Одежда и интерьер прошлых веков

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Фев 2008 17:37

Элен, всё так наглядно и красиво. Я все переживаю, сколько же материала пошло на бальные платья! А в белом платье - это,наверное,дебютантка.
В наших квартирах в такой ,даже повседневной, одежде не походишь.
А панталончик-прелесть!

Вот в романах часто пишут - он ее быстро раздел. Как можно быстро раздеть такую моду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Фев 2008 17:44

Красота - неописуемая!! А насчет раздеть, Би, и правда, меня всегда просто убивает наповал, когда герои в романах за считанные минуты раздевают героиню, причем зачастую где-нибудь в публичных местах, где их могут застукать в любую минуту, потом так же быстро все это на неё одевают, и все шито-крыто. Хотя все прекрасно знают, что на туалет дамы того времени уходило несколько часов...

>15 Фев 2008 17:52

Ага, и особенно в карете. Они разделись, сделали свои любовные дела, карета вдруг остановилась, Оказывается, они приехали, они БЫСТРО привели себя в порядок, т-е оделись. Это при таких-то юбках, при таком нижнем белье! Моей фантазии не хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2006
>15 Фев 2008 17:57

Беата, Июль полностью согласна Красотища!
А какие у них гардеробы были, это если на каждый день новое платье! ох!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>15 Фев 2008 18:12

Элен писал(а):
Беата, Июль полностью согласна Красотища!
А какие у них гардеробы были, это если на каждый день новое платье! ох!

Эх, жаль, что в подобных нарядах не покатаешься в нашем транспорте. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>15 Фев 2008 18:16

Беата писал(а):
Ага, и особенно в карете. Они разделись, сделали свои любовные дела, карета вдруг остановилась, Оказывается, они приехали, они БЫСТРО привели себя в порядок, т-е оделись. Это при таких-то юбках, при таком нижнем белье! Моей фантазии не хватает.

Беата, здесь не только у тебя фантазии не хватает. Я вот тоже сижу и ломаю голову. Хотя... может быть они проходили так называемые курсы "Раздевание партнера на скорость в экстримальных ситуациях"? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>15 Фев 2008 19:00

Джайлин писал(а):
Хотя... может быть они проходили так называемые курсы "Раздевание партнера на скорость в экстримальных ситуациях"? Wink

rofl rofl Джайлин! Very Happy Я просто упала!
А вообще, было бы интересно понаблюдать, как проходила практика на этих предполакаемых курсах Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2008 19:31

Вот какие мысли Wink навеяли нам красивые рисунки(фотографии),которые выложила нам Элен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Фев 2008 19:43

Спасибо Элен и Линни! Такие вы молодцы!

>15 Фев 2008 19:49

Линн,дорогая, я тебя не упомянула, потому что твои рисунки уже как бы свои, родные. И тоже очень красивые А Элен впервые у нас выложила, я ее поблагодарила таким образом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>16 Фев 2008 1:28

Девочки,я вообще очень сильно увлекаюсь модой и дизайном былых эпох,хобби это мое,если хотите. Поэтому если научите КАК, то тоже буду выкладывать разные картинки (а у меня их много), но у меня что-то не получается. Отдельное спасибо девочкам,которые тут нас просвящают. Wink Pester Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2008 11:05

Беата Июль thank_you

обувь 1890

Платье обеда 1910г.

парчовое шелковое вечернее платье 1912г.

Краткое содержание:Фильм повествует о наивной девушке-подростке, набирающейся ума-разума у своей многоопытной тетушки из Парижа, намеревающейся сделать из девушки куртизанку.
Фрагмент фильма "Жижи" (Кто нибудь смотрел этот фильм?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Фев 2008 11:53

Девочки, нарядо просто шикарные, не вериться, что когда-то так ежедневно одевалиь.

Юния писал(а):
Девочки,я вообще очень сильно увлекаюсь модой и дизайном былых эпох,хобби это мое,если хотите. Поэтому если научите КАК, то тоже буду выкладывать разные картинки (а у меня их много), но у меня что-то не получается. Отдельное спасибо девочкам,которые тут нас просвящают. Wink Pester Pester

Юния, при отправке сообщения, нажми под смойликами "Загрузить картинку", загрузи, потом там есть "Вставить в сообщение". Вот и всё. Да, и при загрузке выбирай размер 300х300, чтобы не сильно маленькие были картинки.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Фев 2008 12:34

ТОлько что все прочитала и картинки просмотрела. Как красиво. Туфельки, платья, сорочки, корсеты. Жаль, что так мало подобных вещей в открытом доступе, потому что они очень хрупкие их их редко выставляют для публики.

>16 Фев 2008 14:01

http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612e27d5ea82495jpg
Очень красивая картина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Май 2025 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я, наконец, на кухне. Вчера муж готовил пока мы с сыном на стадионе помогали, там в другой возрастной категории была. Так все выходные... читать

В блоге автора geyspoly: Аватарки, сделанные для других

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Одежда и интерьер прошлых веков [1909] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение