Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:41
» Чужестранка / OutlanderПремьера: 9 августа 2014 года Место съемок: Шотландия Сценарий: Рональд Мур В главных ролях: Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Тобайас Менгис, Грэм Мактавиш, Гэри Льюис. Сюжет: Только что закончилась Вторая Мировая война, и медсестра Клэр Рэндалл с мужем Фрэнком возвращаются с фронта домой в Великобританию. В качестве второго медового месяца они отправляются в путешествие по Шотландии, откуда Клэр загадочным образом переносится в 1743 год и оказывается в совершенно неизвестном и опасном для нее мире. Здесь она встречает Джейми, романтичного и благородного юного шотландца, и влюбляется в него. Клэр предстоит сделать невозможный выбор между двумя мужчинами, которых разделяют столетия. Премьера долгожданного для всех поклонниц книг Дайаны Габалдон сериала состоится летом 2014 года. Сценарист и продюсер - Рональд Мур, известный по сериалу "Звездный путь" (Star Trek) - и его команда работают в тесном контакте с писательницей и трепетно относятся к воспроизведению мельчайших деталей быта послевоенной Шотландии и реалий восемнадцатого столетия. Судя по трейлеру, получается у них это хорошо. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Immigrantka; Дата последней модерации: 22.10.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:50
Ну вот, уже и темка появилась в ожидании фильма)))
Клуб поклонниц Outlander-а уже собрал съемочные кадры, можно посмотреть в галерее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 6:02
» Сэм Хьюэн (Sam Heughan)Сэм Хьюэн (Sam Heughan) исполнитель роли Джейми ФрейзераРодился 30 апреля 1980 года в Шотландии. Выпускник Шотландской королевской академии музыкального и драматического искусства Глазго, в 2002 году был номинирован на получение премии Лоуренса Оливье за роль Джона в спектакле "Далекие острова" (Outlying Islands) лондонского театра Ройал-Корт. На его счету множество театральных ролей, работа в английском телевизионном сериале "Врачи", а также эпизодические появления в сериалах "Ребус", "Убийства в Мидсомере" и др. Сэм был утвержден на роль Джейми в сериале "Чужестранка" первым из всего актерского ансамбля. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 6:59
Обязательно посмотрю, люблю сюжеты про переселения во времени _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 20:31
Ох, жду с нетерпением. Клер и Френк прямое попадание в мой кинон, а вот Джейми...ну не Габриэль Одри и не Джеральд Батлер , там увидим. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 6:18
» Катрина Балф (Caitriona Balfe)Катрина Балф (Caitriona Balfe) в роли Клэр РэндаллРодилась 4 октября 1979 года в городе Монахан (Ирландия). Катрина начала работать моделью в 19 лет, когда изучала драматическое искусство в Дублинском технологическом институте, мечтая стать актрисой. В разное время ее фотографии украшали обложки журналов "Vogue" и "Elle". Из киноработ наиболее заметными стали съемки в фильмах "План побега" (Escape Plan) вместе c Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне, "Иллюзия обмана" (Now You See Me), а также роль в фильме Дж.Дж.Абрамса "Супер 8" (Super 8). |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 14:36
В преддверии ожидания выхода фильма, наверное, надо будет прочитать книгу. А то я уже сколько откладываю ее на потом. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 19:31
Immigrantka, спасибо за тему!
И за видео, и за фотографии! Некоторых актеров уже раньше встречала. Не знаю, мне Джейми (Сэм Юэн) по первому впечатлению понравился. Посмотрим на его игру. Elka писал(а):
В преддверии ожидания выхода фильма, наверное, надо будет прочитать книгу. А то я уже сколько откладываю ее на потом. Аналогичная ситуация, тоже откладываю давно по неясной причине. А сериал заинтересовал. Здорово, что в самой Шотландии снимали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 20:34
Появились подробности о расписании выхода сериала. Показ первого сезона будет разбит на две части: первые 8 серий покажут в августе-сентябре 2014 года, а вторую половину - только в начале 2015 года (даты не уточняются). Премьера по-прежнему назначена на 9 августа, однако телеканал Starz в минувшую пятницу объявил, что пилотную серию можно будет увидеть уже 2 августа на официальном сайте сериала, его страницах в Twitter и Facebook, а также на канале Starz в YouTube. Кроме того, некоторые американские кабельные сети покажут ее на неделю раньше даты официальной премьеры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 10:36
Ой, не могу уже дождаться. До дыр просмотрела трейлеры и фотки. Как всегда, чем ближе дата, тем меньше остается терпения. Не знаю, как остальные персонажи, но Сэм в роли Джейми мне очень симпатичен. И чем больше я смотрю трейлеры и фотки, тем все больше он мне нравится. Фигура у него что надо. Вот Дугал и Колум для меня чересчур староваты. Что-то уж совсем древние старцы. Я много слышала и читала версий, что лучший Джейми - это О`Бри. Да простят меня его поклонники, вот уж нет. Совсем и близко не стоят. Да он красив, очень красив, спору нет, но на Джейми совсем не похож. Взгляд у него уж слишком вызывающий и заносчивый. У Джейми есть чувство собственного достоинства, но в нем нет этой самой заносчивости. В О`Бри больше аристократизма (внешне), а Джейми, хоть он и принадлежит к клану Маккензи, но все же парень попроще. ОёБри хорошо бы смотрелся в роли какого-нибудь лэрда или дерзкого шотландца в духе любовных романов про Шотландию. Есть в нем какая-то хитринка. Не так прост, как кажется на первый взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 10:44
Magica писал(а):
Вот Дугал и Колум для меня чересчур староваты. Что-то уж слвсем древние старцы. Да нет, все правильно, они же по книге годятся Джейми в отцы. А в восемнадцатом веке мужчина за сорок редко выглядел как огурчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 11:12
Но всё же автор описывала Дугала и Колама как красивых мужчин, так что актёры явно выбраны неудачно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 11:12
Обязательно посмотрю, тем более от Starz. Книгу читала давным давно, поэтому, если будут сильные отступы от оригинала особо возмущаться не придется, подзабыла многое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |