Suoni:
Деннис выглядит таким тюфяком, потому что чувства к Харпер у него неглубокие, как и у нее к нему. Вот влюбится он со всей страстью и покажет себя настоящим мачо. Например, в Уиллу.
Леся, Таня, спасибо!

Очень нравится!
...
Irisha-IP:
Vali писал(а):да и поступок не достоин солидного архитектора, мало кто из гостей мог ехать следом в машине, тем более скорей всего это гости твоего брата.
Допустим, когда едешь не всегда можно рассмотреть. Если на небольшой скорости, то можно, а уж когда стоишь... (говорю как водитель

)
Suoni писал(а):Вот влюбится он со всей страстью и покажет себя настоящим мачо. Например, в Уиллу
...
lesya-lin:
Suoni писал(а):Деннис выглядит таким тюфяком, потому что чувства к Харпер у него неглубокие, как и у нее к нему. Вот влюбится он со всей страстью и покажет себя настоящим мачо. Например, в Уиллу.
Вот это был бы поворот!
А вообще-то, не забывайте, что мы смотрим и на Денниса, и на Ника глазами Харпер, а ее восприятие не может быть беспристрастным. Вот она на Дена злится за багаж, за место в самолете и т.п. А если взглянуть на ситуацию с его стороны? Вот честно, случись у меня прострел в спину даже перед самим выходом на какое-то совершенно мне не нужное и не интересное мероприятие, куда меня силком тащат, - я бы с огромной радостью уцепилась за такой предлог и осталась бы на любимом диванчике. А он всё же поехал. Причем 2 недели его на поездку убалтывали, а секса при этом лишали!

Как говорил отец Брюс, "мальчика можно пожалеть"
...
Irisha-IP:
lesya-lin писал(а):Причем 2 недели его на поездку убалтывали, а секса при этом лишали!
Дааа??? Мной прочиталось, что поставили в известность перед самой поездкой и тут - О ЧУДО и ОЧЕНЬ вовремя! случился прострел. (?!) Что касается секса, сложилось впечатление, что не его лишали, а он решил изолироваться от греха подальше (авось (не только же у нас существует?) пронесёт и желание выходить замуж исчезнет).
lesya-lin писал(а): Как говорил отец Брюс, "мальчика можно пожалеть"
Пока причин не вижу
...
Vali:
Irisha-IP писал(а):Допустим, когда едешь не всегда можно рассмотреть. Если на небольшой скорости, то можно, а уж когда стоишь... (говорю как водитель )
То-то же, через 12 лет увидеть бывшую и показать "фак", не плюс в сторону Ника. (говорю, как женщина).
Suoni писал(а):Деннис выглядит таким тюфяком, потому что чувства к Харпер у него неглубокие, как и у нее к нему. Вот влюбится он со всей страстью и покажет себя настоящим мачо.

+100!
lesya-lin писал(а):А вообще-то, не забывайте, что мы смотрим и на Денниса, и на Ника глазами Харпер, а ее восприятие не может быть беспристрастным.
Надеюсь Харпер, помучит их обоих, а не сдастся легко на милость победителя.
...
TANYAGOR:
спасибо за продолжение, дорогие Леся и Таня!
Многие тут Денниса ругают, я тоже к нему не оч уж хорошо отношусь, но вовсе не потому что у него косичка, или он собачку носит. -
Чего-то Харпер прям запереживала как он из-за этого перед бывшим выглядит. Это как раз нормальные проявления особенностей человека, так он себя выражает и не стесняется. Нормально. Видно, что Харпер он совсем не подходит, но пытаться изменить его под себя - дело гиблое, неблагодарное. Ему нужна девушка, которой он будет нравится такой как есть...
Suoni писал(а):Деннис выглядит таким тюфяком, потому что чувства к Харпер у него неглубокие, как и у нее к нему. Вот влюбится он со всей страстью и покажет себя настоящим мачо. Например, в Уиллу.
я почему-то тоже его с Уиллой представила, вот парочка подходящая была бы. )))
Stella Luna писал(а):Во-первых, он красавец, во-вторых, у него отличное чувство юмора, в-третьих, наша героиня его 10 лет забыть не может. К тому же, у него есть красный мустанг
про мустанг - да! ну и забыть не может, - хотя до этого момента успешно забывала, а вот в остальном -

я бы пока не стала утверждать... Грубиян, палец средний в окно показывать!
Stella Luna писал(а):И, что немало важно, его в загс тащить не пришлось. Пришел, увидел, влюбился, женился. И сейчас как только поймет, что без Харпер ему не жить, не будет с пивом прохлаждаться на диване
это да, что женился, это ему плюс. И наверное, был мужем ответственным, а не паразитировал на женском труде и иннициативе... тут задумаешься...
...
Инет:
Классно встретились!
Спасибо за перевод!!!
...
Natali-B:
lesya-lin писал(а):Глава 3 (окончание)
Девочки , Спасибо за продолжение !
...
Ани:
Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение!
Irisha-IP писал(а): Удивляет - как могла Харпер выбрать этот экземпляр? Чем руководствовалась? На ум приходит только одно - пыталась найти полную противоположность своему бывшему и, если идея заключалась именно в этом, то она преуспела. Молодец! Браво! Бывший, к слову, язва ещё та.
Ну вот точно,о чем думала выбирая Денниса в мужья не понятно.И бывший муж...никаких хороших слов о нем пока нет.
...
Кся:
Спасибо за продолжение
...
Irisha-IP:
Vali писал(а):То-то же, через 12 лет увидеть бывшую и показать "фак", не плюс в сторону Ника. (говорю, как женщина).
Валюш, так и мне тоже не понравилось, я к тому, что он прекрасно видел кому показывает.
...
lesya-lin:
Я так поняла, что пока вам симпатичны исключительно второстепенные герои: папа, мачеха, подруга и собака
...
Vali:
lesya-lin писал(а):Я так поняла, что пока вам симпатичны исключительно второстепенные герои: папа, мачеха, подруга и собака

Почему же, мне очень нравится Харпер и преподобный.
...
Nafisa:
Мне тоже нравится Харпер, преподобный и собака....
...
Irisha-IP:
Vali писал(а):lesya-lin писал(а):
Я так поняла, что пока вам симпатичны исключительно второстепенные герои: папа, мачеха, подруга и собака
Почему же, мне очень нравится Харпер и преподобный.
Приходим к выводу - нам не нравятся избранники Харпер

во всяком случае, пока
...