Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>12 Апр 2014 16:28

Габриэль Альберти писал(а):
- Желание дамы - закон для мужчины, - ответил я и галантно поцеловал руку Кати. - Прошу!

Я покачала головой, глядя на то, как кожи моей руки касаются губы Габриэля. А это приятно...
- Осторожнее с такими словами, Габриэль, - лукаво улыбнулась я мужчине. - А вдруг у меня много желаний, при этом самых, что ни на есть, разнообразных?
Мы направились к галерее, и во время пути между Рокси, Ребом и Габом возникла беседа о магии. Я слушала разговор вполуха. Во-первых, я и сама была совсем не сильна в магии (напомните мне, в какой раз я говорю об этом), да и меня отвлекала одна мысль. Кого выберет для меня Сфера? Ведь это будет моя судьба, и от этой простой неотвратимости мне стало не по себе. Я ещё пыталась прогнать эти мысли, но выходило как-то не очень. В общем, к тому, что моя судьба уже предопределена, предстояло ещё привыкнуть.
Вопрос застал меня врасплох. Я прикрыл веки и медленно восстановил в памяти картинку. Не открывая глаз, произнес:
- Она была горячая. Именно горячая, как огонь. А мое изображение переливалось всеми цветами радуги и колыхалось, будто от ветра.

- Наверное, сфера по-разному воспринимает ту магию, которой мы обладаем, - задумчиво проговорила я, вмешиваясь в разговор. Только бы Лис не прописал мне подзатыльник за невежливость. - В моём случае Сфера крепко задумалась. Наверное, размышляла, чем я могу помочь Изнанке и стоит ли вообще отправлять меня на приключения в таком коротком платье.

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 16:29

Снова появилась Хранительница, как символ веры, светоч надежды...
Хранительница Сферы писал(а):
- Вы Избранные, - начала я свою речь, обводя присутствующих взглядом. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу.

Рафнсвартр шагнул вперёд, перед Фэйт, жалея, что от него не зависит кого Сфера даст ему в спутницы.
Опустив руку в самое чрево светящейся материи он ощутил, как в ней оказалась тонкая игла. Сжав кулак он отошёл, давая другим место и следя за Альвейд и другими избранными и кожей ощущая ауру Фэйт. Что за жребий достанется ей...
Он, не разжимая кулака, ждал. Игла будто жила своей жизнью, он ощущал пульсацию и беспокойство тонкого металла, платина...
А.В. Рафнсвартр и Фэйт Амадо. Игла символ упорства.

Алф, неожиданно для себя, почувствовал ликование. Где привычная сдержанность и хладнокровие? Значит в ладони Фэйт тоже игла.
- Я рад, что ты со мной, Фэйт,- просто сказал он и легкая торжествующая улыбка скользнула по его губам.- Прошу.
Он приглашающим жестом показал в каком направлении они будут двигаться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 16:38

- Вы Избранные, - начала я свою речь, обводя присутствующих взглядом. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу.

Как раз вовремя я отошел от Каллисты. Медленно подойдя к сфере, я стал ждать. Кто-то ликовал, кто-то досадовал, а кто-то был я и мне было безразлично кто будет моей спутницей. Я подошел к Сфере, отпустил туда руку и вытащил драгоценный камень.
Теамонд де Крон и Сонна. Драгоценный камень символ стойкости.

Я пожал плечами, посмотрел на Каллисту и отчего-то почувствовал разочарование. Неужто я жалею, что не она со мной в паре? Да укуси меня пчела!
Кивнув ей, я одними глубами сказал:
- А у меня твой лучший друг, - подмигнул и был таков. Я отошел к своей излюбленной колонне и облокотился на нее.

Георгий Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>12 Апр 2014 17:02

Парень внимал речи Хранительницы.

- Сходи-сходи, дружок, - рассеянно кивнула я, наблюдая, как цвет всея чародеев направляется в галерею для следующей жеребьёвки. Наблюдать за их испытаниями будет более чем забавно. - Если не получится, всегда можешь набрать мой номерок, и я подскажу тебе если не способ спасения, так хотя бы направление, в котором нужно делать ноги. И да, малыш, береги шкурку, она мне понравилась.

- Бейби, - насмешливо произнес он. – Я смотрю, что ты обо мне невысокого мнения. Но мне отрадно слышать, что тебя заботит сохранность моей шкурки. За время моего отсутствия подыщи самое тёплое местечко у себя на груди для неё.

В это время Сонна протягивала руку к Сфере. Внутри мага всё сжалось в болезненном ожидании. Сейчас выясниться: входит ли его малышка в число Избранных. Сердце переполняла щемящая нежность к сестре. Георгий как никогда чувствовал единение с сестрой, хотя бы потому, что оба были неформалами на этом съезде – сборище представителей девяти магических замков. На Соньке красовались – рваные джинсы, мужская рубашка, кожанные митеньки, на Георгии – потёртые джинсы, белая майка и чёрная, кожаная косуха. Прямо сиамские близнецы.
- С***, – выругался Георгий в адрес Сферы, когда та засветилась.
Приходилось принять тот факт, что Сонна стала одной из избранных для затыкания дырки в виде Бездны. Пока обойдёмся без лирики. Пора выяснить, кого приготовила старушка в пары ему и сестре.

Перед входом в галерею Георгий заметил тёмное пятнышко на рукаве куртки. Наверное, рукав испачкался, когда он уплетал за обе щеки канапе. Маг поплевал на рукав и потёр о другой. Георгий перекинул через плечо рюкзак с «Magic bull» аки Дед Мороз несёт подарки, надел наушники. Послышалась музыка:

Needlework the way, never you betray
Life of death becoming clearer
Pain monopoly, ritual misery
Chop your breakfast on a mirror
Taste me you will see
More is all you need
You're dedicated to
How I'm killing you

Metallica - Master Of Puppets *

Пришла пора вытащить свой Жребий.

*Перевод:

Проникая внутрь с помощью иглы, ты никогда не предаёшь.
Жизнь смерти принимает конкретные очертания.
Монополия боли, ритуальные страдания.
Разрежь свой завтрак на зеркале.
Попробуй меня на вкус - и ты увидишь,
Что тебе нужно только больше.
Ты восхищаешься тем,
Как я тебя убиваю.

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 17:04

Гул голосов, разносящийся по Галерее, и отражавшийся от мрачных каменных стен, напомнил о пчелином улье.
Вот только собравшимся здесь предстояло не собирать пыльцу или нектар, а остановить Бездну.
Именно в этот миг, я с пронзительной ясностью поняла: это и есть плата - за силу, за долгую жизнь - и Долг одновременно.
Долг не перед семьей или Замком, а перед всем этим миром, который должен остаться, даже если мы уйдем.

При появлении Хранительницы, Галерею, словно покрывалом, окутала почти осязаемая тишина.
Сфера засияла на выступе, призывая Избранных к Жребию.
Время идет и не стоит тратить его понапрасну.
Высвободив руку - жаль, поцеловать Лиса не успела - я шагнула к Сфере, подавляя желание оглянуться на Ребана.
Опустила руку и почти сразу пальцы, коснувшись чего-то нежного и прохладного, инстинктивно сжались.
Держа свой Жребий в кулаке, я отошла прочь и, осторожно, с бешено бьющимся в горле сердцем, распрямила пальцы.
На ладони лежал трилистник.

Alea jacta est

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 17:28

Делая шаг на встречу своей судьбе, оставь своё прошлое за порогом...
В залу продолжали прибывать чародеи, но настала пора обратиться к Сфере судьбы. Артефакт установили посередине главной залы и я подняла руку вверх, призывая всех к тишине.
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным, Артефакт вспыхнет ярким светом, а в воздухе появится ваше отражение. После этого вы должны пройти в каменную галерею, - я указала рукой в её направлении, - и там дожидаться всех остальных. В каменной галерее вы будете тянуть Священный Жребий Судьбы. Он определит то, с кем вам надлежит отправиться в Лабиринт судьбы для прохождения испытаний. Да свершится Выбор!

Из мутных воспоминаний меня выдернул голос Хранительницы, она была на редкость спокойно, как-будто знала на перёд что случится, возможно так и было. Никто толком не знал всю степень магических чар этой женщины, иногда мне казалось, что она соткана из силы, а её облик это лишь субъективное восприятия тех кто на неё смотрит.
Мне тоже предстояло коснуться Сферы и узнать избрала ли меня судьба, я почему-то не сомневалась что я попаду в число "счастливчиков" не потому что лучше или сильнее, я бы назвала это Фатум, неизбежность судьбы в последние мгновения ощущаются слишком сильно даже для тех кто не является чародеям.
Я медленно шла к древнему артефакту, который уже не раз исполнял роль определителя героев дня, вокруг клубилась сила, каждый избранный невольно переставал контролировать себя после того, как понимал, что именно он один из отмеченных судьбой.
Резко остановившись обернулась, странно, не все избранные обладали магическими силами, кто-то не имел её вообще. Я пыталась отыскать того кто стал таковым не имея статуса чародея, но не могла уловить его мыслей, только эмоции, Сфера поглощала мои способности, ну что же узнаю позже, наверно нам всем придётся познакомится, ведь теперь мы связанны одной целью.
Коснувшись артефакта почувствовала лёгкое покалывание, а по телу разлилась волна тепла, на поверхности Сферы показалась моё искажённое изображение, даже шрам можно было различить.
Первый этап был окончен, но Хранительница преподнесла не один сюрприз, кажется, всем избранным предстояло вытянуть Жребий Судьбы.
Я направилась в каменную залу, там собралось довольно много людей. Обведя взглядом зал я поняла всю иронию ситуации, ради кого-то из них придётся рисковать жизнью, впрочем, они для меня должны буду поступить также.

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 17:30

А.В.Рафнсвартр писал(а):
Может все, кому не лень просто хотят подчинить тебя себе? - Алф прищурился и прошёлся довольно откровенным, раздевающим взглядом по её фигурке.

- Подчинять - моя прерогатива. Странно, что еще не все об этом знают. - Губы Фэйт скривила привычная ироничная улыбка. Даже сквозь одежду она чувствовала скользящий по ее фигуре прожигающий взгляд. Если бы тогда, два года назад, он смотрел на нее так, все могло бы сложиться по-другому. Фэйт еще сильнее прижалась к стене, чувствуя, как мелкие выступы до боли впиваются в кожу, отрезвляя и даруя ее мыслям былую ясность. Надолго ли?
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Всегда...- рефреном прошептали его губы в её губы и он, не касаясь такого желанного тела, позволил себе маленькую слабость. На три секунды Алф впился в её губы, всё так же пристально уставившись своими жёлтыми глазами в её и напоследок нежно зализав воображаемую ранку, отстранился. Он опёрся ладонью о стену над её головой.

Короткое жалящее прикосновение его губ и последовавшая за ним заботливая ласка вновь выбили почву из под ног. Мгновенно пронзившее тело удовольствие смешалось с острой ненавистью к самой себе. Фэйт зло сверкнула глазами и сжала в кулаке амулет, чувствуя как вокруг нее бурлит сила Рафнсвартра. Долго ли ее будут волновать эти коротки мгновения близости, которые в итоге приносят только разочарование. "Всегда" прозвенело в голове. Вместо того, чтобы оттолкнуть, Фэйт привстала на цыпочки и обвила руками его шею, вцепилась пальцами в волосы и притянула голову Алфа еще ближе.
- Не играй с огнем, Рафнсвартр! - предупреждающе прошептала она Алфу на ухо и мучительно медленно провела языком по высокой скуле, впитывая только ему присущий запах и вкус.
Фэйт отстранилась, практически оттолкнув от себя мужчину и сложила руки на груди, будто отгораживаясь от него. Вовремя. Как по мановению волшебной палочки, галерея начала наводняться избранными и Фэйт опять почувствовала себя некомфортно под пронзающими взглядами.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Бездна не проверяет, она убивает сразу и навсегда. - Не удержавшись, Алф провёл кончиком пальца по бархатной щеке девушки,

- Мы еще посмотрим, кто -кого, - Ответила Фэйт и оттолкнулась от стены.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Постараюсь избежать этого и уберечь тех, кто мне дорог, Фейт. Очень постараюсь. Веришь?

- Верю. В плане защиты Альвейд и остальным воронам безусловно повезло с их предводителем.
Фэйт так и не договорила. В галерею внесли Сферу и установили ее на каменный алтарь. Следом вошла Хранительница с неизменно вежливой улыбкой на губах, исполненная спокойствия и самообладания, которого так не хватало многим окружающим, судя по царящей вокруг нестабильной эмоциональной атмосфере.

Замечательно. Еще немного, и они смогут приступить к выполнению задачи, возложенной на них сферой. Фэйт безразлично наблюдала, как маги один за другим подходят к сфере и извлекают из нее свой жребий. В этот раз она не спешила, терпеливо дожидаясь своего часа. Жребий был парным и Фэйт неуютно передернула плечами. Неизвестно, какие еще сюрпризы приготовила ей судьба.Краем глаза она заметила, как в руке Алфа, извлекавшего свой жребий, сверкнула Игла - Символ упорства. Что ж, упорства ему не занимать.Интересно, кого в пару пошлет ему Сфера.
Когда пришел ее черед, Фэйт запустила руку в пульсирующий холодным светом энергетический шар, окунаясь в сплошной поток живой энергии и сжала в ладони свой жребий, тонкий острый кусочек металла. Свершилось.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Я рад, что ты со мной, Фейт.- просто сказал он и легкая торжествующая улыбка скользнула по его губам.- Прошу.
Он приглашающим жестом показал в каком направлении они будут двигаться.

Даже если бы Фэйт не видела его лица, голос, в котором звучало торжество, выдавал с головой. Надо же, он рад. В отличии от своего новоиспеченного напарника, Фэйт не могла точно определить чему она рада, а чему нет. Она вообще уже ни в чем не была уверена.
Коротко кивнув Алфу, Фэйт молча последовала за ним.

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>12 Апр 2014 17:32

Вот снова среди нас появилась Хранительница в сопровождении сферы. Предстоял не менее важный жребий.
Альвейд не до конца понимала зачем отправляться на задание именно вместе с кем-то. Скорее всего так указанно в придании, которое никто не смел нарушать.
Вездесущий Регент начинал откровенно надоедать. Ничего, еще совсем немного осталось...
Вслед за остальными Избранными, девушка, прикрыв глаза, засунула свою тонкую кисть руки в священную сферу. Ощутимо было легкое щекотание. Заинтриговано открыв глаза, она увидела на кончике указательного пальца ультрамариновую бабочку.
Изящная, грациозная, беспечная... Вспорхнула, позволяя присутствующим полюбоваться на себя. Еще раз подлетела к Альвейд, будто дразня, играя, а затем вылетела в один из дверных проемов галереи.
Не теряя ни секунды девушка ринулась за ней. Через мгновение присутствующим был слышен лишь удаляющийся стук ее каблуков, а затем все затихло...

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>12 Апр 2014 17:48

Когда я стоял рядом с Альвейд мимо прошел ее кузен А.В.Рафнсвартр. Мы обменялись с ним приветствиями. Вскоре принесли Сферу и Хранительница призвала нас тянуть жребий. Дождавшись своей очереди подошел к Сфере и не раздумывая лишний раз погрузил в нее руку. На какое-то мгновение кожу закололо как от сотни иголок, а потом что-то ткнулось в ладонь. Вынув руку я удивленно посмотрел на то что там оказалось. Это была бабочка. Красивая, кажущаяся нереальной. Не успел я озадачится над тем что бы сие значила, как Хранительница огласила список пар.

Ларс Холливей и Альвейд Хравнсварт. Бабочка символ преданности.

Неужели мое желание было услышано?! Настроение сразу улучшилось. Альвейд чем-то привлекала меня, вызывая желание быть с ней рядом. Тем временем остальные маги разбитые на пары смотрели друг на друга кто с удивлением, кто с удовлетворением и радостью. Краем глаза я заметил, что Альвейд не обращая внимания на происходящее погналась за своим символом, бабочкой, и исчезла в темном дверном проеме. Нужно догнать ее, пока она не заблудилась, или не попала в Лабиринт одна. Стремительно повернувшись я последовал за ней, не обращая внимание на удивленные взгляды некоторых из присутствующих.
- Альвейд, - позвал я вглядываясь в темный коридор, - где ты? Вот уж эти женщины, непредсказуемые создания. Прислушиваясь к затихающему цоканью каблуков, я пошел на звук.

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 18:07

Катара Рока писал(а):

Вопрос застал меня врасплох. Я прикрыл веки и медленно восстановил в памяти картинку. Не открывая глаз, произнес:
- Она была горячая. Именно горячая, как огонь. А мое изображение переливалось всеми цветами радуги и колыхалось, будто от ветра.

- Наверное, сфера по-разному воспринимает ту магию, которой мы обладаем, - задумчиво проговорила я, вмешиваясь в разговор. Только бы Лис не прописал мне подзатыльник за невежливость. - В моём случае Сфера крепко задумалась. Наверное, размышляла, чем я могу помочь Изнанке и стоит ли вообще отправлять меня на приключения в таком коротком платье.

Интересное предположение... Только я открыл рот, чтобы продолжить обсуждение, как Сфера, внесенная в галерею, озарила каменные своды ярким светом, а Хранительница давала дальнейшие указания по спасению мира.

К Сфере подходили Избранные. Если то была пара, то первая опускала руку женщина. Поток желающих редел - уже многие узнали выбор.
Я тянул до последнего, не хотел отпускать руку Роксаны. Но она аккуратно высвободила ее и пошла к артефакту.

Роксана Альберти писал(а):

Высвободив руку - жаль, поцеловать Лиса не успела - я шагнула к Сфере, подавляя желание оглянуться на Ребана.
Опустила руку и почти сразу пальцы, коснувшись чего-то нежного и прохладного, инстинктивно сжались.
Держа свой Жребий в кулаке, я отошла прочь и, осторожно, с бешено бьющимся в горле сердцем, распрямила пальцы.
На ладони лежал трилистник.

И все ждал, что она обернется, но этого не произошло. Вот она опускает руку и вытягивает знак.

Теперь и я пойду. Артефакт, жжение - что-то живое оказывается в ладони. Сжимаю аккуратно ладонь и вынимаю руку.
Не хочу смотреть. Не хочу знать.

Знаете, когда мужчина говорит, что у него никого нет - он врет. Фраза имеет концовку, которая замалчивается: ".. На эту ночь/ ... С кем бы я хотел провести старость" и так далее.

И у меня была партнерша там, за стенами замка. Сейчас определялся мой дальнейший путь и женщина (надеюсь, что Сфера не пошутила в этот раз!).

Я искренне хотел, чтобы это была Рокси. Хоть и предполагал наше дальнейшее соперничество и укрощение друг друга, и ест-но, неприятный разговор (битье посуды со швырнем пианино из окна можно считать просто "не приятным"?) по возвращению с бывшей. Если вообще суждено вернуться.

Так и не посмотрев на вытянувшееся, а подошел к Рокси. Она стояла почти неподвижно. Наклонился к ней и поцеловал ее плечо.
Девушка обернулась и на ее ладони лежал трилистник. Я раскрыл свою ладонь - на ней тоже был трилистник, только немного другого цвета - более темный. Растение внезапно зашевелилось, выпустило усики и потянулось ими к ладони девушки. Достигнув руки, усики сплелись с литьями ее знака.

Ну раз знаки сплетаются, то и нам уже пора. Я привлек девушку свободной рукой и коснулся ее губ.

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 18:22

Теамонд де Крон писал(а):
- А я не боюсь хомячков, - мой взгляд невольно пробежал по ее телу. Если она и хомячок, то с виду этого не скажешь. - И можешь называть меня бабником, эгоистом и думающим своим членом неразумным созданием. Ты меня совершенно не знаешь, - добавил я и отошел от нее.
Я решил пройтись по помещению, ибо стоять на месте я уже не мог.

- Ты слишком высокого о себе мнения, де Крон, если считаешь, что мои мысли наполнены только тобой и вариациями того, как называть тебя. - Слова неслись вдогонку. Маг не посчитал нужным попрощаться должным образом, но Каллиста не хотела тратить время на препирательства с этим сукиным сыном. Перед Жребием ей необходимо было успокоиться.

Холодный расчёт. Преобладание разума над чувствами. Полный контроль.

Она вдруг почувствовала странное неудобство, внешнее вмешательство, однозначно связанное с какой-то магией. Покалывание, мимолетно пробегающее по коже, чтобы застыть меткой чужеродных чар. Изучая и исследуя собравшихся магов, Кали пыталась выяснить, какого рода чары пытаются на неё наложить.

Изучающий взгляд натолкнулся на такой же изучающий, и подозрение усилилось. Похоже, сильный маг крови раскинул свои кровавые сети над Избранными, пытаясь воссоздать иллюзию единоличной власти. Каллиста попыталась стряхнуть с себя ту невидимую паутину, что опутала её по воле мага, но она истратила слишком много энергии на де Крона. Пока справиться с чарами не удавалось.

Наступил долгожданный час, и маги потянулись к Сфере, установленной в центре галереи.

Кали внимательно следила за распределением магов, что происходило перед её глазами. Нервозность усиливалась, подпитываемая ухмылками де Крона.

Подошла её очередь, и Каллиста с мрачной решимостью подошла к Хранительнице. Рукой в перчатке она попыталась проникнуть внутрь Сферы, но будто бы наткнулась на невидимый барьер. Быстро сменив руку, она обнаружила тот же эффект. Сфера не пропускала её. Многозначительный кивок Хранительницы дал понять, что Сфера требует только полного физического контакта, и придётся обнажить руки. Десятки глаз были направлены в этот момент на чародейку, но она не могла показать своего замешательства и стянула перчатку, оголив руку и свою тайну. В парящей дымке над сферой что-то сверкнуло, и Каллиста дёрнулась в страхе, чувствуя, как сердце остановилось, чтобы потом учащённо забиться. Только бы никто не заметил... Каллиста рассматривала дар сферы - тонкий, острый кинжал, бликующий светом на гранях - гадая, какая мощь заключена в этом смертоносном оружии. Встав обратно на своё место, чародейка заткнула кинжал за пояс, натянула обратно перчатку, надёжно спрятав свою тайну, и стала ждать, кого же судьба определит ей в пару.

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 18:26

Это было фантастическое место. Древнее на столько, что цепкий плющ почти полностью опутал его в свои сети. Роль потолка выполняли массивные кроны деревьев, уходящие далеко ввысь и преграждая путь прямым солнечным лучам. Но все же кое где свету удавалось пробиться сквозь листву и слегка оттенить мрак лабиринта. Где-то совсем в дали слышалось редкое пение неведомой птицы.
Именно здесь было распутье. Десятки таинственных проемов ждали своих героев.
На широкой тропе появился посетитель. Светловолосый мужчина настойчиво звал свою знакомую.
Стремительно слетев с ветви, огромный ворон опустился наземь, запылав черным огнем. На его месте появился мужчина. Высокий, спортивного телосложения шатен. Одет он был в темные джинсы и охотничего зеленого цвета свитер, а сверху была накинута коженая черная куртка.
Лениво почесав небритую щетину, он молвил:
- Ищешь девчонку? - затем так же беспечно достал из кармана пачку сигарет и прикурил одну. - Она отказалась участвовать. Домой улетела. Хранительница послала за мной.

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 18:28

В зале стало тихо как в склепе. Я, как зачарованный, наблюдал за тем, как Сферу устанавливают на каменный выступ.
- Вы Избранные..- под сводами раздался голос. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу.
Я отпустил руку Катары, чтобы она могла подойти к Сфере, а сам остался смотреть на происходящее, слвно оно меня не касается. Я все еще не мог поверить тому, что оказался здесь, вместе с теми, кто обладает определенными магическими способностями. Я же никогда не замечал за собой ничего такого, что дало бы мне повод думать о себе как об Избранном. Но Судьбе было угодно, чтобы я был рядом с той, у кого есть чары. Я невольно напрягся, когда Роксана подошла к Сфере и опустила туда руку, а затем что-то вытащила. Издалека я не мог увидеть, что именно вытащила Рокси, но, судя по ее улыбке, она осталась довольна своим жребием. Я заметил, как она улыбнулась Ребану.
Когда настал мой черед, я приблизился к Сфере, сжимая правую руку в кулак. Но, как только я взглянул на сферу, кулак разжался сам собою. Потрясенный, я опустил руку за своим жребием, и вытащил ее с тайным трепетом в сердце. Поднеся руку к глазам, я разглядывал свой символ, пытаясь понять, какую роль он сыграет в моей жизни. Это была книга, раскрытая книга. http://savepic.net/5141131m.png
Я покачал головой - книга означала мудрость.
Мужчины и женщины образовали пары согласно полученным символам. Я должен был найти свою пару. То, что это будет не Катара, я уже понял. Она заняла место подле своей пары, того самого парня, с которым я видел ее ранее. Обведя глазами помещение, я заметил новенькую, ее лицо было мне не знакомо. Но, черт возьми, что это было за лицо! Боги трудились долго над ним...

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 18:29

Приближение Ребана я почувствовала сразу, но просто не смогла обернуться: боялась, что он подойдет попрощаться.

Ребан О`Гарди писал(а):
подошел к Рокси. Она стояла почти неподвижно. Наклонился к ней и поцеловал ее плечо.

Прикосновение обожгло даже сквозь кожу куртки. Я проглотила вставший в горле комок и, повернувшись, протянула ему свой жребий.

Ребан О`Гарди писал(а):
Я раскрыл свою ладонь - на ней тоже был трилистник, только немного другого цвета - более темный. Растение внезапно зашевелилось, выпустило усики и потянулось ими к ладони девушки. Достигнув руки, усики сплелись с литьями ее знака.

Не может быть!!
Я, еще не веря, смотрела на совпавшие символы, а в душе рассыпался звонкими брызгами ручей ликующей радости.

Ребан О`Гарди писал(а):
Я привлек девушку свободной рукой и коснулся ее губ.

Я ответила и тут же уцепилась за его плечи, чтобы не упасть. Колени подгибались, как у нецелованной школьницы, а здравый смысл унесся куда-то в заоблачные дали.
Меня, словно кувшин вином, от макушки до пят, заполнило сумасшедшее, дикое желание, отчаянно рвущееся на волю.
- Не здесь, - прошептала я, с трудом оторвавшись от Ребана, и переводя дыхание.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>12 Апр 2014 18:41

Идя наугад я свернул по коридору и оказался в каких-то джунглях, не понятно как и откуда здесь появившихся. Альвейд не отзывалась и я не ощущал ее присутствия. Куда она могла деться, не испарилась же?!
Вместо нее посреди этого растительного буйства стоял незнакомый парень.

незнакомец писал(а):
- Ищешь девчонку? - затем так же беспечно достал из кармана пачку сигарет и прикурил одну. - Она отказалась участвовать. Домой улетела. Хранительница послала за мной.

Я удивленно посмотрел на него. Ну да, Альвейд же из Замка Ворона, они там все летать умеют. Но все равно как-то странно. Похоже я уже в Лабиринте, а этот человек может оказаться всего лишь его ловушкой.

- Хорошо, - ответил я сохраняя спокойствие и при этом внимательно рассматривая парня.

- Раз ты здесь вместо Альвейд , значит нам с тобой придется путешествовать дальше. Меня зовут Ларс, а как звать тебя? - протягиваю ему руку в знак приветствия.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Разрушительная ложь Ана Хуан Оценка 5- *** Сначала я поставила книге пять, потом подумала и поставила ей четыре. Но все равно осталась... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение