Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Таинственный замок 3. Оборотни

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вторая половина дня

Бекка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2014
>22 Авг 2014 8:13

Эрс Берлинг писал(а):
- А меня допустили, - Эрс посмотрел на девушку с вызовом. - Я думаю, это хороший знак.

Здесь что-то не так.
Звериное чутьё подсказывало Бекке - опасность!!!
Но Эрсу разве что-то докажешь, если он решил. Мужчины считают что всё знают сами, - раздражённо подумала девушка
Эрс Берлинг писал(а):
Эрс пристально посмотрел на Бекку.
- А если НЕ будет?

Он сказал это так, свлоно желал обвинить её в том, что она изменить не в силах.
И Бекке вдруг стало очень обидно.
Почему? НУ почему он не ценить того, что у них есть. Не ценит этот миг мира и покоя. Почему они не могут просто поговорить? Он что не видит, как она всеми силами пытается его задобрить, ласкаясь как щенок.
Нет! Ему надо всё испортить!

- То его НЕ будет, огрызнулась Бекка, и встала с кровати.
Одежда валялась по всей комнате, но даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять - эти обрывки осталось только выкинуть в мусор. ими даже прикрыться не получится.
Оглядевшись, девушка нашла простыню и завернулась в неё как в тогу.
Покончив с "одеванием" она снова посмотрела на Эрса.
- Закон есть закон. И здесь решаю не я. Но ты же этого не понимаешь. Не хочешь понять. ТЫ уже всё решил. За нас обоих. И доказывать тебе бесполезно. - говоря это постепенно заводилась. - Ты самый сильный. Ты всё знаешь. Тебе мало того, что есть. Тебе надо ВСЁ. - Она уже не говорила, - она почти рычала. Может ещё вызовешь на бой Улафа? Хотя чего там мелочиться - сразу Сверра! Чтобы уж наверняка получить всё права. - Внезапно девушка остановилась. - А знаешь. Я тоже решила. Я останусь. - Она снова залезла на кровать, устраиваясь среди подушек. - Мне надоело объяснять и доказывать. Я всего лишь женщина. Мой удел подчиняться тому, кто сильней. Пусть будет так, как ТЫ решил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мея Линдхольд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2014
>22 Авг 2014 8:35

Пока молодой и красивый бармен перетирал чистым полотенцем бокалы и стаканы, Мея сидела на высоком стуле, болтая в воздухе ногами, и от души сплетничала.
Слава всем святым, управляющий был занят наверху с трупом садовника, и сегодняшнее утро для Меи было непрекращающейся блаженной минутой тишины. Не надо было никуда бежать и что-то перестилать. Можно было посидеть и пококетничать (неизвестно ведь, когда еще представится такой случай) с красивым молодым барменом, который к тому же оказался столько любезен и не занят, что вызвался перетереть стаканы и бокалы.
Можно сказать, что это было очень познавательное утро, потому что Мея узнала, что длинноволосого зовут Улаф Грофел. Он и Сверр Сигундссон тут главные. К тому же они братья. К тому же руководят кланом.
"Ничего себе! Настоящим кланом!"
В клан еще входит госпожа Бекка, которая наняла Мею на работу. Но она братьям, вроде, не сестра и не любовница. Хотя может, и любовница, кто знает. Но точно не сестра. И, вообще, драка в баре вчера была из-за нее, потому что тот парень, который просил с Меи ванну, его кстати звали Эрс Берлинг, заметил, как садовник крутился около госпожи Бекки и навалял за это садовнику. А может, и не за это. Может, господину Эрсу не понравилось, что садовник не крутился около него и он ему за это навялял. Короче, темная история.
"Ничего себе! Драка из-за женщины!"
Вот бы из-за Меи кто-нибудь подрался. Потом она бы подралась с победителем и была бы совершенно счастлива. Но что-то Мея не могла представить, кто бы мог подраться из-за нее. Старый Бьярни? Ну это навряд ли, разве только со своей женой Оссой. И то, старая Осса без труда наваляла бы Бьярни, заикнись он только о Мее.
Бармен, которого звали Клаус, перетер все стаканы и бокалы и сел на высокий стул напротив Меи. Они выпили по чашечке кофе и решили, что от братьев лучше держаться подальше, потому как они люди очень не простые и как видно очень опасные. Мея, наклонившись поближе, пожаловалась Клаусу, что ей хочется прибить Улафа, так он её бесит. А Сверра она видела один раз, сегодня утром, когда он зашел навестить труп садовника. Разодетый, будто на прием к английской королеве.
Клаус со своей стороны пожаловался Мее, что он побаивается братьев и предпочитает не попадаться им на глаза, ему кажется, что за малейшую провинность они могут запросто прибить.
Но Мея решила быть справедливой и сказала, что за порванную простынь и порванные колготы, а также за то, что она проспала сегодня на работу почти на полчаса, ей ничего не было. Это потому, что она женщина, уточнил Клаус, или потому что братья ничего не знают о её провинностях. Если узнают, точно прибьют.
Вдруг Клауса сорвало с места и умчало за барную стойку, потому что в бар вплывала дама, которая вчера голосила, как иерихонская труба. Видимо, вчера её вопли не произвели ни на кого впечатления, потому что сегодня она была обвешана бриллиантами до самых туфель и платье на ней было алым. Войдя в бар, она прямиком направилась к Клаусу, призывно ему улыбаясь.
Мея тоже слезла со стула, взглядом выразив Клаусу сочувствие, и пошла искать управляющего, чтобы получить следующее задание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сверр Сигундссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2014
>22 Авг 2014 9:39

Улаф Грофел писал(а):
- Улаф Грофел. Херсир клана Сверра Сигунссона, - отчеканил он, надменно подняв подбородок, и добавил, слегка склонив голову в сторону брата. - Кстати, хертуг Сверр Сигунссон тоже стоит перед вами собственной персоной.

Сверр лишь кивнул женщине, занятый собственными мыслями.
Улаф Грофел писал(а):
Пробормотав невнятные извинения она развернулась и бегом скрылась за дверями своего номера.
Сделать подарок

Он удивлённо поднял бровь и с усмешкой взглянул на брата:
-Так быстро женщины от меня никогда ещё не сбегали. - Сверр вдруг вспомнил рыжеволосую ведьму в своей комнате. Видимо, единственный способ заставить женщину находиться рядом с ним больше минуты - связать её.
Слуга доложил, что прибыли полицейские, и Сверр отправился в свой кабинет разбираться со стражами правопорядка. Их оказалось трое. Самый главный - лет тридцади, с огромным брюхом и отдышкой. От него несло дешёвым пивом, сосисками и прогорклым жиром. Он всё время кряхтел, пыхтел и натужно дышал. Сверр поймал себя на том, что постоянно опускает голову вниз. Он вдыхал дурманящий аромат трав, исходящий от его чуть помятого галстука. Ведь именно им он завязывал маленькой твари глаза. На галстуке остался насыщенный запах её волос и... - Сверр глубоко втянул воздух, - металлический аромат крови. Так в его фантазиях пахла флейта. Травами, кровью и металлом. Самое возбуждающее сочетание даже для существа, которое не чувствовало возбуждения уже сотни лет.
Сверр едва смог себя заставить вынырнуть из этого омута. Дьяволы недовольно оскалились, и волк, первый раз в жизни, присоединился к ним со злобным рычанием.
Сверр усиленно вслушивался в слова служителя закона, ощущая, как все семь дьяволов атакуют его тело, требуя ещё этого невероятного запаха, который пробуждал дикость в его крови. Дьяволы расползались по телу, словно чёрные тени, состоящие из похоти, голода и примитивных животных инстинктов. Совокупление. Бег. Насилие. Его добыча должна убегать. А он будет охотиться.
Где-то в отдалении звякнул металл, и чуткий слух Сверра, тренированный столетиями и приученный реагировать на любую опасность, ухватился за это звук, удерживая его на поверхности бурлящего омута с ароматными травами на поверхности. Эта проклятая ведьма околдовала его!
Сверр вполне по-звериному рыкнул, и начальник полиции удивлённо замолчал на полуслове. Сверр извинился и попросил продолжать. Спустя полчаса он уладил это дело, заверил полицейских, что предтставит все необходимые данные о персонале, и всячески будет содействовать следствию. После он приказал накормить их превосходным обедом, и блюстители закона удалились, вполне довольные тем, как продвигается следствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 10:32

Сверр Сигундссон писал(а):
и блюстители закона удалились, вполне довольные тем, как продвигается следствие.

Мея выглядывала из бокового коридора, прячась за огромной напольной вазой, из которой торчало какое-то растение. Полицейские были очень довольны, когда удалялись из замка. Помня угрозу Улафа Грофела, Мея немного побаивалась, что полиция ею "заинтересуется" в связи с трупом садовника. Но кажется ни один при пришедших полицейских не бегал по замку с криками "Где находится Мея Линдхольд? Государственная награда за поимку опасной преступницы!" и не слышно было звона наручников, воя сирен и прочей атрибутики, сопровождающей аресты.
Вздохнув свободно и полной грудью, Мея вылезла из своего укрытия, и как оказалось, сделала это очень зря. Потому что как только её фигура выдвинулась из-за вазы, в нее уперся палец управляющего и грозный голос провозгласил "Вот Мея Линдхольд. Именно она первой обнаружила труп"
Чрезвычайно раздосадованная, Мея улыбнулась толстому полицейскому и хотела спросить, не мешает ли ему живот крутить руль в машине. Она терпеть не могла полицию. Потому что они ничего не сделали, чтобы раскрыть убийство Мио. Её брат остался не отмщенным. Осознание этого осложняло жизнь Меи. Она до сих пор оплакивала брата. И будет оплакивать, пока его убийца не понесет заслуженную кару. Но старая Йолин запретила Мее даже думать о том, чтобы самостоятельно искать убийцу брата.
Поэтому, Мея ждала ...

Следующие полчаса она рассказывала полицейскому, как нашла труп и что труп делал, когда она его нашла. Полицейский не верил, что труп "просто лежал", ему надо было знать все подробности.
Мея замучилась повторять одно и тоже. Она старалась быть вежливой и немногословной, потому что управляющий стоял рядом с ней и руководил процессом, тыкая Мею в бок и шипя "Не говори ложь. Подумай хорошо, прежде чем ответить" Она убила лучшие полчаса своей жизни на двух этих уродов. Под конец разговора управляющий рассыпался перед полицейским в любезностях и протянул руку к двери в приглашающе-выгоняющем жесте. Мея уже вздохнула с облегчением, когда полицейский вернулся и пригрозил, что с нее никто подозрений не снимает.
Мея расстроилась. Ну вот, теперь она подозревается в убийстве мужчины, которому оказывала первую помощь и которого совершенно не знала. Расстроенная, она побрела по коридору на кухню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дору Торбин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 10:55

Шум и визги, разбудившие Дору доносились с противоположного конца коридора.
Дору считал себя достаточно ленивым, для того чтобы пойти узнать что там случилось.
Вместо этого он вернулся в комнату, принял душ и переоделся.
Надо бы позвонить Бекке, пригласить на завтрак, чтобы перестала дуться. В конце концов он приехал сюда с ней.
Торбин даже достал мобильник, но покрутив его в руках сунул обратно в карман.
Если он ей нужен, она найдёт его сама, а нет, не очень то он и расстроится.
Главное она привезла его сюда, на охоту, как договаривались. А дальше каждый гуляет сам по себе.
Торбин, например, пойдёт завтракать. А если Бекка голодна, может присоединиться.

В ресторане было немноголюдно. Толи все уже поели, то ли аппетит пропал из-за утренних криков.
Из болтовни официантов он понял, что в замке что-то произошло и ожидается приезд полиции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улаф Грофел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 12:28

Эва Ибсен писал(а):
Пробормотав невнятные извинения она развернулась и бегом скрылась за дверями своего номера.

Он удивлённо поднял бровь и с усмешкой взглянул на брата:
-Так быстро женщины от меня никогда ещё не сбегали. - Сверр вдруг вспомнил рыжеволосую ведьму в своей комнате. Видимо, единственный способ заставить женщину находиться рядом с ним больше минуты - связать её.

- Стареем, - буркнул Улаф, хмуро глядя вслед сбежавшей Эвы Ибсен, - Девочки нас больше не любят. Впрочем, их бабушки тоже...
Ощущение того, что обе девицы - горничная и Ибсен - что-то не договаривают, так и не проходило. Возможно, они видели что-то, что их испугало? Или кого-то? Например, оборотня! И в частности Эрса!
Правда, Улаф предупредил его. К тому же в комнате не ощущался запах медведя. Или это был Крейн?
В настоящий момент Улаф ощущал присутствие ирбиса и его спутницы в оружейной и даже чувствовал запах крови.
Кровь, кровь,... кровь... Запах ее был повсюду... Он прятал другие запахи, раздражал и сбивал с мысли.

А может убийца - обыкновенный грабитель? Позарился на камень и убил... Улаф снова вспомнил амулет на груди парня.
Нет, этот камень имел ценность только для посвященных. Значит и грабитель - если он есть - мог быть какой угодно, но только не обыкновенным.

Слуга доложил, что прибыли полицейские, и Сверр отправился в свой кабинет разбираться со стражами правопорядка...

Прибыли доморощенные полицейские - деревенские парни, выставили пост у дверей номера и нагло потребовали очистить этаж. Сверр проявил неслыханную - в понимании Улафа - покладистость и любезность и даже отправился на переговоры с их начальством.

Улафу ничего не оставалось делать, как отдать расследование убийства в руки полиции.
Он тоже вышел в коридор, размышляя, с чего начать собственное дознание, как до его слуха донеслось:
Бекка писал(а):

- ... Но ты же этого не понимаешь. Не хочешь понять. ТЫ уже всё решил. За нас обоих. И доказывать тебе бесполезно. - говоря это постепенно заводилась. - Ты самый сильный. Ты всё знаешь. Тебе мало того, что есть. Тебе надо ВСЁ. - Она уже не говорила, - она почти рычала. Может ещё вызовешь на бой Улафа? Хотя чего там мелочиться - сразу Сверра! Чтобы уж наверняка получить всё права.

Улаф, прищурившись, резко повернул голову и медленно - чтобы не спугнуть - двинулся в сторону комнаты Берлинга.
Бекка писал(а):

- А знаешь. Я тоже решила. Я останусь. ... Пусть будет так, как ТЫ решил.

Улаф одним ударом распахнул дверь.
- Нет, не "пусть"!.. Здесь все решает хергут, - отчеканил он и, оскалившись, издевательским тоном поинтересовался. - Проблемы, дети мои?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина (Лина) Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 12:53

Выбор был не велик: продолжить путь вперед по туннелю, либо, сквозь дверь в неприметной нише, отправится прямиком в библиотеку.
При таком раскладе хорошо освещенная библиотека казалась меньшим из зол, поэтому я, приоткрыв потайную дверь, вошла в огромное помещение.
Первое, что бросилось в глаза, это вид из окна. Я подбежала к одному из них и схватилась за подоконник, застонав от досады.
Этого просто не могло быть!
Библиотека находилась в южном крыле замка, так, что мне прекрасно была видна центральная его часть, полностью состоящая изо льда, как у чертовой Снежной королевы.
Я наизусть знала все замки Кракова и могла с уверенностью сказать, что такого сооружения в моем городе уж точно нет. Видимо меня вывезли из страны… Ведь огромное количество снега и бескрайний, непроходимый лес, подступающий к стенам замка, указывали, что нахожусь я где-то на севере.
Значит, сбежать без посторонней помощи не получится… Проклятие!
Интересно, помимо свихнувшихся братцев в замке есть еще кто-нибудь? Судя по состоянию библиотеки за помещением следили и тщательно убирали, а значит тут есть прислуга.
Хотя… может эти ребята и персонал набирают под стать себе?
Вот бы добраться до телефона и позвонить в полицию, тогда бы у меня появилась надежда на спасение.
Опустив взгляд и осмотрев себя, я недовольно поморщилась. Не думаю, что девушка в окровавленных джинсах, мужской футболке, на четыре размера больше, и накинутой на плечи оленьей шкуре сможет передвигаться по замку не привлекая внимания.
Но, выбора у меня не было.
Отойдя от окна, я вышла из библиотеки в пустынный коридор и, стараясь не шуметь, двинулась вперед.
Когда вдалеке послышался звук приближающихся шагов, мое сердце забилось чаще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бекка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 13:07

Улаф Грофел писал(а):
двинулся в сторону комнаты Берлинга.

если бы она так не злилась она бы почувствовала его приближение, а так
Улаф Грофел писал(а):
Улаф одним ударом распахнул дверь.

появление Улафа стало для Бекки полной неожиданностью
Улаф Грофел писал(а):
- Нет, не "пусть"!.. Здесь все решает хергут, - отчеканил он и, оскалившись, издевательским тоном поинтересовался. - Проблемы, дети мои?

Он слышал их разговор? И как много он успел узнать?
Бекка лихорадочно пыталась вспомнить, что именно они тут наговорили.
Эрс говорил, что ему позволили принять разрешение в охоте, значит о его намерениях клану более-менее известно. И в данный момент в их связи нет ничего криминального. Главное, чтобы не стало известно, что эта ночь не первая...

- Конечно, Улаф. - начала она, стараясь чтобы голос звучал как можно спокойней. - Я как раз объясняла нашему новому, ммм гостю, законы и правила. Мы ВСЕ, она заметно выделила "все" подчиняемся Хергуту. - Встав с постели Бекка подошла к Улафу.

Она с трудом старалась сохранять спокойствие, оставалось только надеяться, что ей это удалось и Грофел не учует её состояние по запаху.
И на то что Эрс поймёт её игру тоже. Он должен понять и поддержать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 13:31

Вот так всегда, стоит только появиться в жизни чему-то хорошему, как белая полоса заканчивается и наступает черный период. С утра у Меи был Клаус и полдня ничегонеделанья, и на тебе! Мея вздохнула с облегчение, когда полиция, наконец, убралась из замка и уже собралась слинять на кухню, чтобы посидеть у очага и чего-нибудь перекусить, когда из бара выплыла дама в алом платье и прямиком направилась к управляющему. Это показалось Мее очень дурным знаком. И она не ошиблась!
Управляющий широко улыбался и лебезил перед дамой:
- Конечно, конечно же. Ваше пожелание будет выполнено. Вот горничная Мея Линдхольд, которая поможет Вам. Мея! - тон управляющего стал строгим и даже угрожающим. - Госпожа Ботильда Полссон должна быть готова к карнавалу через час. И ты поможешь ей в этом!
Мея обреченно повернулась и растянула уголки губ в улыбке:
- Конечно, господин управляющий, как скажете.

Госпожа Ботильда Полссон вцепилась в Мею, как утопающий за соломинку. Пока она тащила Мею в свой номер, она рассказала, что хочет выглядеть как Русалочка, которая вышла на берег к своему Принцу. Мея скосила глаза. Болтильда Полссон по размерам больше походила на ведьму Урсулу.
На кровати в номере госпожи Полссон лежало полдюжины париков от рыжего до темно-кирпичного цвета. Усевшись перед зеркалом, она заставила Мею бегать и носить ей на примерку эти парики. Все это время она чирикала о принце:
- Он невероятно красив. И молод. Как ты говоришь, тебя зовут, девушка?
- Мея.
- Да. Так вот. Сегодня на карнавале я должна поразить его в самое сердце, чтобы он понял, что я его Русалочка и влюбился в меня до такой степени, что пошел бы меня искать, даже если я исчезну. Как ты говоришь, тебя зовут, девушка?
- Мея.
- Да. Я остановила свой выбор на от этом красном, отливающим перламутром и на этом огненно-рыжем. Как ты думаешь, какой мне подойдет больше? Я думаю, вот этот с перламутровым отливом. Да, я буду превосходна в нем. Как ты говоришь, тебя зовут, девушка?
- Мея.
- Да. Теперь помоги мне надеть парик.
Еще полчаса Мея помогала натянуть парик на голову Русалочки Полссон, потом закрепляла его, потом добивалась идеальной гладкости искуственных волос. У нее рука устала водить щеткой вверх и вниз по волосам.
- Теперь наряд. Нет-нет, не этот. Да, вот этот. Зеленая сеть - это необыкновенно-чарующе и так идет мне. Я буду великолепна и мой принц будет в полном восторге от меня. Как ты говоришь тебя зовут, девушка?
- Мея.
- Да.
Когда госпожа Полссон была готова и одета, Мея была раздражена настолько, что хотела уже заткнуть ей рот одним из валяющихся париков. Она выползла в коридор и прислонилась к стене. У нее была жуткая работа. Надо было бы подумать о вступлении в профсоюз. Наверняка, у горничных есть свой профсоюз, который защищает от таких, как Ботильда Полссон.

На улице было уже темно. Мея решила сбежать в деревню. Она тихонько пробралась в свою комнату, скинула форменное платье и натянула брюки. Вывернув куртку мехом наружу, Мея надвинула капюшон на глаза и выскользнула из комнаты.

Она без приключений выскользнула из замка и побежала по дороге к деревне ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эва Ибсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 13:41

Оказавшись в своём номере Эва захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. Эта командировка с самого начала пошла не так как надо. Сначала этот замок словно из сказки, потом заказчики ставят какие-то непонятные преграды к съёмке, теперь вот ещё убийство. Она отлипла от двери и вытащив из сумки тёплые вещи начала одеваться. Ещё и с полицией объясняться придётся. Хотя что она вообще может им сказать? Услышала крик, прибежала и заорала сама? А потом ещё умудрилась поругаться со здешними хозяевами. Перед глазами встало наглое лицо и безжалостные насмешливые глаза. Хотя он сам виноват! Нельзя же так издеваться над нервной системой женщины только что перенёсшей такое потрясение! Ещё и водой облили... Эва обиженно шмыгнула носом. Её никогда так бесцеремонно не обливали водой. И не обвиняли в убийствах.

Она закончила заплетать ещё чуть влажные волосы в косу и её мысли невольно вернулись к бедному парню за стенкой, который теперь уже никому никогда не скажет комплиментов. Кому он помешал, чтобы вот так растерзать... От воспоминаний её снова замутило и она без сил присела на кровать. Такое мог сделать только настоящий маньяк, дикий зверь. Одна надежда, что полиция найдёт это чудовище до того, как он убьёт кого-то ещё. Эва посмотрела на часы. Ещё всё ещё слишком рано. Она подняла ноутбук на кровать, решив немного отвлечься и досмотреть вчерашние фото, прежде чем наделает новых.

Она не спеша листала кадры один за другим, сравнивая и удаляя не очень удачные. Вот очередь дошла и до драки в баре. Садовник, лежащий на стойке, и горничная перевязывающая ему руку. Люди в панике. Кто-то кого-то бьёт. Похоже, что в людях сработал инстинкт салунной драки. А вот и тот тип в порванном костюме, избивший садовника. С его фигурой что-то определённо не то. Эва увеличила кадр, пытаясь рассмотреть и сожалея, что на переднем плане в кадре орущая женщина в синем платье. Эх, если бы знать заранее, что снимать в таких заварушках.

Поменяв несколько раз настройки, Эва добилась более менее чёткого изображения и прижала руки ко рту, удерживая готовый вырваться наружу крик. Такого не бывает! Господи, такого не бывает! Это же не фильм ужасов, а реальность. Но тем не менее это было. Она сама сфотографировала это вчера. Огромную, ужасно деформированную фигуру, только что бывшую человеком, а сейчас похожую не понятно на кого.

Эва отняла руки от лица и снова посмотрела на экран ноутбука. Нервно сглотнула. Это что же, означает, что она знает, кто убийца? Дикий зверь, чудовище. Надо сообщить полиции. Надо обязательно сообщить полиции. Эва достала из сумки запасную флэшку и тщательно скопировала на неё все последовательные кадры. Спрятав ноутбук, она вышла из номера и направилась в бар.

Мея Линдхольд писал(а):
Под конец разговора управляющий рассыпался перед полицейским в любезностях и протянул руку к двери в приглашающе-выгоняющем жесте. Мея уже вздохнула с облегчением, когда полицейский вернулся и пригрозил, что с нее никто подозрений не снимает.

Полиция уже была в замке. Эва смотрела, как они допрашивают девушку-горничную, простые деревенские констебли, и только крепко сжимала в кулаке флэшку. Эти представители закона не вызывали у неё почему-то никакого доверия. Нет, она не покажет им ничего. Они просто не поверят или даже не поймут. Но что-то же надо делать? Эва напряжённо кусала губы, размышляя, пока её не осенило. Она отдаст снимки хозяевам замка! Они обладают властью и должны знать, кто находится в их замке и убивает гостей.

Вот только для этого придётся опять идти на хозяйскую половину замка? Эва поколебалась, и решила, что пока подождёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 13:57

Дору не заметил, как утро закончилось. День давно перевалил за половину, а Торбин так и продолжал слоняться без дела.
От нечего делать он даже завёл знакомство с шумной компанией за соседним столиком. Они то и рассказали о том, что в деревне сегодня готовится что-то интересное.
Дору посланялся ещё немного. И решил тоже поехать, хоть какое-то разннообразие.

Сани только выехали на дорогу и ещё не успели набрать скорость, как возница увидел бегущую впереди фигурку
Мея Линдхольд писал(а):
Она без приключений выскользнула из замка и побежала по дороге к деревне ...

- Мейка. В замок значит подалась. Может подвезём? Замёрзнет же, - повернулся он к пассажиру.
- Почему бы и нет, - Дору совсем не возражал простив компании и сани остановились

- Привет! - обратился Дору к девушке. - Далеко собралась? Может подвезти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 14:08

Надеясь, что никто её не хватится, Мея спешила, как могла. Отбежав от замка на расстояние, на котором, по-мнению Меи, её не видно из окон замка, она остановилась передохнуть, когда услышала:
Дору Торбин писал(а):
- Мейка

Мея чуть не застонала от досады. Нет, ну надо же - старый паршивец Бьярни! Мея повернулась:
- Привет, Бьярни. А ты, смотрю, при деле. Поправился?
Бьярни хмуро посмотрел на нее и обернулся к своему пассажиру:
Дору Торбин писал(а):
Может подвезём? Замёрзнет же,

Мея тоже посмотрела на сидящего в санях. Кажется, это тот, в кого она врезалась вчера в коридоре замка.
Дору Торбин писал(а):
Почему бы и нет, - Дору совсем не возражал простив компании и сани остановились

Сама любезность, просто! Золото, не человек!
Дору Торбин писал(а):
- Привет! - обратился он к девушке. - Далеко собралась? Может подвезти?

- Здравствуйте, господин! Я недалеко ... В деревню ... Можно и подвезти, почему нет.
Мея забралась в сани, уселась на скамью рядом с любезным господином и ткнула Бьярни кулаком в спину:
- Поехали.
Затем повернулась к своему соседу по скамье и улыбнулась:
- Вы же не скажете господину управляющему, что видели меня сегодня по дороге в деревню, господин?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улаф Грофел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 14:21

Бекка писал(а):

- Конечно, Улаф. - начала она, стараясь чтобы голос звучал как можно спокойней. - Я как раз объясняла нашему новому, ммм гостю, законы и правила. Мы ВСЕ, она заметно выделила "все" подчиняемся Хергуту. - Встав с постели Бекка подошла к Улафу.

- Надеюсь, ты постаралась на славу? - Улаф, едва сдерживая злость, смерил полуобнаженную девушку циничным взглядом и уставился на Эрса. - Наш гость остался доволен? В противном случае, нам ВСЕМ было бы очень жаль... Не хотелось бы, чтобы о наших женщинах говорили как о эгоистичных сучках, не умеющих доставить настоящему мужчине истинное наслаждение... Что скажешь Эрс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина (Лина) Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2014 14:28

Потом я услышала голоса. Двое мужчин шли по коридору, громко разговаривая и смеясь.
Скорее всего это воины, которым приказано охранять замок. Не могут же хозяева оставить такие хоромы без присмотра!
Испугавшись, что меня схватят и вновь отведут к Сверру, гнев которого будет страшен, я открыла первую попавшуюся дверь и проскользнула туда. Обрадовавшись, увидев лестницу, со всех ног бросилась вниз, перескакивая через две ступеньки.
Потом были несколько изнуряющих, полных страха часов плутания по переходам и заброшенным комнатам замка. Когда, уже ближе к вечеру, я обнаружила дверь, ведущую на улицу, то была счастлива покинуть этот ужасный «лабиринт».
Ледяной, морозный воздух ударил по щекам, но мне было плевать на холод, пробирающийся под одежду. Я шагала по твердой корке льда, надеясь увидеть гараж с машинами или найти укрытие, где смогу позвонить в полицию. Намереваясь убраться отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 14:38

Мея Линдхольд писал(а):
- Здравствуйте, господин!

Дру чуть не поперхнулся от такого обращения. Середневековье какое-то
Мея Линдхольд писал(а):
Я недалеко ... В деревню ... Можно и подвезти, почему нет.

- Садись, - широким жестом он показал на скамью
Мея Линдхольд писал(а):
Мея забралась в сани, уселась на скамью рядом с любезным господином и ткнула Бьярни кулаком в спину:
- Поехали.
Затем повернулась к своему соседу по скамье и улыбнулась:
- Вы же не скажете господину управляющему, что видели меня сегодня по дороге в деревню, господин?

И опять... Да что она заладила то. В Замке ладно, там походе все ненормальные, но тут чего, так в роль вошла?
- Я и господина управляющего то врят ли увижу, - в тон ей произнёс Торбин и рассмеялся. - Слушай, а может оставим все эти церемонии, господин и всё такое. Двадцать первый век на дворе. Я Тору, Тору Дорбин, - и, решив пошутить, добавил официально важным тоном, - а как вас величать, госпожа?

Каролина (Лина) Новак писал(а):
Я шагала по твердой корке льда, надеясь увидеть гараж с машинами или найти укрытие, где смогу позвонить в полицию. Намереваясь убраться отсюда.

разговаривая с Мейей Дору обернулся и заметил ещё одну бредущую по дороге фигуру.
- Интересно, я один решил воспользоваться санями? Остальные предпочитают пешие прогулки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок 3. Оборотни [19044] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение