все о преодолении границ человека, но в мире, где страсть отражается болью, ничто не проходит бесследно. **** Вариация на тему БДСМ . Сильная вещь ,трудная в психологическом плане , хотя читается быстро ,прекрасные диалоги, что шутливые, что серьезные , есть в них и мудрость , и глубина ... Продолжение не буду читать , так как мне не по вкусу трио и садо-мазо, ни в чувствах , ни в сексе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Очаровательная смертная СамсонаТина ФолсомОчаровательная смертная Самсона Я уже поняла, что детективы, триллеры, драмы и трагедии, все это - не для меня. Хотя полностью от всего я не открещиваюсь )), главное чтобы из перечисленного, в книгах , было как можно меньше . Настя написала отзыв на эту книгу и она меня заинтересовала , любофф и детектив в вполне приемлемой пропорции , естесссвенно не без секси )) , но если к этому относится спокойно , то ничего нового эти сцены не открыли , даже в какой то мере добавили романтизма к эротической составляющей (это относительно героев имеется в виду). Сама интрига понравилась, неприятности героя честно сказать позабавили (надо же , на вампиров не действует виагра, и они оказывается ходют к психоаналитикам )). В целом я осталась довольна прочитанным, никакого глубокого смысла сие произведение не несет, а вот в развлекательном плане - вполне интересно и приятно. Хотя можно и тут найти некие смысловые порывы : отношения между влюбленными, доверие, выбор, глубокие раны от предательства и чувство вины ... так что не совсем уж пустой сюжетец. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Требование ЯгуараЭми Редвуд"Требование Ягуара"Первый раз читала казалось ничего так, но после прочтения большего количества литературы такого же плана, могу сказать, что этот рассказик не стоит прочтения , так как ни герой, ни героиня, не вызывают никаких эмоций, и вообще героиня - полный отстой... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Влюбляясь в твой призрак"Влюбляясь в твой призрак " - Кристи Николь.Ну что же...Выбирала и читала книгу так, что бы можно было полистать, выбор оказался удачным, так книга глупа до невозможности.. Но странное дело, бросить не хотелось, а конец очень интересовал, так же как и отношения героев. Героиня - просто дура, и по шаблону, конечно, считает себя неудачницей-уродиной, а вокруг все думают наоборот. Честно, особой ненависти она у меня не вызвала, так как и книга воспринималась не всерьез, но постоянные пускание слюны при виде героя уже надоедали, словно он пришелец какой-то..; я думала г-ня от сексуального перевозбуждения скоро лопнет. А все эти выкрутасы, постоянные придирки к герою так доставали, не знаю и как он ее терпел. во второй половине романа она наконец-то взялась за ум и показала некую подобие гордости и заставила-таки побегать за собой героя, уговаривать, впечатлять .. Герой...ну герой неплох. Вычурны все эти описание красоты и его мега сексуальности, да и бабы его постоянные раздражали, тем, что герой воспринимал хождение их голыми перед незнакомой девушкой совершенно спокойно.. Хорошо, что он быстро понял как не прав. Отношения с героиней хорошие: тут и понимание, и дружба, и влюбленность, и романтичные жесты - сладко и мило. Короче, богатый секси был покорен. ![]() Вторая половина романа мне понравилась больше, так герой стал проявлять себя как настойчивый мужчина..И пусть конец книги слишком сладок и красив, от такого произведения, именно это и ожидалось..И да, тайна его, мне показалось глупой и не интересной совершенно. В целом, безобидный, глуповатый романчик, без особого смыла, с бесконечными штампами и мечтами любой девчонки. Два раза я улыбнулась, остальное было не смешно. Наверное для мечтаний и расслабления мозга книга подойдет. Оценка: 4 - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Феноменальный ХМишель Валентайн Феноменальный Икс![]() Аннотация Хорошая девушка. Плохой парень. Одна феноменальная любовь. Криминальные улицы Детройта покоряет суперновая звезда профессионального реслинга — Ксавьер Колд, наиболее известный, как Феноменальный Икс. Мужчины смертельно завидуют его спортивному телосложению, а женщины теряют головы от переизбытка желания. Наивная девушка Анна Кортес только окончила обучение в колледже. Ее семья настолько консервативна, что Анна решает ослушаться родителей и устраивается на работу помощником самого известного плохого парня-борца. Даже такой мягкотелой девушке, как Анна, сложно совладать со зверским характером Ксавьера. Однажды в переполненном отеле ребятам приходится делить постель. Страстная ночь стирает между ними границы и это изменяет абсолютно все. Больше никто не будет прежним. Отзыв: Очень типичная история, ОН - плохой, боец, известен, детство его было ужасно из за родной бабушки садистки ; ОНА - хорошая девочка, которая решила взбунтоваться против отца и его строгого воспитания, бежит в другой город к тетке . В самолете она знакомится, случайно, с героем , и тот заинтригован , она не знает кто он такой , не вешается ему на шею , и не соглашается с ним во всем. Забытый телефон дает повод героям опять встретится, потом постепенно герои сближаются, и само собой влюбляются , но молчат ... В общем еще вторая книга , скорее всего будут переливать из пустого в порожнее, и в финальной части , разумеется , герои останутся вместе . В общем мелодраматично - сладко - сексуально ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Простушка " - Кеплингер Коди.
Ох, некогда сейчас полностью рассказывать впечатления...но роман очень понравился! Необычная ситуация, ненависть г-ни, и неожиданная любовь плохиша - просто вау! И пусть начиналась вроде все не очень романтично( и это мне понравилось, ново, не избито, г-ня на высоте) , уже по жестам и вниманию героя в самом начале , я поняла, что он ее сильно полюбил..а уж про его настойчивость, ревность, душевные откровения - читать одно удовольствие. Поверила в их счастье полностью. Так же не обошлось без серьезных тем.., что тоже весьма привлекательно. Сладкая книга, не без недостатков, но классная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |