Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:06
Добрый вечер мне понравилось начало романа , пустите пожалуйста в блог , охото прочитать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Bisounours | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:14
здравствуйте, начало очень понравилось! Очень хочется прочитать продолжение, впустите меня, пожалуйста в блог?
Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:14
Вика привет!!
Уже два дня как нашла твое произведение и очень понравилось. Очень интересный сюжет, герои. Интересно развиваются события, характеры героев, интересно было смотреть как они выросли за десять лет. Очень надеюсь, что впереди нас ожидает еще и развитие любовной линии наших героев. Уверена, я в них не разочаруюсь, по крайней мере на это надеюсь. Интересно, что произошло "сегодня?" Спасибо еще раз. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:16
ПОЖАЛУЙСТА, пустите и меня в блог.Очень прошу(уж очень понравилась эта работа)!Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:24
Вика, привет))
Спасибо большое за продолжение! Очень спокойной и по-семейному тёплой получилась глава, читала и улыбалась. Такая до боли знакомая всем ситуация, когда после долгой разлуки приезжаешь в гости к бабушке/тёткам/маме и они с причитаниями начинают усиленно откармливать "бедное отощавшее дитя". Причём любящая добросердечная мама Нади старается не только раскормить дочь на убой, но ещё и роль свахи попутно сыграть. Но на то она и мама, чтобы всей душой переживать за судьбу своей дочери и желать для неё всего самого лучшего. В её понимании. В конце концов, Надиной маме ещё хочется успеть реализовать себя в качестве бабушки)). И ведь бесполезно в данной ситуации просить не лезть в личную жизнь, ибо они, мамы, всегда больше нашего знают, что для нас благо)). Ой, чувствую, что Надя захочет в качестве донора спермы негласно использовать Кирилла или же всё случится непредвиденно. Только ведь в такой ситуации Кирилл, узнав о ребёнке, вцепится в Надю похлеще Мигеля. Кирилл уже потерял одного ребёнка, и другой малыш станет для него бесценным даром небес, своего рода болеутоляющим для его души, лекарством от нынешней депрессии и безнадёги... уж этого ребёночка Кирилл бы любил всем сердцем, с рук бы не спускал его, он реально стал бы идеальным отцом для их малыша... во меня понесло, но это просто мои размышления о будущем наших героев, пытаюсь предугадать сюжет)). А может и вовсе не будет ситуации с беременностью Нади именно от Кирилла... Вика, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:25
Вика, спасибо за продолжение и за допуск в блог. Очень приятно))) Такой мирный домашний кусочек! Только я и не думала, что Надя такая малышка. У меня дочь такая же в свои 17 лет, и мы сильно переживаем, что на фоне остальных девиц она так и останется воробышком. Вот почитаю про Надежду, может успокоюсь немного))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:31
Вика, спасибо!
Мама активно взялась за устройство личной жизни Нади))) Может этот нудный Никита подойдет для Нади в качестве донора,нудный - это же не патология))) А Кирилл будет наверно против такого расклада) Только ,Вика,не смейся, ты же понимаешь,мыслитель процесс не остановить))))) Вот согласна с Ланой/kallik ,скорей бы они уже встретились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:03
Спасибо за блог и за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:04
Вика, привет! Я тоже в блог хочу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:09
Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречи героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 1:34
Вика, дорогая, любимая наша Викуля!!!
С Днем писателя!!! Вдохновения, легкого пера, желания творить и делиться с нами своим творчеством!!! Всегда, с нетерпением ждем каждое написанное тобой слово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 7:07
Спасибо за проду. Жду дальше, мне все мало))) |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 7:25
Спасибо за продолжение!!! Как-то хорошо стало после этой главы. Приятно. Семейная атмосфера это просто чудесно) Мама у Нади хорошая))) Ну и из Нади тоже мама отличная выйдет. В ней очень много не растраченной любви. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |