Чужестранка / Outlander

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Remy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2014 21:49

В следующей серии обещают появление самой Дианы Гэблдон в эпизодической роли:

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>27 Авг 2014 22:01

Remy писал(а):

Ой, ой, ой, какая! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>28 Авг 2014 6:29

И еще фотка с актерами.) Только без главной героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>28 Авг 2014 7:32

Consuelo писал(а):
Remy писал(а):

Ой, ой, ой, какая! Very Happy

Да уж - а как она описывала грим и процесс надевания парика, я прям зачиталась, не хуже романов. В очередной раз поразилась богатству и изяществу ее языка.
Диана будет играть шотландку по имени Iona MacTavish - по всей видимости, одну из тех, кто соберется в следующей серии на присягу верности Колуму и Хэмишу.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>28 Авг 2014 8:47

Все мы, читая роман или смотря сериал, мечтаем оказаться в Шотландии 18 века. Сделать это, между прочим, проще простого. Проверено на себе. Смотрела фильм по телеку в 3D. Как говорил герой Петросяна в "Кривом зеркале" - Непередаваемые очучения. Shocked Реально оказываешься в мире "Чужестранки". Особенно это чувствуется, когда Клэр перемещается в 18 век. Пейзажи и внутреннее убранство замка становятся реалистичными просто до жути. Протяни руку и коснешься рыжих локонов Джейми или почувствуешь тот самый специфический запах шотландцев. Laughing Смотреть это лучше поздно вечером, в темноте. Вот тогда полное 100% ощущение присутствия в сериале вам обеспечено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Авг 2014 16:34

Девочки, вчера посмотрела вторую серию. Интерес мой не ослабевает и это радует))) Все мои впечатления свежи, т.к. параллельно читаю книгу, и мне все оч нра.
Единственный момент, который меня позабавил - это когда Клэр одевали в одежды и затягивали в корсет, вот я посмеялась от души что там утягивать-то
И честно, я не вижу ничего особенного в том, что она сказала за столом про мальчика. Она же не знала, ее никто не представлял, а она построила свой вывод только на том, что увидела игру дяди и племянника. Хотя может ее предположение верно... Но ей этого не забудут - это однозначно!

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2014 18:14

Ladi Meri писал(а):
И честно, я не вижу ничего особенного в том, что она сказала за столом про мальчика. Она же не знала, ее никто не представлял, а она построила свой вывод только на том, что увидела игру дяди и племянника.

Вот и я того же мнения. Ничего криминального она не болтала. Дети редко бывают похожи только на родителей. Например, мой брат похож на всех родственников, как со стороны матери, так и со стороны отца , при этом на самих родителей не очень. Но никому не придет ведь в голову делать каменные лица, если скажут, что он похож на дядю, а не отца, тем более если это скажет человек, видевший его в первый раз и не особо еще разобравшийся в родственных связях. Здесь дело в другом...

Ladi Meri писал(а):
Хотя может ее предположение верно... Но ей этого не забудут - это однозначно!

Именно. Дугал действительно отец Хэмиша. И эта тайна не из тех, что становится достоянием общественности. Не забывайте, Джейми среди претендентов на место лэрда. Потому его и держат в черном теле и далеко от себя не отпускают. И да, эту ее оговорку Коллум запомнит. Возможно это была одна из причин, почему ее держат в замке. Если она шпионка, начнет болтать... а в те времена замок без законного наследника, считай свободный замок. Завоевывай кто хочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2014 19:06

Magica писал(а):
Именно. Дугал действительно отец Хэмиша.

так так, девочки, интригу не раскрывать , а то я еще не дочитала до этого места *смеюсь*

Magica писал(а):
И да, эту ее оговорку Коллум запомнит. Возможно это была одна из причин, почему ее держат в замке. Если она шпионка, начнет болтать... а в те времена замок без законного наследника, считай свободный замок. Завоевывай кто хочешь.

рациональное объяснение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>29 Авг 2014 13:48

Давно уже слышала восторженные отзывы об этой серии, но сама до чтения, к сожалению, так и не добралась. Поэтому, когда в газете прочитала о том, что стартует сериал, то решила хотя бы зрительно присоединится ко всей этой таинственности и красоте. Smile Пока посмотрела только три серии (жаль, конечно, что приходится так долго ждать продолжения). Могу эсказать, что мне понравились и главные герои, и бесподобные пейзажи Шотландии. Не знаю, насколько все это соответствует самим книгам Дианы, поэтому очень хотелось бы узнать ваше мнение. (хотя, признаюсь сразу же, это вряд ли оттолкнет меня от просмотра этого сериала Wink Laughing )

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>29 Авг 2014 17:05

Jolie писал(а):
Не знаю, насколько все это соответствует самим книгам Дианы, поэтому очень хотелось бы узнать ваше мнение. (хотя, признаюсь сразу же, это вряд ли оттолкнет меня от просмотра этого сериала)
Довольно близко по тексту, но есть и различия, которые совсем не портят впечатление, а даже наоборот. Например, Клер и Френк не посещали развалины крепости - она была довольно далеко от места где они поселились на отдых, но этот эпизод украсил сюжет, причем я не говорю об эротике Wink В четвёртой серии обещают эпизод с какой-то игрой похожей на хоккей на траве, ничего подобного в книгах не припомню . Еще по книге Джейми огромного роста примерно 197-198 см и Клер должна была упираться макушкой ему в подбородок стоя, губы у него должны были быть немного чувственнее чем у актера, который его играет, у Клер должны были быть светло карие глаза. Дуглас должен выглядеть помоложе с черной бородой и черными волосами, как и Каллум. В книге Клер не представляла, что рассказывает о том откуда она взялась мисстри Фиц и т.д. Но я пока не встретила фанатов книги, которые бы плевались на сериал. Меня саму всё устраивает пока. Может сценарист окажеться не таким садистом как Диана (автор) и некоторые моменты будут смягчены или переосмысленны

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>29 Авг 2014 19:50

Только что после 3й серии.
Клэр и Джейми уже заметно искрят. Франка почти нету, он весь вымышленный (не книжный).

Вообще выбрала бы смотреть с субтитрами, а то озвучка какая-то тихая получилась. Звук выкрутила почти на максимум чтобы что-то слышать. Но голоса не подходят, прям даже не знаю что делать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>29 Авг 2014 22:10

Ханжа писал(а):
Может сценарист окажется не таким садистом как Диана (автор) и некоторые моменты будут смягчены или переосмысленны

А там что-то ужасное есть? Shocked

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>30 Авг 2014 7:20

А-ха-ха! Дугал зажигает!

Видео с той самой игрой в шинти - шотланский аналог хоккея на траве:

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2014 8:07

Immigrantka писал(а):

посмотрела... да... жестко...
у меня эта игра шинти вызвала стойкую ассоциацию с регби, только еще жестче и так скажем совсем без правил. Не хотелось бы мне в такую сыграть)) Когда смотрела прямо больно было за всех
И таки доберусь сегодня я до 3-ей серии

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2014 9:10

Immigrantka писал(а):
А-ха-ха! Дугал зажигает!

Хе-хе, он не просто зажигает, он жгет не по-детстки. Non

Ladi Meri писал(а):
Не хотелось бы мне в такую сыграть)) Когда смотрела прямо больно было за всех

Оййййй, как Джейми-то досталось. А он тоже проигрывать не привык. Интересно, и ХТО победил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 21:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение! Очень понравилось описание Исинавии. Такое красочное, что город невольно встает... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Чужестранка / Outlander [18746] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение