Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>29 Окт 2014 3:23

» Дикий Восторг

Сара Вульф
Дикий Восторг

Прекрасные и Порочные – 2

Как ужасна правда о том, что произошло с героями . И в этот раз герои мне понравились больше .Шок я испытала от того, что оказывается Софи( девушка ггероя)была беременна, и после нападения, у нее начались роды, в общем ребенка там же, на месте ,и похоронили , ужас какой , они же сами еще дети были , по пятнадцать лет … Всплыл на поверхность гаденыш безымянный, оказалось, что он не просто оскорбил героиню, он еще и прижигал сигареты к ее запястью, мудак отстойный. В отношении Софи, у меня полный кавардак в голове, парень столько для нее сделал , на многое пошел, а она взяла и сиганула с крыши , это ж надо быть такой эгоисткой …
Насколько я поняла по отзывам тех , кто уже прочел в Америке роман, герои разъедутся по разным колледжам, смерть Софи и тайные недруги будут разъединять героев, но в конечном итоге вроде бы все будет хорошо … Очень надеюсь на это.

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>03 Ноя 2014 15:25

» Лик

Кайли Скотт
Лик

Стейдж Дайв — 1

Понравилось. Даже очень.100% попадание в моё нынешнее настроение. Жаль, что серия пока не переведена. Буду ждать!
Оценка:5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 17:16

Тахира Мафи
РАЗРУШЬ МЕНЯ

Прочитала роман и не могла разобраться с чувствами- понравился или нет, наверное все таки зацепил, раз прошло несколько дней , а я все еще мыслями возвращаюсь к нему , хотя и не люблю, в последнее время, читать о разрушении . Странный стиль - подразумевать не то, что говоришь или делаешь, и в тоже время, именно это и зачаровует.

>10 Ноя 2014 0:38

Тахира Мафи
Разгадай меня

Второй роман не менее интересен уже тем , что главный злодей окажется не таким уж и ужасным . Героиня постепенно будет меняться, становясь все более сильной, особенно когда она узнает, что не одинока в этом мире со своим даром.Именно вступление открыло мне глаза на то , кем же был Аарон, как он стал тем , кем стал, его отец такое чудовище поспособствовал жестокости в воспитании сына . Постепенно (хотя я сильно противилась этому), героиня меняет свое мнение о том, кого считала злодеем, и мне долго пришлось смиряться с тем , что Адам будет только другом (обидно). Описание города будущего ,сектора ,как их называют в романе, такая тоска и серость . Единственным теплым светлым местом в романе был центр, где скрывались беглецы. Очень жаль было героиню и из-за ее детства, и из-за таких родителей, особенно матери ( отец героя и мать героини- та еще получилась бы парочка монстров), и стало ясным , почему все таки герои больше пара, чем если бы героиня осталась с Адамом( и дело не только в том, что герои не могут прикасаться к друг другу) . Вот только понимание этого , еще не скоро придет к героине . (5)

>13 Ноя 2014 18:10

» Только в моих мечтах

Белл Дана Мари

Аннотация
У оборотня Габриэля Андерсона особое предназначение. Вскоре он станет Охотником, одним из тех немногих, специально обученных воинов, имеющих право выслеживать одичавших оборотней, опасных не только для мира людей, но и для самих оборотней. Одна загвоздка: он не имеет права прикасаться к своей суженой, прежде чем закончится его обучение. Без проблем… К тому же, скорее всего, она еще не готова, просто не сможет удовлетворить все его сексуальные потребности, а у него ведь такие планы на нее. Сару очень пугает появившаяся между ними пропасть.
А тут еще его дружба с другой женщиной, грозит разрушить то немногое, что они смогли построить между собой. Может быть, если Сара начнет флиртовать с другим мужчиной это заставит Габриэля встряхнуться и обратить на нее свое внимание — и, в конечном счете, позволит завоевать его сердце. И это сработало. Даже слишком хорошо.
Инстинкт собственника проснулся в крови Габриэля благодаря всего лишь одному прикосновению другого мужчины к соблазнительному телу Сары. Все его чувства ревут об этом. В конце концов, не теряя времени, он решается воплотить в жизнь все свои эротические мечты, властвовать над ней — не важно, готова Сара для этого или нет. Однако, если она не готова, единственное место, где он сможет обладать ею — только в его мечтах…

Эта книга из серии. Сексуальные альфасамцы, игра мускулов , страсть, секс . Эта часть не самая интересная в серии , герой проявлял просто необъяснимое торможение)), но в конце концов все образуется , и сказочка для взрослых закончится хорошо для всех главгеров )).

>17 Ноя 2014 2:42

Фортье Энн
Джульетта

Как однако человек может менять свое мнение со временем )). В этот раз прочла книгу с бОльшим энтузиазмом ,и впечатление осталось очень хорошее , немного утомила историческая часть романа, а вот современная часть мне была интересна. Героиня интересная девушка, серьезная и смешная , поехать в страну ,практически неизвестно за чем, не зная языка - это смело (а может и где то глупое отчаянье ) , ее сестра мне откровенно была противна,и хотя в последствии она оказала помощь героине, и даже пыталась ее спасти, мне она так и осталась неприятна; герой вызывал антипатию поначалу , но в конечном итоге он таки мне стал нравиться.Интересен момент снов, вот в такое мне верится, и даже очень!В целом впечатление улучшилось, но мне показалось излишне затянутым повествование.Финал вообще фантастичен. (4)

>18 Ноя 2014 20:04

» Темный свет

Дженнингс Сайрита Л
Темный свет

Аннотация
Любовь. Секс. Магия. Накануне своего двадцатого дня рождения Габриэлла практически не имела представления об этих трех вещах. С четырнадцати лет влюбленная в своего лучшего друга и слишком глупая и пугающая для большей части мужского населения Колорадо-Спрингс девушка действительно считала мифом любовь и хороший секс. А тут еще и магия. Долбанная магия. Невозможно, чтобы в ее не особо интересной жизни было место легенде. Так почему же после двадцати лет полной неизвестности ее приемные родители ошарашили Габриэллу новостью, поведав о ее истинной сущности. И как, черт возьми, она должна принять все это и стать той, кем действительно рождена? К счастью Габи, сексуальный как грех Дориан был более чем готов помочь ей принять эти новые откровения. И хотя все в Дориане кажется таким замечательным, девушка скоро узнает о существовании чего-то большего за его кристально – голубыми глазами, рельефным телом и экзотической внешностью. Чего-то темного, зловещего и совершенно неестественного. Но Габриэлла уже зашла слишком далеко, чтобы отказаться от Дориана…

Отзыв
Книга понравилась, хороший перевод .Героине исполнилось 20 лет и тут она узнает что до этого она даже не жила , а только начинала, потому что ее рождение предопределено как нечто дающее миру в равной степени Добро и Зло - равновесие ... представте ее потрясение... но и этого мало, оказывается ее приемные родители знакомы были с матерью героини - Чародейкой Света , а тут еще красавец незнакомец, от вида которого дух зашибает , да еще маньяк объявился, убивает девушек , как оказалось, это зло ищет героиню, и сверх этого, узнать , что на свете существуют вампиры ... ну разве не сойдешь с ума от всей этой кутерьмы ... В целом было интересно, но это только первая часть , вторую книгу перевели где то на треть . Специально искать не буду , но если попадется , то прочту с удовольствием, там еще и любовный треугольник будет .

>19 Ноя 2014 21:01

» Красота от боли

Джорджия Кейтс
«Красота от боли»

Мне роман не слишком понравился, да и заканчивается непонятно т.е. понятно)), что герой осознал свои чувства, но вот как он будет искать и что сделает героиня ... еще куча продолжений .

>22 Ноя 2014 22:55

» Сирена

Тиффани Райз
"Сирена"

Аннотация
Скандально известная Нора Сатерлин славится своими умопомрачительными эротическими романами, последующий из которых становится еще более популярным среди читателей, чем предыдущий. Но ее последняя рукопись очень отличается от них – она более серьезная, более личная, и по убеждению самой Норы, станет ее переломной работой... если когда-нибудь увидит свет. Закари Истон держит литературную судьбу Норы в своих ухоженных руках. Требовательный британский редактор соглашается на обработку ее книги при одном условии: он хочет полного контроля, и согласно его строгим стандартам, Нора должна полностью переписать эту книгу за шесть недель, или сделке не бывать. Редакционные сеансы с Заком изнуряют... и шокирующе возбуждают. А ее опасный бывший любовник заставляет задуматься о том, что более мучительно – держаться от него подальше или... вернуться в его кровать? Нора считала, что знает все о преодолении границ человека, но в мире, где страсть отражается болью, ничто не проходит бесследно.

Вариация на тему БДСМ . Сильная вещь ,трудная в психологическом плане , хотя читается быстро ,прекрасные диалоги, что шутливые, что серьезные , есть в них и мудрость , и глубина ... Продолжение не буду читать , так как мне не по вкусу трио и садо-мазо, ни в чувствах , ни в сексе.

>26 Ноя 2014 0:26

» Очаровательная смертная Самсона

Тина Фолсом
Очаровательная смертная Самсона

Я уже поняла, что детективы, триллеры, драмы и трагедии, все это - не для меня. Хотя полностью от всего я не открещиваюсь )), главное чтобы из перечисленного, в книгах , было как можно меньше .
Настя написала отзыв на эту книгу и она меня заинтересовала , любофф и детектив в вполне приемлемой пропорции , естесссвенно не без секси )) , но если к этому относится спокойно , то ничего нового эти сцены не открыли , даже в какой то мере добавили романтизма к эротической составляющей (это относительно героев имеется в виду). Сама интрига понравилась, неприятности героя честно сказать позабавили (надо же , на вампиров не действует виагра, и они оказывается ходют к психоаналитикам )). В целом я осталась довольна прочитанным, никакого глубокого смысла сие произведение не несет, а вот в развлекательном плане - вполне интересно и приятно. Хотя можно и тут найти некие смысловые порывы : отношения между влюбленными, доверие, выбор, глубокие раны от предательства и чувство вины ... так что не совсем уж пустой сюжетец.

>27 Ноя 2014 23:24

» Требование Ягуара

Эми Редвуд"Требование Ягуара"

Первый раз читала казалось ничего так, но после прочтения большего количества литературы такого же плана, могу сказать, что этот рассказик не стоит прочтения , так как ни герой, ни героиня, не вызывают никаких эмоций, и вообще героиня - полный отстой...

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>30 Ноя 2014 11:58

» Лик

Кайли Скотт
Лик
Стейдж Дайв — 1

Прочитала романчик очень понравился. Очень я люблю про музыкантов. То что героиня не помнит как она замуж вышла очень такой занимательный момент. Есть такие моменты в книге где и всплакнуть можно. Ставлю 5 книге.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>03 Дек 2014 19:39

» Влюбляясь в твой призрак

"Влюбляясь в твой призрак " - Кристи Николь.

Ну что же...Выбирала и читала книгу так, что бы можно было полистать, выбор оказался удачным, так книга глупа до невозможности.. Но странное дело, бросить не хотелось, а конец очень интересовал, так же как и отношения героев.
Героиня - просто дура, и по шаблону, конечно, считает себя неудачницей-уродиной, а вокруг все думают наоборот. Честно, особой ненависти она у меня не вызвала, так как и книга воспринималась не всерьез, но постоянные пускание слюны при виде героя уже надоедали, словно он пришелец какой-то..; я думала г-ня от сексуального перевозбуждения скоро лопнет. А все эти выкрутасы, постоянные придирки к герою так доставали, не знаю и как он ее терпел. во второй половине романа она наконец-то взялась за ум и показала некую подобие гордости и заставила-таки побегать за собой героя, уговаривать, впечатлять ..
Герой...ну герой неплох. Вычурны все эти описание красоты и его мега сексуальности, да и бабы его постоянные раздражали, тем, что герой воспринимал хождение их голыми перед незнакомой девушкой совершенно спокойно.. Хорошо, что он быстро понял как не прав. Отношения с героиней хорошие: тут и понимание, и дружба, и влюбленность, и романтичные жесты - сладко и мило. Короче, богатый секси был покорен. Laughing
Вторая половина романа мне понравилась больше, так герой стал проявлять себя как настойчивый мужчина..И пусть конец книги слишком сладок и красив, от такого произведения, именно это и ожидалось..И да, тайна его, мне показалось глупой и не интересной совершенно.
В целом, безобидный, глуповатый романчик, без особого смыла, с бесконечными штампами и мечтами любой девчонки. Два раза я улыбнулась, остальное было не смешно. Наверное для мечтаний и расслабления мозга книга подойдет.
Оценка: 4 -

>03 Дек 2014 23:17

» Феноменальный Х

Мишель Валентайн Феноменальный Икс

Аннотация
Хорошая девушка. Плохой парень. Одна феноменальная любовь.
Криминальные улицы Детройта покоряет суперновая звезда профессионального реслинга — Ксавьер Колд, наиболее известный, как Феноменальный Икс. Мужчины смертельно завидуют его спортивному телосложению, а женщины теряют головы от переизбытка желания.
Наивная девушка Анна Кортес только окончила обучение в колледже. Ее семья настолько консервативна, что Анна решает ослушаться родителей и устраивается на работу помощником самого известного плохого парня-борца. Даже такой мягкотелой девушке, как Анна, сложно совладать со зверским характером Ксавьера. Однажды в переполненном отеле ребятам приходится делить постель. Страстная ночь стирает между ними границы и это изменяет абсолютно все. Больше никто не будет прежним.

Отзыв:
Очень типичная история, ОН - плохой, боец, известен, детство его было ужасно из за родной бабушки садистки ; ОНА - хорошая девочка, которая решила взбунтоваться против отца и его строгого воспитания, бежит в другой город к тетке . В самолете она знакомится, случайно, с героем , и тот заинтригован , она не знает кто он такой , не вешается ему на шею , и не соглашается с ним во всем. Забытый телефон дает повод героям опять встретится, потом постепенно герои сближаются, и само собой влюбляются , но молчат ... В общем еще вторая книга , скорее всего будут переливать из пустого в порожнее, и в финальной части , разумеется , герои останутся вместе . В общем мелодраматично - сладко - сексуально ...

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>04 Дек 2014 22:37

"Простушка " - Кеплингер Коди.

Ох, некогда сейчас полностью рассказывать впечатления...но роман очень понравился! Необычная ситуация, ненависть г-ни, и неожиданная любовь плохиша - просто вау! И пусть начиналась вроде все не очень романтично( и это мне понравилось, ново, не избито, г-ня на высоте) , уже по жестам и вниманию героя в самом начале , я поняла, что он ее сильно полюбил..а уж про его настойчивость, ревность, душевные откровения - читать одно удовольствие. Поверила в их счастье полностью. Так же не обошлось без серьезных тем.., что тоже весьма привлекательно.
Сладкая книга, не без недостатков, но классная!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 20:57

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Глава 7 » Москва встречала героев-победителей праздничным звоном колоколов, ликующими толпами горожан и торжественным выездом... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение