Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>09 Июл 2015 18:18

Привет! Я в шок от главы! Чего-чего, а этого я никак не ожидала от Никиты. Убийство девушки, тем более беременной, в моей голове это не укладывается. Может его подставили? То есть, он отсидел весь срок и только вышел? Но с чего этот безумный поступок с похищением? Не понимаю! Спасибо за новую главу, Фати! Flowers

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>09 Июл 2015 18:45

Мила , привет!
Спасибо за отзыв и за внимание!
Да я, если честно, и сама в шоке, куда нас понесло Shocked Laughing
Ну, на самом деле, в принципе, шок - это убийство. Но с другой стороны, посмотри на характер Никиты: уже одно о, как он воспринял новость о беременности Светы. Аборт и точка. Как он был зол, когда она отказывалась выполнять его волю. А теперь представь ситуацию, когда он нашел себе богатую невесту, к тому же та "забеременела от него". Ведь как хорошо начиналось-то: на него обратила внимание такая "штучка". Он уже в предвкушении хорошей жизни был. И ведь даже переехал к ней.
И все его планы рушатся... Да и к тому же не стоит забывать об уязвленной мужской гордости: его не только обманули - его использовали для достижения своих целей. Попользовались и бросили. Вытерли ноги.
Ну а с его-то неуравновешенным характером...

Tanaisa писал(а):
Но с чего этот безумный поступок с похищением? Не понимаю!

По ходу дела все разберем, не переживай Wink Flowers

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>09 Июл 2015 18:53

Фати,спасибо за продолжение!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>09 Июл 2015 19:00

Спасибо.
Вот это поворот , все так неожиданно .

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Июл 2015 19:12

Привет, Фати, спасибо за продолжение)))
Какой ужасный человек Никита! Убийство! Бог мой, какой ужас(((( Ну да, не всё же ему пользовать людей, вот и им воспользовались, а он решил, что вытянул счастливый билет в безбедную жизнь. Не получилось, только жизнь себе испортил, да девушку и неродившегося ребёнка погуби, та кой грех. А Света добрая душа, ещё волновалась за этого гада. Её понять можно, она старалась, но.... Теперь она свободна, только горечь и печаль остались, но надо смотреть в будущее, всё наладится)))
Мне кажется, что больше подходит второй образ, а вообще, оба подходят, сходный типаж.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>09 Июл 2015 19:41

Фати, девочки, привет!!!
Фатюша, очень понравился образ Никиты( первый вариант), вроде красавчик, но какой то отталкивающей красотой или это фотки ты такие удачные подобрала?))

П.С. убежала читать главу)))

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Июл 2015 20:56

Фати,дорогая,спасибо за главу.Таких семей как у Светы к сожалению много,когда живут "как все"и надо держать лицо и поддерживать статус,и есть категория,непонятная мне женщин,которые мирятся с таким положением вещей,очень радует,что Света сделала правильный выбор,и смогла порвать эти ненормальные отношения и "постановочный брак".Никита потребитель и приспособленец,поэтому и выбрал такой путь,но за все в жизни надо платить и от неминуемой расплаты не спрячешься.Образы оба понравились,даже не знаю какой выбрать.Актер №1 красив,Свету по молодости могла привлечь красота.Актер№2 больше подходит для роли негодяя.Я пока не определилась.Фати,очень интересная история,и тема романа очень серьезная,есть над чем подумать и обсудить.Спасибо ,дорогая. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>09 Июл 2015 21:08

Фати спасибо за новую главу!

Страшно конечно, убийство девушки беременной, тем более с связями богатого папочки.
И я почему-то верю, что Никита смог убить, он сначала делает, а потом думает, человек вспышка.
Да, ужасно и печально, но Света молодец, что развелась с Никитой.Он страшный человек, а его маньячная любовь не нормальная.
Девять лет спокойной жизни, только от этого не легче.Мы то знаем, что произойдёт, но вот зачем, как и что будет?

Фати спасибо за продолжение.Очень интересная история, написанно просто захватывающе.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>09 Июл 2015 21:09

Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели. СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>09 Июл 2015 22:54

Фати, привет! Спасибо за продолжение! Flowers
Теперь хоть понятно, что произошло. Имею в виду, за что Никита сел в тюрьму.
Но там тоже не все так понятно, как кажется.
И все же... вопросов теперь не убавилось. Что движет Никитой?
Разве не сам он сделал все, чтобы потерять жену. Разве не сам виноват в том, куда он пришел. Чего он теперь добивается.
Волнуюсь за Свету.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>10 Июл 2015 9:37

Фати, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>10 Июл 2015 9:58

Доброе утро, мои любимые Леди!!! Serdce Serdce Serdce
Спасибо вам большое за ваши отзывы и уделенное внимание!
Признаюсь, очень нервничала, когда выкладывала эту главы, так как она получилась вот такая вот неоднозначная, в чем-то даже жестокая... Но для меня, в принципе, все же закономерная. Все же, чтобы понять поступок Никиты, нужно смотреть вглубь, анализировать. Тут причина не лежит на поверхности, как впрочем это и происходит в жизни. Все намного глубже.

Annet писал(а):
Фати,спасибо за продолжение!

Анечка, спасибо и тебе за уделенное внимание!

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Вот это поворот , все так неожиданно .

Танюша, спасибо за уделенное внимание!
Да, поворот и вправду неожиданный вышел.

ma ri na писал(а):
Привет, Фати, спасибо за продолжение)))

Мириша, привет!!!
Спасибо за уделенное внимание!
ma ri na писал(а):
Какой ужасный человек Никита! Убийство! Бог мой, какой ужас(((( Ну да, не всё же ему пользовать людей, вот и им воспользовались, а он решил, что вытянул счастливый билет в безбедную жизнь. Не получилось, только жизнь себе испортил, да девушку и неродившегося ребёнка погуби, та кой грех.

Злость, отчаяние, обида, униженность - вполне понятные чувства. Только учитывая характер Никиты, это все вылилось в такой спонтанный поступок. Я не оправдываю его - ищу причину.
ma ri na писал(а):
А Света добрая душа, ещё волновалась за этого гада. Её понять можно, она старалась, но.... Теперь она свободна, только горечь и печаль остались, но надо смотреть в будущее, всё наладится)))

Всем нам свойственно в той или иной степени самопожертвование, только грань его у каждого своя. Кто-то до конца жизни готов его нести, а кто-то быстро понимает губительность.
Света дошла до предела своего самопожертвования. Чего ради терпеть все это, когда уже видно, что их с Никитой семья фактически умерла.

ma ri na писал(а):
Мне кажется, что больше подходит второй образ, а вообще, оба подходят, сходный типаж.

Вот потому, что типажи сходны, я и не знала, кого же в итоге выбрать. Мне кажется тоже, что оба подходят.

Misss писал(а):
Фати, девочки, привет!!!

Ириша , привет!!!!!
Misss писал(а):
Фатюша, очень понравился образ Никиты( первый вариант), вроде красавчик, но какой то отталкивающей красотой или это фотки ты такие удачные подобрала?))

Первый и впрямь красавчик tender "Обаятельный гад"
Кстати, совершенно случайно его нашла: искала фотографии Светы, заходя на сайты актрисы, взятой за ее образ, и наткнулась на сериал, где она снималась. И в том сериале она как раз с этим актером снималась, он там играл отрицательного персонажа. Так что, по-моему, это прямо судьбоносное совпадение.
Что же касается Никиты № 2, то изначально я его рассматривала за образ - он тоже был найден в фильме, но правда уже там, где играл прототип Кости. И тоже играл аналогичного негодяя.
Misss писал(а):
П.С. убежала читать главу)))

Надеюсь, понравится shuffle

siuzi писал(а):
Фати,дорогая,спасибо за главу.

Сюзанночка, и тебе спасибо за внимание!
siuzi писал(а):
Таких семей как у Светы к сожалению много,

К сожалению, да. Я уже говорила об этом, и, не дай бог конечно, чтобы кто-то в этом узнал себя. Это очень страшно, когда нет возможности вырваться из этого заточения.
siuzi писал(а):
Никита потребитель и приспособленец,поэтому и выбрал такой путь,но за все в жизни надо платить и от неминуемой расплаты не спрячешься.

Согласна. Человек слаб тогда, когда привык быть на всем готовом. А в случае с Никитой так и было: он жил за родителями, не особенно-то и заботясь о быте. И созданная им семья должна была строиться по такому же принципу, какой был у его родителей. Не удивительно, что он быстро переметнулся туда, где ему легче, где ему удобнее и красивее жить.
siuzi писал(а):
Образы оба понравились,даже не знаю какой выбрать.Актер №1 красив,Свету по молодости могла привлечь красота.Актер№2 больше подходит для роли негодяя.Я пока не определилась.

А мне кажется, оба образа вполне так удачно дополняют друг друга. Они схожи. Просто первый Никита еще представлен, скажем так, в обаятельном ракурсе - таким он предстает перед девушками и перед таким Никитой не возможно устоять и не влюбиться.
siuzi писал(а):
Фати,очень интересная история,и тема романа очень серьезная,есть над чем подумать и обсудить.Спасибо ,дорогая.

Ох, спасибо большое. Признаюсь, я сама уже задумалась, что затронула какую-то очень тяжелую тему и теперь очень переживаю, хватит ли сил ее достойно преподнести.

Shaurita писал(а):
Фати спасибо за новую главу!

Маришка , спасибо и тебе за внимание!
Shaurita писал(а):
Страшно конечно, убийство девушки беременной, тем более с связями богатого папочки.
И я почему-то верю, что Никита смог убить, он сначала делает, а потом думает, человек вспышка.

Тут дело не только во вспыльчивом характере. Да, это как главная мотивация преступления, но все ж причины намного глубже: уязвленная гордость, обманутые ожидания, обида, злость, отчаяние, униженность... Для него это оказался адский коктейль. И зажжен он был вспыльчивым характером. Этакое состояние аффекта. Яркая искра рядом с горючим веществом. Бум - и взрыв.
Shaurita писал(а):
Да, ужасно и печально, но Света молодец, что развелась с Никитой.Он страшный человек, а его маньячная любовь не нормальная.

Была ли любовь? Может быть в самом начале, но потом скорее просто сожительство, пользование. Были бы чувства - не хотел бы убить своего ребенка, было бы сожаление от его потери и, в конечном счете, не нашел бы на стороне любовницу. Ведь в браке-то они не так уж и много прожили.
Shaurita писал(а):
Мы то знаем, что произойдёт, но вот зачем, как и что будет?

Терпение, терпение и еще раз терпение до всего дойдем!
Shaurita писал(а):
Фати спасибо за продолжение.Очень интересная история, написанно просто захватывающе.

Мариш, спасибо большое, мы с Музиком стараемся, выкладываемся по полной.

таняюшка писал(а):
Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели. СПАСИБО!

таняюшка, с большим удовольствием! Присоединяйтесь в наш дружный кружочек!!!
И спасибо Вам за уделенное внимание!

Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет! Спасибо за продолжение!

Лекси, спасибо и тебе за уделенное внимание!
Leksi-Laike писал(а):
Теперь хоть понятно, что произошло. Имею в виду, за что Никита сел в тюрьму.
Но там тоже не все так понятно, как кажется.

Ну, поживем-увидим. Жизнь порой преподносит интересные сюжеты.
Leksi-Laike писал(а):
И все же... вопросов теперь не убавилось. Что движет Никитой?

Ну что ж, будем вместе двигаться к разгадке Wink
Leksi-Laike писал(а):
Волнуюсь за Свету.

Признаться, я тоже. Но есть же Костя. Он что-нибудь придумает.

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers

Лина, спасибо и тебе за уделенное внимание!

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Июл 2015 10:09

Фати, привет!!!!!! Спасибо за проду)))))) Страшный человек этот Никита, почему он стал таким?

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>10 Июл 2015 10:16

Всем привет!
Фати, спасибо за главу)))
Мда... Никита оказывается ещё и убийца... Меркантильная сволочь!!! bad Альфонс!!!
Что ему от Светы то нужно?!! Или винит ее за свою поломанную жизнь?
Фатюша, очень жду продолжения!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>10 Июл 2015 13:56

Фати, большое спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Чудеса в ноутбуке » Чудеса в ноутбуке Кузнецова Дарья Чудеса случаются, хотим мы того или нет, и в скептическом 21 веке - тоже.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение