Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>01 Ноя 2007 9:03

Джули, даже такая, как я, которая читает все подряд, выкинула бы эту книгу. Согласна, что она просто позорит имя ЛР. :scoff:
Профиль ЛС  

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2007 11:03

Мдяяяя.. Ггерою выдать компас, чтобы знал куда и что направлять Very Happy

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>01 Ноя 2007 11:39

В исторических романах раздражает иногда наивность главной героини... Я много раз читала, что в 19! веке девушки не знали, откуда появляются дети и что вообще муж и жена делают в спальне.
Ещё штампы... Почему все герои очень богаты, занимают очень высокое положение в обществе(часто герцоги- в ист романах), славятся тем, что они самые завидные женихи, и обязательно высокие, мускулистые и широкоплечие?
Почему все героини длинноногие, с большой грудью и очень узкой талией?
Почему в исторических романах у героинь нет волос на ногах? Wink
Почему, прожив 10 дней в плену без душа, свежей одежды, белья, зубной пасты, расчёски, героиня всё равно выглядит сногсшибательно(хотя по идее от неё должно сногсшибательно в прямом смысле вонять) Crazy ?
Почему все романы заканчиваются свадьбой и рождением детей?
Почему часто бывает, что сначала она обижается, а он добивается, а потом он обижается, а она добивается, и так по кругу?

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>01 Ноя 2007 15:27

Джули rofl "Возьми меня мягко, Габи"!??? "Покажи мне, куда. Направь его. Ну давай.»
А сам он не знает КУДА? Ой, это уже, по-моему, клиника doctor !
Нужно прочитать по крайней мере только для того, чтобы от души похохотать!

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>01 Ноя 2007 16:24

Надоели ещё однообразные названия, из которых непонятно, о чём роман. Например, "Рабыня страсти", "Битва желаний". Название должно соответствовать содержанию.

Сама придумала название: "Эльф-гей". Просто, чётко и лаконично... Сразу понятно, о чём роман... Ar
Правда, такой любоный роман вряд ли кто-то купит... Banned
Извините за тупой юмор...

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Ноя 2007 18:13

Swetlana Dudko писал(а):
В исторических романах раздражает иногда наивность главной героини... Я много раз читала, что в 19! веке девушки не знали, откуда появляются дети и что вообще муж и жена делают в спальне.
Ещё штампы... Почему все герои очень богаты, занимают очень высокое положение в обществе(часто герцоги- в ист романах), славятся тем, что они самые завидные женихи, и обязательно высокие, мускулистые и широкоплечие?
Почему, прожив 10 дней в плену без душа, свежей одежды, белья, зубной пасты, расчёски, героиня всё равно выглядит сногсшибательно(хотя по идее от неё должно сногсшибательно в прямом смысле вонять) Crazy ?
Почему часто бывает, что сначала она обижается, а он добивается, а потом он обижается, а она добивается, и так по кругу?

Лично у меня на все эти вопросы один ответ - потому что это такой жанр,жанр любовного романа. У него свои законы и свои штампы. И как в любом жанре есть Мастера, а есть подмастерья. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.11.2006
>01 Ноя 2007 19:28

Прочитав последние два романа заметила еще один повтор из романа в роман, когда ГГероя что-то очень сильно сердит или раздражает и он в это время пьет спиртное, бокал непременно летит в камин Shocked, мне просто жаль прислугу которая потом чистит камин от осколков Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2007 19:37

Девочки, а замечаете, что прислуга в романах хозяев своих либо до одурения любит, либо до смерти ненавидит? Промежуточных состояний почти не наблюдается. Не скажу, что меня это раздражает, просто забавно как-то... Shocked

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Ноя 2007 20:05

Swetlana Dudko писал(а):

ну незнаю.Вот в двух последних романах что я прочитала у бэлоу, героини не были красавицами, просто автор старалась найти в них лучшее и подчеркнуть.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2007 22:36

damaris писал(а):
Девочки, а замечаете, что прислуга в романах хозяев своих либо до одурения любит, либо до смерти ненавидит? Промежуточных состояний почти не наблюдается. Не скажу, что меня это раздражает, просто забавно как-то... Shocked

Да нееее... просто мы именно таких замечаем, как читатели, т.к. на них внимание акцентируется - а так куча девушек, которые "туда сюда носили ведра горячей воды для ванной", куча конюхов, служанок, пажов и т.д. и т.п. Это если брать всю прислугу в целом. Ну а так в большинстве ЛР найдутся любящие ГГ экономка-кухарка-дворецкий

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Ноя 2007 1:08

а правда что.Я вот редко вобще на прислугу обращаю внимание,если только это не что-то из ряда вон.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2007 11:39

Я "девушек с ведром" в виду и не имела. Если прислуге уделяется хоть какое-то место в сюжете, то тут либо любовь, либо ненависть. По крайней мере, в тех романах, что читала я.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>03 Ноя 2007 21:40

раздражает иногда что автор, забывает СКОЛЬКО прошло времени и фразы типа: "у неё стало привычкой, она КАЖДЫЙ день теперь выходила на берег моря..." а потом выясняется, что она пробыла здесь всего 2 дня!

ирунина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2007
>05 Ноя 2007 13:01

раздражает,когда герои начинаю спать вместе в первый день знакомства.
не нравится ,когда у героини ресницы на пол лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>05 Ноя 2007 14:41

Светик писал(а):

Я не люблю такие ЛР - они давно надоели. Так, порй могу что-либо прочесть, но это если стиль увлекает (как у Филлипс) или, когда озадачена, чем же роман все-таки окончится (как у Вилар). А вообще не все ЛР именно такие, как ты написала. Самые вершины в любовном жанре (Унесенные ветром, Джейн Эйр, Королек птичка певчая, Анна Невиль, Поющие в тероновнике) как раз ломают изображенный тобой трафарет ЛР. Другое дело, что читать хочется именно про широкоплечих красвцев, холеных красавиц, обязательный хеппи-энд и детей со внуками. И умиляться, как же долго они препирались ради этого счастья. И когда они мило препираются (как у Линдсей или Макнот) - то еще можно почитать. Но бывает такой бреддд Crazy Fool Что лучше почитать триллер, где и опасности, и любовь, и сюжет покруче мило-карамельных ЛР. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение