Регистрация   Вход

Джейн:

Big brother писал(а):
Поздравляю вас с окончанием первого баттла! Виктор, Джейн, Диего, Марика, Номи, Хелен и Чед, у вас ровно 15 минут на то, чтобы взять свои вещи и перейти в зону выживания. Там вы найдёте футболки и повязки красного цвета. Это цвет вашей команды (носить можно по отдельности или вместе)).

Survivor
Чед писал(а):
- Раз нас всех одевают в красное, значит будут быки. Девушка вы боитесь быков?

- Джейн, - назвала она свое имя, улыбнувшись парню. - Быков, - Джейн задумалась. - Наверное, нет, в Нью-Йорке это далеко не самое страшное. А вы? Если мы быки, то кто они? Гринпис?
Джейн следовала за неунывающим Диего.
Оказавшись на отведенной им половине, подхватила одну из футболок размером поменьше и бандану, огляделась, чтобы понять, кто еще в их команде.

...

Меган:

Пейдж писал(а):
] - Всё-таки что покрепче дают? - с надеждой поинтересовалась Пейдж, - Может, шампанское, например, что отметить первый баттл?

- Очень надеюсь что дают покрепче, ну или надо брать самим! - пожала плечами Меган.

...

Big brother:

Эдриан писал(а):
- А оно есть? - Удивился я. - Шеф, если есть возможность, дайте мне сигарет. Я скоро подохну без никотина!

- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором. В баре вы можете найти бутылку красного вина и бутылку шампанского.
Вечером, после номинаций, вы можете сделать заказ всего необходимого вам и оставить список в исповедальне. И там же утром забрать свой заказ.

- Команда зоны выживающих. Свой вечерний рацион вы так же можете забрать в исповедальне около 18:00.

...

Леонардо:

Люкс
Марика писал(а):
- Большой брат, а можно прыгнувшим что-нибудь горяченького?

Вот, как тут не увлечься. Мозги у девчонки работают, да и наглости в меру. Немного помечтав недалеко от края бассейна, Лео ещё раз посмотрел на участников первого задания.
Пейдж писал(а):
- Йу-ху! - махала она каждому новому прыгнувшему, независимо от того, попали они или нет. Прыгнули же, и это главное.
Да, везёт некоторым, прёт от веселья. А здесь от нервного перенапряжение даже внутренности судорогой сжало. Сев прямо на зад, Лео услышал
сообщение ББ, как через вату.

Big brother писал(а):
- Джордж, Леонардо, Меган, Пейдж, Стэйси, Уэсли и Эдриан, ваш цвет - зелёный и вы остаётесь на сутки на стороне люкс. Поздравляю.
Радует, что после такого испытания достались условия люкса. Вот только Рика в другой команде, а то можно было бы вечерком познакомиться ближе. В таких условиях человек может показать на, что он способен, вот бы и глянул по ближе, да-жаль.
Эдриан писал(а):
Люкс. - Суперрр!!!! Мы сделали это!

Да, походу это только я тут такой нерадостный и встать не могу, ноги отказали. Хорошо, что дела до меня никому нет особо, а то стыдно будет. Мужик тридцати лет, раскис как девочка-подросток.
Меган писал(а):
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой!

-Я тоже на виски очередь забиваю,- сказал громче, чем надо, чтобы скрыть свой неадекват.

...

Эдриан:

Люкс
Меган писал(а):
- А какой люкс без алкоголя и никотина? - улыбнулась Меган.

- Твои слова да Брату в уши! - засмеялся я. Действительно, здесь это Царь и Бог.

Меган кинула мне полотенце, а я принялся энергично вытираться. Не хватало еще, чтобы девушка, которая осматривала меня с ног до головы, заметила мое смущение. Я-то думал, что парни откликнуться на просьбу, а вот так сразу демонстрировать себя этой красавишне - не хотел. Хотя... стесняться мне нечего. Тело у меня в порядке. Кстати, надо не забыть парней завтра поднять в тренажерку, и сделать это ежедневным занятием. Если задержимся в люксе, конечно.
Меган писал(а):
- Обожаю песни на гитаре. Ты в шоу бизнесе крутишься или увлечение?

Услышал аплодисменты. До сих пор не могу к ним привыкнуть, хотя уже давно выступаю.
- Кручусь - наверно, громко сказано. Так... Выступаю с группой с концертами в небольших клубах и на мероприятиях.
Big brother писал(а):
- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором.

Услышал ББ и рванул в комнату. Схватил пачку и стал лихорадочно ее распечатывать. Руки не слушались, тряслись. В итоге порвал пачку зубами. Вытащил сигарету и бросился на кухню в поисках спичек. Нашел коробок и зажег одну, прикурил. Если и есть в доме Большого Брата рай, то он здесь и сейчас.

- Парни, разливайте напитки. Мне - вина. Я немножко еще не в том состоянии, чтобы открыть бутылку. Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного.

...

Чед:

Джейн писал(а):
Джейн, - назвала она свое имя, улыбнувшись парню. - Быков, - Джейн задумалась. - Наверное, нет, в Нью-Йорке это далеко не самое страшное. А вы? Если мы быки, то кто они? Гринпис?

Обсудив с Джейн все прелести боев быков, Чед взял свои вещички и перенес их в комнату, называемую зоной выживания. Интересно, что в ней не так, как в тех комнатах?
Big brother писал(а):
- Команда зоны выживающих. Свой вечерний рацион вы так же можете забрать в исповедальне около 18:00.
Пакетик супа быстрого приготовления, кусок хлеба, банан или яблоко (на выбор) и пакетик чая для каждого.

Услышав свой рацион на вечер, в животе протестующе уркнуло, и Чед пожалел, что не стал есть утром мамину рыбную запеканку. Сейчас она была бы в самый раз. Мда, посмотрел бы мой тренер, чем мне приходится питаться.
- Пацаны, кто первый в комнату страха?

...

Виктор:

Зона выживания

Big brother писал(а):
Команда зоны выживающих. Свой вечерний рацион вы так же можете забрать в исповедальне около 18:00.
В него входит:Пакетик супа быстрого приготовления, кусок хлеба, банан или яблоко (на выбор) и пакетик чая для каждого.

Виктор опустился на землю скрестив ноги, греясь на солнышке и наблюдая за товарищами по команде. Надо признать, что красные майки выглядели на девчатах весьма аппетитно. Новое объявление Большого Брата заставило его иронически протянуть:

- Кто-то кажется напрасно опасался, что мы тут растолстеем.

...

Марика:

Возле бассейна.
Виктор писал(а):
Не обращая внимания на нежелание девушки принимать руку, Виктор подхватывает её за плечо, помогая вылезти из воды. В конце концов, он тоже только что летел из того же вертолёта, и прекрасно знает, как потом противно дрожат колени. Ему бы тоже не хотелось, чтобы кто-то это увидел.

- Спасибо, - Рика, конечно, бывает той ещё штучкой, но того, кто вытаскивает тебя из задницы...ну или из бассейна поблагодарить не забудет.
Кутаясь в полотенце, догадавшись, что горячий напиток, как и сигаретка ей не светит, девушка сушит волосы и смотрит за "прыгунами".
Джейн писал(а):
Сколько шансов, что группа со сбитым прицелом отправляется ночевать к курам?
Джейн отжала намокшие волосы и подумала, что теперь она с удовольствием съела бы сэндвич, даже два.

- привет, подружка, - Рика смеётся и протягивает руку, - как ты смотришь на то, чтобы раздразнить этих самых куриц и заставить их кукарекать под окнами буржуев в люксе?
Big brother писал(а):
Поздравляю вас с окончанием первого баттла!
Виктор, Джейн, Диего, Марика, Номи, Хелен и Чед, у вас ровно 15 минут на то, чтобы взять свои вещи и перейти в зону выживания. Там вы найдёте футболки и повязки красного цвета. Это цвет вашей команды (носить можно по отдельности или вместе)).

- Вау. Большая Брат, ты лучший. Мне офигенно идёт красный. - Рика посылает воздушный поцелуй куда вверх, смеется и бежит за своими шмотками. всё это занимает пару минут, оставшееся время Рика выбирает себе футболку и пытается уговорить Большого Брата разрешить ей стрельнуть сигаретку. Брат молчит...

Зона для героев, тех, кто будет выживать
Чед писал(а):
- Раз нас всех одевают в красное, значит будут быки. Девушка вы боитесь быков?

Рика смеется и вмешивается в разговор:
- Два дня на голодном пайке и быки будут бояться нас.
Big brother писал(а):
Команда зоны выживающих. Свой вечерний рацион вы так же можете забрать в исповедальне около 18:00.

- Брат, это, конечно, мило...Но пожрать-то будет что?- Рика поворачивается к остальным. - Мы явно умрём с голода...

...

Уэсли:

Люкс
Эдриан писал(а):
- Парни, разливайте напитки. Мне - вина. Я немножко еще не в том состоянии, чтобы открыть бутылку. Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного.

- Угу, - проходя мимо, Уэсли вытянул сразу три сигареты и кивнул гитаристу. - Мне до завтра хватит.
- Кто составит список заказа? - Он посмотрел на девушек, - Закажите, пожалуйста, ещё сигарет и антибактериальное чистящее средство для поверхностей - взгляд на столик в зале.

Решив, что теперь ванная должна быть свободна, он решил принять душ. На полпути вспомнил и остановился:

- И антисептик для рук!

...

Меган:

Люкс.
Big brother писал(а):
- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором. В баре вы можете найти бутылку красного вина и бутылку шампанского.

- Господи, - Меган дернулась от неожиданности, она никак не могла привыкнуть к этому голосу и к тому, что Большой брат видит все их действия. - Надеюсь когда буду в туалете, он не заговорит, - пробубнила Меган, надеясь что ее никто не услышал, даже Брат.
Big brother писал(а):
Вечером, после номинаций, вы можете сделать заказ всего необходимого вам и оставить список в исповедальне. И там же утром забрать свой заказ.

Ах, эти номинации.
Леонардо писал(а):
-Я тоже на виски очередь забиваю,- сказал громче, чем надо, чтобы скрыть свой неадекват.

- Может вы этим и займетесь? - мило, насколько она умеет, улыбнулась Меган парню с которым явно, что-то не то. Может ему плохо? Ой не умничай, Меган, ты не врач. - Где у нас бар? - задала риторический вопрос, оглядывая люкс.
Эдриан писал(а):
- Твои слова да Брату в уши! - засмеялся я. Действительно, здесь это Царь и Бог.

- Ой, не напоминай, что у него еще и уши есть, - закатила глаза Меган.
Эдриан писал(а):
- Кручусь - наверно, громко сказано. Так... Выступаю с группой с концертами в небольших клубах и на мероприятиях.

- С удовольствием послушаю одну из твоих популярных.
Эдриан писал(а):
-Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного.

- Нэ, нэ, - покачала головой Меган, лучше не отбирать у него его "сладость". Явно видно, что Эд без них никуда, - Никогда не понимала курящих женщин!

...

Джордж:

Big brother писал(а):
В баре вы можете найти бутылку красного вина и бутылку шампанского.

люкс

Я поднялся вслед за Хелен и ребятами. Посмотрел на сетку-рабицу, которая разделяла прогулочные участки двух команд.
В конце концов общаться можно и возле невысокого ограждения, разделяющего наши комнаты отдыха, если что.
- Ты в порядке, Хелен?- У них всего 15 минут, чтобы собрать вещи и пройти на свою половину. Я не стал мешать.

Уэсли писал(а):
Отложив мокрое полотенце, поблагодарил работника, сунувшего ему упаковку с новой футболкой зелёного цвета и сел на один из шезлонгов.

- Уэсли, присоединяйся. - Помахал ему рукой и, взяв свою футболку с банданой, прошёл в зал. Ребята из другой команды быстро собрали свои шмотки и уже располагались на своей половине, нам было прекрасно видно друг друга, пока мы находились в зале.
Меган писал(а):
- Парни, поищите напитки? - с надеждой обратилась к мужчинам команды.
Эд пошёл в душ, ну а я к бару, посмотреть чем нам порадует большой брат.
- Всегда мечтал о старшем брате. -Я распахнул дверцы и присвистнул, доставая бутылку красного и шампанское.
Леонардо писал(а):
Меган писал(а):
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой!

- Выбор невелик. - поднял две бутылки вверх. Кому что?
Эдриан писал(а):

- Девушки, бокалы приготовили? - Я нашел штопор и открыл вино. Налил Эдриану(исправил). - Держи. И нет, не курю, мне не надо.

- Меган, Пейдж,Стейси, кому что налить? Эд?

...

Диего:

Факт: чтобы пожрать, надо исповедаться.

"Выживающие"
Рацион конечно многообразием не блистал, но чего делать? Через забор-то не полезешь, хотя идея заманчива. А может сделать подкоп?
Чед писал(а):
- Пацаны, кто первый в комнату страха?

- Почему страха? - Диего лениво осматривал скудную посуду на предмет наличия чайника и банальных спичек. Но чаще взгляд замирал на дамочках в красном. В конце-концов можно найти способ отвлечься от желания поесть.

...

Леонардо:

Люкс
Медленно заходя в дом на свою половину, Лео показалось веселье, каким-то не здоровым. Всё же стресс сказался на всех. Просто ему с его страхом пришлось хуже всех.
Big brother писал(а):
... В баре вы можете найти бутылку красного вина и бутылку шампанского.

Ура, на безрыбье и рак-рыба.
Эдриан писал(а):
..Услышал ББ и рванул в комнату. Схватил пачку и стал лихорадочно ее распечатывать. ...
Глянул на Музыканта и решил сделать ему доброе дело, ведь видно, что прикончит всю пачку, а завтра умирать будет, если на другой половине окажется.
- Мне две дай-сказал парню, заметив с каким выражением на лице он мне протянул сигареты.
Глянув на бутылки с вином и шампанским, решил дождаться завтрашнего заказа с более крепкими напитками.
-Отказываюсь в пользу наших прекрасных Дам!- сказал посмотрев на девушек.

...

Пейдж:

Люкс.
Эдриан писал(а):
Выйдя из кабинки, понял, что мне нечем вытереться.
- Эй, кто-нибудь! Киньте мне полотенце.

- Меняемся, - предложила Пейдж парню*. Своё полотенце, чтобы тоже потом не светить голым торсом, как Эдриан, Пейдж утащила с собой внутрь кабинки.

Она бросила свою рюкзак возле кабинки, забралась в освободившийся душ и смыла с себя хлорку от бассейной воды. Затем переоделась в предусмотрительно подготовленную сухую майку и вышла туда, где её могли видеть камеры, только чтобы надеть джинсы и высушить волосы.

Малиновая копна снова пришла в своё привычное состояние, ещё пара манипуляций с косметикой, и можно снова идти в люди.
Рюкзак она бросила в первую попавшуюся комнату возле одной из кроватей, стоявших там. Потом заглянула во вторую спальню.
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот!

Big brother писал(а):

- Завтра? А как же сегодняшний ужин? - спросила она в одну из камер.

_____
* неважно, какому, который в тот момент в душе был)))

...

Чед:

Диего писал(а):
Почему страха? - Диего лениво осматривал скудную посуду на предмет наличия чайника и банальных спичек. Но чаще взгляд замирал на дамочках в красном. В конце-концов можно найти способ отвлечься от желания поесть.

- А какое чувство должно вызывать само название: исповедальня? Если никто не против, то в эту дверь, - я киваю головой на дверь исповедальни, - я войду первым.
Чед улегся на широком диване, вытянув ноги вперед и сцепив кисти рук за головой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню