ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 15:18
Lina Swon писал(а):
» Тизер к роману от Оксашеньки (OksiSs ) Лина, Оксана, спасибо, красивый клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 17:20
Оксаночка, я тебя обожаю! Все твои клипы потрясающие, очень часто их пересматриваю, особенно к зл)
Спасибо тебе за то, что ты делаешь такие замечательные вещи!) Линуль, спасибо, что показала нам) Это действительно стоит смотреть)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 20:35
Lina Swon писал(а):
Тизер к роману от Оксашеньки (OksiSs ) вот уж точно у человека талант и его не отнять) Оксаночка, видео просто бомба. Засмотрелась и заслушалась)) спасибочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 20:39
Оксаша, ты супер! Классное видео.
Линуля, жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 20:29
Линулька, чмоки чмоки!!!
Как не зарегистрирована??!!я в шокере!!! Фикбук.нет по-английски, конечно, или: книга фанфиков( тоже самое).Ты там есть, псевдоним безошибочен! Мож случайно забегала в начале карьеры))??!! Я как увидела, сразу тебя в избранные, ты ж понимаешь, готова на любых ресурсах с тобой общаться))) потому как айлавьююю!сильно! Жду жду наших посиделок!!! Оксюньке огромный приивеетиищеее передавай))) красоту выкладывает, а сама не показывается! Заигралась с моим шестом!(отдавала ей на хранение, еще летом) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 12:15
Классный клип!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 14:44
Девчуленьки, дорогие привет!
Как делишки, как настроение? Девчат, простите меня сегодня я не успею выложить главку, но завтра точно! Просто сегодня непредвиденные обстоятельства не позволяют дописать, а торопится я не люблю! Завтра точно все будет. Я рада, девчат ,что клип понравился, обязательно Оксаше передам все, ей будет очень приятно! TaTiK писал(а):
Как не зарегистрирована??!!я в шокере!!!
Фикбук.нет по-английски, конечно, или: книга фанфиков( тоже самое).Ты там есть, псевдоним безошибочен! Мож случайно забегала в начале карьеры))??!! Я как увидела, сразу тебя в избранные, ты ж понимаешь, готова на любых ресурсах с тобой общаться))) потому как айлавьююю!сильно! Нет, нет Натулька, я точно знаю ,что нигде. Мб просто кто-то тоже такой же взял ))) Спасибо тебе моя дорогулечка за преданность )) TaTiK писал(а):
Жду жду наших посиделок!!! Завтра прикачу ))) А ты приходи в Анькин дневник https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19215 да -да есть у нас такая штуковина теперь ))))) TaTiK писал(а):
Оксюньке огромный приивеетиищеее передавай))) красоту выкладывает, а сама не показывается! Заигралась с моим шестом!(отдавала ей на хранение, еще летом) Ох, если бы Натуль, я была бы рада (((( Целую и обнимаю девчульки, до завтра ! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Julia С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 22:40
Алиш,добавь меня в блог,пожалуйста) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 12:52
Дорогие мои, привет!
Давно меня не было в этой теме, но наконец-то я взялась за работу этого романа и последовали некоторые изменения. Во -первых, изменилась аннотация ; Аннотация: Все мы грешны перед Богом - неоспоримая истина. Но сегодня я каюсь не перед Ним, а перед человеком, которого люблю больше этой проклятой жизни. Жаль, что я поняла это слишком поздно, ибо запоздалые раскаяния не вдохнут жизнь в засохший цветок. Но мне ничего не остается, кроме как поведать эту историю глупой, наивной девчонки, сумевшей влюбить в себя взрослого мужчину, но… не сумевшей удержать. Во- вторых, появился пролог, с которым я собственно и пришла, я также немного подкорректировала имеющиеся главы, но изменений сюжетных в них нет. И в-третьих , у нас изменение одного из образов главного героя. Олега , которого ранее я видела в лице Мэтью Маккнахи, теперь переиначела на Пола Уокера, как -то и по возрасту больше подходит и симпатичнее )) Итак образ и собственно пролог. Читаем , делимся впечатлениями . Пролог Простите, за такие вот коррективы и что сразу все не продумала, но никогда не поздно совершенствоваться. Надеюсь на ваше понимание. Третья глава уже пишется, поэтому на днях будет ))) Всех целую _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 13:54
Очень взбудоражила и захватила данная история, принимайте в ПЧ, обожаю такие темы |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:00
Пол Уокер мне нравится гораздо больше чем Мэтью Маккнахи. Пролог очень понравился!!!! Хочется узнать, все подробности что же она такого сделала что они расстались, что она готова вымаливать у него прощения (изменила)? И я так понимаю Яна беременна? Стало жаль ее в этом кафе когда она увидела его с другой женщиной. Надеюсь ХЭ будет? _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:30
Лина, большое спасибо за пролог.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:35
speranta писал(а):
Очень взбудоражила и захватила данная история, принимайте в ПЧ, обожаю такие темы надюша, привет! Очень рада ,что смогла заинтересовать, надеюсь, что со временем не разочарую )) катарина писал(а):
Пол Уокер мне нравится гораздо больше чем Мэтью Маккнахи. Катюша, не поверишь, но в этого мужчину я влюбилась))Наконец-то кто-то подвинул моего дорого Мару )))) катарина писал(а):
Пролог очень понравился!!!! Хочется узнать, все подробности что же она такого сделала что они расстались, что она готова вымаливать у него прощения (изменила)? Все узнаем, сейчас активно пишется 3 глава-первая встреча с вышеназванным дядечкой )) катарина писал(а):
И я так понимаю Яна беременна? Правильно понимаешь )) катарина писал(а):
Стало жаль ее в этом кафе когда она увидела его с другой женщиной. Даа, я и старалась ,чтобы ее было жаль, но она сама дров наломала(( катарина писал(а):
Надеюсь ХЭ будет? Очень своеобразный, так скажем, но на мой взгляд, это ХЭ )) Калипсо писал(а):
Лина, большое спасибо за пролог.
Калипсо, вам спасибо за внимание и высокую оценку))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:40
Спасибо за пролог! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:44
Привет, Линуль!
Вот это у тебя пролог получился! Я даже и не вспомню, что там было вначале))) Но от этого дыхание задержала пока читала. Мощно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |