Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен, всё так наглядно и красиво. Я все переживаю, сколько же материала пошло на бальные платья! А в белом платье - это,наверное,дебютантка.
В наших квартирах в такой ,даже повседневной, одежде не походишь. А панталончик-прелесть! Вот в романах часто пишут - он ее быстро раздел. Как можно быстро раздеть такую моду? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота - неописуемая!! А насчет раздеть, Би, и правда, меня всегда просто убивает наповал, когда герои в романах за считанные минуты раздевают героиню, причем зачастую где-нибудь в публичных местах, где их могут застукать в любую минуту, потом так же быстро все это на неё одевают, и все шито-крыто. Хотя все прекрасно знают, что на туалет дамы того времени уходило несколько часов... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, и особенно в карете. Они разделись, сделали свои любовные дела, карета вдруг остановилась, Оказывается, они приехали, они БЫСТРО привели себя в порядок, т-е оделись. Это при таких-то юбках, при таком нижнем белье! Моей фантазии не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата, Июль полностью согласна Красотища!
А какие у них гардеробы были, это если на каждый день новое платье! ох! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен писал(а):
Беата, Июль полностью согласна Красотища!
А какие у них гардеробы были, это если на каждый день новое платье! ох! Эх, жаль, что в подобных нарядах не покатаешься в нашем транспорте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Ага, и особенно в карете. Они разделись, сделали свои любовные дела, карета вдруг остановилась, Оказывается, они приехали, они БЫСТРО привели себя в порядок, т-е оделись. Это при таких-то юбках, при таком нижнем белье! Моей фантазии не хватает. Беата, здесь не только у тебя фантазии не хватает. Я вот тоже сижу и ломаю голову. Хотя... может быть они проходили так называемые курсы "Раздевание партнера на скорость в экстримальных ситуациях"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джайлин писал(а):
Хотя... может быть они проходили так называемые курсы "Раздевание партнера на скорость в экстримальных ситуациях"? ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, было бы интересно понаблюдать, как проходила практика на этих предполакаемых курсах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот какие мысли ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Элен и Линни! Такие вы молодцы! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линн,дорогая, я тебя не упомянула, потому что твои рисунки уже как бы свои, родные. И тоже очень красивые А Элен впервые у нас выложила, я ее поблагодарила таким образом. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,я вообще очень сильно увлекаюсь модой и дизайном былых эпох,хобби это мое,если хотите. Поэтому если научите КАК, то тоже буду выкладывать разные картинки (а у меня их много), но у меня что-то не получается. Отдельное спасибо девочкам,которые тут нас просвящают. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата Июль ![]() ![]() обувь 1890 ![]() Платье обеда 1910г. ![]() парчовое шелковое вечернее платье 1912г. ![]() ![]() ![]() ![]() Краткое содержание:Фильм повествует о наивной девушке-подростке, набирающейся ума-разума у своей многоопытной тетушки из Парижа, намеревающейся сделать из девушки куртизанку. Фрагмент фильма "Жижи" (Кто нибудь смотрел этот фильм?) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, нарядо просто шикарные, не вериться, что когда-то так ежедневно одевалиь.
Юния писал(а):
Девочки,я вообще очень сильно увлекаюсь модой и дизайном былых эпох,хобби это мое,если хотите. Поэтому если научите КАК, то тоже буду выкладывать разные картинки (а у меня их много), но у меня что-то не получается. Отдельное спасибо девочкам,которые тут нас просвящают. ![]() ![]() ![]() Юния, при отправке сообщения, нажми под смойликами "Загрузить картинку", загрузи, потом там есть "Вставить в сообщение". Вот и всё. Да, и при загрузке выбирай размер 300х300, чтобы не сильно маленькие были картинки. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТОлько что все прочитала и картинки просмотрела. Как красиво. Туфельки, платья, сорочки, корсеты. Жаль, что так мало подобных вещей в открытом доступе, потому что они очень хрупкие их их редко выставляют для публики. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612e27d5ea82495jpg
Очень красивая картина. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|