Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:06
Будет в нашей власти Толковать о мире, О вражде, о страсти, О Гвадалквивире...
Так о чем это я))) Цитата:
Крош, люди с чаном медовухи размещаются в vip-ложе. Рядом со злоднем. Вот так всегда. Ты, значит, на тракт, на передовую! А тебя в вип-ложу)) чтобы людям делом заниматься не мешала)) поглядывает на злыдня. Что-то я переболела))) Цитата:
Гномы возмущаются: «Зачем нам дракон? Нам дракон не нужен!». ))) гномы постоянно на этот счет возмущаются) покрошите им золота)) Цитата:
Крош, тебя случай с воззваниями со стен мужского монастыря не научил, или ты нарочно подставляешься? Придется тебе Хозяйке Медной горы Подола автору всему честному собранию не только рассказывать, где настоящих видела, но и доказательства предъявлять.
Меня жизнь глобально ничему не учит))) Вляпывался, вляпываюсь и буду вляпываться))) так вот. Что если Гут и есть "эманация меча". Зря что ли про него так много знает. вот эта вечная проблема, где посветить новую аву, как не у Даши в теме)))) |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:53
Всем большой весенний привет!
Даша,спасибо за постепенное нагнетание обстановки..погружение в события уже полное (лично я уже там))..то бишь бдю,но со стороны - шоб не задели.. Тройка героев сплотилась и готова отразить атаки врага..(или они слишком самоуверенны?) Клюнувший на ундиновские перси Фард невовремя отвлекся,конечно,но теперь очень целеустремлен...Пэлто - товарищ,не теряющий интереса к ежеминутным радостям жизни..но тоже по-своему ценный кадр...Главная героиня Гут - деушка многих талантов - очень здорово маскируется на местности,обладает секретными знаниями и о колюще-режущих волшебных предметах,и о том,что лучше "пить-курить" из произрастающих в лесу трав (и не только трав), ну и о многом умалчивает,как водится..непроста... Главный злодей - пока ничего не скажу...но "патрет" представительный,канеш... Спасибо автору обложки Тине - зрелищно и информативно...Четко видно,как дракон "шасси" выпускает..кстати,интересно,за кого дракон будет - за врагов или за "наших"? Короче,увлекло неимоверно.. от любопытства так и распирает - что ж дальше-то будет?..Ой,чё будет.. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 17:11
Цитата:
ivankka писал(а):
Ыыыы…гномыыыы скоро будут!!!!!!!!!!!! Чойта? Нескоро еще. Даш, сам факт, что они будут!!!!!)))) Цитата:
К черту нос! Я только сейчас пролистала заново темку и наткнулась на злОдея . Мама, а я злОдея хочу люблю© и пересмотреть ну вот....первая жертва!)))) Цитата:
Что если Гут и есть "эманация меча". Зря что ли про него так много знает. это вариант, конечно...я вот мечтаю, что она таки немного ведьма!!!!!))) Люблю ведьм! П.С. Крош, ну очень зачетная ава! Я ее еще в АМ заметила, аж желание появилось дочитать написанное Д.Мартином...а то я все жду когда он всех грохнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:16
Добрый день, всем!
У нас туманы в городе, кажется, отступили.. Эмоциональное отупление выходных тоже малость рассеялось. И вот подумалось мне… тут все почти- Кто к Фарду, кто к Пэлто… А я поразмышляла, что если б глаза Фарда… да к улыбочке Пэлто.. Это было бы.. да… Но вот в фанаты к Гут чегой то никто не торопится. А я вот в подружки к ней бы записалася. И не в преображении дело. Но исключительно в плане наставничества – ученичества, уж больно травное дело меня влекет… Может, чего интересного и перепадет ненароком. И папрашу без намеков… А то вот сморчочки мои правильные, только пользы и здоровья для, а кто-то про дурь...и вовсе они не для дури! И здесь не про дурь… И вот еще… -это песенка. Исполняется под бубен и рожок ( пьяно, модерато, монотонно)))) Мир твой чудесный Полесьем зовут Ну как без любовей тут… Кому то сегодня уснуть не дадут Рыжие кудри Гут. Пожары и смерти чужие несут И их предводитель крут Наш разум и сердце сомнения жгут Вина за несчастный люд… Меч крови напился, сомнения- в жгут И к гномам предгорным проложен маршрут По тракту зеленому вместе бредут Луна освещает путь… Напасти их волю в пути не согнут Ведь мудрость и сила рядом идут Красавца Фардгрира с собою несут И травница с ними… Гут… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 18:05
» Гимн Полесья (от bazilika)*Исполняется под бубен и рожок ( пьяно, модерато, монотонно)*Мир твой чудесный Полесьем зовут Ну как без любовей тут… Кому то сегодня уснуть не дадут Рыжие кудри Гут. Пожары и смерти чужие несут И их предводитель крут Наш разум и сердце сомнения жгут Вина за несчастный люд… Меч крови напился, сомнения- в жгут И к гномам предгорным проложен маршрут По тракту зеленому вместе бредут Луна освещает путь… Напасти их волю в пути не согнут Ведь мудрость и сила рядом идут Красавца Фардгрира с собою несут И травница с ними… Гут… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 18:16
Доброго всем времени суток!!!
Даша, большое спасибо за продолжение!!! Преображение Гут стало сюрпризом не только для Пэлто и Фарда, но и для меня, я предполагала, что травница наша не так проста, но не настолько))) Чувствую, что не зря матушка Кыс прятала настоящее обличье Гут, ой не зря... Кстати я тоже заметила, что наша троица стала сплоченнее, а дальше больше, и уж коли любовей никаких не намечается, то расцветать крепкой дружбе ничто не помешает. Вот и отправились герои в путь, позади сожженная деревня, а впереди... что будет впереди, знает только наш любимый автор)) Так что я устраиваюсь поудобнее и жду дальнейшего развития событий! По душе мне эта сказочная атмосфера Девочки-мастерицы, спасибо вам за красоту, обложки, баннеры и.... даже песни - загляденье!!!! PoDarena писал(а):
Леночка, ну это... Я просто уже не просто в шоке - в глубоком обмороке. И это все мне? А за что? Дашенька, тебе спасибо и твоему Фардгриру, видимо он и впрямь волшебный, так как после долгого затишья, у меня хоть что-то получилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:12
Приветики, Дашенька!!! )))
PoDarena писал(а):
Пролог стихотворный (от Елена-Леночка) PoDarena писал(а):
Гимн Полесья (от bazilika) Мне всё так понравилось! ))) Спасибо большое за ваше творчество, Дашенька, Леночка, bazilika! Дашенька, удачи тебе во всём и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:36
* Напевала я, значит, гимн полесья и никого не трогала*, как вдруг проскользнула мысль поискать мотивчик на ю-тюбе... Переслушала кучу разных баллад.... и в общем что-то в голове перемкнуло, получилась вроде как баллада про нашу троицу
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:51
bazilika, Леночка, вот это да! Волшебницы!
У вас получилось так по-разному, но так в духе истории! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:53
Всеобъемлющий привет! *подглядела у Нади, понравилось*
Ох, ушлый вы народ! Одно неосторожно брошенное слово – и мир уже окрестили. Что же, а и нехай. Пусть будет Полесье. Единственное, я тогда третий отрезок поправлю. Будет не Лесной удел, а какой-нибудь Сосновый. Или Березовый. Или Бузинный)))) И Долину Железного моста переименую, пожалуй, в Ущелье Железного моста. Всех очень рада видеть! Allegra писал(а):
Только бы не надорвался лапочка наш. И даже харя его мельничья не треснет))) Allegra писал(а):
Мини-драков... микро-завров... кто ещё? Нанозавры! gloomy glory писал(а):
Ты ж ещё не знаешь подробностей))) Там такое "почти" Да я уж поняла, что там «почти» не то, что в двух – в трех, а то и в четырех кавычках. Кто еще дракона Ефимычем назовет)) RozMary писал(а):
Ох, и непроста была эта матушка Кыс! И за что ты, Даш, с ней так сурово? Теперь ясно, кто главный злодень этого произведения? Автор. Ну, потому чтобы не раскрыла раньше времени интригу Гут. Вот. ДА и пожила уже матушка. В общем, злая я. Никуда не уйду, и не найдетесь) RozMary писал(а):
А вот опасность представляла явно не ее истинная внешность, а или знания или способности. Так понимаю, жизни это честной компании не облегчит Нисколько. Один головняк от этой Гут. Надо было на мельнице бросать. А Фард сердобольный, пожалел хромоножку. Благими намерениями известно куда дорога вымощена. RozMary писал(а):
Вот, правда, у меня пока ощущение, что только Фард и ведет себя как взрослый, Возможно. Он если и лажается – то по-крупному)))) Пока время не пришло) Ляся писал(а):
Пила она а штырило всю деревню?))) Ничего подобного! В Виллабаджо все спокойно))) Это качественное колдовство! Все натуральное было. Так что никаких коллективных глюков у сельчан. Ляся писал(а):
PoDarena писал(а): а чего тогда за Гут поперся?"Он" чует эманации меча. Ты вопрос правильный задала, Лен. С ответом немного не в ту сторону. А вот Крош в ту сторону подумала: Croshka писал(а):
Что если Гут и есть "эманация меча". Зря что ли про него так много знает. Ляся писал(а):
Господи да шо ж это такое. Вон там носатый ходит давайте все к нему- он герой тем более главный!! Ну ниче без присмотру низя оставить))) Мадам Хомяк, ведите себя прилично))))) Ляся писал(а):
PoDarena писал(а): А чито скоро а?????)))Чойта? Нескоро еще. Видимо, бром. И разговоры о мече. И о несправедливости. И о женском коварстве. Ну а потом – в Кнат. Там будет первая драка)))) Ляся писал(а):
Ну хоть спойлер ХО, ктож его не хо))))) Вот версию Кроша про Гут и эманации меча можно считать спойлером. Jenev-Eva писал(а):
Я от вот этих фоток Гут просто балдю Да-да. Как раз они у меня лежат в загашничке. Меня Агриппина чем покорила? Во-первых, волосы – чума просто. Во-вторых – глаза. И в третьих – ну харизма же! И характер. Именно то, что нужно. Единственное, что, как мне думается, Гут чуть моложе. Хотя можно считать, что это последствия отваров матушки Кыс. Jenev-Eva писал(а):
и там есть дракоооооон !!! *глядя на автора* как бэээ ни на что не намекая И кто меня за язык тянул? Я думаю, думаю про дракона. Пока все такой укур выходит)))) Jenev-Eva писал(а):
Мама, а я злОдея хочу люблю© Оцените разницу! Мельника – «люблю». А злодея – «хочу» ))))) Jenev-Eva писал(а):
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! © )))))))))))))) Пылесос, говоришь? Дракон-пылесос? Не, огнесос. Обычно они изрыгают пламя, а этот будет его в себя сосать. Летающая пожарная машина. Не, пожарный вертолет. Это все вы, с драконом! А Пэлто не краснеет. Не-не. Не на того напали) Jenev-Eva писал(а):
Как говорится, наковал, так наковал) Это вот точно. Он как раз щас в процессе офигевания – как же его так угораздило-то? Jenev-Eva писал(а):
Нравится мне читать текст, написанный таким манером...певучим. Словно древняя сказка. Спасибо, Евик. Наверное, у многих авторов в какой-то момент наступает такой момент, что хочется эксперимента именно со словом. Вот и я пробую. Allegra писал(а):
Эдак мы захотим по баннеру на каждого офигительного мущщинку этой истории А зачем себя сдерживать? Это как набор… неделька)))) Значит, у нас есть Фард, Пэлто, Гут (Базилика согласна быть ей подружкой), Фардгрир (Надя очень хотела баннер с Фардгриром), злодей. Итого пять. Нам еще нужно два. Ну, предположим… мнэээ… нанодракон и какой-нибудь житель Ущелья Железного моста. Итого – семь! Не, харя у меня, как и у Пэлто, не лопнет))) Aruanna Adams писал(а):
А так сижу себе спокойно на стуле. Челюсть, чтобы на стол не подала, придерживать уже научилась. И все цело-здорово. Челюсть придерживать - одно важно. Еще можно подвязывать)))) Спасибо за креативный комплимент, я оценила. Твои предположения по поводу Гут и матушки Кыс. Скажу так, что Кыс мне представляется персонажем положительным. Соответственно – делай выводы. Aruanna Adams писал(а):
Что меня удивило, так это почему злые вороги всю деревню сожгли, а мельницу - нет; только потоптались. В моем понимании, мгновенных способов добыть огонь в Полесье нет. Есть, конечно, труты, кресало и что там еще бывает. Но нужно время. В деревне был огонь. Очаги, приготовление пищи. Предположим, Пэлто огонь еще не разводил у себя в мельнице. А вороги решили не мешкать. Торопились они – отчитаться. Как-то так вижу. Aruanna Adams писал(а):
А вот Пэлто мне понятен. И это странно. Я что-то пропустила, или так и должно быть? По-моему, он очень простой и понятный))) Aruanna Adams писал(а):
Я с оценкой троицы не очень согласна. По мне Пэлто - это житейская смекалка и бытовая хитрость, Гут - интуиция и тайные знания, а Фард - разум. Соглашусь. Но в чем сила, брат? (с) А, сила – это Фардгрир. Aruanna Adams писал(а):
компания душевная... Ляпота... Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! Tashabeautiful, но попробуй попробовать)) Но это честное фэнтези. Lady Victoria писал(а):
Охх, какая Гут! Роскошный образ! Ну вот ты теперь понимаешь, почему ее нельзя сразу было показывать? )))) Croshka писал(а):
Будет в нашей власти Толковать о мире, О вражде, о страсти, О Гвадалквивире... О, черт… Или так: Будет в нашей власти Толковать о мире, О вражде, о страсти, О мече Фардгрире... Croshka писал(а):
покрошите им золота)) Где взять-то шекели? Croshka писал(а):
Вот так всегда. Ты, значит, на тракт, на передовую! А тебя в вип-ложу А тебе будет удобно по Тракту, на передовой, с чаном наперевес? Не, я только «за»))) Croshka писал(а):
Идем мы, значит, курсом на зюйд-зюйд-вест )))))))))))))))))))))))) Знаю этот растворчик заливчик, там всегда приход шторм такой. Это вам с боцманом повезло, что тритон Коля не появился)) Croshka писал(а):
вот эта вечная проблема, где посветить новую аву, как не у Даши в теме)))) Ты чертовски хороша, детка! Настоящая блондинка с метлой на стене мужского монастыря. dara писал(а):
Тройка героев сплотилась и готова отразить атаки врага..(или они слишком самоуверенны?) Мне кажется, тот факт, что у них есть враг, они пока не очень осознали. Ну, кроме Гут)))))) dara писал(а):
что лучше "пить-курить" из произрастающих в лесу трав (и не только трав) Да. Еще грибы. Грибы – это важно! Сморчки. И не только)))) dara писал(а):
Четко видно,как дракон "шасси" выпускает..кстати,интересно,за кого дракон будет - за врагов или за "наших"? Шасси выпускает – здорово сказано. В свете дискуссии в теме, дракон будет, видимо, за гномов) ivankka писал(а):
Даш, сам факт, что они будут!!!!!)))) Скажи честно, как на духу – при слове «гномы» ты представляешь Фили&Кили?)))) bazilika писал(а):
И папрашу без намеков… А то вот сморчочки мои правильные, только пользы и здоровья для, Ни малейших сомнений в целебности твоих сморчков! Я уже понимаю, что вы с Гут просто сестры по духу))) После следующего фрагмента это будет видно, наверное) Большое спасибо за «пьяно, модерато, монотонно»и рожок с бубном! Шикарно, правда. В духе самой истории и ее укуренного автора. Елена-Леночка писал(а):
Кстати я тоже заметила, что наша троица стала сплоченнее, а дальше больше, и уж коли любовей никаких не намечается, то расцветать крепкой дружбе ничто не помешает. Да. У них в конце книги будет настоящее боевое братство. А любовь… если только во второй книге)))) Елена-Леночка писал(а):
По душе мне эта сказочная атмосфера Уж ты-то, Леночка, в сказках толк знаешь. Елена-Леночка писал(а):
Дашенька, тебе спасибо и твоему Фардгриру, видимо он и впрямь волшебный, так как после долгого затишья, у меня хоть что-то получилось))) Какие могут быть сомненья? Волшебный-волшебный. Ты, главное, не позволяй ему себе присниться. А то я за последствия не отвечаю)))) И я очень рада, что моя история разбудила твою задремавшую музу. Елена-Леночка писал(а):
* Напевала я, значит, гимн полесья и никого не трогала* ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Господи, какие вы все-таки замечательные! Леночка, спасибо тебе за это стихотворение! И за музыку. Ирина, спасибо за поздравление, конечно. Но не считаю я, что этой мой праздник. Я скорее могу посчитать своим праздник - День автомобилиста, с учетом того, сколько времени провожу за рулем. Или День зимних видов спорта (да, есть и такой). Или неофициальный День Математика - 1-е апреля)))) Но писатель - это не про меня. Писатель - это талант, труд и признание. Правда, последнее не всегда бывает прижизненным. Вот. Это я не на комплименты напрашиваюсь, и не надо меня переубеждать, это моя сознательная позиция. Не люблю, когда обесценивают слова. Писатель - это Джойс. Или Достоевский. Или Прачетт. Или.. ну, в общем, круг понятен)) Но все равно, в честь праздника - Музыка. В тему этой темы, как мне кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:59
» Полесская хороводнаяПолесская хороводная.Музыка Слова: Елена-Леночка Трое славных героев отправятся в путь, Будет он так извилист и сложен. На друзей наших вместе мы сможем взглянуть И узнать их поближе всех сможем: Мудрый Фард, меч сковал своей сильной рукой, Окропив его лезвие кровью, Он нарушил, царящий в Полесье покой, Ненароком вступив в схватку с тьмою… Вьются кольцами рыжие кудри её, Тонкий стан так прекрасен и ладен, А в глазах зелень трав полыхает огнём, Сотни тайн прячет Гут в своем взгляде… Славный Пэлто, простак, с «нараспашку» душой, Добрый мельник, хитрец и трудяга, Он, конечно, бывает беспечным порой, Но знакома ему и отвага… Пожелаем удачи скитальцам в пути, Пусть хранят их светлейшие силы, Испытаний им много придется пройти Пусть дорога их будет счастливой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 12:40
(Мыслей много, а написать всё никак, ну позже заскочу. Статью прочла.)
Матушка, Вам летописца не хватает ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:36
*продираясь сквозь кусты, преодолевая пыльные дороги* Ну нельзя даже на неделю одних оставить, уйдут в дальние дали и не оглянутся даже! Ау, товарищи путешественники, от это вас не догнать теперь
Пока все прочла... ДарьСанна, дорогой наш сказочник-рассказчик, ты не представляешь, что со мной делаешь этим произведением! Нельзя так! Каждый раз, как тему открываю, будто погружаюсь в те старые добрые времена Толкиена и Майкла Муркока... Читаю на одном дыхании, натурально все нравится - каждое слово, каждая деталь. Мир вырисовывается сам собой, словно полотно тканое или гобелен на глазах разворачивают... Благодаря саунду вообще теперь забалдела окончательно. А поскольку у меня сейчас вот такое настроение большую часть дней, то с удовольствием закидываю на плечо котомочку и отправляюсь в путь с нашими героями. Спасибо тебе за них, кстати, ибо вся троица феерична до предела. Гут, как визуальный образ, так и персонаж - это бомба, прямое попадание не хуже, чем у мужских персов. Реально шикарная женШина. И радостно, что расколдовали ее так быстро )))) Что до мужчин... я повторюсь, пожалуй, но моё - это Фард. Это моё фсё, я бы даже уточнила )))))) Заверните, беру )))) Ну и по традиции - проду жду, ага! много проды! гномы-драконы-мосты-мечи - все интересует, весьма навязчиво, поэтому терпеть в ожидании получается с трудом _________________________ А еще... Девочки-кудесницы, спасибо вам всем за визуализацию и поэтизацию нового чуда от Дарьи! Ваш талант просто восхищает, браво _________________________ PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а): *невинно* с Пэлто?С таким Фардом, да при таком мече... Нет, любовной линии, Дашик, тебе не избежать, адназначна))) Оу не-е-еет... умоляю, только вот без этого! лучше с Фардгриром ))) PoDarena писал(а):
Катюняяяя)))) Привет, дорогой друг и товарисч. Спасибо за обложку! Я вообще не ждала так быстро, и не надеялась. А я всегда тут, если что, запишите меня в незримый дух-спутник нашей боевой троицы )))) Нема за що, приходьте ще! Я сама не ждала, что меня так торкнет, что даже обложку попытаюсь сделать - это у меня впервые с тобой Ляся писал(а):
Девочки Ева Катюша- обложки бомба, тока почему один Фард а? Если лично за себя говорить - то потому что я преданный фанат Шайтана ну и неправда, место для Пэлто я выделила на обороте ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:01
Даша, здравствуй!
С началом тебя. Очень рада, сама знаешь почему. Каюсь, только увидела тему. Но обязательно буду читать. Не уверена, что смогу приходить на каждую проду))) но до финала обязательно доберусь. Вдохновения тебе, дорогая! И с праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 16:21
Всем доброго весеннего дня!
С умным видом продолжаю занудствовать)), совсем немножко). Allegra, PoDarena писал(а): Даша, зачиталась, спасибо! Многое прояснилось. Особенно понравилось рассуждение о масштабах и качестве выпускаемой продукции. При современной технологии производства холодного оружия долы получается нужны практически для красоты)), ну и снижения массы изделия).
Вот тут про долы годная статья. PoDarena писал(а): ))) Вот не хочу! Ни капельки))) Всё в свою очередь. Лучший спойлер - новая глава)) А тут на тебе:
Хо спойлер? PoDarena писал(а):
Ну а потом – в Кнат. Там будет первая драка)))) PoDarena писал(а): Огласите весь список (с)
если только во второй книге)))) От меня подарочек (учись принимать поздравления, а не только подарки - неужели так сложно сделать людям приятное? Не могу определиться с любимчиком. Сложный выбор между носом, пахом и .. Гут)). Я за наших. bazilika писал(а): Мне сразу вспомнилось
И вот еще… -это песенка.
Исполняется под бубен и рожок "Высок и строен Робин Гуд - ему пятнадцать лет И веселее смельчака во всей округе нет..." *подтанцовываю* И захотелось лютню добавить))))) Леночка, шикарно, как всегда! Катюня Now and Forever писал(а): Катюша, всё, решено, буду смотреть Хоббита )).Гляди, как мимо такого муЩЩины можно пройти?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |