Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 22:24
Нани писал(а):
Сандрачка писал(а):
продолжение уже очень скоро) А можно узнать точную дату? Нууу... завтра, послезавтра? извини, конечно, но я такая нетерпеливая Я не могу сказать точную дату, я могу и сегодня закинуть могу и завтра, точно я никак не скажу. ПеРина писал(а):
Сандрачка писал(а):
Мечтать это хорошо, но вредно))) мне интересно, вот, что он глухим прикинется, она же явно сказала, что мол тебя ждала все это время, ты мне нужен был,.. а Слава, как уволень, со своей философией "серьезные отношения не для меня, некогда мне - я работаю" аххахаха да сразу его в отделение глухо-немых повезем))) Тинка-Валентинка писал(а):
Супер!!! Вдохновения тебе и скорейшего продолжения Спасибо большое))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:20
» Глава 8 Часть 2- Слав, я не могу больше ждать тебя!Некоторое время он молчал, и с непониманием смотрел на меня. - Я не могу постоянно жить надеждой, надеяться, на то, что ты испытываешь ко мне хоть какие-то чувства. Это глупо и бессмысленно, так же как, зимой ждать грозы, – слезы лились из моих глаз. Неужели это конец? Неужели на этом все закончится? - То, что ты мне даешь это лишь жалкие крохи. Раньше мне казалось, что этого достаточно. Ты у меня внутри, часть меня, ты въелся мне под кожу словно яд, который распространился у меня по всему телу, и вакцины, от которого не существует, – взмахнув руками, повысила голос. - Боже ты как болезнь, от которой не вылечится. После твоего отъезда мне нужно было, как то жить, без тебя. В какой-то момент я поняла, что таких поездок у тебя будет еще много, и ты постоянно будешь приезжать обратно, но не ради меня, а я хочу быть одной из причин твоего приезда, я хочу, чтобы первой к кому ты приезжал, была я.… Но такого никогда не будет. - Тогда появился Дима, да я не счастлива с ним, но он тот, кто здесь ради меня. Его глаза все так же следили за моими. Мы стояли неподвижно, в двух шагах друг от друга, будто боялись пошевелиться, никто из нас не нарушал эту гнетущую тишину, были слышны лишь жужжание ламп над нашими головами. Сделав, наверное, первый вдох, начала собирать все кусочки себя. Его молчание можно истолковать только одним ответом. Я должна была к этому быть готовой, но почему то, грудь болезненно стянуло в тугой узел, от чего не хватало воздуха. Сделала несколько судорожных вздохов. Нужно уходить, лучше не видеть его. Боже как же я хочу к нему прикоснуться. Как же тяжело от осознания того что это уже вряд ли когда-нибудь произойдет. Может я сделала ошибку…. Нет! Нет! Все правильно, другого выхода не было, теперь я должна двигаться вперед…без него… Обогнув его, в спешке направилась к двери, найдя ключи, открыла ее, после чего уже находясь дома, закрыла на защелку. Он даже ничего не сказал, он просто молчал… Боже… Сев возле двери облокотилась на нее, не знаю, зачем, но я хочу знать, пойдет он домой или нет. Хочу знать, что с ним ничего не случится, что с ним все в порядке. Почему так? Почему всегда так? Почему все не может быть проще? Как теперь без него? Все эти шесть лет он был для меня настоящим другом, братом, моей единственной любовью. А сейчас? А сейчас… всего этого не будет! Я даже ему позвонить не смогу, поговорить, услышать его голос. Он больше никогда не будет меня веселить, когда мне будет грустно, он не будет разделять со мной минуты безграничного счастья, которого он и есть причина. Его просто больше не будет рядом! Заглушая всхлип, уткнулась в колени и больно закусила губу, от чего почувствовала металлический вкус во рту. Такое ощущение, будто в таком положении я просидела вечность, но стука закрывающей двери так и не слышала. Нужно вставать! Нужно собрать себя по кусочкам в одно целое. Сделать вид, будто его и не было. Но Боже кого я обманываю, он всегда будет со мной, внутри меня. Со стоном поднялась с пола, ноги затекли так, что я еще минуту их разминала. Отходя от двери, услышала приглушенный стук. Поглядев в глазок ничего, лишь закрытая дверь напротив. Отойдя от двери, снова услышала стук, громче, чем предыдущий. Не заглядывая в глазок, открыла. Может что-то у соседей случилось? Открыв дверь, увидела то, что не ожидала увидеть больше никогда. Слезы перестали идти, и на моем лице отразилось, наверное, только одно чувство, лишь непонимание. А в душе промелькнула маленькая надежда. - Слава? ***** Злость бурлит у меня внутри, наверное, это сейчас единственное, что я могу ощущать. Когда я увидел их… вместе… невыносимо… Захотелось разбить в дребезги его машину, закинуть ее себе на плечо и дать по морде этому говн*ку. Ох, зря я этого не сделал. Но ее взгляд, который я увидел, меня, остановил, я не знаю почему, наверное, потому что она часто на меня так смотрит, такими глазами, в тот момент именно он остановил меня. Но, черт. Она сидела у него на коленях, а он зажимал ее, как какую-то… я даже не знаю, как это назвать. Я так хотел ее увидеть, я надеялся, что она все-таки не пошла с ним. А она… черт, нужно выпить. Налив в стакан коричневой жидкости выпил залпом, наполнил ее снова. Вслушивался в шорохи на лестнице. Почему она еще не пришла? Прошло уже более чем полчаса. Нужно было воплотить свой план в реальность. Но что это изменит, будет другой Дима. А я же не могу избивать и отпугивать каждого, кто к ней приближается? Или? Или все же могу? Могу, конечно! Но ведь… она…черт, черт, черт. Я не могу заменить ей всех, я не могу дать ей то, что она хочет от меня. Черт! Допив очередную порцию, уже даже не помню, сколько их было, но, наверное, много потому что, наливая очередную порцию, промахнулся. М-да допился, называется.… А все из-за них…Женщины…блин. Знаете, если бы я был в мультике, у меня бы сейчас над головой появилась лампочка. Гениальная мысль. Нужно подождать ее на лестнице. Тогда я точно буду знать, что она пришла одна, а не с этим… Допив последний глоток, направился к двери. Начал нарезать круги по лестнице. Боже что они сейчас делают? Он ее обнимает, касается ее? Целует? Они трахались, или нет? Я знаю, что до моего отъезда у нее никого не было, это точно. Но меня не было почти два месяца, а вдруг он уже сделал все что хотел? Тогда убью гавнюка к чертовой матери, а ее запру дома до… до… вообщем надолго она будет дома. Я из-за нее раньше времени седым стану. Присев у ее двери, облокотился на нее, продолжил ждать, прокручивая разнообразные картинки у себя в голове, от чего злость росла, с каждой гребанной минутой моего прибывания здесь. Почему ее так долго нет? Неожиданно со стороны лифта услышал звон, повернув голову, увидел Сашу, которая подымала ключи с пола. - Нагулялась? Немного вздрогнув от моего голоса, она выпрямилась. Что я здесь делаю??? Она еще спрашивает! Тебя караулю. Пытаясь подняться, меня немного занесло. Только подходя к ней, я заметил, что она не накрашена, и одета в домашнею одежду. Черт. Не услышав ответ на свой вопрос, задал его снова. - Что я несу? Ты бы видела себя, когда была у него в машине! Подойди я к дому на пять минут позже я бы увидел все, что разрешено смотреть только после 18. Хотя, то, что я увидел тоже не для детей. Поставив руки по обе стороны от нее, смотрел на нее. Ты так же смотришь на него, как и на меня? – крутился у меня вопрос на языке. Я знал, что перегибаю палку, знал, но ничего не мог поделать со своей злостью, которая кипела во мне огнем. - Такая, как все! Я видел злость в ее глазах. Останови меня…. - Ох, все очень просто! Скажешь мне, когда будет верный ответ: Деньги, статус, элита… Договорить мне не дала ее ладонь, которая хлестнула меня, от чего я замолчал и, слава Богу, потому что дальше было хуже. То, что она начала говорить, потом… мне захотелось вычеркнуть этот разговор, хотелось, что бы она забыла его. «Не смей ко мне больше подходить! Не смей со мной разговаривать!» в голове были лишь ее слова, от чего мне захотелось, что бы она меня еще сотни, раз дала пощечины, вместо этого. Но я не мог, не могу ее отпустить! - Мы еще не закончили. Она что-то говорила, но я лишь думал - Почему она с ним? - Почему ты с ним? – задал самый главный вопрос. Взяв ее подбородок двумя пальцами, почувствовал удар, будто через меня проходит ток. - Я тебе уже говорила, почему я с ним! Я не могу постоянно быть одна я не хочу этого. Я не могу больше ждать непонятно чего, пока ты… Слезы текли у нее из глаз, она кричала, будто думала, я ее не слышу, или не хочу слышать. Но фраза, которая меня просто снесла с ног: - Слав, я не могу больше ждать тебя! - я остался без почвы, без основы, после ее слов. То, что дальше она говорила, я пытался поймать каждое ее слово, в какой-то момент где-то внутри меня распространилось тепло но... - Я хочу быть одной из причин твоего приезда, я хочу, чтобы первой к кому ты приезжал, была я, но такого никогда не будет. Ты и есть причина. Ты не одна из причин, ты единственная. - Тогда появился Дима, да я не счастлива с ним, но он тот, кто здесь ради меня. Злость вновь забурлила внутри, боясь вырваться наружу и понести разрушительные действия. Я даже не знал что сказать. Я просто молчал. Не мог сказать и слова. Был будто парализован. Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался. Но ее последние слова, все звучали в моей голове, отрабатывали ритм. После ее ухода, облокотившись на ее дверь сел, на пол, прислушивался к тому, что там за дверью, толком ничего не слышал, но я чувствовал ее, будто ощущал ее через дверь. Она не будет с ним! Я сделаю все! Пусть лучше ей причиню боль я, нежели он. Я себя возненавижу за это? Да….но… Я сделаю все, для того что бы боль утихла. Не поднимаясь с пола, постучав костяшками пальцев об ее дверь. Думал, что она что-то ответит! Но ответ не последовал! Встав, постучал, более настойчивей. Несколько секунд, во время которых она открывала дверь, были для меня часами. Я увидел ее. Заплаканная, с непониманием в глазах… - Слав? …моя. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:32
Ура!! Дождались продочки!!! Спасибо ..но как бы банально не звучало..мало!!!мааало!! Порадуй нас еще, не заставляй долго мучиться !!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:35
ЕвгенияНтс писал(а):
Ура!! Дождались продочки!!! Спасибо ..но как бы банально не звучало..мало!!!мааало!! Порадуй нас еще, не заставляй долго мучиться !!)) Ох, я постараюсь побыстрее))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:37
Спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:42
СандрачкА супер....................... _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:55
Ох,какая глава,ммм...Саша,спасибо за мысли Славы,очень было интересно посмотреть на происходящее его глазами |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:31
Сашуль, спасибо за продолжение)) чего боится Слава - непонятно. хочешь быть счастливым, так будь им. хочешь быть с любимой девушкой, так будь с ней в чём проблема? а то уже вон как себя накрутил по поводу Димы, что и Сашку умудрился обидеть _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:53
Спасибо спасибо спасибо!!! глава просто улет!Какая все-таки смелая девочка, не побоялась и открыла свои чувства, горжусь!!!!!Жду страстного продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:17
Сашенька, спасибо большое, какая глава , все перевернулось несколько раз в душе, пока читала.. Эмоции зашкаливают!!! Теперь ждем продочку, надо срочно!!!
Интересно было на все посмотреть глазами Славы, догадывалась о его чувствах, но ведь он так тщательно все скрывал... Правда один раз его тело выдало его, но в такой момент любой бы отреагировал аналогично Смущает его настроение, откуда такой пессимизм, почему они не будут счастливы? У него уже был опыт неудачный или?.. Просто, не понятны его мысли, типа счастлива со мною ты не будет, но и другим тебя не отдам, "так не доставайся же ты никому"... Все закончилось на очень интересненьком моменте, я ошибаюсь или нас ждет очень "горячее" продолжение? потому что говорить ему уже что-то нецелесообразно, раз постучал - надо хватать ее теперь, пока тепленькая, и в спаленку нести _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:22
Здравствуйте, Саша, я тут почитываю в тихоря.) Спасибо за проду)
Ириш, меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался" Он там случайно не принцессу какую-то все это время окучевал? типа дочку шефа или что-то в этом роде? По поводу горячего продолжения сомневаюсь)))) Он слишком пьян _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:34
Zanoza-v писал(а):
Ириш, меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался" Он там случайно не принцессу какую-то все это время окучевал? типа дочку шефа или что-то в этом роде? По поводу горячего продолжения сомневаюсь))) Да, Юль, может вполне быть препятствие... он зациклен на работе, на карьере.. но.. раз не будет логического продолжения, что он ей скажет тогда? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:34
sofya писал(а):
Спасибочки аколя писал(а):
СандрачкА супер....................... Спасибо))) Люсенька писал(а):
Ох,какая глава,ммм...Саша,спасибо за мысли Славы,очень было интересно посмотреть на происходящее его глазами Спасибо огромное))) lisssa писал(а):
Сашуль, спасибо за продолжение)) чего боится Слава - непонятно. хочешь быть счастливым, так будь им. хочешь быть с любимой девушкой, так будь с ней в чём проблема? а то уже вон как себя накрутил по поводу Димы, что и Сашку умудрился обидеть Не переживайте скоро станет понятно((( ну а на счет всего остального только один ответ- МУЖЧИНЫ. Булат Дарья писал(а):
Спасибо спасибо спасибо!!! глава просто улет!Какая все-таки смелая девочка, не побоялась и открыла свои чувства, горжусь!!!!!Жду страстного продолжения Спасибо я очень рада))) Вот если бы еще Слава был не таким трусишкой, было бы все ок( _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|