Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 22:23
Нюрочек писал(а):
Огромное спасибо!!! Чертовски приятно. Нюрочек писал(а): Ааааа! Я знала! Я знала! Я верила, что это Карми. Это супер-подарок! Спасибо ещё раз.Перевод "Морской котик и трое младенцев" - автор Karmenn _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:58
Karmenn писал(а):
А почему отсутствует автор чудесного новогоднего концерта? Карми, ты что - он незримо с нами ))) Вон, видишь *указывая пальцем на елочку в углу* за дерево спрятался и оттуда машет ручкой? С Новым Годом, дорогие! Ура! Какие подарки, какая атмосфера! *побежала всех Сант целовать в авочки* *вернулась* Senseye, какой комплект! Слов нет! *голосом озабоченного хомяка* Сами делали или помог кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 19:11
Ой, опоздала я к снятию масок.
Кристюша, огромное спасибо за великолепные обложки. Девочки-участницы, все вы настоящие феи, создававшие праздничное настроение весь месяц. Отдельное спасибо Sig ra Elena, Тине и Ане, придумавшим и организовавшим эту феерию. Всем хорошего года и новых шедевров. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:45
gloomy glory писал(а):
Девочки, СПАСИБО! Вы лучшие!!! На Рождество открою тему, ибо история этого перевода совершенно рождественская. Karmenn писал(а):
А почему отсутствует автор чудесного новогоднего концерта? Автор (то есть я ) застеснялся Sig ra Elena писал(а):
Отдыхай, смирись с отсутствием чая, я тебя предупреждала, не забудь купить кофеварку. Ха, Ленусь, таких у нас целых две _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:12
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Всем-всем волшебницам, одарившим нас своим чудесным творчеством, огромная, бесконечная благодарность и восхищение! Нюрочек писал(а):
Обложка "Ночь накануне" РАЗ и ДВА - автор gloomy glory Тиночка, тебе моя персональная благодарность и уважуха, обложки бесподобные Обязательно в каталоге на страничке книги вывесим (это же можно, да?) gloomy glory, Sig ra Elena, Нюрочек спасибо вам за идею и ее феерическое воплощение, имхо у вас все получилось, было классно Еще раз всех с праздниками, всех благ, будьте счастливы в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 8:08
А ко мне во время снегопада совершенно неожиданно еще раз заглянул Дед Мороз и оставил привет - очень симпатичную открытку от Тиночки gloomy glory. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 12:00
lisitza писал(а):
очень симпатичную открытку от Тиночки gloomy glory. Ой, здорово Открытки долетают, я рад А ко мне прилетело чудесное послание из Автралии - от Мари. Спасибо, солнце! И пришла еще какая-то посылка. Сегодня заберу Праздники продолжаются _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Senseye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:04
Peony Rose писал(а):
*вернулась* Senseye, какой комплект! Слов нет! *голосом озабоченного хомяка* Сами делали или помог кто? Дико извиняюсь - не заметила даже, что ко мне обращались А в работе помощники были, да - фотошоп и неожиданно образовавшееся свободное время, которое голова нашла чем занять Рада, что Вам понравилось, спасибо |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 11:17
Итак, до меня тоже добрался Тайный Санта - Машенька-kerryvaya, спасибо за чудесный подарок!
Шкатулка, чай, мимимишные котики, мыльце в форме символа года, картинка, открытка и вкуснючие конфетки, которые мы в тот же вечер и стрескали на пару с ненаглядным Котофей тут же прискакал обнюхивать мыло и пёрся с него ещё пару часов Ещё раз спасибо! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 14:49
Так, отчитываюсь с запозданием. Аня, я таки получила твою посылочку!!! На почте конечно все повеселились когда услышали мою историю, и потребовали кучу "паролей", но в итоге по счастью, отдали. Спасибо, душа моя!!!!! Мне несказанно приятно и я жажду сделать ответный комплимент. Пришли мне пожалуйста свой адрес в личку.
А теперь фоточки: От Ани: потешный кландарь с челОвечей мудростью ))) дюже эротическая книжка с маками на обложке )))) и открытка в стиле модерн. А эта чудесная открыточка от Тины, пришла ко мне очень неожиданно, в кипе счетов и сильно меня порадовала! Тиночка, спасибо огромное!!! Девочки, оказалось очень приятным делом, получать памятные сердцу подарки по почте. Спасибо вам еще раз за внимание и желание порадовать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 15:12
Нюрочек писал(а):
Ура! Книжку прочла, прочла? Полистала )))) времени пока не было засесть плотно. Нооо.... содержание впечатлило Ты где ее вообще откопала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:11
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |