Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:57
Спасибо!!!!)))))Уррра - Новая потрясающая история!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 19:29
Ксюша, привет!!! Принимай в ПЧ! Начало очень интересное, буду с нетерпением ждать продочку! )) |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:32
Ксюшенька!!!
Привет тебе огромный и пламенный! Принимай еще одного «опоздуна». Не углядела я подарочек… беда… Ну что, по порядку начнем. Во-первых, дорогая Ксюшенька, с Наступившим, тебя, Новым годом! Пусть в этом году все сложится так, как ты пожелаешь и запланируешь! Высокого, тебе, творческого полета фантазии, новых идей и задумок и конечно же, сил для воплощения всего))) Во-вторых, дорогая Ксюшенька, поздравляю тебя с открытием новой темки. Позитива тебе, терпения, вдохновения и широкого круга читателей. В-третьих, Гераааааа!!!! Дождались-таки!!! Я его, конечно, побаиваюсь чуток, но это такая малость против моего жгучего интереса и неуемного любопытства. Так и хочется сказать : «и не таких обламывали и раскусывали», но страшновато пока. Однако, жутко любопытно и интересно. Я вообще люблю таких плохишей, так что… нам по пути. В общем, берешь в читатели? В-четвертых, у нас тут новый стиль повествования намечается? Мне очень понравилось. Знаешь, вот затянуло с первых строк и все тут. Как по мне, так это лучшая реакция. Я уже несколько раз прочитала))) Интересный и необычный эксперимент в твоем творчестве, ну лично для меня))) В-пятых, много пока всяких загадок. Как у Артема, так и у Рады. Радует тот факт, что Герыч животных любит… Как бы ужасно это не звучало, но я его даже поддерживаю в этом. Животные… они добрее и честнее людей… Манера разговора и "мысли-изложения" Артема мне тоже, как не странно, нравится. Прямо, не юля, он говорит то, что думает. Рубит, так сказать, правду-матку. Возможно, можно было быть чуть-чуть дипломатичнее, но разве бы это был Гера? Нет, это бы был мальчик-одуванчик, а у нас Гера. Вот захотел секса и прямо спросил))) У нас демократия, свобода слова. Вот если бы он после отказа полез бы к Раде, я бы не так поняла и даже бы пальчиком погрозила…. Может быть) А так все честно и даже кристально-прозрачно. Ну а на самом деле, вдруг бы прокатило? Радка-мармеладка…. загадоШная мадам. Но…. Явно не из робкого десятка. Под стать герою) И слово молвить может и отпор дать умеет. Да и вроде не теряется (первый шок не в счет). Есть у них общие воспоминания и как мне кажется, они обоюдно светлые и яркие для обоих. Напрягают упоминания о родителях-интеллигентах. Прямо как упрек звучит и из уст Геры и из уст Рады. Может Гера там, в счастливом прошлом, не угодил интеллигентам. Не прошел кастинг?! Ведь отчего-то Артем был уверен, что Рада и степень получила и интеллигентов наплодила… Рада… у нее какой-то свой протест в сторону родителей. Не интеллигентная она… природа не то что отдохнула на ней… мне кажется Рада и сама борьбу ведет против идеальности и интеллигентности… Короче, я пока много чего думаю… После праздников мысли могут путаться и не соответствовать реальности. Ксюшенька, начало вырвано из середины? В общем, я напросилась в читатели, теперь буду ждать авторского вердикта! Мне очень понравилось))) Эх, и Царевича мне, и Герыча! Всех хочу))) Спасибо, моя дорогая Мармеладка за очередную историю, которая с первых строк меня пленила. Вот умеешь ведь ты! Люблю и целую)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 0:16
fima писал(а):
— Рада… — Опираясь на твердую руку, девушка поднимается с земли.
— Чему, ты, бл*ть, рада – что я тебя чуть не убил? — отвечает мужчина с видимым раздражением. Вот с первых строк уже видно какие будут и дальше перепалки у героев) Позабавил ответ Геры, шикарный) Помню обещание автора - шарахнуть Геру, жду этого экшена) Спасибо огромное Оксан, искренне желаю успехов в творчестве, по-другому здесь не должно быть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
StiNka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 0:56
Всем приветик!!! Девчонки, с новым годом!!!
Оксана, прими в блог) |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 6:17
Ксюша Поздравляю с Новым годом и Новой темой!
Как сказала Олечка, принимай ещё одного "Опоздуна" Я сама только что заметила твой Подарочек, поэтому отпишусь позже о своих эмоциях))) Знаю одно, что очень ждали этот роман, о загадочном Гере и я в том числе! Вдохновения тебе Ксюшенька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 9:14
Спасибо за продолжение серии, с героями вообще расставаться не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 18:27
Ксюша, девочки, поздравляю вас с Новым годом. Ксюша, спасибо тебе за такой подарок. Гера такая яркая личность, он достоин особого внимания. А Рада даст ему еще ''прикурить''. Она выросла далеко не такой паинькой, как ему запомнилось. Чую, будет, как всегда, ''ГОРЯЧО''. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:40
Милый автор!!! С Новым Годом и с новой историей!!!
Пусть в Новом году у нас будет всё, чего нельзя купить: любовь, здоровье, счастье и друзья! А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год с улыбкой двери- свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:41
Рада? Мне кажется похожа
Мож она певица будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:44
fima писал(а):
Ребус вам, дорогие мои)))) пошла я на коменты отвечать)))) Хороший такой ребус...у меня после первого прослушивания миллион вариантов в голове.. |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:51
Ну что же всё-таки случилось?
И что-то снова слева заныло А ты ещё так и не понял Я так ещё ни разу не любила может Гера не сразу поймет, что влип и герои расстанутся? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |