Мигель Корреа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2015 |
26 Мар 2015 12:52
Пока солнце ещё не зашло, и можно отличать хлопок от листьев, рабы должны работать. Мигель прохаживался вдоль поля, следя за собирающими хлопок чёрными, не забывая подгонять отстающих. Его кнут то и дело свистел в воздухе с громким щелчком опускаясь на плечи и спины. У особо проворных корзины были заполнены уже почти на треть. Такие получали свою награду, Мигель проходил мимо них не поднимая кнута. Но таких было мало. Дойдя до ряда в котором работала новая рабыня, Мигель остановился, наблюдая, как она стоит, склонившись над кустом, и подойдя ближе, заглянул в её корзину. Собранный хлопок едва прикрывал дно.
- Я сказал работать в полсилы, а не вообще не работать. Я сегодня добрый, но не на столько. - Он провёл рукоятью кнута по её бедру, груди, приподнял подбородок, чтобы лучше видеть лицо. Довольная, предвкушающая усмешка изогнула его губы. - Хотя... всё может быть. Вдалеке, в начале дороги ведущей через поля, показалась пестрая группа, и среди них несколько всадников. Что хозяйским гостям могло понадобиться на хлопковом поле? Рабы тоже подняли головы, глядя на приближающихся господ. Несколькими окриками и ударами кнута Мигель заставил их вернуться к работе, а сам пошёл навстречу. |
||
Сделать подарок |
|
Сантьяго да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2015 |
26 Мар 2015 12:54
Александра Максвелл писал(а):
Ровным, без эмоций голосом она ответила
- Я принимаю вашу ставку, Рик. Если проиграете вы, то моя ставка ваша лошадь - Алекс предупреждающе улыбнулась - Если ничья, то я приду к вашей маман попить чайку, но не в платье уже, это компромисс, так как в этом случае животное не беру. И всё же она так истинно по-женски попыталась выторговать более выгодные для себя условия. Я улыбнулся, ожидая ответ Фредерика. Неужели он согласится? Абсурд. Попить чай против великолепного скакуна? Ведь главным условием было как раз то, что миссис Максвелл должна одеть платье. А чай... Скукота. Разве мы не пьём и едим каждый день, вне зависимости от заключённых пари? Александра Максвелл писал(а):
- Уважаю ваш выбор, да Коста - и развернулась в сторону конюшни. Галантный кивок был безупречен, но что-то мне подсказывало, что это скорее разозлило миссис Максвелл, чем произвело впечатление. Александра Максвелл писал(а):
Алекс хлопнула брата по плечу и подмигнув зашагала. На полпути к конюшне, она свистнула, на что ответом ей последовало лошадиное ржание. Раб уже выводил двоих лошадей из конюшни. её мустанг, по кличке вепрь, тянул удила и пытался лягаться, в предвкушении.
- Ну что, Рик, вы ещё не передумали? - Алекс вскочила в седло и натянула удила, усмиряя лошадь. - Поехали на место старта? Рабам пришлось поторопиться, чтобы не заставлять ждать белых господ. Когда же, наконец, все желающие понаблюдать за скачкой расселись по сёдлам, я возглавил процессию и направился к месту старта. - Отсюда до озера примерно полторы мили, - повернулся я к спорщикам. - Или желаете сократить дистанцию? Мигель Корреа писал(а):
Несколькими окриками и ударами кнута Мигель заставил их вернуться к работе, а сам пошёл навстречу. - Мигель, гости задумали небольшое развлечение - скачки. Но они не должны стать развлечением для черномазых. - Небрежно похлопал свёрнутым кнутом по плечу надсмотрщика. - Пусть продолжают работать. Когда обо всём договорились и условия спора были подтверждены и скреплены рукопожатием, я поскакал к озеру, чтобы воочию наблюдать, кто прибудет на место первым. |
||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:58
Лютер писал(а):
Он не видел грязную ладонь с толстыми пальцами на груди Асии, не слышал мерзкий смешок надсмотрщика и намеки на предстоящую ночь. Он увидел лишь саму Асию, выбегающую из кухни: покрасневшую и всю в слезах.
... Опустив взгляд Лютер пошел вместе со всеми к месту работы. Надсмотрщик уже забыл о ней на время, вскочив на коня и наблюдая за рабами. Асия резко остановилась на пороге и быстро вытирала слёзы, чтобы их никто не увидел. Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Почему нет. Можешь взять эту, - я всё ещё улыбался, когда рабы прошагали мимо менч, вслед за конём Мигеля и только потом решил вернуться к гостям. Спрятавшись за дверью, она с такой сильной ненавистью посмотрела на Хозяина, что если бы её взгляд обладал силой, он толкнул бы жестокосердного господина так, что тот свалися бы в свинячий навоз под его ногами. Слёзы мгновенно высохли на её глазах. Сердце ожесточилось. Стыд жёг так, что не было сил. Она увидела, как Аарон, а за ним и Лютер, покорно опустили глаза и пошли строем за надсмотрщиками. Мужчины всё поняли... Она станет подстилкой, ещё хуже, чем никто. Внутренняя дрожь и покорный равнодушный взгляд. Усердно наполняя очередную корзину, Асия не заметила, как быстро у неё получилось наполнить почти половину. Мигель Корреа писал(а): Незаметно сильно сжав опухший мизинец на правой руке, она стерпела боль, и сдержалась, чтобы не отстраниться и не вздрогнуть, когда Мигель внезапно оказался возле неё. Она скосила глаза на свою корзину, а не на стоящую рядом с Мигелем чужую. Это соседка по меже случайно переставила не туда и теперь в страхе склонилась над кустом.
- Я сказал работать в полсилы, а не вообще не работать. Я сегодня добрый, но не на столько. - Он провёл рукоятью кнута по её бедру, груди, приподнял подбородок, чтобы лучше видеть лицо. Довольная, предвкушающая усмешка изогнула его губы. - Хотя... всё может быть. Но надсмотрщик что-то увидел и пошёл к дороге. На поле Асия специально отошла от двух, ставших ей близкими мужчин, подальше. И теперь работала совсем близко от пыльной дороги. Ей не хотелось их помощи. Привычно ни на кого не глядя, она снова склонилась над своей корзиной, проворно собирая хлопок и полностью опустошая коробочки. Внутри неё бушевала буря, но опущенные сухие глаза теперь ни за что не выдадут её. Асия думала.... Все часы до окончания работы она думала... |
||
Сделать подарок |
|
Виттория да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 Откуда: поместье "Белый рай" |
26 Мар 2015 13:06
Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Ну почему же,- улыбнулся Бенджи,- половину, хотя нет практически ничего из того, что вы перечислили я не умею делать, так что еще неизвестно, чья жизнь более увлекательна, ваша или моя. Вам нравится рисовать? И что вы читаете? Лошади просто чувствуют вашу неуверенность, Виттория, вы хорошо держитесь в седле. И я буду рад вам помочь. Мистер Хэмптон был так заботливо вежлив, что это подкупало. Самые простые женские увлечения он превратил в её достоинства. А ещё девушка чувствовала неподдельный интерес в ненавязчивых расспросах собеседника. - Увлекаюсь я портретной живописью. Как-нибудь я покажу Вам свой альбом с рисунками. Что касается книг, то я люблю читать биографии известных людей и на их опыте учиться избегать ошибок. Буду очень рада, если Вы научите меня держаться в седле, мистер Хэмптон. Рассказав о себе, Виттории ей захотелось прояснить границы терпимости будущего мужа и его взгляды на феминизм. А ещё она помнила, как Хэмптоны мгновенно переключили внимание с неё на Александру Максвелл. Привыкшую к постоянному вниманию мужчин девушку это задело. Мужчинам нравится всё броское? Она, конечно же, кажется ему скучной на фоне яркой вдовы. Чуть подумав, Виттория как бы невзначай сказала: - Но всё же мои увлечения чисто женского характера. Привычные, обыденные. Я не бросаю вызов обществу, например, расхаживая в брюках… Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Похоже мой брат опять решил участвовать в какой-то авантюре.
Когда они подъехали к другим гостям, Бенджамин помог спешиться девушке и взял обеих лошадей под узды. Услышав суть спора, Бенджамин рассмеялся. - Я, конечно, знаю что ты отлично ездишь Рик, но уверен, что сегодня ты продуешь, брат. Ставлю на то, что миссис Максвелл придет первой. - Ваш брат часто ввязывается в авантюры? - спросила Виттория, спешившись и поправляя шляпку. Бенджамин Хэмптон писал(а):
Мужчина повернулся к Виттории и пока все были увлечены ставками, спросил:
- А как вы думаете, Виттория, кто придет первым? - А какие ставки? У меня нет с собой денег. Но я бы поставила на мустанга миссис Максвелл. Вы только посмотрите, как он перебирает копытами! Каролина Хэмптон писал(а):
- Скажу, что желаю тебе удачи, братик и... - достав из сумочки мятую десятку, помахала ею в воздухе, перед глазами у брата. - Ставлю десятку, на то, что миссис Александра придет к финишу первой! - Каро, ты тоже считаешь, дорогая, что женщина победит? – подмигнула Виттория девушке и подошла ближе, взяв её под руку. – Эта шляпка просто безумно красива! Где ты взяла такую прелесть? А шёлк! Ты непременно должна помочь мне придумать фасон платья, Каро! |
||
Сделать подарок |
|
Лютер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:26
Лютер собирал хлопок и обдумывал с чего бы начать разговор с Аароном. Он понимал, что медлить уже нельзя. Корреа слишком явно стал проявлять внимание к Асии. Он не позволит этому выродку касаться Асии. Лютер готов был умереть, но прежде он отправит на тот свет эту гниду. Он прожег взглядом спину Корреа и сделал шаг в сторону, туда где работал Аарон. Внимание остальных было приковано к хозяевам, которые расположились неподалеку от самой плантации. Отлично. Как они кстати. Этот момент упускать нельзя. Лютер встал чуть позади Аарона и начал говорить, смотря вдаль.
- Не поворачивайся. Я слышал твою песню сегодня. Хочешь отомстить за брата? Пришло время. Надо преподать им всем урок. Если ты с нами, то сегодня после ужина встречаемся за бараком. Там более детально обговорим. Кивни, если ты со мной. Лютер подождал ответной реакции Аарона и смешался с остальными рабами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 |
26 Мар 2015 13:28
Леона Макбрайд писал(а):
Наблюдая, с какой серьезной категоричностью мистер Хэмптон выносит вердикт о ее родине, Леона с любопытством взглянула на него и... рассмеялась. В глазах Фредерика плясали озорные искорки, и было заметно, что он едва сдерживает улыбку. - На самом деле было очень познавательно и полезно съездить туда. Отец был прав. Кажется, я ещё больше стал ценить свою Родину и место, где родился. - снова улыбнувшись, подмигнул совершенно неподобающее. Леона Макбрайд писал(а):
- Всё верно, мистер Хэмптон, - отсмеявшись, заметила девушка. - В Англии очень влажный климат, совсем, как в Луизиане. - Она посмотрела на молодого человека и добавила серьезно: - А народ... Пожалуй, тут вы правы. Англичане в целом осторожны и чопорны. Но и они умеют быть...хм, ласковыми. К своим детям, родителям, супругам и... возлюбленным. Она говорила о своих родителях, понял Рик. Умеют быть и просто ласковы, немного разные вещи. Пику определённо нравилось, как миссис Макбрайд смеётся. Смеётся искренне. Леона Макбрайд писал(а):
Фредерик Хэмптон писал(а): Услышав его последнее замечание, Леона вскинула на Фредерика взгляд. Ей бы следовало смутиться, и быстро отвести глаза, но девушка продолжала смотреть на Фредерика, невольно изучая его лицо. И ответила ему открытой улыбкой. - Хотя Бристоль вроде ничего так городок, судя по тому, какие красивые леди там рождаются. - Он ласкаюшим осторожным взглядом прошёлся по её причёске, немного курносому маленькому носу. Встретился с ней взглядом. Сердце прожжёного авантюриста дрогнуло. - подумал Хэмптон, заглянув а эту затягивающую глубину её глаз. Вот так и пропадают лучшие племенные жеребцы... Достаточно затянувшегося мгновения. Леона Макбрайд писал(а):
- О, нет! Мистер, Хэмптон, не надо никого пороть, прошу вас, - воскликнула Леона, невольно крепче сжимая пальцы на руке своего спутника. - Мы же все равно увиделись с вами, и можем обсудить интересующие вас вопросы. Приподнятая бровь, больше ничем он не выразил удивления. Что в том особенного, если раб получит затрещину за не ло конца выполненное поручение. - Осталось всего три лошади от табуна Джори? - Рик нахмурился. - Жаль, что я пропустил торги. Нг готов выкупить у вас остальных по предложенной вами цене. Леона Макбрайд писал(а):
- Да, распроданы, - подтвердила Леона. - И дело совсем не в моем управляющем, он прекрасно справлялся со своими обязанностями. Благодарю вас, мистер Хэмптон, за предложение помощи, но дело в том, что я продала всё - ферму, усадьбу. И вскоре уезжаю из страны. Вот это была новость... Его неприятно кольнуло с какой лёгкостью она отказалась от прежней жизни, от дела мужа. Ему бы не хотелось, чтобы после него ничего не осталось. Особенно детей. Детей... Дети. Вдруг подумалось ему, пожалуй впервые в жизни. Они прогуливались вдоль веранды, неподалёку Бенджи помогал Виттории со Скай. Хэмптон восхитился статью кобылки. Леона Макбрайд писал(а):
- О, спасибо за чудесные слова в адрес Скай, - невольно воскликнула Леона, чувствуя, как щеки заливает румянец удовольствия. - Она - прекрасное создание. Я очень рада, что вы оценили её. И мне особенно приятно слышать вашу похвалу, потому что ею занималась я. Так что, это комплимент и мне. Отрадно сознавать, что я справилась с задачей. Хотя выучка Скай и не составляла большого труда, она удивительно понятлива и покладиста. Взбрыкнувшее было животное успокоилось, когда Бенджи спешился и что-то говорил ей в нос. Миссис Макбрайд с юмором рассказывала о своём плавании через океан и Рик по-прежнему не мог оторвать от неё взгляд. Леона Макбрайд писал(а):
- Что же касается того, как мне живется здесь, - Леона пожала плечами. - Мне не на что жаловаться. Меня не пугает ни жара, ни москиты. Нравится синее небо, здешняя растительность - магнолии и акации восхитительны, особенно, когда цветут. И я неплохо переношу жару и духоту. Мне многое нравится. Но я, наверное, так и не нашла свое место в этой стране. - За это время Джори никуда не вывозил вас, миссис Макбрайд? - В Бэйтон- Руж? Новый Орлеан? - потом подумал, а его мать много ли ездит? По гостям, балам, подругам. За покупками и всё. - А Куда вы хотели бы поехать, дорогая миссис Макбрайд? Что хотели бы увидеть? Потом начались представления и знакомства, а Фредерик всё думал, о чём мог Палмер так долго говорить с Каро? То, что в юности да и позднее, он бывал у них очень часто, и они проводили время вместе, сейчас, после женитьбв Грея, стало неприемлимо. Каро уже не девочка, обожавшая кататься на Грее, как на лошадке.... Леона Макбрайд писал(а):
Каролина Хэмптон писал(а): - Вы верно наслышаны, мисс Хэмптон. Я скоро уезжаю в Новую Зеландию. Те далекие земли уже покорены и продолжают активно осваиваться в основном моими соотечественниками, англичанами. Хочу присоединиться к ним, - ответила Леона. - Скучать? Пожалуй, буду скучать. В Луизиане останется то, что я стану вспоминать с особой теплотой.- Я слышала, вы хотите уехать покорять новые земли. Не будете скучать по родным местам ? Все-таки здесь остаются ваши друзья и хорошие знакомые. Вот. Снова это мгновение вечности в мимолётном взгляд |
||
Сделать подарок |
|
Мигель Корреа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:33
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Мигель, гости задумали небольшое развлечение - скачки. Но они не должны стать развлечением для черномазых. - Небрежно похлопал свёрнутым кнутом по плечу надсмотрщика. - Пусть продолжают работать. - Да, босс. - Мигель даже удивился, такому указанию. Неужели он бы позволил рабам бездельничать? Приподняв свою шляпу в знак согласия, он повернулся обратно на поле, похлопывая кнутом себя по голенищу сапога, готовый в любой момент пустить его в ход. - Работать всем и не поднимать головы! |
||
Сделать подарок |
|
Аарон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 |
26 Мар 2015 13:34
Рабы, работайте. Солнце ещё высоко.
Мигель Корреа писал(а):
- Я сказал работать в полсилы, а не вообще не работать. Я сегодня добрый, но не на столько. - Он провёл рукоятью кнута по её бедру, груди, приподнял подбородок, чтобы лучше видеть лицо. Довольная, предвкушающая усмешка изогнула его губы. - Хотя... всё может быть. Аарон быстро посмотрел в сторону и тут же опустил голову, чтобы надсмотрщик не заметил его взглядов. Нельзя смотреть на белых. Нельзя. Под ложечкой засосало. И далась этому Корреа Асия! Не оставит ведь в покое. И защитить некому девчонку. Послышался какой-то шум, и все как по команде, подняли головы и посмотрели туда, где гости весёлой праздничной (и, конечно же, сытой) толпой что-то затевали. Корреа поднял кнут, закрутил его в воздухе и выверенным движением опустил на их спины. Аарону тоже досталось. Он сосредоточенно стал собирать хлопок. Но снова его что-то отвлекло: Мария писал(а):
Спустившись по ступенькам Мария догнала последних из гостей и проследовала за ними чуть поодаль, стараясь не попадаться на глаза. Она не собиралась смотреть на скачки, вовсе нет, но уже начинает темнеть, и когда это их новое развлечение закончится, надо будет бегом вернуться назад и сказать, чтобы разжигали огонь для барбекю. Чтобы когда все вернутся к дому, их уже встретили ароматные запахи готового угощения и не пришлось ждать. Поодаль от гостей мелькало белое платье горничной Марии, квартеронки. Прислуга в доме была так же досягаема для раба, как звезда на небе, но слепым Аарон не был и позволил себе немного полюбоваться на гибкий стан Марии и её красивое, но всегда такое печальное лицо. Асия писал(а):
Внутри неё бушевала буря, но опущенные сухие глаза теперь ни за что не выдадут её. Асия думала.... Все часы до окончания работы она думала... Асия ушла вперёд и странно притихла. Аарон подобрался ближе. - Зачем так близко к дороге? Гости поскачут. Затопчут. Жить надоело? И тут услышал голос позади: Лютер писал(а):
- Не поворачивайся. Я слышал твою песню сегодня. Хочешь отомстить за брата? Пришло время. Надо преподать им всем урок. Если ты с нами, то сегодня после ужина встречаемся за бараком. Там более детально обговорим. Кивни, если ты со мной.
Лютер подождал ответной реакции Аарона и смешался с остальными рабами. Аарон замер, отказываясь верить в то, что слышал. Он не думал, что готов. Не думал, что вот так, сразу сможет ответить, но всё в нём сразу восстало, как только он услышал революционные слова Лютера. Вот он, тот толчок, который был ему всегда был нужен. Нет. Которого он всегда ждал. На угли подули, и теперь возвысится пламя. Аарон придёт за барак. Он кивнул. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 Откуда: поместье "Ветвистый дуб" |
26 Мар 2015 13:37
Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Увлекаюсь я портретной живописью. Как-нибудь я покажу Вам свой альбом с рисунками. Что касается книг, то я люблю читать биографии известных людей и на их опыте учиться избегать ошибок. Буду очень рада, если Вы научите меня держаться в седле, мистер Хэмптон. - Портретной живописью? - глаза Бенджи загорелись интересом.- А в том альбоме есть мой портрет, мисс Виттория? Или это непростительная наглость с моей стороны, -его глаза улыбались в ожидании ответа. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Но всё же мои увлечения чисто женского характера. Привычные, обыденные. Я не бросаю вызов обществу, например, расхаживая в брюках… Мужчина снова оглядел девушку с ног до головы, в своем платье она была очень прелестной, юной и совсем неискушенной. Похоже она еще не понимала, что не обязательно бросать вызов всему обществу, чтобы кому-то нравится. - А хотелось бы... бросить вызов? Или наоборот вы ярая противница этого? Виторрия, - негромко спросил, склоняясь к ее голове. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Ваш брат часто ввязывается в авантюры? - спросила Виттория, спешившись и поправляя шляпку. - Бывает, но редко эти авантюры проигрышные. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- А какие ставки? У меня нет с собой денег. Но я бы поставила на мустанга миссис Максвелл. Вы только посмотрите, как он перебирает копытами! - Мустанг действительно нетерпелив, - согласился Бенджамин и шепотом добавил, - если он проиграет вы нарисуете мой портрет, а если выиграет... Что бы вы хотели, мисс Виттория? У вас же есть какие-то желания? - он ждал ее ответа с нетерпением, надеясь хотя так снять с девушки эту скорлупу, подчинения правилам общества. Ему хотелось увидеть что же скрывается за этой оболочкой покорной дочери, выполняющей волю отца. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Каро, ты тоже считаешь, дорогая, что женщина победит? – подмигнула Виттория девушке и подошла ближе, взяв её под руку. – Эта шляпка просто безумно красива! Где ты взяла такую прелесть? А шёлк! Ты непременно должна помочь мне придумать фасон платья, Каро! С сестрой Виттория сразу расслабилась, но Бенджамин не планировал так быстро выпускать девушку из своего поля зрения. -Каро неужели ты не веришь в нашего брата, - с ухмылкой произнес он, - да не может этого быть. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:57
Не смотря на запрошенную ставку Рика, Алекс чувствовала себя уверенно, особенно зная, что лошадь под ней действительно самая лучшая. Этого мустанга подарил ей Кваху, её хороший друг. Он сказал, что это животное под стать ей, такое же необузданное и выносливое. И это было действительно так, Вепрь ещё ни разу её не подвел, будь то скачки, погони и длительные переходы.
Все собрались на месте старта, собравшиеся делали ставки. Алекс уже не обращала внимания, кто на кого ставит, сосредоточившись на предстоящей гонке. Сантьяго отправился, к озеру, чтобы проследить кто финиширует первым. Кто-то должен будет сделать выстрел, объявляя старт. Мустанг под ней, нервно перебирал копытами, низко склонял голову и тряс ею, постоянно фыркая. Через несколько минут прозвучал звук выстрела и лошади рванули с места, поднимая клубы пыли, из под копыт от мощных ударов о землю, вылетали мелкие камешки. Топот копыт звучал наравне с гулкими ударами сердца, горячий воздух бил в лицо. Алекс пригнулась ниже к шее животного, сливаясь с ним в одно целое. Краем глаза Алекс видела, как Рик скачет практически вровень с ней. Чуть сбавив скорость, Алекс выпустила Рика чуть вперед, сохраняя силы своего животного для решительно и конечного рывка. Вдалеке уже виднелось гладь озера и Силуэт всадника. Алекс ударила мустанга по бокам и прикрикнула, поощряя лошадь в её рывке. Вот всадники уже сравнялись, Алекс вырвалась вперед, но через считанные секунды, Рик уже пытался вырваться вперед, практически обходя Алекс. Женщина не сдавалась и в последнем рывке у финиша они пришли вровень. Мустанг Алекс с разбегу залетел в воду, поднимая высокие брызги воды и только потом остановился. Женщина развернула лошадь и уставилась на Сантьяго, ожидая, результат гонки. |
||
Сделать подарок |
|
Грей Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2015 |
26 Мар 2015 14:06
Каролина Хэмптон писал(а):
- Благодарю вас мистер Палмер. Я все еще не дала утвердительный ответ, но все к этому идет. - упоминание о предстоящем замужестве заставило поморщиться и я поспешно поднесла руку к глазам, делая вид, что причиной появления гримассы на моем лице было слепящее солнце. - Ещё бы всё к тому не шло, - не сдержался Грей. И, несмотря на то, что он изо всех сил пытался придать голосу равнодушия, отчего-то испытываемая им злость вплелась в тон приметными нотками. Теперь, когда рядом был Рик, а после к ним присоединился и Бен, наблюдать за Каро и находиться рядом с нею Грей мог вполне на законных основаниях. Он в принципе не видел ничего страшного в их беседе, хотя, кто знает Рика, может, он напридумывает себе Бог весть что. Каролина с живостью согласилась на ставку и... сделала её в пользу Алекс, чем вызвала открытую улыбку Грея. Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Хм, как знаешь, Грей, как знаешь. Значит, две сотни против моей? Принимаю. - Идёт, - только и кивнул Грей, соглашаясь на условия Сантьяго. Он был уверен в том, что Алекс покажет Рику и всем остальным мужчинам, по чём фунт лиха. Они отправились к тому месту, где должна была состояться эта импровизированная скачка, и в крови Грея забурлил адреналин. Гонка стартовала, и оставалось только дождаться её результатов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виттория да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 Откуда: поместье "Белый рай" |
26 Мар 2015 14:12
Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Портретной живописью? - глаза Бенджи загорелись интересом.- А в том альбоме есть мой портрет, мисс Виттория? Или это непростительная наглость с моей стороны, -его глаза улыбались в ожидании ответа. Виттория даже немного смутилась, что ей было несвойственно, когда мистер Хэмптон с живым интересом стал расспрашивать про её потуги в живописи. Нет, ну в самом деле, она рисовала для своего собственного удовольствия, и многие говорили, что весьма недурственно, но назвать это живописью можно было с натяжкой. Виттория просто срисовывала с натуры. Например, смотрела в окно, как трудятся рабы и пробовала воплотить это на бумаге. Или же мучила Каро, заставляя ту позировать. Или Луиса… Вспоминать о нём в этот момент было особенно горько, а особенно понимать, что с ним связано так много её увлечений: она писала его портрет, он учил её танцевать, он учил её играть на цистре. Ах, Луис, почему судьба так смеётся над ними? Но рядом Луиса не было. Улыбчивый, интересный, невероятно обаятельный Бенджамин сейчас застыл в ожидании ответа, и пусть её сердце не колотилось в его присутствии как сумасшедшее, он был очень хорош собой и был весьма приятным собеседником. - Мистер Хэмптон, когда Вы проведёте несколько часов в неподвижности, позируя мне, Вы пожалеете о желании иметь свой портрет в моём альбоме. А именно так туда попадают мои несчастные жертвы, не подозревающие, как долго я буду рисовать их. Вы точно этого хотите? – рассмеялась девушка. Бенджамин Хэмптон писал(а):
Мужчина снова оглядел девушку с ног до головы, в своем платье она была очень прелестной, юной и совсем неискушенной. Похоже она еще не понимала, что не обязательно бросать вызов всему обществу, чтобы кому-то нравится.
- А хотелось бы... бросить вызов? Или наоборот вы ярая противница этого? Виторрия, - негромко спросил, склоняясь к ее голове. Бенджамин ответил не сразу, и Виттория подумала, что сказала что-то не так, а своими словами про одежду она привлекла взгляды к своему открытому летнему платью. И зачем она это спросила? Теперь придётся при отце отвечать на вопрос-провокацию. Девушка понизила голос и призналась: - Я ужасная трусиха, мистер Хэмптон. Если бы я надела брюки, то отец выпорол бы меня, не посмотрев на возраст. – А потом с озорством в голосе спросила: - А что бы сделали Вы, если бы Ваша супруга вырядилась в брюки и затеяла соревнование в скачках? Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Бывает, но редко эти авантюры проигрышные. - Тогда посмотрим, куда его приведёт эта авантюра. Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Мустанг действительно нетерпелив, - согласился Бенджамин и шепотом добавил, - если он проиграет вы нарисуете мой портрет, а если выиграет... Что бы вы хотели, мисс Виттория? У вас же есть какие-то желания? - он ждал ее ответа с нетерпением, надеясь хотя так снять с девушки эту скорлупу, подчинения правилам общества. Ему хотелось увидеть что же скрывается за этой оболочкой покорной дочери, выполняющей волю отца. - Что бы я хотела? - Виттория посмотрела на Бенджамина, в его открытые лучистые глаза, с удивлением понимая, что он выражает к ней симпатию. А она-то уже решила, что навязанные невесты не пользуются спросом у женихов. – Я бы хотела, чтобы Вы устроили мне экскурсию по Новому Орлеану. Я хотела бы его увидеть Вашими глазами, Бенджамин. Согласны? Бенджамин Хэмптон писал(а):
С сестрой Виттория сразу расслабилась, но Бенджамин не планировал так быстро выпускать девушку из своего поля зрения.
-Каро неужели ты не веришь в нашего брата, - с ухмылкой произнес он, - да не может этого быть. - Каро, Бенджамин, мы поскачем к озеру или будем ждать на старте? |
||
Сделать подарок |
|
Сантьяго да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:27
Александра Максвелл писал(а):
Через несколько минут прозвучал звук выстрела и лошади рванули с места Раздавшийся вдалеке выстрел, оповестил о начале гонки. Я занял позицию, с которой лучше всего просматривались часть дороги и выезд с неё на берег. Мне казалось, что Хэмптон намеренно уступает. Неужели ему не жаль расстаться со своим красавцем? И всё ради чего, потешить женское самолюбие? Так они окончательно забудут своё место. Смачно выругавшись, сжал губы, наблюдая за исходом состязания. Александра Максвелл писал(а):
Вот всадники уже сравнялись, Алекс вырвалась вперед, но через считанные секунды, Рик уже пытался вырваться вперед, практически обходя Алекс. Женщина не сдавалась и в последнем рывке у финиша они пришли вровень. Мустанг Алекс с разбегу залетел в воду, поднимая высокие брызги воды и только потом остановился. Женщина развернула лошадь и уставилась на Сантьяго, ожидая, результат гонки. Вровень! Ничья. Это провал. Хэмптон не справился, не оправдал возложенных на него надежд и дал женщинам повод думать, что они нам хоть в чём-то ровня. Пальцы до бела сжали ручку хлыста, но я быстро взял себя в руки и улыбнулся, встретив взгляд Александры. - Ничья, миссис Максвелл. Поздравляю. |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 |
26 Мар 2015 14:30
Леона Макбрайд писал(а):
Леона повернулась к Фредерику Хэмптону и, понизив голос, сказала:
- Я ставлю на вас, мистер Хэмптон. Только, пожалуйста, будьте осторожны. Он поцеловал пальцы её руки, галантно склонившись и тоже понизив голос. - Постараюсь не подвести, дорогая миссис Макбрайд. Рывком сорвав с шеи галстук, Рик вложил его в руку Леоны. - Вы не подержите его, а то боюсь, потеряю и мой слуга будет ругаться. - Он жалобно посмотрел ей в глаза и не выдержав, негромко рассмеялся.- Сохраните его для меня. Леона Макбрайд писал(а): Рик расценил так как надо, мимолётный порывистый жест молодой вдовы, в ответ нежно сжав её ладонь. Завтра пополудни, а может и чуть раньше, он обязательно будет у неё.
Фредерик Хэмптон писал(а): - Миссис Макбрайд, надеюсь вы пожелаете мне удачи? - Я желаю вам победы, мистер Хэмптон, - уверенно сказала Леона и, повинуясь какому-то порыву, взяла руку мужчины и крепко сжала его пальцы, не думая о том, как ее жест расценят окружающие. Александра Максвелл писал(а):
- Я не боюсь тяжелой работы и трудностей, Рик. Они закаляют - ответила Алекс И здесь другого ответа он и не ждал, проникаясь несвойственной ему теплотой к почти незнакомой женщине. Грей Палмер писал(а):
- Удваиваю ставку и ставлю на сестру, - живо поддержал Грей. - Рик, постарайся не сломать себе шею, мы ещё собирались выпить. Алекс... Тебя, пожалуй, стоит просить о том же, - он ухмыльнулся, глядя на сестру. -Выпивка за твой счёт, дружище. Бенджамин Хэмптон писал(а):
С сестрой Виттория сразу расслабилась, но Бенджамин не планировал так быстро выпускать девушку из своего поля зрения.
-Каро неужели ты не веришь в нашего брата, - с ухмылкой произнес он, - да не может этого быть. - И ты, Брут? - Шутливо возмутился Хэмптон. Каролина Хэмптон писал(а):
А что я могла ответить, видя что в глазах Рика разгорается азарт?
- Скажу, что желаю тебе удачи, братик и... - достав из сумочки мятую десятку, помахала ею в воздухе, перед глазами у брата. - Ставлю десятку, на то, что миссис Александра придет к финишу первой! - Спасибо за поддержку, маленькая паршивка!- Он нежно приподнял лицо сестры и чмокнул её в нос, рассмеявшись тому, как дружно поддержала его родня. Александра Максвелл писал(а):
- Ну что, Рик, вы ещё не передумали? - Алекс вскочила в седло и натянула удила, усмиряя лошадь. - Поехали на место старта? Александра Максвелл писал(а): Вот чертовка! По хладнокровному блеску в его глазах, можно было догадаться, что в этом вопросе он твёрд. Гости подходили переговариваясь и удваивая ставки.
- Я принимаю вашу ставку, Рик. Если проиграете вы, то моя ставка ваша лошадь - Алекс предупреждающе улыбнулась - Если ничья, то я приду к вашей маман попить чайку, но не в платье уже, это компромисс, так как в этом случае животное не беру. - Чувствую в вас достойного соперника, Алекс. - Мягко произнёс Рик. - Значит вы знаете, что только три раза можно менять условия. Вывели лошадей. Подойдя к Лео, Рик погладил его по носу и прошептал - Победа будет за нами, мой герой.- С привычной лёгкостью вскочив в седло, Рик тронул поводья, успокаивая жеребца и произнёс заговорщически. - На приватном чаепитии, вы будете в шикарном платье, в случае моей победы. Если ничья, вы появитесь в ещё более шикарном платье и шляпке, а когда покинете наш гостеприимный дом, за вашу отчаянную смелость, вы получите коня. Это последнее ппредложение и торг здесь больше неуместен. Так что решение за вами, мон ами. И Рик пришпорил Леопарда и вскоре стоял у стартовой черты, надеясь, что Алекс неменее азартна чем он. Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
Когда обо всём договорились и условия спора были подтверждены и скреплены рукопожатием, я поскакал к озеру, чтобы воочию наблюдать, кто прибудет на место первым. Алекс! Господа! Нужно было дождаться ответа,нет? )))В общем придерживаюсь законной третьей ставки.))) |
||
Сделать подарок |
|
Александра Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:55
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
Пальцы до бела сжали ручку хлыста, но я быстро взял себя в руки и улыбнулся, встретив взгляд Александры.
- Ничья, миссис Максвелл. Поздравляю. От неё не ускользнуло натянутость улыбки Сантьяго, он был разочарован. Конечно, такой как он был бы очень доволен тем, если бы она проиграла, доказывая тем, что женщина не имеет права быть наравне с мужчинами. Алекс направила лошадь из воды и поравнявшись с мужчиной с присущей ей наглостью проговорила. - Назвать женщин “слабым полом” так же бессмысленно, как называть мужчин “сильным полом”. Алекс была разочарована исходом гонок. Если бы дистанция была ещё больше, она бы сделала Рика на раз два. На её заявленный компромисс он не пошел, а так как Алекс всегда держала слово, то по условиям ничьи, заявленной Хэмптоном ей всё же придется нацепить дурацкое платье. Представив себя в рюшках и оборках женщина скривилась и чертыхнулась. Но проблема заключалась в том, что у неё не было платья. Алекс спешилась и дождавшись, когда спешиться Рик, протянула ему руку для пожатия, стараясь не показывать своего гнева от исхода событий. - Это было честная и хорошая гонка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[19677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |