Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2015 8:10

Встретимся в спальне
Если бы я не прочитала перед этим "Перед лицом любви",мне бы даже понравилось.А так сюжет очень похожий,но намного слабее.Та же сумасшедшая бывшая,те же вспыхнувшие мгновенно чувства,почти те же обстоятельства.Только в этот раз на фоне бухгалтерской фирмы,начальником которой является бывший агент ЦРУ.Смешно да и только.Книжечка на один раз.Перечитывать не буду.Но вечер провела с удовольствием.4 с минусом б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>05 Фев 2015 22:08

Маргаритки в раю

Очень симпатичная малышка. tender Конечно, есть к чему придраться, но… если сравнивать с себе подобными романчиками, то он производит очень даже неплохое впечатление. Как и в других сериях автора, тут тоже присутствуют три подруги, одинокие и ищущие любовных приключений. И героиней является самая тихая и скромная из подруг, у которой вообще нет никакой личной жизни. shuffle И вот она решается наконец-то, узнать, что же такое секс и выбирает для этого свою первую подростковую любовь. Стиль автора узнаваем и тут. В малышке присутствует юмор, дружба и маленький провинциальный городок. Все бы ничего, вот только очень жаль, что нет книг про двух оставшихся одиноких подруг. Sad С удовольствием бы про них прочитала, так как они очень бойкие девушки. Оценка 5-
Профиль ЛС  

>06 Фев 2015 18:47

Кассиопея писал(а):
Маргаритки в раю

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Стиль автора узнаваем и тут. В малышке присутствует юмор, дружба и маленький провинциальный городок.

prv Точно. Laughing
Рада,что "малышка" понравилась. Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 7:32

Не везет, так не везет
Слабая книга.На один раз.Читала ее долго.Похоже на иронический детектив,но какой-то неказистый,очень слабенький.Ситуации вроде бы смешные,но смеяться мало хотелось.Да и ГГня просто раздражала своей сексуальной озабоченностью.Вот бросил ее жених возле алтаря-должна вроде бы зализывать свои раны и свою гордость.А она пускается во все тяжкие с незнакомцем в первую же ночь.И сразу же вспыхивает любовь.А совсем убило-это первое признание в любви ГГя.Бред.Совсем неказистая детективная линия.Труп нашли-подозреваются все.Кто-то ходит по пансионату.Слышатся звуки,скрипы.И все занимаются сексом.Начиная с прислуги,заканчивая жильцами.А что? не снежная буря,а сваха какая-то.В общем,книга на один раз-прочитала и забыла.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>17 Фев 2015 18:01

Девочки, привет! Я с отзывом на очередную прочитанную книжку из серии "Лаки Харбор" - №6!

"Сразу и навсегда"

Этот милый, замечательный романчик прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось! Прям очень! Из трех прочитанных книг о трех подругах и трех друзей (истории Мэтта и Эми, Тая и Мэлори), история Джоша и Грейс у меня на первом месте. В их истории мне всего хватило. И трогательности - в виде чудо-малыша Тоби и чудо-пса Танка, и чувств героев - мысли и поступки Джоша и Грейс говорили сами за себя. Да и страсти в их отношениях тоже было предостаточно! Их притяжение ощущалось также явно, как и то, что оба так нуждались в поддержке, в друг друге. Есть в истории Мэтта и Эми бушевала нехилая страсть, у Тая с Мэлори - все было как-то мило-мило, то история Джоша и Грейс получилась одновременно и трогательно-семейной и страстной.
Также как и в предыдущих книгах, автор поднимает здесь серьезные вопросы и затрагивает различные человеческие страхи и опасения. Главная героиня Грейс пытается оправдать ожидания своих приемных родителей, ни на минуту не задумываясь, а что же хочется ей самой. И вот, попав в заботливые сети прекрасного Лаки-Харбор, с такими замечательными жителями, она начинает, понимать, а там ли ищет свое счастье. Судьба доктора Скотта вообще драматична. Он, отец-одиночка, потеряв родителей, берет опеку о сестре-инвалиде, плюс нескончаемые смены в больнице. Всю свою жизнь Джош кого-то спасает, и вот наступает момент, когда спасать нужно самого Джоша. Вот так, потихонечку сближаясь, герои оставляют свои страхи и опасения позади, и находят таки свое счастье. Рада, что недомолвок у героев практически не было, и долго друг перед другом в выяснении отношений они не ломались.
Не могу не отметить сумасшедших жителей городка. В этом романе они были великолепны. Книге 5!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>17 Фев 2015 18:46

mary-arty писал(а):
"Сразу и навсегда"

lanes писал(а):
Не везет, так не везет

девченки ловите за отчет! спасибо что поделились

>17 Фев 2015 19:18

Zvezda писал(а):
девченки ловите

Женечка, спасибо!
Ты, кстати, к серии возвращаться не планируешь?

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 19:51

mary-arty писал(а):
Ты, кстати, к серии возвращаться не планируешь?

планирую тока у меня че-то вот последние недили че-то ниче не шло, вот только эти дни наконец начала глатать книги... просто за один присест надеюсь и до нее добраться...

>17 Фев 2015 20:39

butskiy писал(а):
Юля, держи

Настя, спасибо!
Zvezda писал(а):
тока у меня че-то вот последние недили че-то ниче не шло

Бывает, бывает dont Если уж серия или книжка какая не идет, не мучай себя!
Если интересно : мне книжки из "Лаки Харбор" понравились в следующем порядке (по убыванию): №6, №5, №4.
В планах теперь первые 3 прочесть!
Zvezda писал(а):
вот только эти дни наконец начала глатать книги... просто за один присест надеюсь и до нее добраться...

Хороших книг и приятного чтенья!!!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 22:19

mary-arty писал(а):
мне книжки из "Лаки Харбор" понравились в следующем порядке (по убыванию): №6, №5, №4.

у тебя все наоборот идет я тоже иногда думаю прочитать 5 а потом вернуться к 4... не знаю че мне так трудно с ней...
mary-arty писал(а):
В планах теперь первые 3 прочесть!

ох не знаю я как тебе пойдет 3 без первых двух, я всегда первые три связываю... они как один большой роман... продолжается один за другим... просто от лица каждой сестры, но они все пересекаются...

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>18 Фев 2015 11:37

mary-arty спасибки за отзыв. Обнадеживающий. Лови

Zvezda писал(а):
а потом вернуться к 4... не знаю че мне так трудно с ней...

Это не только у тебя, я пока тоже не смогла осилить. Читаю что -то другое, а не эту серию. Застряла я на 4 книге. Не идет она у меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 12:21

Sonia писал(а):
Это не только у тебя, я пока тоже не смогла осилить. Читаю что -то другое, а не эту серию. Застряла я на 4 книге. Не идет она у меня.

у тебя тоже?? странно правда? Вроде не такая и плохая книга... даже не знаю почему не идет

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>18 Фев 2015 12:36

Zvezda писал(а):
Вроде не такая и плохая книга... даже не знаю почему не идет

Может настроение надо под нее? Сама даже не знаю, почему. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 16:44

Sonia писал(а):
Может настроение надо под нее? Сама даже не знаю, почему

я тоже думаю здесь больше играет настроение... обычно такие сюжеты у меня легко идут...

>18 Фев 2015 22:59

Zvezda писал(а):
у тебя все наоборот идет

Ага, так уж вышло)) Начала с 5-ой, потом 4-ая, потом 6-ая!
Zvezda писал(а):
я тоже иногда думаю прочитать 5 а потом вернуться к 4... не знаю че мне так трудно с ней...

Sonia писал(а):
Застряла я на 4 книге. Не идет она у меня.

Женя, Соня, я бы вам порекомендовала себя не мучать, и просто попробовать следующую в серии . Вот честно, я когда начала 5-ую (из всей-то серии) читать, я как-то сразу въехала в историю Лаки Харбор. Тем более сюжетно они практически не связаны!!! Три подруги, три друга. Это все мы узнаем в 4-ой, но и в последующих автор все прекрасно разъясняет!!! И, как писали девочки, к сожалению, герои первых трёх книг в последующих практически не появляются. no
На мой нескромный вкус, 6-ая лучшая из последних трёх книг!
Zvezda писал(а):
ох не знаю я как тебе пойдет 3 без первых двух

Жень, читать начну однозначно с первой! Ok

Sonia писал(а):
спасибки за отзыв. Обнадеживающий. Лови

Соня! спасибо!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение